2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土地家屋調査士の超リアルな現状【偽物注意】part42 [転載禁止]©2ch.net

933 :名無し検定1級さん:2016/01/29(金) 23:55:37.70 ID:gv+nshap.net
というか、コネなしはまだわかるが、
経験なしで仕事取れるわけねーだろwwwwwwwww

お前が仕事出す立場になったとして、
経験なしの不安な奴に自分の大事な顧客を紹介するか?という話だ。
そいつが失敗すればお前の責任で、そのお前にとって大事な顧客は
お前に依頼することはもうなくなる。
そう考えると、紹介は信用できる業者にしか出さなくなるのは自明。

客は資格に金を払うのではなく、客が困ってることを専門家として
解決してくれることに金を払ってるわけだから、
仕事ができない人間には永遠に仕事は回ってこない。
経験なしは致命的だろう。
最低でも他業者と似たようなレベルは業務がこなせることは最低条件。
そこがクリアできたらあとは営業能力。

総レス数 1005
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★