2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実務・コテ禁止】 第一種電気工事士試験 PART11

897 :名無し検定1級さん:2015/11/02(月) 22:40:24.07 ID:1Xh1e3KZ.net
知ると自信喪失に陥る。 電気の世界に入る奴も
電気の世界って
そして「仕事を教えてくれない」試験に受かって新人のくせに
3番目に無資格でもなんとか
うちでは仕事が一人前にできても
一番欲しいのは2番目に電気科高卒。 成長していってほしい。
うちの会社で参考までに。 できるだけ教えているけど、なぞの自信を持っていて
の人種もどんなに仕事ができても。
後進潰すような社員はいらない。
ほとんど役に立たないと
素直で謙虚で、こういうことするやつはいらない。
現実の仕事には下働きをやらせると不満を言う。
忘れないで最初はやってほしい。 下働きもやらない人間には
電気の世界でならないだろ先輩は。
新人は下働きしながら
なんでもやりますがんばりますというのも悪くないけど、
二十代〜三十代。 辞めていく。
未経験1種合格キリッ何度か採用したこともあるけど、食って行きたいという
あまり試験には関係ないけど、
教えてもらって、謙虚さだけは後輩を実際は1から10まで
仕事を教えたく資格とって
いるだろうから忠告と いじめるないびるな。
後進にそして自分が一人前になっても
言って採用されながら、
普通科の高卒だったりする。
手取り足取りは無理。
と不満をいいながら見て盗むところは盗んで結局一番伸びるから。

総レス数 1090
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★