2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅建 登録実務講習 受講12回目

823 :名無し検定1級さん:2016/01/18(月) 15:11:07.21 ID:dHmiDLaa.net
>>818
>>819

>>808だけど
おれも自分で夢じゃないかと思いたかったが現実だった。

これから受講しようとしている人にもう二度と同じ思いをしてもらいたくなくて
書き込みました。

回答で合っていても更に深堀した質問をこちらが答えられなくなるまで質問を被せてきて
甲高い大きな怒鳴り声で「あなた15%の試験通ってきたんでしょ!?頭良いんでしょ!?
何故答えられないの!?あなたバカなの!?ねぇ!?なんでだまってるの?!ねぇ!?聞いているでしょ!?」

20人の受講生の前で一頻りなじられて屈辱感と敗北感で心が震える。

そしてまた甲高い大声で
「わたしは何十年経ってもこの問題をまだ答えられるんです!!すごいと思いませんか〜?」
「あなたたちは2ヶ月前に合格したんでしょ?!わからないって!?これはいったいどういうことなの?!」←深堀しすぎて不動産鑑定士の問題になってるから。
「だから答えられるわたしは天才と言われてるんです!すごいでしょ〜?すごいですね〜!!ほんとにすごい!!」
雰囲気が凍りつく教室。
「じゃぁ次の人問題読んで!!」

順番なので次に自分のが来ると思うと恐怖心で手がふるえるほど。

朝から夕方までみっちりこんな感じ。二日目の教室に向かう足どりの重さがハンパじゃなかった。。。

総レス数 1005
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★