2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実技試験発表】電気工事士 心の傷part2

1 :名無し検定1級さん:2019/08/19(月) 00:09:36.97 ID:pTYT15nT.net
このスレは実技試験に落っこち、電工2種、1種、認定工事士スレを荒らす【圧着レンチ】=【統合失調症】を隔離駆除する目的のスレです

【圧着レンチ】=元旦の真夜中2時17分から365日24時間5ちゃん常駐する統合失調症
290名無し検定1級さん2019/01/01(火) 02:17:13.36ID:IrCS1n5O
なんでお前の自演がバレたか教えてやろうか?
一人でそんな書き込みしてるからだよw
ID変えてレスしても、一人でレスしてるようにしか見えない
そのレスをひとつの文章として合わせたら、
あら不思議、一人で書いてるようにしかみえない♪

【圧着レンチ】=実技試験当日に一日で76レスもしながらレスがゼロ
http://hissi.org/read.php/lic/20181209/WWFVbks2Mzg.html
当日の思い付きで写メ要求するも
誰からも相手にされず

受験生諸氏へ
この板には通名「圧着レンチ」と呼ばれる
統合失調症の悪質な荒らしが2年以上にわたって粘着している
君の書込にも必ず絡みついてくるが問題はない
「自演」「アフィ」 「ステマ」
この言葉をNGワードに入れるだけでほぼ完封できる

952 :名無し検定1級さん:2020/01/15(水) 07:15:36 ID:eCNr8ySM.net
明後日 合格発表

953 :名無し検定1級さん:2020/01/15(水) 08:29:10 ID:bgkfpxR6.net
初めてこんな自演天国捏造天国に来てしまった方迷い込んでしまった方へ

ここでアフィカスが試験のアドバイスと称して一人芝居でアフィブログなどアフィサイトへの誘導、アクセスアップを図るためのフェイクなどのネタを書き込み、
それらのサイトで紹介している商品を
「おすすめ!」「これで合格した」
と言いながらテキスト、工具や工具セット、試験対策教材購入や民間の有料試験対策講座を受講させようとしていますw
見ての通りアドバイスになってないので誰でもすぐわかるかと思います

954 :名無し検定1級さん:2020/01/15(水) 12:57:49 ID:2hTxj9o2.net
【Q】ワッチョイスレに執着する圧着レンチ>>953が煽るだけで自分でスレを立てないのはなぜか?

【A】 その真相は規制を食らって
11月8日まで1か月半書込みができなかった影響で
今だにスレ立てができないから
これを【自業自得】という

955 :名無し検定1級さん:2020/01/15(水) 13:31:21 ID:3HzEmlNB.net
自演がバレちゃったアフィカスがまた関係ない意味不明なことでさわいでんのが草

自演バレをごまかすために必死なのは分かりますがねwww
バレてしまったのはもうどうにもならない
そもそも自演天国のここを受験生が使う理由は全くないから自演しまくってるのがバレバレ
ときすでにおすし

956 :名無し検定1級さん:2020/01/15(水) 16:06:11 ID:4Iu5RWSo.net
実技合格発表2日前
実技試験に落っこちた怨みが蘇り
スレ荒らしの発狂が止まらない
圧着レンチ

957 :名無し検定1級さん:2020/01/15(水) 20:07:24 ID:ZP9g1k/s.net
>>948
若者と思ってくれたのか、勘違いでもそれは嬉しいぞw
しかし正体は電工一種免状所持で定期講習も2回受講しているじじいなんだわ

958 :名無し検定1級さん:2020/01/15(水) 20:17:22 ID:dwVf1mMB.net
一種保持者がなんでこんな場末スレにいるのさw
なんていう俺も一種持ち電工なんだがなんでこんな場末スレにいるのさ

959 :名無し検定1級さん:2020/01/15(水) 20:30:41 ID:ZP9g1k/s.net
お互い様じゃないの

960 :名無し検定1級さん:2020/01/15(水) 21:08:02 ID:eCNr8ySM.net
まぁ ええやんか

961 :名無し検定1級さん:2020/01/15(水) 23:23:25 ID:oGipqC7M.net
一人で会話してる奴のレスが気持ち悪い。

962 :名無し検定1級さん:2020/01/16(Thu) 00:55:05 ID:jL87EKKf.net
>>956-960

気持ち悪いと書かれてるのは直近だとこれだよね。
確かに気持ち悪い。

963 :名無し検定1級さん:2020/01/16(木) 02:58:59.52 ID:rbNzkP5t.net
>>957
文章も読めないのに学科受かるの?

964 :名無し検定1級さん:2020/01/16(Thu) 09:23:07 ID:ANOdPBHq.net
実技合格発表前日
実技試験に落っこちた怨みが蘇り
スレ荒らしの発狂が止まらない
圧着レンチ

965 :名無し検定1級さん:2020/01/16(Thu) 09:53:25 ID:n9abEanP.net
>>963-964
気持ち悪いのはこれもだよ

966 :名無し検定1級さん:2020/01/16(木) 12:57:26.33 ID:3A+Y0UAd.net
いよいよ明日‥

明日結婚記念日でディナーなんだよ、頼む受かってくれ(><)

967 :名無し検定1級さん:2020/01/16(木) 14:18:44.11 ID:nCTL+nXP.net
ここが次スレのよう
【実技試験発表】電気工事士3kW
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1579145348/

968 :名無し検定1級さん:2020/01/16(Thu) 23:18:27 ID:g5GXtAeo.net
次スレ乙

969 :名無し検定1級さん:2020/01/16(Thu) 23:26:54 ID:ixSEVJIG.net
アフィカスじいさん、自演する会話に雑談自演会話入れるとおじいちゃんのセンスがどうしてもでてしまうwww


【実務・コテ禁止】第二種電気工事士試験 Part448【本スレ】
>>81
>お赤飯炊いたぜ!
>>82
>卒業ソング歌う練習しとかないとな


は、はずかしー
お赤飯とか卒業ソングとかwww
完全おじいちゃんの発想www

970 :名無し検定1級さん:2020/01/17(金) 07:43:51.68 ID:o98CTXBw.net
>>963は二代目の圧着レンチか?

971 :名無し検定1級さん:2020/01/17(金) 11:04:36 ID:vqArnJ45.net
お前頭大丈夫か?
もう一回最初からレス読んだ方がいいよ

972 :名無し検定1級さん:2020/01/17(金) 12:19:08 ID:xNiDYQWK.net
やりぃ
次は一種

973 :名無し検定1級さん:2020/01/17(金) 12:21:32 ID:bo/V+S/F.net
おめ!

974 :名無し検定1級さん:2020/01/17(金) 16:07:13 ID:gA1/0dp5.net
合格者一覧に番号あった受験生オメ

975 :名無し検定1級さん:2020/01/17(金) 18:01:50.59 ID:oqU4i1qZ.net
不合格の場合はどのような表示内容なん?

976 :名無し検定1級さん:2020/01/17(金) 19:33:46 ID:jX1KmAPr.net
クズが

977 :名無し検定1級さん:2020/01/17(金) 19:47:20 ID:OnCoDSWZ.net
こいつ圧着レンチ

978 :名無し検定1級さん:2020/01/17(金) 20:32:03 ID:FhjX9EZK.net
合格しましたありがとうございますおやすみなさい。
ケーブルの端材捨てられます。

979 :名無し検定1級さん:2020/01/17(金) 20:46:07.27 ID:ekbWT+eV.net
おめ!
不燃ごみは月一回の指定日によろしく

980 :名無し検定1級さん:2020/01/17(金) 21:52:04 ID:hhOqlEUi.net
入力した受験番号は合格者一覧にあります。と出たが駄目だった人はどう表示されるのかな?練習に使った端材はわたり線とかに使っていいよね?

981 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 01:35:16 ID:tWtcfDHc.net
初めてこんな自演天国捏造天国に来てしまった方迷い込んでしまった方へ

だーれも利用してないのに一人で自演しまくって、
自演と書き込まれるとさらに必死に自演を捗らせてボロを出すアフィカス
一人で受験生等になりすまして質問を書き込み自分で回答してるのがよくわるのがこれ
「出題される法則一覧教えて」
という質問した者以外にはイミフな質問にしれっと回答レスを付けてるアフィカスw

↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーーー
667 名無し検定1級さん sage 2019/05/20(月) 21:30:56.38 ID:ez6HEuf0
誰か出題される法則一覧教えて


671 名無し検定1級さん sage 2019/05/21(火) 02:05:57.58 ID:P3xwrYUJ
>>667
まず難しい電気理論が出て青くなる。

その後鑑別の問題でちょっとホッとするも、法令で頭かかえる。

法令の後は図面見て答える問題になり簡単だねと油断する。

複線図が分からなくて真っ青になり、鉛筆を転がし始めるw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

982 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 02:02:33 ID:2eKRnIOL.net
次へ向けて始めよう

983 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 07:55:41 ID:MmeIby1E.net
もちろんこんなフェイクだらけな5ちゃんねるや資格ブログ、動画サイトなどはするーしてw

984 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 10:24:20 ID:kTvnxlir.net
発表も終わり平和になるかな

985 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 12:38:40 ID:yQ6pfGkl.net
>>980
ありませんでした。

986 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 12:53:38 ID:B8KJDq+/.net
平和もクソも、
もちろんこんなフェイクだらけな5ちゃんねるや資格ブログ、動画サイトなどは一般の受験生は利用してないのでw

だーれも困ってないのが現実。
>>985
あってもなくてもここでそれを書き込んだところで全く意味ないから誰もかきこまないのも事実w

誰もこんなとこ利用してないのバレちゃってもいつまでも必死なアフィカスじいさんでしたwwwwwwww

987 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 13:05:27 ID:mXuEUXie.net
>>982
次は何受けるの?
1種? それともビルメン4点コース?

988 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 13:11:58 ID:eEQRcJ5U.net
アフィカスじいさん、自演する会話に雑談自演会話入れるとおじいちゃんのセンスがどうしてもでてしまうwww


【実務・コテ禁止】第二種電気工事士試験 Part448【本スレ】
>>81
>お赤飯炊いたぜ!
>>82
>卒業ソング歌う練習しとかないとな


は、はずかしー
お赤飯とか卒業ソングとかwww
完全おじいちゃんの発想www

989 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 14:21:40.32 ID:krajJuRa.net
次スレ
【実技試験発表】電気工事士3kW
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1579145348/

990 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 15:12:55 ID:kTvnxlir.net
新年頑張ろうぜ

991 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 15:16:42 ID:Fs9aPAEk.net
>>987
落ちたので再チャレンジ
危険物&消防設備の乙4と3冷は取得済みだけど電工二種実技でつまずいた
ボイラーも取りたい

992 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 15:17:39 ID:Fs9aPAEk.net
次へ向けては次回試験へ向けてだ
言葉足らず

993 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 16:45:11 ID:RbiBzBzz.net
いずれにしろ
頑張ってよ

994 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 16:59:59 ID:PIw0MIQb.net
よくこんなミエミエの自演ができるもんだw

自演、バレちゃってるのにw

995 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 17:01:15 ID:PIw0MIQb.net
こんな自演天国、捏造天国を利用する受験生等はいないのは、
世間一般、いや小学生から見てもまるみえなだけに必死さがよくわかるかと思いますw

受験生等にはメリットがないから利用されないことは皆すぐわかることなのに、
アフィカスくんは読ませよう使わせようと、受験生等が利用しているかのように見せようと必死に自演してますw

ここではアフィカスが誰でも超余裕で見抜ける自演をし続けるミジメな人生を送っておりますw

996 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 18:07:38.77 ID:gtNzwvbQ.net
暇なのだろう

997 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 18:40:16 ID:IYiSsM36.net
自演の見本 (自分のことを「レンチパイセン」だってよ アホクサww)

625名無し検定1級さん2019/12/12(木) 13:21:41.47ID:V/m+am9U>>631
さて、

アフィカスがやっている自演芝居に関して根本的な問題をお話しましょうw

試験で出題された問題番号なんて書き込んでも誰にも意味のない無駄な情報w
しかもそれは公式サイトで発表されるものではないので、

「正確な情報かどうかの確認もできない」

という粗末なものwwwww
これからの試験で「出題される」
問題番号でさらに各試験場ごとのものじゃないと全く無駄w

なんでこんな根本的な問題は議論されないのか?
答えは一人で会話を自演しているだけでだーれもこんなとこ使ってないからに他ならないwwwwwww


631ドサンピン ◆OMEKOpVYk6 2019/12/13(金) 22:36:05.24ID:jMhA9mPi
>>625
レンチパイセン!!

998 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 18:59:41.22 ID:3MBXPFpm.net
>>997
お前にとって気に入らないレスするやつが自演してる、
という話を一生懸命作ってるんですね。
いつものことでわかりますぅ。

お前の人生そんなセコいことやらないと金稼げないんだなw
ショボ

なりすまし
印象操作
フェイク

全部ニセモノづくしの人生で草

999 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 19:06:09.39 ID:RbiBzBzz.net
【Q】ワッチョイスレに執着する圧着レンチが煽るだけで自分でスレを立てないのはなぜか?

【A】 その真相はスレ荒らしが原因による規制を食らって
11月8日まで1か月半書込みができなかった影響で
今だにスレ立てができないから
これを【自業自得】という

1000 :名無し検定1級さん:2020/01/18(土) 19:07:00.73 ID:JD6EFilZ.net
おしまい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★