2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開業勤務】社会保険労務士実務スレ11【社労士】

406 :名無し検定1級さん:2016/01/03(日) 21:15:20.95 ID:qEgS+a+E.net
>>405
それは良く聞いた。その頃(10年前)から開業してるが、今はそもそも
助成金辞自体が少なくなったり審査条件が厳しくなったらしいからね、

それに助成金もやっぱり企業側(↑で言えば@)
A(企業ではなくエンドユーザー、一般人)側から単発収入のような
感じってないかな〜ってのが>>404の趣旨。やっぱり社労士のほか、他の事業
自分はやってるけどさ、お客さんに「ありがとうございました」と言われ
現金収入になるのはサイコ―なんだよ。障害年金なんかやっている人はその事
がわかると思う。(自分はやってないが。)仕事してて本当に楽しいと思う。
そういった分野が社労士にもあればいいんだけどね。いろいろ考えたんだけど
見当たらない。

総レス数 1006
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★