2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電験三種】第三種電気主任技術者試験 537

813 :名無し検定1級さん :2024/05/02(木) 06:36:20.66 ID:ecbZaDwq0.net
別におかしなところないと思うけどね。
俺はあくまで英語圏の先進国の大学でいわゆる手に職系の専攻を卒業した純ジャパってのは一貫して言ってるよ。

それを知ったかぶりジジイが「海外大」って表現はおかしいから嘘だの(当たり前のように留学界隈では使われてるワード)、俺のタイプミス取り上げて「英語圏で生まれ育ったとか設定がおかしい云々」だの言ってきてるだけ。
それに関してはご希望通り英語でも返答してやったのに、スルーされたからね。

英語の資格試験は嫌いだから帰国後は必要性もないし受けてないけど(海外大卒業してるとスコアなくても英語面接進めたから)、大学行く前に取った英検準一級とTOEIC800後半くらいだっけな?のスコアシートならあるから希望あるならそれならアップしてもいいよ。

総レス数 1001
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★