2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成28年度行政書士試験Part2

655 :復活のT ◆NSe00QrRiw :2015/12/18(金) 12:14:17.85 ID:TsBAYzLH.net
LECの看板講師が、今年の本試験の定評を動画でupしてるの見たが、
何度は例年通り並だったみたいだね
補正措置の可能性はなく、記述の採点は激辛が予想されるって。

例年、記述抜きで170前後がかなり落ちると聞いてるが、
明らかに、記述がダメな奴は記述8点とかで採点されて落ちるんだろうなw
そこで合否を操作されていることを、ザックリンみたいな馬鹿は知らない。
逆に、記述をきちんと書けてる者は、合格点に届くだけの配点をもらって合格する。
そこに、記述の出来栄えに相対評価の色が含まれていることを、ざっくりん
みたいな馬鹿は知らない。

つまり、合格したとしても、宅建士に並ぶ最底辺資格を手にいれただけで、
会社でも評価されず、転職にも使えず、開業なんて夢のまた夢で、ゴミで終わる。
読解能力や文章表現力が著しく欠ける彼は、書式や記述のある上級資格は到底無理なので
そのゴミ資格を宝物にして、本職には相手にされないので、「受験生スレ」に居座り
講師の真似ごとをするのだが、「文章表現能力が著しく欠ける」彼の言うことだから、
誰も理解できず、「荒らし扱い」
同情するよ。
いやマジで

総レス数 1002
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★