2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保険】これは取っておけってコスパのいい資格 part 7【手当て】

257 :名無し検定1級さん:2017/05/23(火) 22:38:50.32 ID:GgsON+kQ.net
>>246
>>247
>>249
>>255
>>256
みなさんありがとうございます。一度簿財はA落ちし、その後何も残らないのは嫌だと思い、簿記1級をとりました。税理士に再度挑戦してみようかなと思います。
でも、今、所謂大手で働いているので、税理士としてやっていくことよりライフスタイル、経済的に今の方がいいのかと思う所もあります。

とはいえ、勉強するとこで自分自身下ばかり見ていたのが、少し前を向けたので、とにかくやってみようと思います。

米国公認会計士は考えましたが、単位が足りないのと、コストが恐ろしくかかるのがネックです。
>>248
社労士は合格率の低さに愕然としました。

総レス数 1001
401 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★