2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土地家屋調査士 金子塾

1 :名無し検定1級さん:2020/01/04(土) 05:17:39.60 ID:xT7NNlKN.net
金子塾 何を言ってるのか分からない,独りよがりの内容で途中で挫折した。理解出来ない受講生を罵る。
そのあと大手に変更したが、大手の方が内容がかなり分かり易い気がした。本物だと確信したし、初めから、大手にするべきだったし、金子の方が数万円安いから、ケチって金子に申し込んだら、大損した。大損害。
ブログを見てると金子チルドレンとか言ってるけど、そんなくだらない事やってるんだったら、まともな問題作れよと思う。受かったのは、先生様のお陰ですと言われたいだけに金子チルドレンとか、めんどくさい事してて、呆れます。

2 :土地家屋調査士 金子塾:2020/01/04(土) 05:22:16.80 ID:xT7NNlKN.net
この教材で受かるわけが無いです。金を捨てた。勿体なさすぎる。悪徳、教えられないのに、真面目に受かりたい真剣に取り組みたいと思っている受講生を騙すのはやめてください。

3 :名無し検定1級さん:2020/01/05(日) 14:33:49.70 ID:seb43ZZm.net
年収予想サイト(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://2ch-vip.net/nensyu

ブラック企業判別(2019年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://2ch-vip.net/black

4 :名無し検定1級さん:2020/05/18(月) 13:47:10 ID:i5BQh4FW.net
知名度が課題

5 :名無し検定1級さん:2020/06/14(日) 12:05:33 ID:z+9+8lF5.net
スパルタというか偉そうなだけ。
信者を集めているだけだと思います。

6 :名無し検定1級さん:2020/09/21(月) 20:18:19.78 ID:zO6oW0Pl.net
金子さんて調査士で食べた事あるの? ペーパー?

7 :名無し検定1級さん:2020/10/13(火) 10:03:25.80 ID:2lL6N7Cj.net
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll   K N K    llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll  
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i おまいら全員バケツで水かぶれ
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
        ,.|\、    ' /|、
      / ̄\ .`──'´ / ∩
     /   `\.`──' /   |~|.\
    /    |   |。| ̄  |^|^|~|^|ヽ)
  ../    /.|   |。|.   ヽ   ソ ノ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★