2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令和元年宅建士試験@34点スレ

1 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 1f43-3RjV [133.232.197.91]):2019/11/24(日) 18:20:49 ID:kYVxAyyo0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

今年のボーダーは36の可能性大です
来年また頑張りましょう! VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し検定1級さん:2019/11/24(日) 23:01:04.46 ID:bVDDiT/E0
34合格!

3 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 93bc-495B [106.166.192.110]):2019/11/24(日) 23:54:15 ID:bkQAyxqE0.net
34点がボーダー

4 :名無し検定1級さん (ワッチョイ d246-xBOs [125.197.45.44]):2019/11/24(日) 23:56:34 ID:ENi4tXoA0.net
ここか

5 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 07:16:51.67 ID:ndgdBUXr0.net
35点スレは実質34点スレになりましたので

続きはここでお願いします

6 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 09:54:08.82 ID:xdLUfaT60.net
おっ!34点スレきたね。
今年のボーダースレなので盛り上がる予感。

7 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 09:59:32.60 ID:hLQhq6zu0.net
お前ら!朝ごはんにうんこを食べたか?

8 :宅建試験の神 :2019/11/25(月) 10:03:38.33 ID:GNJvia5ta.net
34点も35点も実質「不合格」だからなぁwww

9 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 10:10:08.92 ID:hLQhq6zu0.net
ママと妹のうんスジ白いネトネトパンティと一緒に洗濯したら、服につくよな?

10 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 10:16:23.76 ID:GOXp7qmvd.net
>>6
ボーダー??
34点は確実にアウトなのに?w

11 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-MJH9 [182.251.242.37]):2019/11/25(月) 10:19:00 ID:GNJvia5ta.net
>>10
35点スレ作りましたからそちらでお願いします(^ω^)

12 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 9ef4-vadY [111.108.60.84]):2019/11/25(月) 10:30:14 ID:hLQhq6zu0.net
お前ら、俺が会社法勉強してるときに、ちんこまんこうるせーんだよ!

13 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 12:07:27.92 ID:6uLnbis06.net
予想もだいぶ下がってきたしね。34と35どっちになるかな?

って言ったらまたこのスレにもガイジが湧くかな?w
ガイジにもっと伸ばしてもらおう

14 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 12:07:50.19 ID:6uLnbis06.net
ガイジ、よろしく!

15 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 12:23:21.76 ID:HS7qIf5Xd.net
自演失敗34点マジキチガイジが1点差で落ちるかもしれない現実を受け入れられずに現実逃避に必死すぎぃぃwww

16 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 12:24:03.42 ID:2QXNYKha0.net
34は合格!

17 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 13:19:31.12 ID:x9mR1heqd.net
こっちは平和だな
ここ使わせてもらおう

18 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 13:26:59.71 ID:u6GmbCpqr.net
34スレなかったんだな

19 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 14:24:58.58 ID:O3cqffLCa.net
>>17
まあ35点以下が不合格だからここも不合格な\(^o^)/

20 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 9ef4-vadY [111.108.60.84]):2019/11/25(月) 16:19:17 ID:hLQhq6zu0.net
お前ら!
歯医者に行ってきたぞ!
出来上がったジルコニアをセットしてもらったが、
形がダメだ!
ふざけんな!カスが!
何万払ってると思ってんだクソ野郎!
助手やらせろ!!

21 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 16:34:12.42 ID:hLQhq6zu0.net
やっぱ、ジルコニアやセラミックとか自由診療するには、都心じゃなきゃダメみたいだな

22 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 18:49:21.62 ID:2a9Y+GuD5
34合格

23 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 18:55:17.52 ID:2a9Y+GuD5
タック平均から34ありえるぜ

24 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 18:33:43.39 ID:hLQhq6zu0.net
みんな!ぼくは歯が大好き!
歯が大好き!

25 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 18:59:18.20 ID:2a9Y+GuD5
34煽らー来ないな

26 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 19:20:59.41 ID:ndgdBUXr0.net
合格点34点になる可能性は何パーセントですか?

27 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 19:28:09.06 ID:BpCVKunh0.net
34(5%)、35(55%)、36(35%)、37(5%)

28 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 19:28:14.32 ID:x9mR1heqd.net
>>26
2%くらい?

29 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 19:29:57.19 ID:QRQlBZqf0.net
>>26
37点以上 10%
36点   45%
35点   35%
34点   10%

30 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 4b72-llax [210.136.188.149]):2019/11/25(月) 19:59:30 ID:ndgdBUXr0.net
合格点が34点になる根拠

フォーサイトがはじめに37点予想したので多くの受験生が意気消沈。
その結果、LEC・TACの登録者数が増えず、5ちゃんも一部の
荒らしの書き込みを除けば盛り上がらず。

ユーキャンも自社の生徒の平均点が他社の合格予想点数と乖離が大きく
下回り公表できない事態に。

現実は予備校講師の予想に反して、一般受験生の点が伸び悩んでおり、
合格点34点 16.2%で決着。 

31 :名無し検定1級さん (ワッチョイ d246-xBOs [125.197.45.44]):2019/11/25(月) 20:12:00 ID:pR6gu1AG0.net
フォーサイトほんま糞だな

32 :名無し検定1級さん (ササクッテロル Sp27-ETAt [126.233.237.55]):2019/11/25(月) 20:16:08 ID:xVqtqGjEp.net
>>30
素晴らしい!
34いけますね

33 :名無し検定1級さん (ワッチョイ d264-TkuO [59.158.111.18]):2019/11/25(月) 20:29:43 ID:BpCVKunh0.net
今回は予備校側が見栄を張っているのは確かだと思う。

データが集まってくる前から、
湯にタオル ( 5大予備校のこと。 U‐CAN、日建学院、TAC、大原、LEC) が

口裏を合わせたかのようにこぞって36±1点を連呼して、他の予備校なども
問題もたいして見ずに、それに横習えした。
宅建情報ネットなんて、ほとんどの科目よりも「去年よりも難しかった」的なことを
書いているのに、「全体的に例年より簡単だったから36点」とか、
わけのわからない理由で予想点を決めている始末だ。

34 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-Z5rs [182.250.246.4]):2019/11/25(月) 20:32:05 ID:79ombBSba.net
>>33
バカ発見www
35点以下は一括りで不合格だぞwww

35 :名無し検定1級さん (ワッチョイ d264-TkuO [59.158.111.18]):2019/11/25(月) 20:43:15 ID:BpCVKunh0.net
だいたい、湯にタオル ( 5大予備校のこと。 U‐CAN、日建学院、TAC、大原、LEC) の
合格予想点がすべて同じになること自体が、過去十数年でもほぼなかった異例なことだわ。

なのに、ユーキャンは平均点などのデータを公開していない。

データを公表しないなら、何を根拠に36±1点という予想をしたの?
ただの勘なのか?

それとも湯にタオルの他の仲間と暗黙に競合して各種データの平均点を吊り上げるのに
貢献するためか?

何にしろ異例ずくめな年度だな。

36 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 21:17:16.48 ID:2a9Y+GuD5
35(99%)、34(1%)

肌感

37 :名無し検定1級さん (オッペケ Sr27-5/ew [126.200.123.203]):2019/11/25(月) 21:27:47 ID:+y71NFK2r.net
今までさ、今年のユーキャンみたいに
平均点だしませーんってなった事ってあるのかな?
もしないなら本当に異例だよね?
それなりの理由もあるはず。

38 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 21:46:02.71 ID:2a9Y+GuD5
ただ、低かっただけじゃないか?

39 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 22:12:23.79 ID:2a9Y+GuD5
34もなくはない

40 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 21:39:16.96 ID:O1h/t8IJ0.net
昨年より簡単と評したところは信用がおけない学校とだけは分かった

41 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 21:55:53.20 ID:pG0qBbI8a.net
>>30
おっ、それらしい解説だな。
でも今年は33点がボーダーのような気がする。

42 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 22:02:56.79 ID:/WvRcehW0.net
低ければ低い程良い
出来るだけ多くの人が報われることを祈ります。

43 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 22:14:06.04 ID:Iw8/fGQN0.net
点数は低くても合格率で見たらさして例年と変わらないんだなぁ…(o'ω'n)

44 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 22:26:20.92 ID:GOXp7qmvd.net
>>40
過去問回した奴ならある程度賛同してくれると思うが、去年の問題はクソ簡単だった。2015年は31点ボーダーが表すように難しいと感じた

じゃあ今年は?って聞かれたら俺は普通と感じたな、だから35点前後がボーダーだと思う

45 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 22:28:02.82 ID:GOXp7qmvd.net
割合で言ったら34が1%、35が50%、36が49%かなw

46 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 22:43:28.68 ID:pMT5cEAn0.net
>>37
これまでは一回もないよ。
当たり前だろ?

例えて言うなら、懸賞つきのアンケートを集めるだけ集めて、
「やっぱり、懸賞を出さないことにしました。」と言ってるようなもんだよ。
銀次郎の言うように、確かに平均点等のデータの結果を公開するとは
ユーキャン側は必ずしも言ってないんだけど、
社会通念上、大人の世界では本当はゆるされないことだよ。

47 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 22:47:12.12 ID:pMT5cEAn0.net
ユーキャンの平均点が思った以上に低くて、
ユーキャン伝説を崩したくないがために、公開したくないのだとしたら
逆に、むしろ多くの人々の信用を失うだろうね。

48 :名無し検定1級さん :2019/11/25(月) 22:49:11.36 ID:pR6gu1AG0.net
煽ラーが居なくて快適やな

49 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 08:16:02.13 ID:pC+/FpbIn
34か

50 :名無し検定1級さん :2019/11/26(火) 08:37:10.81 ID:ka842TYTa.net
>>45
33もコンマ何%でもいいから入れてもらえませんか?

51 :名無し検定1級さん :2019/11/26(火) 09:24:50.33 ID:JVBxMTk5d.net
34点は合格可能性62.8%

52 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 11:09:11.04 ID:pC+/FpbIn
33もあるよ

53 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 12:21:38.20 ID:pC+/FpbIn
あと1週間

54 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-mK9a [182.251.250.15]):2019/11/26(火) 14:15:16 ID:PupSY4xHa.net
33点は50%

55 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 18:53:39.20 ID:pC+/FpbIn
タック平均から34ありえるぜ

56 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 4b72-n+bP [210.136.188.149]):2019/11/26(火) 19:58:02 ID:g5N/E+880.net
ほんま、ここには荒らしは来ないね。
荒らし本人が34点やからか。

57 :名無し検定1級さん (アウアウウー Saa3-495B [106.130.132.25]):2019/11/26(火) 20:08:15 ID:bL4ZF2qYa.net
荒らしは受かって欲しくてたまらんだろ

58 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 4b72-n+bP [210.136.188.149]):2019/11/26(火) 20:46:55 ID:g5N/E+880.net
35点が不合格なら34点も不合格なのに、荒らし本人は合格したくないのかね。

59 :名無し検定1級さん :2019/11/26(火) 21:13:57.52 ID:9maeJe+S0.net
嵐は33点スレを伸ばせばいいのでは?

60 :名無し検定1級さん :2019/11/26(火) 21:26:01.73 ID:+Y6rBB4i0.net
このスレは限定合理性に陥っている感じがしてなりません。。。

61 :名無し検定1級さん (ササクッテロラ Sp27-TaB7 [126.152.202.221]):2019/11/26(火) 22:02:53 ID:Aad2PvJEp.net
>>30
煽りではないですが、34になる説明だと弱いですね。
たしかにフォーサイトの37予想は驚きましたが、何だかんだいって湯にタオルの自己採点はやりました。(私は自己採点36)
私の様にボーダーにいる人は皆さん登録しています。これは、湯にタオルの登録者数を見て分かること。登録者が増えずというのは誤りであり、例年とほとんど変わらない登録者数になってます。

そして、ユーキャンが公開しない理由は、平均点が低いから公開をしないのではなく、ユーキャンは他の予備校と比べて、もともと平均点が低く、予備校にとって平均点が低いという事はビジネス上致命的であり、令和のタイミングで露呈するのをやめただけだと推測します。
今年に関しては「有益な情報」で釣られてしまった受験者は多くいると思うので、データに関しては例年と変わらない数は集まっているはず。
そこから計算をして、今年は36と予想をしたのではないかと思います。

受験生レベルでは難しかったという声が確かに多くありますが、データでは、恐らく35〜36が合格ラインなんだと思いますよ。

34を予想するのであれば、これらを覆す解説をお願いします。

62 :名無し検定1級さん (ササクッテロラ Sp27-TaB7 [126.152.202.221]):2019/11/26(火) 22:05:08 ID:Aad2PvJEp.net
>>30
煽りではないですが、34になる説明だと弱いですね。
たしかにフォーサイトの37予想は驚きましたが、何だかんだいって湯にタオルの自己採点はやりました。(私は自己採点36)
私の様にボーダーにいる人は皆さん登録しています。これは、湯にタオルの登録者数を見て分かること。登録者が増えずというのは誤りであり、例年とほとんど変わらない登録者数になってます。

そして、ユーキャンが公開しない理由は、平均点が低いから公開をしないのではなく、ユーキャンは他の予備校と比べて、もともと平均点が低く、予備校にとって平均点が低いという事はビジネス上致命的であり、令和のタイミングで露呈するのをやめただけだと推測します。
今年に関しては「有益な情報」で釣られてしまった受験者は多くいると思うので、データに関しては例年と変わらない数は集まっているはず。
そこから計算をして、今年は36と予想をしたのではないかと思います。

受験生レベルでは難しかったという声が確かに多くありますが、データでは、恐らく35〜36が合格ラインなんだと思いますよ。

34を予想するのであれば、これらを覆す解説をお願いします。

63 :名無し検定1級さん (ワッチョイ cfeb-PudX [118.108.24.216]):2019/11/26(火) 22:11:33 ID:Fc/posxG0.net
湯にタオルが36点前後を提示するタイミングも早すぎだよな。

ぜんぜんデータが集まっていないのに
「こうしておけば無難やろう」的な発想だな

64 :名無し検定1級さん :2019/11/26(火) 22:14:53.96 ID:z/iidJvkd.net
無難で言ったら36±1より35±1のほうが無難じゃないか?

65 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-i1YX [182.251.254.4]):2019/11/26(火) 22:43:23 ID:PFGlk4Yga.net
>>62

過去最多の受験者数に対し、登録数が例年通りなら率では減ってないかい?

ユーキャンについては、先に自社が36点±1って発表してるのに平均点が低すぎたという説の方が自然かと思われ。

66 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-Z5rs [182.250.246.41]):2019/11/26(火) 23:01:50 ID:hBnnBHqPa.net
>>56
おう、呼んだか?www
お前ら34点とか35点同様にボーダーすら乗ってないから煽る価値無しwww

67 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-Z5rs [182.250.246.41]):2019/11/26(火) 23:03:27 ID:hBnnBHqPa.net
>>58
ようww養分にすらなれない愚民藻屑ゴミカスニートくんww
来年はせいぜいボーダーになれるように今から勉強しとけよ(・∀・)

68 :名無し検定1級さん (ワッチョイ b3ff-Ex+r [202.247.168.233]):2019/11/26(火) 23:05:56 ID:xQzOEFpV0.net
35点合格のリークまだ?

69 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 93bc-495B [106.166.192.110]):2019/11/26(火) 23:29:39 ID:Wfjj1cAM0.net
リークなら前あったろ

70 :名無し検定1級さん :2019/11/26(火) 23:41:03.60 ID:xQzOEFpV0.net
>>69
ありがとう
枕を高くして寝るわ

71 ::2019/11/27(水) 00:58:08.34 ID:4c+iRJ8G0.net
せめてボーダー37くらいはあって欲しい。
基準点低すぎると頑張った甲斐がない 。

72 :名無し検定1級さん :2019/11/27(水) 01:49:06.09 ID:J2808/pq0.net
43か44でいいよな

73 :名無し検定1級さん :2019/11/27(水) 05:37:28.11 ID:yCXNOeH40.net
今回の件でユーキャンは信用を失ったな。

自分たちに都合の悪い情報は隠蔽し、説明は一切ない。

もう、別の資格を取る際にもユーキャンの本は買わないからな。

74 :名無し検定1級さん :2019/11/27(水) 06:37:22.85 ID:5hpCeW8ja.net
>>71
頑張った甲斐?笑
誰も知らないからそんなこと笑
合格すればみんな一緒だからー笑
あ、ママは褒めてくれるんじゃない?笑

75 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-Z5rs [182.250.246.39]):2019/11/27(水) 08:06:39 ID:a3LrgBAHa.net
>>74
早朝からこどもおじさん元気だなぁwww
ハロワでも門前払い、宅建試験も安定の毎年不合格www
自分が33点以下だからって34点や35点の不合格者に噛み付くなよwww
惨めじゃのう哀れじゃのうww

76 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-Z5rs [182.250.246.39]):2019/11/27(水) 08:09:20 ID:a3LrgBAHa.net
>>74
ねえねえ、キミの大好きなママはハロワに門前払い、宅建試験に毎年不合格、早朝から子供部屋でスレ監視してる藻屑ニートの息子に嘆いてないの??ww

77 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 2bbc-v3P7 [114.18.29.246]):2019/11/27(水) 08:14:19 ID:UVlzBt760.net
34がラインだといいなー。

78 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-i1YX [182.251.254.7]):2019/11/27(水) 08:38:15 ID:697QfKuAa.net
何か34点スレが伸びてますね。
このままでは33点の陰が薄れるではありませんか。
何とか33点も救って下さい。お願いします。

79 :名無し検定1級さん (スッップ Sd72-ucPa [49.98.139.114]):2019/11/27(水) 08:53:17 ID:OzMseEbpd.net
33点な...
少なからず努力はしたと思われる点数ではあるが、合格者はそれより更に努力したって事なんだ(若しくは地頭が良いか)
33点で不合格ってのはただ単に努力が足りなかったって事なんだよ。これを踏まえて来年はもっと努力すれば良いんじゃないか?そうすればきっと来年は合格できると思うよ!

80 :名無し検定1級さん (ワッチョイ c7f5-vadY [36.2.70.1]):2019/11/27(水) 11:08:59 ID:6u4HS3kU0.net
皆様、私は改心しました。
これまでのわたくしの不適切な言動、誠に申し訳ございませんでした。
これからは極力真面目な投稿を心掛けますので、どうか通報だけはしないでください

81 :名無し検定1級さん :2019/11/27(水) 14:24:22.88 ID:Sofvk0zC0.net
>>76
今宅建のスレ全般で36以上合格!って言ってる奴本当にお前しかいないってのがわかったよw
そんなに他人の不安煽るの好きなのか?
自分が34点だったからって巻き込もうとすんなよw
来年頑張ろうな、34点君。34点君w34点wwwww

82 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-MJH9 [182.251.242.48]):2019/11/27(水) 15:54:01 ID:4DedsEM2a.net
>>81
ようwww
24時間子供部屋に居る愚民藻屑ニートくんwww
最近は勉強進んでるのか??
改正民法は理解出来たか??ww
不合格者は合格者に対して言動を慎みたまえww

83 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-Z5rs [182.250.246.38]):2019/11/27(水) 16:10:48 ID:m57gh1gLa.net
>>81
あらら、33点以下はスレの場所分からないのかな?www
合格者と不合格者の違いすら分からない無能胎卒ニートくんwww
受験番号すら晒せない不合格くんwww
早く受験番号晒してよwww
能無しだから代わりに受験番号の確認してやるよwww

あ、不合格だから晒せないかww

84 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 8716-5/ew [126.43.191.117]):2019/11/27(水) 17:16:27 ID:Sofvk0zC0.net
>>83
番号晒していいよ?wその代わりお前も晒すんだよな?34点君?ww

85 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 8716-5/ew [126.43.191.117]):2019/11/27(水) 17:17:26 ID:Sofvk0zC0.net
>>83
言い出しっぺから先に、どうぞ?wほらww
晒せるもんならやってみ?笑

あ、34点は不合格だから晒せないかな?笑笑

86 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-MJH9 [182.251.242.38]):2019/11/27(水) 18:13:34 ID:ZUxhRjtRa.net
>>84
ようwww
晒してやって良いぜ(^ω^)
でもキミは不合格だから晒せないよね?www
合格してる自信あるならはよ(^ω^)

87 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-MJH9 [182.251.242.38]):2019/11/27(水) 18:15:06 ID:ZUxhRjtRa.net
>>85
あらあらwww
子供部屋から帰ってきたのかwww
ご両親哀れんでないか?www

はよ受験番号教えてよ(^ω^)
晒せない時点でチキンの藻屑ニート確定だね(^ω^)

88 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-Z5rs [182.250.246.42]):2019/11/27(水) 18:19:48 ID:eds2uv8qa.net
>>85
35点以下の能無し愚民不合格者が合格者に噛み付いてて草ww
これじゃ来年も不合格だね(・∀・)

89 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-Z5rs [182.250.246.42]):2019/11/27(水) 18:20:29 ID:eds2uv8qa.net
>>85
晒せる度胸ないのに詰められてブーメランぶっ刺さってるて草ァァww

90 :名無し検定1級さん :2019/11/27(水) 18:43:51.79 ID:qW7VaUA2r.net
>>86
よぉ本スレにまともに入れず他でコソコソしてる34点の負け犬自作自演厨くん笑
晒してやって良いぜ(^ω^)
↑ほなごちゃごちゃ言わずに番号晒せや笑
また得意の論点ズラしするのかな?笑
もうそーいうのいいからね笑

91 :名無し検定1級さん :2019/11/27(水) 18:53:14.56 ID:eds2uv8qa.net
>>90
ブーメランぶっ刺さって頭湧いたかな?www
晒してやるって言いながら晒せないゴミカスチキンニートくんwww

92 :名無し検定1級さん (アウアウカー Sacf-i1YX [182.251.254.15]):2019/11/27(水) 18:58:44 ID:8H9BpA2Na.net
他スレでは36点確定と言ってるけど、34点組は最後まで諦めずに信じましょうね!俺は33点だけど。。。

93 :名無し検定1級さん (オッペケ Sr27-zRXf [126.132.90.104]):2019/11/27(水) 19:14:08 ID:qW7VaUA2r.net
僕は番号晒すなんて一言も言ってないんだけどなぁ笑
まぁ結果は予想通り、苦し紛れに論点ズラしての逃げ、、と笑
時間無駄だった、、と笑
じゃあねーバイバイ(=^▽^)σ

94 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 8716-5/ew [126.43.191.117]):2019/11/27(水) 19:42:53 ID:Sofvk0zC0.net
>>93
何行ってんのこいつ笑
話通じないって言うか論点ずらしとか訳のわからんことしか言えねえのなw
墓穴しか掘れないならもう書き込まないほうがいいってwww
まずはちゃんと日本語読めるようになってから宅建受けまちょうね笑笑笑

95 :名無し検定1級さん :2019/11/27(水) 20:10:58.10 ID:r4AMJKOja.net
>>94
何行ってんの?ん?この人漢字知らないらしい。火病り過ぎてて草ァァァwww
まずはちゃんと日本語書けるようになってから宅建受けまちょうね笑笑笑

96 :名無し検定1級さん :2019/11/27(水) 20:19:20.20 ID:wqp4Pw9D0.net
34の可能性も20%くらいあるんじゃない?

97 :名無し検定1級さん :2019/11/27(水) 20:20:25.20 ID:wqp4Pw9D0.net
ということで、コイキング!お前も無事に合格できるよwwww
おめでとうwwww

98 :名無し検定1級さん :2019/11/27(水) 20:20:47.81 ID:wqp4Pw9D0.net
ということで、コイキング!お前も無事に合格できるよwwww
おめでとうwwww

99 :名無し検定1級さん :2019/11/27(水) 20:21:44.62 ID:CiYsIA63d.net
>>96
ねーよwww
2%の間違いだろw

100 :名無し検定1級さん :2019/11/27(水) 20:43:56.64 ID:QTHXT0Tja.net
>>98
ようwww
ブーメラン連投コイキングニートくんwwww
頭に刺さったブーメラン抜いてやろうか?(^ω^)
痛いのう苦しいのう無惨じゃのう(^ω^)
不合格発表が近付いてるからってコイキングみたくバタバタ跳ねるなよwww

総レス数 533
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200