2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★ クレジットカードのショッピング枠現金化

1 :名無し検定1級さん:2019/08/13(火) 10:57:09.20 ID:yC0gQuMP.net
クレジットカードのショッピング枠現金化
Q&A

Q、誰でも利用できるの?
A、自分名義のカードでショッピング枠に空きがあれば誰でも利用できます。

Q、借り入れの審査は無いの?
A、審査はありませんので、確実に借り入れができます。

Q、違法じゃないの?
A、違法ではありません。下のリンク先の業者はインターネットで公式に営業している業者です、違法であればネットなどを使って公然と営業することは出来ません。

Q、カード会社にばれたら利用停止とかにならない?
A、優良業者を利用して利用停止になることはまずありません。規約違反であればネットを使って公然と営業することはできません。

Q、何処の業者を使えばいいの?
A、安全な業者の一覧は下のリンク先に有ります。

違法・規約違反であれば、継続して営業することはできません。下のリンク先の業者はいずれも10年以上継続営業している業者なので全く問題ありません。


業者の一覧
http://gk326501.site

5 :名無し検定1級さん:2019/08/17(土) 20:08:51.92 ID:A6R/dPRq.net
俺もお世話になっています

6 :名無し検定1級さん:2019/08/18(日) 17:16:24.53 ID:FyGPwIf5.net
>>1
5年くらい前からお金が少しだけ足りない時に使ってるけど便利だね
審査ないし借り入れ履歴が残らないし。

7 :名無し検定1級さん:2019/08/19(月) 16:41:32.50 ID:OjLTp5dO.net
現金化が便利なのはわかったがどの業者を使えばいいやら。

8 :名無し検定1級さん:2019/08/21(水) 14:39:12.08 ID:ilyXBZJD.net
>>7
現金化が初めてならあんしんクレジットがおすすめですね。
あんしんクレジットは>>1から申込みできますよ。

9 :名無し検定1級さん:2019/08/22(木) 22:40:02.44 ID:GY9x7Qe8.net
少額だけ借りるなら現金化の方が断然いいだろう
面倒な審査もないし、入金されるまでが早い

10 :名無し検定1級さん:2019/08/24(土) 16:26:19.44 ID:+PjhCILQ.net
>>1
スマイルギフトを利用している
スマイルギフトは女性スタッフが対応してくれるので女性でも安心して利用できる

11 :名無し検定1級さん:2019/08/25(日) 11:14:01.29 ID:6vuju5Bn.net
クレカの現金化は月末にお金が足りなくなった時に利用してる
審査無しですぐ振り込んでもらえるから便利

12 :名無し検定1級さん:2019/08/25(日) 12:04:50.05 ID:Cwum5wcs.net
はい、違法。

13 :名無し検定1級さん:2019/08/25(日) 13:41:37.05 ID:TZhoQRez.net
違法?

14 :名無し検定1級さん:2019/08/25(日) 16:45:36.88 ID:ITH0A6D+.net
>>12
じゃあ何で逮捕されないの?
しかもネットを使って公然と営業してるのに

15 :名無し検定1級さん:2019/08/25(日) 16:48:10.74 ID:d5gZX23+.net
>>14
逮捕されずに公然と営業し続けている。
それが違法では無い何よりの証拠

16 :名無し検定1級さん:2019/08/26(月) 08:33:30.20 ID:VLHTTWTl.net
クレジットカード会社は、換金を目的とするクレジットカードの利用を認めていません。このことは、クレジットカード会社とカード会員との約束事である「クレジットカード会員規約」に記載されています。
また、クレジットカードで現行紙幣・貨幣を購入することはショッピング枠の現金化に該当します。このようなことは、規約違反として、「残金の一括請求」、「カードの利用停止」、「カードの強制退会」等のペナルティを受けることにもなります。
クレジットカードのショッピング枠を現金化しても、カード利用した代金はクレジットカード会社に支払わなければなりません。
その場でいくらかの現金を手に入れたとしても一時的にしのげるだけで、結局は自分の債務を増やすことになります。
クレジットカードのショッピング枠を現金化する業者に提供したカード番号や個人情報等が悪用されてしまうことがあります。
場合によっては、利用者本人が犯罪に問われることやトラブルに巻き込まれることもあります。

17 :名無し検定1級さん:2019/08/26(月) 10:46:16.74 ID:fnoHeWvR.net
 
 

 
※ あんしんクレジットはインターネットで簡単申込み!!
 →http://anshin-2356.xyz/

 
 
 
 

18 :名無し検定1級さん:2019/08/26(月) 10:46:33.31 ID:fnI/pAGC.net
>>1
セーフティーサポートなら5年ほど前から使ってるけど、問題が起きたことは無い。
接客の対応もいいし、ファミリークレジットはお勧めできる。

19 :名無し検定1級さん:2019/08/26(月) 10:48:08.20 ID:ixqGbtH6.net
実際に解約された事例は無い
どんなに検索かけても出てこない

20 :名無し検定1級さん:2019/08/26(月) 10:48:47.26 ID:P8OgNvQV.net
>>19
現金化するとクレカ解約は都市伝説だから

21 :名無し検定1級さん:2019/08/26(月) 10:49:51.30 ID:jQjIJTTB.net
10年前から現金化業者使ってるけど止められたことも無ければ
解約もされてないぞ

22 :名無し検定1級さん:2019/08/26(月) 10:51:16.49 ID:nkqA5pRn.net
>>21
ほんとだよね、俺も5年くらい前から普通に利用している

解約されるとかデマ書き込み奴には困ったものだ

23 :名無し検定1級さん:2019/08/26(月) 10:54:45.09 ID:dPPIiM5G.net
だって規約違反ならまず業者がカード決済できなくなるでしょ
ネットで堂々と営業していて解約されないのは全く問題無いからだろ

24 :名無し検定1級さん:2019/08/26(月) 10:55:21.98 ID:AFyMhh2/.net
>>23
まさにこれだね

25 :名無し検定1級さん:2019/08/26(月) 10:57:40.05 ID:lDIQpbte.net
>>1のリンク先のファミリークレジットなんて5年以上前から営業してるぞ
違法ならとっくに逮捕されてるし、規約違反ならとっくに決済の契約取り消されてるだろ

26 :名無し検定1級さん:2019/08/28(水) 09:30:55.68 ID:wzPQ9YOz.net
現金化ってダークなイメージがあったけど使って見ればなんて事は無い
クレカを止められる事も無かったし。

27 :名無し検定1級さん:2019/08/28(水) 12:01:13.75 ID:HjRqapmn.net
クレカの現金化は多重債務者が自転車操業で利用しているイメージが先行しているのでダーク感は否めないが
ちゃんと計画的に利用すればこれほど便利なシステムはないと思うわ

28 :名無し検定1級さん:2019/08/28(水) 17:38:38.36 ID:6Uaam8oR.net
単発IDによる自演がわかりやすくて草

29 :名無し検定1級さん:2019/08/29(木) 18:31:25.86 ID:81IGvXuP.net
今日初めて現金化サービスを利用した。
利用したのはひまわりギフト。
>>1から申し込んだ。
スタッフの対応もよかったし、安心して利用できた。
利用してよかったと思っている。

30 :名無し検定1級さん:2019/08/30(金) 12:14:34.05 ID:m75oImIn.net
今月使いすぎて、給料入ったけど足りない。
久々に現金化利用しようと思う。

31 :名無し検定1級さん:2019/08/31(土) 12:21:33.95 ID:jfUl2gvm.net
今回はひまわりギフトを使ってみました
換金率もよく迅速な対応をとってくれるので使い勝手がいいですよ。次回も利用したいです。

32 :名無し検定1級さん:2019/08/31(土) 20:33:40.23 ID:7R2t9KNw.net
ハイローオーストラリアやればいいのに

33 :名無し検定1級さん:2019/09/01(日) 08:33:22.74 ID:Yw/ghu0R.net
クレカの現金化は本当に手軽だ。
一度使ったら消費者金融なんか馬鹿らしくて使えないよ。

34 :名無し検定1級さん:2019/09/02(月) 13:57:14.31 ID:+/dciYsp.net
現金化だとネットで申し込んだ後、電話でのやりとりだけですぐに降り込んでもらえるのがいいよね。
審査もないから誰にもばれないし本当に手軽で便利だね。
たまに使うけど本当に便利だ。

35 :名無し検定1級さん:2019/09/03(火) 11:15:46.73 ID:97g6A2RN.net
昨日>>1のリンク先からあんしんクレジットを利用しました。
スタッフの対応も良く、現金化が初めての私でも安心して利用することができました。
5ちゃんねるでの口コミは本物でした。

36 :名無し検定1級さん:2019/09/04(水) 17:38:40.26 ID:HAJDZL/8.net
>>1
あんしんクレジットかスマイルギフトなら間違いは無いだろ。

37 :名無し検定1級さん:2019/09/05(木) 11:05:32.65 ID:OIMDWWbr.net
>>36
それって、どこからどうやって申し込むの?

38 :名無し検定1級さん:2019/09/05(木) 11:05:50.31 ID:7YHWzINu.net
>>37
>>1のリンク先から申込みできます。

39 :名無し検定1級さん:2019/09/06(金) 15:23:45.63 ID:obHG13xS.net
>>1
今日利用しました。
現金化は初めてでしたが、このスレの書き込みが参考になり不安無く利用することができました。
利用してよかったと思っています。

40 :名無し検定1級さん:2019/09/07(土) 12:55:20.66 ID:/NoOA26t.net
即日で直ぐにでも現金が必要なときは現金化に限るな

41 :名無し検定1級さん:2019/09/10(火) 20:56:51.58 ID:P3TsUP96.net
>>1
あんしんクレジットからの入金が確認できた
これってほんと簡単で便利だね

42 :名無し検定1級さん:2019/09/12(木) 02:38:59.69 ID:1Wvsbq9L.net
周りに相談した結果、あんしんクレジットトが良いとの話でしたのであんしんクレジットで現金化しました。
現金化ははじめてだったのですが、不安無く安心して利用することができました

43 :名無し検定1級さん:2019/09/15(日) 13:05:44.42 ID:iD+U+fXZ.net
ファミリークレジットからの入金が確認できた。

44 :名無し検定1級さん:2019/09/19(木) 09:26:02.66 ID:doGOp5io.net
これからは現金化だね

45 :名無し検定1級さん:2019/09/19(木) 20:22:02.37 ID:3ZSgWtlV.net
これ何の資格に関係あるの?

46 :名無し検定1級さん:2019/09/20(金) 09:40:18.64 ID:sNFGGvCd.net
貸金業検定

47 :名無し検定1級さん:2019/09/21(土) 10:56:28.65 ID:sPUj2EEE.net
>>1
ファミリークレジットさん評判通り親切でした!
担当の方も丁寧で話しやすく、印象が良かったです!
初めての方は良いかもしれませんね

48 :名無し検定1級さん:2019/09/22(日) 12:54:09.77 ID:8x/a0Wxq.net
>>1
ファミリークレジットからの振り込みが確認できました。
換金率に嘘もなく、本当に助かりました。

49 :名無し検定1級さん:2019/09/23(月) 09:42:59.65 ID:pV5//VSC.net
ずっと あんしんクレジット使ってるけど、おすすめだよ。

50 :名無し検定1級さん:2019/09/27(金) 08:45:19.87 ID:6NYTEw0C.net
お金がないときは判断力無くなるからな。
ふだん冷静な奴でも >>1 みたいなのに引っかかっちゃう。
‼ 絶対に利用しちゃダメだよ‼

それにクレカの個人情報流出とかがこれだけヤバい時代に
超ヤバイ連中にあんたの個人情報を渡してどうするよ?
クレカ凍結だけで済めばラッキーなぐらいだぞ。どっからも金が借りられなくなる。
あんたの情報があっち関係の間で拡散されるんだぜ😱
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20100407_2.html

あと、>>1 のリンク先なw
ドメインの whois とって素性を見たら笑うしかない😜

51 :名無し検定1級さん:2019/09/27(金) 08:56:06.23 ID:6NYTEw0C.net
それから、悪質業者に注意とか、現金化の罠!みたいな一見親切そうなサイトを
作って けっきょく 自分のサイトに誘導してあんたをカモにする業者もあるので
注意してね‼

52 :名無し検定1級さん:2019/09/27(金) 18:29:10.56 ID:sCRGa/5X.net
>>1が凄く参考になったよ。

53 :名無し検定1級さん:2019/12/16(月) 23:12:51.20 ID:J3ZyWF/o.net
やっぱりか

54 :名無し検定1級さん:2020/01/21(火) 01:53:08 ID:iy81WeXS.net
ワラタ

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★