2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合格点は36点以上】令和元年宅建士試験@35点スレ part4【35点以下は2020年へ再挑戦】

1 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 10:11:25 ID:GNJvia5t.net
ごちゃんねるでは不合格者の35点組が騒いでいますが予備校各社の一点予想は「36点」で確定しています。
みなさん、35点以下のゴミカスを煽りましょう(^ω^)

2 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 10:14:38 ID:GNJvia5t.net
35点以下の不合格者のスレを作りました(^ω^)
よろしくお願いします(^ω^)

3 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 10:33:39 ID:ZNuNPLoq.net
35点スレもPART4になったか。

4 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 10:36:33 ID:ZNuNPLoq.net
スレのタイトルひどいな。
可哀想だな。

5 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 10:46:46 ID:xVqtqGjE.net
さすがにタイトルがひどすぎるな
カスども

6 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 10:54:11 ID:HRmopwtE.net
>>2
スレさんくす(・∀・)

7 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 10:56:34 ID:HRmopwtE.net
>>5
34点も35点も不合格だからなあ笑笑
35点組は34点とは違うと見ているが36点以上の合格者からしたら同じ不合格だからなあ笑笑

8 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 11:12:51 ID:+e+pxmdd.net
34点と35点のゴミカス愚民ども生きてるか〜??www

9 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 12:06:48.25 ID:Y4EUitAm.net
マンコぐちょぐちょ

10 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 12:12:27.84 ID:jnCV0gmb.net
スレ立てた奴は35民よりも更にアホだ。
こんなスレタイにしたら35民が来なくなる事も分からないアホ。

11 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 12:15:52.92 ID:GOXp7qmv.net
5ちゃん風に言えばこのスレタイは35が助かるフラグに見えない事もないw

12 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 12:25:05.15 ID:lBiHJqLP.net
>>10
でも35点以下を一括りにした方が効率的だよね笑笑

13 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 12:25:40.32 ID:lBiHJqLP.net
>>11
35点以下だから漏れなく35点も不合格確定ですよ笑笑

14 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 12:32:52.38 ID:w/OFpHZk.net
煽りラーくんはこっちに来るべきじゃね?
34点なんでしょ

令和元年宅建士試験@34点スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1574587249/

15 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 12:58:38.88 ID:O3cqffLC.net
>>14
不合格者の愚民藻屑ニートくん必死過ぎwww
身の丈に合った言動をしなさいねwww

16 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 13:03:53.39 ID:zJVq9snI.net
>>14
煽りラーとかwww
日本語大丈夫か??www
そんなんだから宅建試験の問題も満足に読めないんだよwww
まずは日本語学校で日本語学んでこいよwww

17 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 13:05:50.12 ID:O3cqffLC.net
>>16
14
わろたwww草しか生えてないwww
盛大にブーメランぶっ刺さっとるやんけwww
出血は大丈夫か??www
子供部屋まで救急車呼んだろか??ww

18 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 13:09:01.41 ID:zJVq9snI.net
>>17
14はツイッターでイキってたけど結局最後まで根拠ある発言が出来ずにかにぴとかずしに消されたからなぁ笑笑
ここでもイキってるが中身がなくて草www

19 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 13:18:14.74 ID:l3tJmyeS.net
>>18
3時間前に立ったスレなのに伸びてて草www
草どころかもはや森だわwww
やっぱり宅建試験に不合格になるって致命的な欠陥があるよなぁwww
あ、35点以下の不合格者に対してのコメントねwww

20 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 13:23:21.33 ID:zJVq9snI.net
>>14
キミ、ツイッター消したの??
次はごちゃんねるに来て僻みかぁ笑笑
ダメじゃないか、子供部屋で勉強してないと笑笑
2020年もまた不合格になるぞ笑笑
不合格慣れし過ぎてるぞこどもおじさん笑笑

21 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 16:16:16 ID:crkl0hHh.net
>>1
おまえ36点だろw35点も36点も一緒だったなってことになるよ

22 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 17:58:48 ID:ZpLzmRfT.net
みやざきさんは36本命だが、35もチャンスありって姿勢は現在も維持している。
35不合格って確定みたいなのは良くない。
36以上は祝勝会やっていいと思うが、35見下してもヒトとして落ちぶれるだけでしょ。

23 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 18:19:57.46 ID:ZhwdVuYH.net
もうやめられないんよ

24 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 20:08:06 ID:3XqKvfyj.net
>>22
おうwww
いつまで35点以下の分際が夢見てるんだ?www
そんなんだから毎年不合格なんだろww

25 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 20:12:31 ID:pR6gu1AG.net
ここワッチョイないじゃん立て直せ
自演だらけになるぞ

26 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 20:28:53 ID:79ombBSb.net
あげ

27 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 20:48:04.90 ID:BpCVKunh.net
今年は

湯にタオル ( 5大予備校のこと。 U‐CAN、日建学院、TAC、大原、LEC) のデータが

どれも公開されないか、サンプル数が非常に少ないからな。

28 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 21:36:07 ID:kDdded8X.net
>>27
えぇ、なので余計に35点以下は不合格で確定ですね(・∀・)

29 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 21:39:04 ID:XnnGmK6d.net
過去最多の受験生
ユーキャン平均点高すぎ
TACの平均点以下決着が止まる
LECの分布だと38で16%だから37は終わった
受験生のレベルが上がってる
個数問題減少
これで去年37

今年の35は可能性だらけだな

30 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 22:12:13 ID:ZpLzmRfT.net
>>24
馬鹿もんが、宅建は大学在学中に合格したわ。
49点でな。
35の可能性はゼロじゃない。
データ分析する側としての意見だ。
私が受けた場合、47くらいないと切腹もんやぞ。

31 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 22:42:57 ID:VMb2mhd4.net
36点を示しているデータって何かある?

32 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 22:52:24 ID:pMT5cEAn.net
>>31
今のところ確定的なのはひとつもない。
LECの分布ですら35点が偏差値49.6、36点が偏差値51.2と
36〜37点を中心に煽りまくったのに、35点が偏差値50に近くなっている。

ユーキャンはデータ自体を公開しないしな。

33 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 23:16:00.80 ID:eGloZSly.net
>>32
偏差値50なら36落ちてんじゃないの?

34 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 23:32:26 ID:ah2USNcm.net
どうでもいいけどユーキャンって反日企業だっけ?

35 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 23:43:29 ID:kDdded8X.net
>>31
予備校各社の予想見てないのか?ニワカか?ww

36 :名無し検定1級さん:2019/11/25(月) 23:44:31 ID:kDdded8X.net
>>33
36点は偏差値50超えてるって各所に書いてあるヤンけww

37 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 00:06:46 ID:dUb/xrim.net
今年35点以下だったやつって全く勉強しなかったのかな??\(^o^)/

38 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 00:15:01 ID:KLOYsmOT.net
>>36
書き方悪かった。偏差値51.2でもやっぱり落ちてんじゃないの?

39 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 00:17:34 ID:dUb/xrim.net
35点厨が日に日に弱ってきてて2020年に向けて勉強開始してて草ァァwww
最初から潔く勉強したらええんにww

40 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 00:25:23 ID:Xq9WiTgY.net
なんか37点定着みたいだな

41 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 00:29:41 ID:dUb/xrim.net
>>38
すまんすまん。
36or37点で36点が本命だから上振れ37もありそうだけど上振れの見解出してる講師がなかなかないよね。特に大手は軒並み36点だよね。
35点以下が噴死したけどwww

http://blog.takken-get.com/archives/52296932.html

42 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 00:30:39 ID:dUb/xrim.net
>>40
うん(^ω^)
36か37点だね(^ω^)
合格通知待つのに待ちくたびれた(^ω^)

43 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 00:38:47.45 ID:Xq9WiTgY.net
>>42
ワイ(´・ω・`)36じゃないと合格できないねん

44 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 01:01:21.65 ID:dUb/xrim.net
>>43
36点75%、37点25%、35点0%って感じだから限りなく合格に近いボーダーですよ(^ω^)
35点だと絶望だったので1点の上積みおめでとうございます!

45 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 04:44:33.46 ID:IbpnhJ2o.net
お前ら全員明日死ぬでしょう!バーカ!バーカ笑笑

46 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 06:00:30 ID:Me552v0u.net
煽ってるのいつも同じ人だよね

47 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 06:52:13 ID:EHoI7NU7.net
>>46
煽ってるのも煽られてるのも焚きつけるのも全部同じ。ワッチョイないし。スレ立て直し希望。

48 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 07:02:19 ID:zj0m1o6+.net
煽る人は自作自演の鬼らしい。
https://i.imgur.com/rgGlTSa.jpg

49 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 07:23:57.85 ID:IZL+hBZt.net
>>46
煽られるような情けない点数取るからじゃないの??笑

50 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 07:25:04.27 ID:IZL+hBZt.net
>>48
朝からご苦労様(・∀・)
惨めな点数取ると周りから白い目で見られるのかな?笑

51 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 07:54:44.08 ID:9maeJe+S.net
ワッチョイつけろよ

52 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 08:19:34.95 ID:34amBWXu.net
>>51
合格点取れよ(^ω^)✌️

53 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 08:24:05.39 ID:34amBWXu.net
35点以下の不合格者どもはあと327日勉強する期間があるんだから全てを犠牲にして来年は30点前後の点数取って養分になれるように努めたまえ\(^o^)/

54 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 08:55:18.81 ID:34amBWXu.net
参考までに教えて欲しいんだけどどうやったら15問以上間違えられるの??ww
4択で5問免除あって間違える方が難しいww

55 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 10:16:02.96 ID:fcitHvZo.net
35点らしいですよ

56 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 10:51:13 ID:DhpkyrVb.net
>>55
キミも煽ラーの1人だったのかな?笑笑

57 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 10:51:25 ID:tePyC9Ia.net
おい!俺が34スレ見れないのはどうしてなんだ!
昨日から見れないんだよ!

58 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 10:53:50 ID:tePyC9Ia.net
俺34スレから出禁にされた?!
ふざけんな!ちんこまんこ、もう書きませんから!
ちんこまんこ!

59 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 11:00:04 ID:fcitHvZo.net
>>56
どっかのtwitterで情報漏れたたしいですよ

60 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 11:06:19 ID:DhpkyrVb.net
>>59
まあツイッターは無根拠勢が虚しく頑張ってるからねwww
35点以下は不合格で全会一致してるからよろしくちゃん(・∀・)

61 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 11:19:38 ID:tePyC9Ia.net
アメリカを空爆できるか?

62 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 11:32:20 ID:tePyC9Ia.net
お?できるんだな。わかった!

63 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 11:41:09 ID:pFQsp3FZ.net
>>62
自演おつwww
35点以下の不合格の足音が近付いてきて頭が湧いたかwww
哀れじゃのうむごいのうww

64 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 11:51:59.67 ID:pFQsp3FZ.net
>>59
12月4日に35点以下の無能不合格者どもが阿鼻叫喚する姿が楽しみで楽しみで今からワクワク\(^o^)/
35点以下の能無しニートくん達は2020年も予備校通って養分になるの??

65 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 12:50:27 ID:nmo69u65.net
35点以下民も最近ではツイッター上でもめっきり静まりかえっちゃったなwww
静香とか失神してそうwww

66 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 13:11:49 ID:w1eUxDuf.net
35点以下の不合格者どもって性懲りもなく2020年も受験するのかな??(^ω^)
また不合格になるのに有限な時間をドブに捨てるの??(^ω^)

67 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 13:35:10.19 ID:pC+/FpbIn
煽りアルバイターのが人数多すぎて草

68 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 13:38:56.84 ID:7+Zs/5ub.net
アメリカを空爆できるか!?

69 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 13:44:18 ID:7+Zs/5ub.net
>>66
お前だろ、34スレにアクセス制限かけたのは!!
34スレ荒らしまくってやるつもりだったのに!!

70 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 13:44:55 ID:7+Zs/5ub.net
アメリカを空爆できるんだな?

71 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 13:56:24.75 ID:yK24Zw32.net
ここは日本ですか?

72 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 14:06:12.03 ID:HQ74Z7l0.net
猿ジャップランド

73 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 14:40:00.39 ID:pC+/FpbIn
新参者の教材会社の煽り屋だろうな

74 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 14:49:00 ID:lSiZ8cqe.net
>>71
ここは35点以下の不合格者の墓場です(^ω^)

75 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 15:29:05 ID:xqGUBDPz.net
陰湿で奇形で心も身体も醜いのがジャップ

76 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 16:51:07.86 ID:pC+/FpbIn
33合格

77 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 15:57:27.73 ID:Fe1iFV2b.net
今度は顔文字使って煽る方式に変えたの?笑
wwwで煽ってた時と文面同じだから自演バレバレだよ笑笑

78 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 16:17:02.26 ID:nmo69u65.net
>>77
ようwww
愚民藻屑ニートくんww
久々に登場か?ww
勉強は順調か?ww

79 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 17:28:53.35 ID:pC+/FpbIn
34も合格

80 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 17:50:05.99 ID:pC+/FpbIn
煽らー沸いてきたわ

81 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 17:00:54.56 ID:IbpnhJ2o.net
お?アメリカ空爆できるんだな?
そうかそうか。
わかった!!

82 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 17:31:31.45 ID:nmo69u65.net
>>77
キミって今年の不合格者だけど来年の宅建試験の抱負を教えてよ(・∀・)

83 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 18:09:53.71 ID:pC+/FpbIn
ボーダー33かな

84 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 19:29:24.11 ID:Fe1iFV2b.net
>>78>>82
よお34点!w
今日も1日張り付きお疲れ!
来年の抱負教えてくれよ!w

85 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 19:32:05.45 ID:Fe1iFV2b.net
>>78>>82
同じIDで自演しちゃってるけど、もう諦めたのか?笑
途中でめんどくさくなるんだったら最初からやめたほうがいいぞ笑笑

86 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 19:39:34.90 ID:ZGtUGI0f.net
今頃恥ずかし過ぎて現実逃避してそうw

87 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 20:12:06.48 ID:1D8VFl2z.net
>>84
おいおい愚民藻屑ニートくんww
キミはこの時間は勉強しとかなきゃww
また来年も不合格になっちゃうぞww

88 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 20:14:28.10 ID:1D8VFl2z.net
>>85
ようww
久々に現れたか(・∀・)
能無し愚民不合格者ww
最近、やけに勉強やってるみたいだが捗ってるか??www
毎年毎年養分になってて羞恥心は無いのか?www
まあゴミだからそんな思考無いか(・∀・)

89 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 20:33:33.11 ID:xQzOEFpV.net
35点合格のリークまだ?

90 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 20:40:57.61 ID:Xg854k12.net
>>89
安心しとけwww
既に不合格確定してるぞwww
愚民藻屑ニートくんwww
夢物語おつwww

91 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 20:41:26.27 ID:SzjvJK6J.net
ジャップしぐさ

92 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 20:43:28.13 ID:CUNp65Am.net
一日中全レスみたいになってるけど疲れないのか

93 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 20:46:13.09 ID:RCYqmDyp.net
長すぎ

94 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 20:50:14.66 ID:XEEDTfwj.net
>>91ちよん

95 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 20:53:28.73 ID:V46iy50R.net
来たな

96 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 20:57:25.96 ID:qtc3OEQa.net
きたゾ

97 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 20:59:16.07 ID:al799amO.net
ここはハッテン場ですか?

98 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 21:10:16.22 ID:UrjmqpOg.net
>>97
ここは35点以下の不合格者を祝う場ですよ(・∀・)

99 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 21:22:51 ID:fIWweXoE.net
少しぐらい面白いこといえばいいのに
すべってるよ

100 :名無し検定1級さん:2019/11/26(火) 22:33:27 ID:iKC7G28H.net
言霊くんは消えちゃったの?
このスレ35点は不合格の言霊が強すぎて本当に不合格になっちゃうよ?

総レス数 1077
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★