2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エネルギー管理士 (熱・電気) その39

554 :名無し検定1級さん:2015/12/27(日) 12:32:12.77 ID:OKqrrB3v.net
>>551
落ちてねーし・・・。
けどよ、仮に、国試問題と研修問題が同じ難しさだとしても、
採点基準が全く違うんだから、研修は、とにかく白紙以外だったら、
なんとか拾ってもらえんだろ?

>>553
江根留は、とにかく国試突破しないことには、認定を馬鹿に出来んぞ!
課目2が高専レベルで、それ以外はどうでもいい雑魚!

厳しいようだがな、江根留よ、君は高専レベルの物化をマスターしとらんのだよ!

近年、うちみたいなとこでも難関大出が入ってきて、
エネ管など文字通り数週間で「国試瞬殺」している。

そうかと思うと、何十年選手の超ベテランたたき上げが、
10年近く課目2を挑戦し続けていたりする。

何回受験しようとも、何が何でも国試って根性はすさまじいよな。

総レス数 1003
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★