2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宅建士】宅地建物取引士602【魑魅魍魎の宴】

1 :名無し検定1級さん:2017/10/21(土) 03:01:16.49 ID:/SC1ueAA.net
■試験実施機関
(財)不動産適正取引推進機構 http://www.retio.or.jp/
■関連サイト
(財)不動産流通推進センター(旧不動産流通近代化センター) http://www.retpc.jp/
宅建過去問一問一答 http://takken.fx-ex.info/
宅建スーパーWEBサイト http://www.tokagekyo.net/
●次スレ立て及び重複スレ立て防止について
[1]次スレは>>900前後(±5レス)を踏んだ方が立てて下さい
[2]次スレを立てる際にはすでに次スレが立てられていない(または重複スレがない)ことを確認してから「次スレ立てる」レスをして下さい(すでに次スレが立てられていた場合は[6]となりますので誘導URLを貼り付けて下さい)
[3]次スレが無く次スレを立てられない場合は「次スレ立てられない」レスをして下さい
[4]報告レスを受けて次スレ立てを引き受ける方は再度「次スレ立てる」レスをして下さい
[5]次スレが立てられるまで[2]〜[4]を繰り返して下さい
[6]次スレを立てることが出来た時は立てた方が(次スレがすでにある場合には[2]に該当した方が)誘導のための次スレURLを貼り付けて下さい
[7]次スレURLが貼り付けられるまで1000埋めは禁止します
[8]次スレ立てが重複した場合はスレ立て時間が先の方のスレから消化して下さい
(スレ立て時間が後になったスレ立てをした方はスレ消化順序の誘導をして下さい)
[9]スレ立て時間が後になった重複スレは放置をせずに先に消化しているスレの次スレとして利用して下さい
(この場合は先に消化しているスレの[1]に該当した方がその次スレとして誘導URLを貼って下さい)
[10]事前に[1]〜[5]の手順を踏まずに次スレ立ても可ですが重複には十分注意して[2]をした後[6]をして下さい
[11]故意過失を問わず本スレと称しての類似したスレ立て(テンプレに沿った次スレ立て及びやむを得ない次スレ立て重複を除く)は乱立と見なされますので厳禁です
※宅建本スレは粘着基地荒らしを永久追放処分とし確実に合格してみせる宣言、AA連貼りグロ貼りや粘着などの荒らし行為は禁止です
※他スレでスレタイトルに「宅建」などと付けば関連スレではありますが本スレとしては責を一切負いません
前スレ
【宅建士】宅地建物取引士601【このスレ危険 取扱注意】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1508415487/l50

954 :おばさん :2017/10/25(水) 19:12:53.20 ID:L3CaKai7.net
マ ジ で
違うから(笑)
自宅のWi-Fi使ってスマホで書き込みしてるけど
そんなことあるの???

955 :おばさん :2017/10/25(水) 19:13:25.13 ID:L3CaKai7.net
>>893
この人、名乗り出てよ(笑)

956 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:16:50.61 ID:VlGOOjLO.net
>>955
このババアは多重人格者かもしれないな!基地外は相手にするな!

957 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:17:27.50 ID:hJ2qjaoS.net
>>954
そんなことあるかどうかしらんけど、コテやめれば解決するのでは…
コテやってる限りは自演だとか言われても仕方ないよ

958 :おばさん :2017/10/25(水) 19:17:36.54 ID:L3CaKai7.net
プンプン
コテなしの書き込みしたことないもん!
プンプン

959 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:21:38.57 ID:67c6geAV.net
更年期ってやつか

960 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:22:08.78 ID:ybYhA9wu.net
>>954
まさか…だが
Wi-Fiを他の誰かに使われてるのか?

961 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:24:28.78 ID:Ay6vOlQz.net
おばさん、オジサン説

962 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:26:24.14 ID:Mub/1e2+.net



963 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:28:08.46 ID:2gdhsngL.net
>>942
もったいない事は考えた事はなかったな
どーせ36点取れば合格だし
当該問題の分を他で取り戻せば良い事だし

964 :おばさん:2017/10/25(水) 19:29:20.82 ID:uuQboino.net
みんな、私のこと好き?

965 :今年33?:2017/10/25(水) 19:33:49.81 ID:2Kbq3si0.net
そろそろ次スレ頼むぴょ

966 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:36:58.94 ID:zOwddUSR.net
おばさんはおじさんかも知れないが、自演は濡れ衣だと思うよ。
ID被りは俺自身経験したことあるからな…
ID被りは稀にあるってのは長年2ch…もとい5chやってる連中は知っているだろうし。
おばさん(おじさん)を煽ってるのは反応を楽しんでいるだけ。
俺はそういうのが嫌だから弁護に回るけど。

967 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:38:17.68 ID:GnRnf3SI.net
>>966
2日連続?

968 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:39:58.55 ID:qV9k4rKS.net
>>965
次スレ

実質603
【宅建士】宅地建物取引士602【このスレ危険 取扱注意】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1508649075/

20レスくらい前に書いてある

969 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:40:44.28 ID:GnRnf3SI.net
たぶん昨日やらかしたから今日はワザとやったんだと思う
回線被ってるんですアピールのため

970 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:41:25.84 ID:3uVgLwkK.net
>>964
こええわ
おっさんがにたつきながらこれを書き込んでんの?

971 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:41:57.17 ID:kQvGLbVF.net
おばさんデスノートのライト説
今はデスノートの所有権を放棄して記憶を失ってる状態

972 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:42:26.80 ID:Whi1oXNO.net
>>964
もちろん
応援してますよ
合格ライン突破おめでとうございます
発表日が楽しみですね

973 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:48:05.00 ID:CDA6qizr.net
>>763
クズすぎワロタ

974 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:48:12.12 ID:727uLzPM.net
コテは相手しないほうがいい
ほぼ100%バイト工作員

975 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:51:24.00 ID:3uVgLwkK.net
誰やねん、オフ会とか言って盛り上がってた奴は w 工作員のおっさんだってよ

976 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 19:58:18.81 ID:CDA6qizr.net
>>974
昔だと人集め用のプロ固定とか居たみたいだけど流石に今はメリットなくね?
プロであのクオリティとかレベル低いし

977 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 20:10:38.65 ID:zZ8dyz5a.net
>>895
評価する

978 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 20:11:48.91 ID:XWzUcw91.net
>>974
http://i.imgur.com/H2sCH88.jpg
http://i.imgur.com/BAFsJDl.jpg
http://i.imgur.com/ukYFdM6.jpg
http://i.imgur.com/k6VEryR.jpg
https://i.imgur.com/KmTOO67.jpg

979 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 20:16:23.31 ID:+kgTZxky.net
>>968
次スレ乙です

980 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 20:18:03.36 ID:CDA6qizr.net
>>978
腹凄いな
サイボーグか?

981 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 20:18:33.19 ID:zOwddUSR.net
>>967
え?
マジ??
2日連続は経験ない。

982 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 20:18:45.59 ID:IiBXEfj5.net
考えたら、大体3万人合格で、日建でも1万データ集めが最大ということは、合格点の2万人以上が学校関係なしなんだな
模範解答ぐらいは見るんだろうけど。

983 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 20:44:43.29 ID:jKihHn3B.net
プンプンとかきもすぎだから
もう出てくんな自演ネカマ。

984 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 20:50:50.04 ID:zqcctJlo.net
スルーできないスレベテとかもうね

985 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 20:51:34.24 ID:zqcctJlo.net
次スレ

実質603
【宅建士】宅地建物取引士602【このスレ危険 取扱注意】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1508649075/

986 :おばさん :2017/10/25(水) 21:06:38.81 ID:L3CaKai7.net
>>960
うーん
ないと思う。。。
隣近所おじいちゃんとおばあちゃんだもん

>>964
露骨な偽物め(笑)

>>966
優しい(。´Д⊂)

>>967
昨日もそうだったよね
なおさらやらないでしょうよ(笑)わざわざ(笑)

>>972
騙されないで!(笑)
でもありがとうです( ^ω^ )

987 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 21:10:31.01 ID:CU49MI+G.net
こうなったら毎日開き直りそうだな

988 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 21:14:19.66 ID:E0V3RsoM.net
おばさんごめんね

989 :おばさん :2017/10/25(水) 21:20:24.61 ID:L3CaKai7.net
>>988
許すー( ^ω^ )

990 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 21:22:21.87 ID:kG9PYd0F.net
ババアごめんな

991 :おばさん:2017/10/25(水) 21:28:38.89 ID:HV4r66/K.net
私、綺麗系だから。

992 :おばさん :2017/10/25(水) 21:30:05.09 ID:L3CaKai7.net
>>990
いいよー( ^ω^ )

993 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 21:38:36.40 ID:VBmZGmb4.net
もう一人の人は何で出てこないの?
別人ならコテと一緒にされちゃ迷惑でしょ

994 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 22:04:52.27 ID:55EyUQ9J.net
今年は35点が合格点。
人数絞るって前から言われてるじゃん。

995 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 22:06:27.88 ID:L3CaKai7.net
俺はおばさんじゃないぞ
たまたまI.Dが被っただけだよ
証明する方法が無いから疑っても良いけど
因みに口が悪いのは全部俺の書き込みな

996 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 22:07:56.02 ID:L3CaKai7.net
別にばばあがどうこう言われんのはどうでも良いけど
自分のした事で他人が迷惑掛かるのは嫌だって事だけだよ
そもそもおばさんが自演するメリットなんてないでしょ?

997 :俺は大学生だ:2017/10/25(水) 22:08:41.48 ID:L3CaKai7.net
一応コテ付けてみたわ

998 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 22:09:16.25 ID:tiWEYZHf.net
今おばさん書き込んでよ

999 :名無し検定1級さん:2017/10/25(水) 22:10:04.31 ID:Rk8ISyEF.net
ほら早速、出て来た
もう一人の方が言い訳しないの不自然だもんね

1000 :俺は大学生だ:2017/10/25(水) 22:11:59.41 ID:L3CaKai7.net
だから証明できる方法なんて無いって言ってんじゃんw
頭悪いな、

1001 :今年33?:2017/10/25(水) 22:13:11.29 ID:2Kbq3si0.net
ねむいぴょ

1002 :今年33?:2017/10/25(水) 22:13:24.57 ID:2Kbq3si0.net
寒いぴょ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★