2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

社会保険労務士・佐藤憲彦被害者の会(・∀・)w

1 :ひゃはははは(°∀°):2018/02/09(金) 13:32:31.28
長野県社会保険労務士会北信支部の問題児・佐藤憲彦社労士について語るスレ。
既存のスレのコメがたまってきたのでこちらにもスレを作ったよん\(^o^)/

さとう社会保険労務士事務所
〒389-1303 上水内郡信濃町野尻764  026-258-2513
norihikosatow@yahoo.co.jp

https://www.facebook.com/norihiko.sato
https://twitter.com/norihikosatow1
https://twitter.com/norihikosatow (アクセス制限中)
https://8card.net/p/27627115108
http://simplog.jp/top/3711830060
https://www.instagram.com/satonorihiko/
https://plus.google.com/103429091873170156143
https://www.timeticket.jp/nori221

詐欺社労士 佐藤憲彦
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/lic/1428079351/
ネトウヨハゲ社労士 佐藤憲彦
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/lic/1415626472/
悪徳社労士 佐藤憲彦
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/lic/1423746958/

2 :ひゃはははは(°∀°):2018/02/09(金) 13:38:00.61
こちらは既に過去ログに格納済の掲示板だよん\(^o^)/

ネット右翼社労士・佐藤憲彦
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/aniki/1411819750/
俺が社労士・佐藤憲彦だ!!
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/lic/1417955697/
キモウヨホモ社労士・佐藤憲彦
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/aniki/1418138042/
ガチホモ社労士・佐藤憲彦
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/aniki/1413377997/
ロリコン社労士・佐藤憲彦
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1412262035/

佐藤憲彦経歴
https://jp.linkedin.com/in/%E6%86%B2%E5%BD%A6-%E4%BD%90%E8%97%A4-4585b451
https://8card.net/p/27627115108

3 :ひゃはははは(°∀°):2018/02/09(金) 13:56:28.80
社労士・佐藤憲彦の問題言動

@ネット右翼
 自民党ネットサポーターズクラブ所属。思想が違う人間を捕まえて片っ端から左翼バッシングw
 facebookやtwitterで度重なるネット右翼発言を繰り返している。社労士法に違反する行為。
Aナポレオンヒル成功哲学
 ナポレオンヒルの成功哲学に傾倒(認定講師)しており、定期的に勉強会を開催しているが
 勉強会でネトウヨ発言をするので喧嘩やトラブルが絶えないw
B性格に問題アリ
 幼少期に母に死なれ、継母や地元でイジメを受けた過去から、極端に他人に心を閉ざす性格で
 人の意見を聞かない、意固地ですぐに他人を攻撃、当てこすり、忠告諫言を無視してアク禁する。
 不器用で空気を読まないし、劣等感の裏返しですぐ俺様エラいと自慢する。話が常に上から目線。
C社会不適合で転職を繰り返している
 性格に問題があるので、トヨタカローラ長野→中村コンプレッサー製作所→丸三商会→ニート(笑)
 →セリタ(ITTO個別指導学院篠ノ井校)→社会保険労務士 と転職を繰り返している。
 実務経験、社会経験が圧倒的に不足しており、親族の会社すらクビになるほどの無能ぶりww
D具体的な問題言動(最近の代表的なもの。他にも数限りなくアリ)
 2016年2月:ナポレオンヒル勉強会でネトウヨ発言を繰り返し、参加者激怒。長野県者労士会に
         通報されて叱責を受けるww
 2016年3月:長野中央病院の面接を受けたが、相手は民医連系(医療生協)病院である為、
         選考辞退した挙句、左翼系病院だとSNSやブログでバッシングを繰り返す。
         病院関係者からクレームが入り炎上。本人はブログ記事を消して逃亡ww
 2017年10月:フリージャーナリストの安田峰俊氏の記事を自らのブログで無断転載し、
         著作権侵害で安田氏から謝罪と利用料請求をされている。佐藤はブログを消し、
         従前のツイッターアカウントも非公開にして逃亡中。未だ謝罪せず。
         (https://twitter.com/YSD0118/status/944064425169842177
 2017年2月:長野県上田市にある某社労士(労働保険事務組合経営者)とトラブル。
         佐藤を見かねて「雇ってやろうか?」という救済申し出に反発してバッシング中

4 :ひゃはははは(°∀°):2018/02/09(金) 14:23:30.67
E自称変態。容貌がひどい。なのに自撮り自慢をしているw
  いわゆるハゲヅラのオッサンで、目つきは悪いし糖尿病でむくんだ顔をしている。
  その特徴的な容貌から他の社労士から「軍人」「変人」「東条(東条英機に似ている)」と呼ばれる。
  自撮りは嫌いと言いつつ自撮り写真をインスタグラムにやたらとアップしているナルシストw
  ※以下閲覧注意(笑)
   https://www.instagram.com/p/BeeSp4YllEa/?taken-by=satonorihiko
   https://www.instagram.com/p/Bc3rQYMHmlS/?taken-by=satonorihiko
   https://www.instagram.com/p/BXWhaS3AjyQ/?taken-by=satonorihiko
   https://www.instagram.com/p/BLzCuZ5gY18/?taken-by=satonorihiko
   https://www.instagram.com/p/BIgueiRg4wG/?taken-by=satonorihiko
   https://www.instagram.com/p/BGvTk76O5_y/?taken-by=satonorihiko
   https://www.instagram.com/p/BF89Q4UO59i/?taken-by=satonorihiko
   https://www.instagram.com/p/BCwYkg3u5wH/?taken-by=satonorihiko
   https://www.instagram.com/p/BCwYWVCO5_u/?taken-by=satonorihiko
   https://www.instagram.com/p/BCgulZfO5w6/?taken-by=satonorihiko
   https://www.instagram.com/p/_dp_R5O5ww/?taken-by=satonorihiko
   https://www.instagram.com/p/_Kv42yO53k/?taken-by=satonorihiko
   https://www.instagram.com/p/_JKDe7u520/?taken-by=satonorihiko
   https://www.instagram.com/p/_IosvDu56P/?taken-by=satonorihiko
F極度の人間不信で、他人の言うことを聞かない
  本人への忠告、諫言、優しい申し出の殆どは、拒絶されるか無視され、最悪敵だと思われて
  アクセスブロックされたり、当てこすりをされます。関わると大抵は裏切られます。
  とにかく空気を読まず、自分本位でしか物事を考えられない、感情や情緒ばかりが先にたって
  物事を理詰めで考えられない残念な頭脳の持ち主です。関わってはいけません。
G主要顧問先(笑)
  古民家dining BAR Gofuku、HAKKO、酒井商会、ツチクラ住建・・・

5 :ひゃはははは(°∀°):2018/02/09(金) 14:42:38.59
?ロリコン・セクハラ野郎
  かつて婚約者(自称)に逃げられたw 風俗通いをしていたが今は貧乏でフィリピンパブの女性に
  色目を使うのが関の山。片思いとか年中ほざいているが大抵の女性からは嫌われている。
  直近で付きまとっている女性は、鎌倉希旭(長野市議会議員)、山村沙莉(USPコーディネーター)
  あと、ITTO個別指導学院篠ノ井校をクビになった原因は、バイト女子大生に手を出したことと、
  女子中学生等の生徒数名に手を出したこと。性犯罪に手を染めるタイプww
I無能の変わり者
  不器用を自覚自称しているが、不器用なんて生ぬるい表現では表現しきれないレベルの不器用で
  発達障害が疑われている。あまりにも使えなくて親族の会社すらクビになる。すぐにぶっきらぼうに
  不用意な発言をしたり、貧乏臭い格好で客先に出たり、事務仕事ができなくて年中キレてたり・・・。
  あと北斗の拳に傾倒していて、北斗の拳由来のイタイ発言をやたらとする。精神的にコドモ。
  クラブで経営者と飲み食いしている際に突然説教を始めたり、同業者との飲み会でも突然に
  ネトウヨ発言をまくし立ててきたりと、とにかく空気を読まない、上から目線がひどすぎる。
J虚言癖
  自称「偏差値73」。じゃあ何故桃山学院大学卒なんだw しかも二浪してるんだw とツッコミ。
K家庭環境が最悪
  幼少期に母が事故死し、継母からイジメを受ける。今は父と同居だが、信濃町IC近くのボロ屋で
  父親の年金を搾取して生活している。年中父親(佐藤信男氏)と口論を繰り返していて仲は最悪。
  親族から職を紹介されても「余計なことをするな」、縁談を勧められても「成功してからじゃないと
  ロクな女がこない。子供が産める若い女性じゃないとダメ」とワガママこねて親戚からも放置されてる。

経営者の皆様、佐藤センセーよりもまともな社労士は沢山います。
絶対に彼とは顧問契約を結んではいけません。一般人も関わってはいけませんよ\(^o^)/

6 :名無し検定1級さん:2018/02/10(土) 22:19:19.35 ID:wV3ZgDRhK
長野日赤に入院した際に美人のS看護師、新人のI看護師、T看護師に惚れちゃったこともまとめてもらえたらうれしいです。

152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200