2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭さんを励まそうぜ。

1 :名無し検定1級さん:2022/04/17(日) 12:55:00 ID:i1qccdHA.net
NY司法試験不合格だったのを世間に晒されて気の毒なので立てますた。
いくら公人とはいえ、あんまりだ。
マスコミは土下座して謝るべき。

https://www.fnn.jp/articles/-/347287

2 :名無し検定1級さん:2022/04/17(日) 12:59:09 ID:PZk5YPAS.net
警備費用だけで8億円の税金泥棒
ロイヤルコジキに同情いらねー

3 :名無し検定1級さん:2022/04/17(日) 16:11:54.85 ID:ed/EkkkQ.net
路上のゴミ拾いの資格取ろう!

4 :名無し検定1級さん:2022/04/17(日) 16:29:45.85 ID:jbfIh1wk.net
>>0
なんで?
それに公人じゃないし
民間人だし

5 :名無し検定1級さん:2022/04/17(日) 16:56:05.99 ID:imrNkmGH.net
大丈夫だ。
今度失敗したら
コストコ行けばいい。

月給30万だぜ。

6 :名無し検定1級さん:2022/04/17(日) 16:58:34.55 ID:DxYhyZsD.net
>>1
何考えても自由だがリアルで口にした途端に無知を笑われるだけだよ

7 :名無し検定1級さん:2022/04/17(日) 17:42:09.19 ID:i1qccdHA.net
>>4
有名人は公人だよ。
公務員とごちゃまぜりんこんこんしてんじゃね?

8 :名無し検定1級さん:2022/04/17(日) 17:44:00.21 ID:H9rODOXn.net
宅建以下の試験デスラー2回も落ちたwww
デスラー総督もびっくりwww

9 :名無し検定1級さん:2022/04/17(日) 19:37:56.26 ID:PZk5YPAS.net
てっきりウケ狙いでスレ立てしたのかと思ったけど
どうやら>>1はガチでそう思ってたようだな
おっかねー おっかねー

10 :名無し検定1級さん:2022/04/17(日) 21:20:56.63 ID:i1qccdHA.net
>>9
おまいが小室圭の立場だったら、どうな?
プレッシャーかかって今度も落ちるよ。
そっとしといてやるのが当たり前だろうがよ。

11 :名無し検定1級さん:2022/04/17(日) 21:53:18 ID:bSyLVund.net
働きながらの試験てめちゃくちゃきついよな
特に合格率一桁代の試験は地獄だよ

12 :名無し検定1級さん:2022/04/17(日) 23:26:00.29 ID:acVa9JNl.net
小室さんもボイラー技士受ければええのにな。

13 :名無し検定1級さん:2022/04/18(月) 00:23:06.45 ID:yZdzeRlN.net
小室圭氏は私人だと思う・・・

俺も資格試験2回くらい落ちたことあるし、アメリカの司法試験なんてそりゃあ大変だろうよ・・・
バカにしてる連中のうち何%が突破できるよ?

14 :名無し検定1級さん:2022/04/18(月) 01:14:50.96 ID:zHkcnOr+.net
人口2000万人のNY州司法試験 年間合格者8000人
(東京都+千葉県の人口以下で年間8000人)

人口12500万人の日本での年間合格者(カッコ内は人口2000万人換算)
司法試験 1500人 ( 250人)
司法書士  600人 ( 100人)
行政書士 4000人 ( 660人)
宅建試験 30000人 ( 5000人) 

人口当たりの合格者数は、単純計算で日本の宅建よりはるかに多い(1.5倍以上)
訴訟社会で1人当たりの弁護士数が日本の十倍の米国ということを考慮しても
これほど多くの合格者がいる資格の難易度は推して知るべし

日本人が現地言語で受験してるから難しい?
じゃあ、日本で資格とればw? って話

15 :名無し検定1級さん:2022/04/18(月) 06:32:02.31 ID:ns5LnfwQ.net
叶わぬ夢は諦めて、川口の職業訓練校にでも通って真面目に働け。

16 :名無し検定1級さん:2022/04/18(月) 08:30:32.60 ID:HVIwr6rR.net
私人が堂々と税金泥棒出来ますか?w

コイツの爺さんポンコツが豚まんと婚約した時、これで老後は安泰って言ったらしいしw
他人の金にタカル遺伝子が皇族に入るよw
あっゴキの時点で入ってるから2回目かw.

17 :名無し検定1級さん:2022/04/18(月) 11:51:29.10 ID:VM5daFws.net
嫁の実家からの金(税金)にたかるコジキ
そのコジキ母子を支持する同胞のスレ建て人

18 :名無し検定1級さん:2022/04/19(火) 03:07:55.88 ID:NyG++F+/.net
>>17 俺はただ、資格試験に落ちたことを国民に公表するのはおかしいいぞと
言ってるだけだよ。だれであれ、人権とかプライバシーはある。
だいたい、そんなこと公表して何になる?
小室圭氏がかまわないよと仮に言ったとしても、それは他に影響するから、やはり
やめるべきだ。

19 :名無し検定1級さん:2022/04/19(火) 03:51:46 ID:0vb73bFZ.net
>>0
なんで?
なんで、励まさないといけないの?
そもそも公人なの?
違うでしょ?
ただの一般市民でしょ!

20 :名無し検定1級さん:2022/04/19(火) 06:04:30.51 ID:1gV+wUWz.net
ここでは、励ます=イジる じゃね?

21 :名無し検定1級さん:2022/04/19(火) 07:52:07.54 ID:rBtVGSRB.net
ドンマイ圭!

22 :名無し検定1級さん:2022/04/19(火) 10:35:46 ID:zeKelOu2.net
小室圭さんたちはNYの超高額な家賃を払い続けられるのかな??

【完全確定】小室眞子さんと小室圭さんのNYの新居自宅マンション【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18082

【超ラグジュアリー】小室圭さんのNYの就職先【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17409

23 :名無し検定1級さん:2022/04/19(火) 10:53:27.92 ID:UZfL0ZVc.net
全額日本の税金から出てるんじゃねーか
税金ドロボーに対して
同情や励ましするバカがいるかよって話だ

24 :名無し検定1級さん:2022/04/19(火) 10:59:50.46 ID:jMt0IgYp.net
だから、国民に興味本位にいじくり回される義理が発生する。

25 :名無し検定1級さん:2022/04/19(火) 11:32:38.36 ID:CTPPAyYd.net
そんな「見世物」相手に「気の毒」とか抜かしてスレ立てたり
平日真夜中3時7分からムキになるバカもいるから
合わせて笑わせてもらったわ

26 :名無し検定1級さん:2022/04/19(火) 14:10:14.66 ID:FMzQoXYr.net
小室みたいなポンコツ乞食と豚まん肴にこんだけ盛り上がるのも日本が平和な証拠w
ただ、ナマズに皇統移したら暗転するよ!
たかが皇嗣でここまでやるんだから、一昔前の共産圏の大統領や北やシナと同じになる!
ナマズ一味は◯り去るしかない!

27 :0ですが:2022/04/19(火) 16:26:53 ID:NyG++F+/.net
小室圭という一般人はアマズのポンコツでコジキで税金で金持ちのぼっちゃんなんすか?
一般人なら、なおさら「こいつ落ちよった」とかばらまいたらいかんでしょ。
この一般人がこんなふうに日本国民からいじられるようなまねしたんすか?
借金がどうたらあったらしいけど、借金したらいじられるんすか?

28 :名無し検定1級さん:2022/04/19(火) 16:32:11 ID:SX6b5HUT.net
まずは法学の入門 宅建うけろよ 小室圭

29 :名無し検定1級さん:2022/04/19(火) 17:00:09 ID:rJUVw2y1.net
>>26さんが皮肉たっぷりに指摘してるように日本は平和だねー
>>1>>27みたいな自覚症状が無い頭オカシイ輩がSNSで珍論を連投して許されてんだから
つくづくリアルで近くにいなくて良かったわ

30 :名無し検定1級さん:2022/04/19(火) 17:10:08.17 ID:epEDLo/h.net
>>27 おまえ昨日まで公人だと断言してただろ
認知症か

007 名無し検定1級さん 2022/04/17 17:42:09
>>4
有名人は公人だよ。

31 :名無し検定1級さん:2022/04/19(火) 20:28:11 ID:DSqs1v2w.net
  彡⌒ ミ  はげます??
⊂(´・ω・`)  禿げてなんてないよ!
 /    ,9m
 し―-J

32 :0ですが:2022/04/19(火) 20:32:55 ID:NyG++F+/.net
おまいらは一般人だとかきこんでるだろ、だから俺が間違ってるとしての話だよ。
小室圭氏はヒゲナマズから嫌われていたよな。
みんなが知ってたら公人だろうよ。

33 :名無し検定1級さん:2022/04/20(水) 00:17:24 ID:UJAeqYEO.net
山口真由が小室圭へ苦言
https://youtu.be/pRevfj1-pY8

34 :名無し検定1級さん:2022/04/20(水) 02:53:55.80 ID:w2PVaV5T.net
公人って公務員の公なんだから、役人ってことだろ?
関係ない一般人引っ張り出して、どうこうするのはどうかと思う

35 :名無し検定1級さん:2022/04/20(水) 07:40:24 ID:nntD2Tb3.net
頑張ればいいよ
来世で

36 :名無し検定1級さん:2022/04/20(水) 08:04:05.20 ID:dUp/pry8.net
詐欺師婆さんは未だ男漁りやってんのか?
やってるはずだけど、コソコソやってんのか?
ずーっと隠れてんの?

37 :名無し検定1級さん:2022/04/20(水) 08:25:52 ID:2lSewMqg.net
アメリカって、そんなに甘くないと思うけど、現地の日本人会が強いのかな?なんでかな?

38 :名無し検定1級さん:2022/04/20(水) 08:54:58 ID:V31TOEFR.net
どうせ次ダメだったら陰で税金使うんでしょ。

39 :名無し検定1級さん:2022/04/20(水) 10:42:50.49 ID:aJbZPjic.net
人のお金をあてにし過ぎやろ

40 :名無し検定1級さん:2022/04/20(水) 11:35:14 ID:W3xxmQ8K.net
福原愛とか、籠池とか、小室とかはこんな人種。あと、拉致利権も。コイツラ人間じゃない。

41 :名無し検定1級さん:2022/04/20(水) 13:21:25 ID:bPFaxDws.net
スレ立て人を含めて全員出自は一緒の背乗り
木下4人衆とかもね

42 :名無し検定1級さん:2022/04/20(水) 16:25:53 ID:9VhE2N/8.net
・金にガメツイ
・権威や権力に媚びる
・すぐにキレる
・精力が強い
朝鮮人の特徴

43 :名無し検定1級さん:2022/04/20(水) 23:35:41.91 ID:l3IMlMX0.net
まぁ俺が資格試験落ちたらそっとしといて欲しいな
2回連続で不合格になったのがニュースにされたら辛いな

弁護士になってから婚約・結婚するべきだったな
有名人になる順番間違えてる

44 :名無し検定1級さん:2022/04/21(木) 08:48:29 ID:G8aj+M9h.net
英語出来ないなら、みすず学苑行けよ

45 :名無し検定1級さん:2022/04/21(木) 14:52:49.40 ID:HR9F0ti8.net
定本健嗣っていう弁護士は、小室圭並みの法律知識しか無いぞ(笑)

46 :名無し検定1級さん:2022/04/21(木) 14:58:41.19 ID:bYnTm2jJ.net
恥知らずの小室母は子作り専念とか抜かしてんな

47 :名無し検定1級さん:2022/04/21(木) 21:13:12.45 ID:uAedcOEy.net
ポンコツ乞食
お前、金自由になんないんだって?
一生遊んで贅沢三昧ゲット!
と思っただろう、
確かに遊んで贅沢出来るだろうが、豚まんの許可を貰えた分だけw
お前豚まんのペットじゃんw
豚まんが外国人にコロッと転がされたら、お前飼い殺しだなw
皆が予想してるナマズらの録音が有りゃ別だが、無かったらお前の一生は犬猫人生だなw

まあ、せいぜい豚相手に腰ふってろw

48 :名無し検定1級さん:2022/04/21(木) 21:22:15.27 ID:/7pC75aZ.net
弁護士になれば人生逆転できる
7月に合格したらみんなに尊敬される
だから弁護士になるしかない

弁護士あきらめたら皇族のヒモって言われる
それだけは許されないよ

49 :名無し検定1級さん:2022/04/21(木) 22:07:59.17 ID:tCmmftah.net
世間から許されようが許されまいが
あの小室母子は気にもしてないさ
最初から皇室のカネと権威狙って
まんまと取り入っただけのこと
裏から手を回して
弁護士資格を取ろうと画策するさ

50 :名無し検定1級さん:2022/04/21(木) 22:51:57 ID:jeap//aq.net
唐澤弁護士にでも弟子入りしろ

51 :名無し検定1級さん:2022/04/22(金) 20:58:02.34 ID:mVfqWvHV.net
>>43
俺も資格試験2回落ちたことある。
それでもまた勉強してチャレンジすれば良いだけの話
躓くことがあっても得るものはあるしそれだけ成長する。

他人が落ちたのを見て笑ってる奴らはその間何も成長しない

52 :名無し検定1級さん:2022/04/22(金) 22:16:46 ID:3jV0R/7d.net
小室は落ちるのが仕事 親戚付き合いとかないからやれる

53 :名無し検定1級さん:2022/04/22(金) 23:01:33.24 ID:OF+bd57Y.net
>>51
他人が落ちたの笑ってる奴らは成長しない
って良い言葉だね

俺も2回落ちてバカにされたことあるけど、
バカにしてた奴らは確かに何も資格持ってなかったわ

結局3回目で受かって嬉しかった

小室圭にも3回目で合格して欲しいな
ガンバレ小室圭!

54 :名無し検定1級さん:2022/04/22(金) 23:19:28.75 ID:rEq4yqMe.net
>>51
お前は落ちても別にいいんだよ税金使ってないから

55 :名無し検定1級さん:2022/04/22(金) 23:20:24.21 ID:rEq4yqMe.net
>>43
お前が資格試験落ちてもそっとしておいてやるよ税金使ってないから

56 :名無し検定1級さん:2022/04/23(土) 04:08:57 ID:H7cUO3J6.net
名前ねンだわ!
職もねンだわ!
アンネもねンだわ!

57 :名無し検定1級さん:2022/04/23(土) 04:29:29 ID:RLV/J7NU.net
( ゚Д゚)ハァ?
なぜ、たかだかいち民間人の為だけにこんなスレ立てるんだ?

58 :名無し検定1級さん:2022/04/23(土) 05:38:18 ID:0Dp0WQP2.net
>>54
こむろが税金を使ってる?
何のこと?デマ?

59 :名無し検定1級さん:2022/04/23(土) 07:59:13 ID:OWiMahWJ.net
>>57
朝鮮人が税金泥棒の同胞をかばう狙いで立てたスレ

60 :名無し検定1級さん:2022/04/23(土) 08:32:40 ID:jVhZODqQ.net
>>59
がんばれ=ざまあみろ
ってスレじやね?

61 :名無し検定1級さん:2022/04/23(土) 09:25:58 ID:gz6+kwu8.net
>>58
お前そんなんだから資格試験3回も落ちるんだぞ

62 :名無し検定1級さん:2022/04/23(土) 13:41:42 ID:5MyWNOjY.net
司法試験の受験費用、生活費、家賃、NYへの飛行機代、一年間8億円の警備費用まで、すべて日本の税金から払われてるから、騒がれてるんだよ
30歳過ぎた無職者の小室圭が税金泥棒じゃなきゃ
何度資格試験に落ちようが、どこで誰と暮らそうが誰も関心無いよ

63 :名無し検定1級さん:2022/04/24(日) 01:16:52 ID:COi28iJ8.net
小室圭が税金を使ってるって知らなかった
税金を使ってる証拠あんのかな?

64 :>>0本人ですが:2022/04/24(日) 06:59:36.36 ID:gtsgKGbP.net
税金は本来、使わなかったら意味ねえだろ。
おめえら、公立学校に行ってなかったのか?
あれも税金、公立の図書館も、道路も、公共のものは税金だろ。
生活保護不正受給の朝鮮人は強制送還すべき。俺は朝鮮人じゃないぞ。

65 :名無し検定1級さん:2022/04/24(日) 09:48:44 ID:LvuI3C18.net
>>64
コイツ アホや 税金は、特定の人のために「だけに」使うのでなく、公共の福祉のために使うのや。コイツ アホや。ホンマにアホや。もう、書き込んだらだめだぞ。

66 :名無し検定1級さん:2022/04/24(日) 10:58:26 ID:ic/rTrqc.net
こっちは
スレ立て人の
小室圭並みの無知と恥知らずを笑いものにするスレ

67 :名無し検定1級さん:2022/04/24(日) 14:28:27 ID:fr/fQxCu.net
>>63
>税金を使ってる証拠あんのかな?

篠原さんがユーチューブで言ってました

68 :名無し検定1級さん:2022/04/24(日) 14:31:51 ID:V/eYPfrU.net
>>1読んだだけで多くの人が感付いたように自覚が無いバカだな

69 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 08:22:01 ID:uC5XYBL7.net
ここで小室擁護してる馬鹿は小室本人?詐欺師佳代?国光?
w

70 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 09:49:31.83 ID:c/Suv6cE.net
>>69
擁護と言うか、そもそもこれほど責められる理由すら分からん

心理学的には「集団ヒステリー」という説明になるんだろうけど

71 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 10:13:41.87 ID:COvbUC+F.net
>>70
こんだけ皇室利用して税金も使ってるのにまだ分かんないの?
外務省にも領事館にも相談せずVISAも就職先も住居も何もかも全部自分達でやってたら何も言わないよ

72 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 11:07:49 ID:kqQ0DVWO.net
乞食に付け込まれる皇室。

73 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 12:18:57 ID:c/Suv6cE.net
>>71
出所が週刊誌の「○○関係者」とやらが語る胡散臭い記事というのは目を瞑るとして、
何か困ったことがあって役所に相談することの何が悪いんだ?
今こうしている間にも全国の役所や警察、世界中の領事館にも様々な相談が寄せられていると思うが、小室夫妻だけはそれをやってはダメだとでも?

あと、お前一つ覚えのように「税金税金」言ってるけど、本当は税金のことなんか考えてないだろ?
具体的な名前は伏せるが、公金を投入されながら粉飾決算や、横領をやって何千億円という金額を溶かしてなおのうのうとボーナス出してるゾンビ企業だって実際にある。
俺に言わせれば税金が気になるなら、そういう所を叩くのが筋だと思うがそんな事知りもしないかな?

週刊誌の下らない記事ばかり読んでないで、新聞でも読んでもう少しまともに社会について考えられるようになると良いね?

74 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 12:58:59 ID:xgnVR/4Z.net
つか眞子さん離婚とかあるんじゃねw
今や民間人となったとはいえやはりバックボーンは皇室なんだし毎回不合格はいかにも体裁が悪過ぎる。
不合格続きでは皇室からの圧力もあろうしそのストレスたるや・・
まあココから先は妄想にお任せしますw

75 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 13:53:24 ID:NQdRWDoB.net
>>73
自分が無能でVISAの取得ができないからって領事館行っても門前払いだし外務省に相談なんてできないよ
海外で領事館とかに頼るのは犯罪に巻き込まれたとか事件事故とか自分だけでは解決できない問題が起きた時だけだ

それと他の奴らが何千億の税金を誤魔化してるからって小室が税金を使ってることに変わりはないんだから抗議して当たり前だろ
地方議員が研修という名の旅行に数百万使ってても抗議する
金額の大小は関係ない、大企業の何千億に抗議しないで小室に税金を投入してることに抗議するのを批判するのはお門違いだ

76 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 14:09:33 ID:c/Suv6cE.net
>>75
門前払いならそれで終わりだろう?
なぜそんな事を執拗に叩く必要がある?

>小室が税金を使ってることに変わりはない

それは>>67以外に何の根拠もない話だよな?根拠でもあるの?

あと「金額の大小は関係ない」と言うが全くバカげた主張だな。
ちり紙の質を落として節約した一方で毎日外食をやるようなもん。
金の無駄遣いは規模が大きいところから見直さなければ何の意味もない。
お前は単に週刊誌のバカ釣り記事に釣られて踊ってるだけ。

偉そうに税金を語るなら週刊誌のバカ釣り記事読んで喜んでないでもっとまともな情報収集しなさい。

77 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 16:02:41.30 ID:+e1owTwP.net
俺はどっちでもいいんだけど
YouTubeじゃ確認しないで誰でも言えるし証拠にならないよ

小室圭が税金を使ってる証拠教えてほしい
それで証拠があったら批判してた人の勝利で良い

ちなみに俺は擁護側だったんだけど
税金を使ってるって知らなかった
だから証拠があれば今後は批判しようかなって思ってる

78 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 16:53:19.89 ID:8AmIcMsq.net
マコさんの持参金じゃないのかな?辞退したそうだけど、別口ではもらっているでしよ。そもそもの出所は、税金だろうけど。

79 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 18:16:49.82 ID:F4nIN1Yz.net
小室氏は不合格じゃないぞ
そもそも受験資格がないから受けてないだけ
大学の卒業者一覧から名前が消されてたでしょ?
もし受験したら余裕で合格するよ(と本人は思ってる)

80 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 19:23:18.95 ID:I+cfqT4Z.net
ID:c/Suv6cEを筆頭にこっちはバカがバカを呼ぶスレ

81 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 19:33:09.44 ID:tJD2GA8r.net
小室さん、眞子さんに働かせてのんびり主夫しそう。名前だけの名誉職をもらって
だらだら暮らすのが理想なんだろな。でも主夫も結構忙しいと思う。
料理とかできるのかな。主夫になったら税金の横流しの金でメイド雇いそう。
無職でも子供作ったら勝ちだと思ってる。

82 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 21:48:59 ID:+9ZRRShZ.net
そもそも
留学して寮生活か知らんが、卒業ホヤホヤで資格もなく職歴や前年度の収入証明も出せない人がよ

どうやったら外国であるニューヨークの一等地の高級マンションを借りられるんだ?????
しかも逆算したら去年の7月ぐらいには物件を決めて手続き開始しなくては間に合わんぞ.............

小室本人がすべてしているのか???

83 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 21:53:37 ID:EqMdACdR.net
NYの空港に着いたらポリスメーンが待ち受けてて車も用意されてただろあれだって税金だから

84 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 21:55:49 ID:YskNKDdo.net
小室か婚約時代からSP付いてたのは何故?家の前にまでポリスボックスあったし

85 :名無し検定1級さん:2022/04/25(月) 23:05:50 ID:LDC+AWui.net
>>48
>弁護士になれば人生逆転できる
日本の弁護士は約4万人
NY弁護士は約18万人、米国全体だと約135万人らしいですね。
もし合格できたとしても逆転できればいいですね。それ以前に不合格だったわけですけど。

86 :名無し検定1級さん:2022/04/26(火) 12:08:27 ID:IRYLC0f1.net
>>77
YouTubeとは言っても篠原さんは真のジャーナリストなので信用できると思います。

新潮も小室の警備は8億円で外交機密費から払われてると書いています!
https://news.yahoo.co.jp/articles/684f62a9e1e7fa0e82061f7f4808d48d4955cd06

87 :名無し検定1級さん:2022/04/26(火) 12:57:26.33 ID:2v1XHGWF.net
ビザもないのに無理矢理NYにしがみついてる夫婦になんで大金払わなきゃならんのよ
日本に帰ってきてくれたら警備費安く抑えられるしビザであれこれ振り回されなくて済むのに

88 :名無し検定1級さん:2022/04/26(火) 13:04:48.75 ID:9BROU/bL.net
結局母親があんななんだろ・・
小室は地球の人口分の1の幸運を手にしたw

89 :名無し検定1級さん:2022/04/26(火) 19:56:40.42 ID:/h2fpUNF.net
もう勉強せんでも食うていける金を常に嫁さんが運んでくれるからそりゃ勉強せんわな
まあ、受験資格もないけども

90 :名無し検定1級さん:2022/04/26(火) 21:12:06 ID:gnKmhXBW.net
結局は皇室予算(=税金)目当ての乞食母子

91 :名無し検定1級さん:2022/04/26(火) 21:43:14.47 ID:UHTNwDhd.net
プーチンもそうだけど、小室は、この件どうやって落とし前つけるんだろ?

92 :名無し検定1級さん:2022/04/26(火) 22:33:37.65 ID:3r7z8e4W.net
離婚って形に持っていくまで後何年かけるつもりなのか

93 :名無し検定1級さん:2022/04/26(火) 22:35:46.19 ID:3r7z8e4W.net
小室に外交機密費から8億出してるなら、上の2組の夫婦なんてどれだけ使っている事か

94 :名無し検定1級さん:2022/04/26(火) 22:39:31.41 ID:UHTNwDhd.net
兄の嫁が、働かないから困るな。こっちの離婚のほうが先だな。

95 :名無し検定1級さん:2022/04/26(火) 22:47:47.78 ID:twpS4Psu.net
実際は警官2名がNY領事館に出向してるだけ

96 :名無し検定1級さん:2022/04/26(火) 23:49:56.46 ID:bGwvgX9g.net
国民から祝福されず結婚の一連の儀式が出来なかった意味をもう一度深く考えて欲しい

97 :名無し検定1級さん:2022/04/27(水) 00:20:26.56 ID:EzuItD3L.net
事務所クビにならなきゃ試験落ちまくっても問題ないやろ

98 :名無し検定1級さん:2022/04/27(水) 10:09:00.80 ID:jnCdS1xM.net
なんで、事務所クビにならないの?

99 :名無し検定1級さん:2022/04/27(水) 10:42:49.99 ID:5DcGWMrM.net
そもそも小室を婚約者として認めたのは平成の夫婦、結婚準備を進めさせたのは令和の夫婦
そこが一番の問題 無責任にもほどがある

100 :名無し検定1級さん:2022/04/27(水) 14:21:29.57 ID:YFXd4bSM.net
>>98
元プリンセスの夫だから

総レス数 460
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★