2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

詐欺社労士 佐藤憲彦

332 :ひゃはははは(°∀°):2018/02/09(金) 12:22:54.01
週刊誌の報道どの関連は分かりませんが、眞子様は戦前とは異なるとはいえ我が国の
“お姫様”に変わりはない。結婚によってやつれた顔になってパートとかに出るようでも困る。
相応の経済力と家柄の方の方が良いと思う。セキュリティの関係から最低でも23区内の
億ションが前提らしいので#眞子さま
https://twitter.com/norihikosatow1/status/961013028048158720
やっぱり破談になるのかな?
https://twitter.com/norihikosatow1/status/961373371035394048
→ 他人の結婚心配するよりまずお前が四十半ばで未婚なのを気にしろや(・∀・)ww あのさ、
  家柄とかマジで言ってるの?佐藤センセーに批判的な有資格者の方がこんなこと書いてるよ。
  https://twitter.com/waterfall8823/status/960888096551088130
  https://twitter.com/waterfall8823/status/960885969695121408
  「一見眞子さんを案じるフリをしながら、実は眞子さんの想いをすておき、皇室の体面を
  汚さないことしか考えてない」「2人が結婚を選んだのに、外野は口を出す権利はない」って。
  佐藤センセーも家柄とか言ってる時点で皇室の体面とかしか考えてないバカ野郎だよwww

分かる。私も、誰かを師匠として盲目的に信じる人は苦手。宗教や信仰自体は否定しない。
でも盲信的狂信者は嫌い。それに、誰かに心酔すると親亀転けたら…になるし。
#教祖  #信者  #盲信  #狂信  #親亀子亀
https://twitter.com/norihikosatow1/status/961028960946499585
→ 何言ってんだw ナポレオンヒルを盲目的に信じてる、ネトウヨに狂信しているのは誰だヨ(・∀・)w
  てかこれってまた誰かへの当てこすりか?狂信的な社労士に狂信的とか言われてもなぁ・・・。

#桃山学院大学 #マタイによる福音書 #聖書
狭い門から入りなさい。滅びに通じる門は広く、その道も広々として、そこから入るものが多い。
しかし、命に通じる門はなんと狭く、その道も細いことか。...
https://twitter.com/norihikosatow1/status/961034517208272896
→ 聖書をついに持ち出してきたヨ(・∀・)ww 狭い道だって意味のない狭い道じゃ成功なんて
  全くしないんだヨ(・∀・)w 無意味な努力を続けてるのが佐藤センセーなんだよ〜\(^o^)/
  母校からの年賀状程度でそんなにはしゃぐんじゃねぇよww

413 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★