2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法書士受験生が忌憚無く雑残するスレ2【ワッチョイ】

74 :名無し検定1級さん :2020/03/06(金) 16:01:53.28 ID:a6P9tjUi0.net
厳しいこと言うようだけど、ハメ太朗さんは今のままでは99.99%合格できないでしょ
今年もなんだかんだ言い訳して本試験見送りの可能性がある
つまり受験会場に行けるかどうか、まずそこが怪しいレベル ってこと

ブログも読んだけど、かなり司法書士試験合格に対するモチベが下がっているように思える

でも「今のままでは受からない」って言ってるだけで、まだ4ヶ月あるから、ハメ太朗さんが変われば
合格の可能性はあると思うよ

くだらない人とくだらないことで、レスしてコミュニケーションとったり、討論したりする時間はないはず
小人(しょうじん)は、ここでもあっちでも、放置一択だ

仮にここが荒らされることになっても、「このスレの治安を守る責任が」とか、
そういうことは今年の本試験終了まで考える必要はないだろう

総レス数 460
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200