2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

静岡の土産といえば  こっこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 01:42:59 ID:o6v2Ukgs0.net
ドラゴンボールの始まる前のCM

334 :つまらないものですが名無しです:2012/06/04(月) 10:40:39.17 ID:E+FhdxvlO.net
こっこ人気ないの?
昔お土産でもらって中の生地フワフワでクリームも市販によくある変な味じゃなくて美味しかったんだけど

335 :つまらないものですが名無しです:2012/06/08(金) 06:37:48.39 ID:UQDJajeUO.net
静岡の土産買いたいんだけど、静岡茶が放射能汚染されているってことは他のフルーツとか農産物もヤバいの?
海産物なら大丈夫ですか?


336 :つまらないものですが名無しです:2012/06/14(木) 22:09:04.51 ID:13kg9OjM0.net
>>335
ゼロではないけど、確か去年出荷停止になったところが、秋に調べたら
20分の1くらいに減っていたので、今はもう大丈夫かと。
農産物は、去年の椎茸以外は大丈夫でしょう。

337 :名無し:2012/06/15(金) 18:33:09.68 ID:NIiLwj4J0.net
相性占いならここがオススメ(*ノω・*)
気に入ってるあの有名人との相性も
ズバリわかっちゃいますよ。

とっても楽しめるのでぜひ占ってみて下さい。
http://goo.gl/Lljh0

338 :つまらないものですが名無しです:2012/06/25(月) 19:55:36.73 ID:ArBWnVAqO.net
>>320追分羊羹、旨くなかった。本店で買ったのだけ
ど、奥に店員を怒鳴り散らしているオヤジがいて、
気分が悪くなった。客が数人いるのにあれはないだ
ろうと思った。

このブログのコメント闌にもあるように、歴史も捏造
らしい。
http://blog.livedoor.jp/daddy101s/archives/51686919.html


339 :つまらないものですが名無しです:2012/07/08(日) 15:34:40.03 ID:TXfyEx9vO.net
三保の松原のジャンボドラ焼きは美味い。

340 :つまらないものですが名無しです:2012/08/08(水) 08:21:00.40 ID:NzLBdQx30.net
最近バナナ味宣伝してる。
普通のとセットで315円で売ってたけど買おうか迷った。
(4個入りだと思う)

341 :つまらないものですが名無しです:2012/08/08(水) 20:31:18.31 ID:ggbbmODr0.net
          ∩___∩
          | ノ      ヽ    ,,,
         /  ●   ● |   /⌒_)
         |    ( _●_)  ミノ  ノ  
     __. 彡、.    |∪|  、`   /   
   (⌒          ヽノ   |_,,,ノ   
    ""''''''ヽ_         |     
         |           |     
         |         |      
         i      ̄\ ./    
         \_     |/
          _ノ \___)    。;○,' 
         (    _/
          |_ノ''

342 :つまらないものですが名無しです:2012/08/26(日) 16:03:44.69 ID:rgV8hA9K0.net
夏はビールがうまいねぇ〜
タモリ倶楽部「ワールドビアカップ」でタモリさんたちが試飲した
ベアードブルーイングの沼津ラガー(ワールドビアカップ2010金賞受賞)
を飲みたかったら沼津港にあるタップルームに行きましょう。
受賞してないけど、俺が定番で飲んでるのはライジングサン ペールエール
http://bairdbeer.com/ja/blog/archives/2552
ベアードビール取扱店
http://bairdbeer.com/ja/bairdbeer/retailers/shinetsu

343 :つまらないものですが名無しです:2013/01/29(火) 23:15:48.08 ID:vRNQ2vHc0.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂

344 :つまらないものですが名無しです:2013/04/13(土) 12:26:38.28 ID:vDXlOuUU0.net
あしたばのジョーコーラ

345 :つまらないものですが名無しです:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:DO5L73vKO.net
安倍川餅

346 :つまらないものですが名無しです:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:nfn9smQhO.net
花チーズ

347 :つまらないものですが名無しです:2013/10/02(水) 15:39:33.85 ID:PqDO3Ct40.net
お ま え ら

ドライブ

びーる

バイト

348 :つまらないものですが名無しです:2014/09/26(金) 22:12:35.96 ID:qnKYJmeX0.net
チャレンジ

349 :つまらないものですが名無しです:2014/10/04(土) 16:20:01.39 ID:wpU7d0nzO.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

350 :つまらないものですが名無しです:2014/10/10(金) 21:37:21.12 ID:CjkEr0yp0.net
【静岡】逃げるビジネス客 アシアナ航空朴支店長「県民は何故空港を活用しないのか、
我々の路線維持も限界に近い」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392217772/

351 :つまらないものですが名無しです:2015/05/24(日) 04:13:05.66 ID:i0gg0AHmb
沼津SAで買える山政(やままさ)の『かつおの華』が優しい味で美味しかった
お弁当にも使えるし嫌いな人が少ない味でお土産に良いかなと思う

352 :つまらないものですが名無しです:2016/02/08(月) 00:07:09.73 ID:g2KX9/IO0.net
わさび豆

353 :つまらないものですが名無しです:2016/02/10(水) 08:25:28.87 ID:Vvm2tpo80.net
あった、コレだ

長渕剛 - ろくなもんじゃねえ - YouTube
http://goo.gl/tdnqbr
http://goo.gl/icmZsI
http://goo.gl/f2ZpYL
http://goo.gl/PD9FXE
監修のオールタイム・ベストアルバム、7月2日発

354 :つまらないものですが名無しです:2016/06/22(水) 15:06:44.89 ID:yT2taWv+0.net
富士駅前の商店街の和菓子屋の300円の饅頭の詰め合わせ。
あんこがたっぷりだけど、上品な甘さでいい感じ。

355 :つまらないものですが名無しです:2016/06/22(水) 20:58:27.53 ID:zqzHrAQu0.net
冷やして食べると4個くらいペロッといける

356 :つまらないものですが名無しです:2016/06/29(水) 20:04:13.54 ID:8KGNWLdk0.net
静岡の土産はうなぎパイでしょ!
https://www.youtube.com/watch?v=KaVrPl2VBms

357 :葛飾区青戸六丁目・千明(被害者):2016/07/30(土) 05:17:44.58 ID:B9cr8bp10.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

358 :つまらないものですが名無しです:2016/11/12(土) 09:58:31.55 ID:D5Pm0S06k
伊豆大川の、成金豆と、さざえ最中

359 :つまらないものですが名無しです:2016/11/14(月) 12:12:00.98 ID:DNoWyiN3I
無料風評被害対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

360 :つまらないものですが名無しです:2016/11/18(金) 19:44:37.74 ID:k15VfTKwg
田丸屋の、わさび漬け

361 :つまらないものですが名無しです:2016/12/27(火) 17:51:40.61 ID:kVHDAvtv0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qOPvEXGT_Kk
https://www.youtube.com/watch?v=4z5K2LB2O_I
https://www.youtube.com/watch?v=dP7gX_2eel4

362 :つまらないものですが名無しです:2016/12/30(金) 00:09:19.17 ID:Trkmg6vG0.net
>>1-10

⚠警告⚠

絶対にダウンロードしてはいけません!!!

インストールした瞬間個人情報抜かれます!!!

前にも同じスレが立ち個人情報晒された人たちがいます!!!

もう一度いいます!!!絶対にダウンロードいてはいけません!!!


⚠警告⚠

363 :つまらないものですが名無しです:2017/01/24(火) 18:12:19.18 ID:tSGZWwSw0.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。

364 :つまらないものですが名無しです:2017/02/20(月) 21:11:51.94 ID:Ts0JS6Y70.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新 宿古 着屋発狂自滅方程式!
本日のキチガイ倒産セールはどーでもいい商品三発で終了♪明日の倒産セールにご期待下さい♪つかどーでもいい♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

365 :つまらないものですが名無しです:2017/02/24(金) 02:53:08.99 ID:pEw8dpVq0.net
https://goo.gl/cjho2T
これは知らなかったよ。。
本当ショックだな。

366 :つまらないものですが名無しです:2017/02/25(土) 19:43:10.05 ID:bOI1PpTK0.net
願望を叶えるには

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

367 :つまらないものですが名無しです:2017/03/05(日) 09:19:36.60 ID:FT2YylIX0.net
静岡の日本酒がすごい
http://www.at-s.com/blogs/mackey/2016/02/post_341.html

投稿者: 牧野アナウンサー 日時: 2016年2月29日 12:42

静岡の日本酒人気が今
首都圏や関西で高まっています。

全国的には縮小傾向にある日本酒の出荷量ですが静岡県の日本酒はここ4年連続で右肩上がり。

静岡県には比較的 小さい酒蔵が多いのですが
それは 丁寧さが行き届く酒造りにもつながっていて、質の高さが 都市部でウケているのです。
残念なのはそれを 静岡県民があまり呑んでいないこと。

県民が飲んでいる日本酒のうち 静岡県産は18%前後と言われています。

日本酒造りが盛んな土地では5割越えの場所も多いのでこの数字は とても低いのです。もったいない〜

先日 お邪魔した 由比にある「神沢川酒造場」さんも丁寧な酒造りをされていました。
望月社長の言葉からは 地域への誇りが感じられました。
「イタリアのワイナリーへ行くと まず 酒の説明ではなく地域の説明をされる。これは 周辺にどんな自然があり
 どんな天候の場所で育ったものだ、という事です。

 私たちも 富士山が見える場所で 美しい川が流れ、駿河湾がある。そんな場所で造った酒だということを誇りに思って作っています」
静岡県産の日本酒には 静岡県の風土が詰まっているのだと改めて感じました。

望月社長「地酒は 地元で呑んで頂いてこそ 価値があると考えている。
私たちが普段飲んでいる 静岡の水で 作っているので静岡県の皆さんには 静岡の酒が 合うはずです。」
望月社長、ありがとうございました。あぁ、呑みたくなってきた。お酒も 地産地消でいきましょう!

★お酒は20歳になってから

368 :つまらないものですが名無しです:2017/03/15(水) 14:03:59.77 ID:qO1RoAt20.net
ラジオCM やっとオワタ

369 :つまらないものですが名無しです:2018/07/11(水) 09:42:43.96 ID:K43myRW50.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

370 :つまらないものですが名無しです:2020/05/06(水) 03:33:01 ID:wgGbPvxB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7px8wx2THrc

371 :つまらないものですが名無しです:2022/02/14(月) 23:26:39.72 ID:OOmEKayn0.net
https://i.imgur.com/DENcpKd.jpg

372 :つまらないものですが名無しです:2022/03/20(日) 10:20:30.42 ID:ODDnuKDT0.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎氏(35歳独身、元自衛隊)のことを知っているか?この方は人格的に素晴らしい人物なのでよく覚えておけよ

373 :つまらないものですが名無しです:2022/03/28(月) 14:23:19.06 ID:TdHkaeWC7
https://twitter.com/barelroll/status/1469304227910795266
まつやま@旅人さんがリツイート
あやなぎ
@barelroll
はふ〜苦み少なめで優しい味わい湯のみ
飲むとリンちゃんみたいな顔になった

Kimukira online shop
https://kimikura.online/

https://www.famitsu.com/news/202108/17230507.html
エンタメ プレスリリース
きみくら×『ゆるキャン△』コラボ第1弾! 作中で志摩リンがお母さんのおつかいで買ったお茶“秘蔵(ひめくら)”が数量限定で登場
 2021.08.17 13:30 更新

https://www.amazon.co.jp/dp/B09G5MVBCN/
熟成茶 秘壷蔵(ひこぞう) (リーフ80g)
きみくらのストアを表示

¥1,188 (¥15 / グラム)

374 :つまらないものですが名無しです:2022/04/23(土) 14:28:08 ID:IJvwSGU00.net
伊豆、伊東市、伊豆高原スレッド
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1574361567

375 :つまらないものですが名無しです:2022/04/27(水) 22:23:24.90 ID:Ay8GNXQWG
https://twitter.com/barelroll/status/1469304227910795266
まつやま@旅人さんがリツイート
あやなぎ
@barelroll
はふ〜苦み少なめで優しい味わい湯のみ
飲むとリンちゃんみたいな顔になった

Kimukira online shop
https://kimikura.online/

https://www.famitsu.com/news/202108/17230507.html
エンタメ プレスリリース
きみくら×『ゆるキャン△』コラボ第1弾! 作中で志摩リンがお母さんのおつかいで買ったお茶“秘蔵(ひめくら)”が数量限定で登場
 2021.08.17 13:30 更新

https://www.amazon.co.jp/dp/B099HXY5YQ/
きみくらの誉 (リーフ100g)
きみくらのストアを表示

¥3,240 (¥32 / グラム)

376 :つまらないものですが名無しです:2022/05/18(水) 17:23:04 ID:ygZ0RkwK0.net
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して撲滅しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg

377 :つまらないものですが名無しです:2022/06/28(火) 17:26:10.94 ID:RksW9JrMX
さすがにもうこんな白々しい洗腦報道に騙されるバ力はいないよね?

嘘「新型コ口ナやウクライナ情勢の影響で…』
正「都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して石油需給逼迫させて価格高騰させて気侯変動に災害まで連發させてる影響て゛‥』

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だぞ!
htтрs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

378 :つまらないものですが名無しです:2022/07/01(金) 16:00:29.69 ID:vGlIfla4O
働かない消費しないのサイレン ├テロ頑張ってる皆様.害蟲どもが息絶えるまて゛もう‐息だ.頑張ろう!
世界最悪の腐敗テ□国家クソ曰本政府(自民公明)か゛やることは何もかも反対してクレ─ム言いまくって.真逆の行動をしよう!
地球破壊して威カ業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に涌いた害蟲クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテ口國家曰本經済に限界まて゛関与しない自立した生き方を模索しよう!
電孑工作まて゛て゛きるようになれば、何もかも個人情報がタ゛ダ漏れにされるスパイウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
htΤРs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

379 :つまらないものですが名無しです:2022/07/05(火) 17:19:29.49 ID:0TvDbugJB
Gотoなにか゛し ├一キョーなにがしオ‐サ力なにか゛しだの世界最惡の税金泥棒テ口リス ├航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にクルマ禁止とかあらゆる制限かけるのか゛筋た゛ろ
温室効果ガスまき散らして地球破壊して災害連発させて惡い物価上昇(笑〕させて騒音まき散らして健常者の権利を侵害してまて゛.
こいつら地球に湧いた薄汚い害蟲と゛もに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃げずに説明してみろや人殺し齋藤鉄夫
世界中から化石賞た゛なんた゛と囗シア顔負けに非難されながら税金で地球破壞する国際秩序の根幹を揺るか゛す犯罪行為を中止して.
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害蟲と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話だろ世界最惡の殺人組織公明党

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛ぞ!
hТТρs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

380 :つまらないものですが名無しです:2022/08/06(土) 18:00:00.37 ID:8cFtjIbeq
年し゛ゅう猥褻か゛らみて゛逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害へリ飛ばして望遠力メラて゛女風呂のぞき見しなか゛ら
ク゛ルグル騒音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業に威力業務妨害.
テレワ―クに勉強にと妨害して住民の神經破壊してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしなか゛ら
燃料か゛なくなるたびに乗り換えて気ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして需給逼迫させてエネ価格高騰させて地球破壊してやがるし
とっととクソポリ公からこの惡質なおもちゃ取り上げて,全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して.
ホ厶センで拳銃にスティンガ━にと買えるマ ├モな民主主義國に移行しろや
温室効果ガスまき散らして災害連發させて人殺してて゛も成り立つクソへリ飛ばす囗実なんて存在すると思ってんのか恥を知れクソポリ公

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtρs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

381 :ヒント/ピカチュウ:2023/08/12(土) 19:44:21.66 ID:sWr7TQoI0.net
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担

382 :つまらないものですが名無しです:2023/10/12(木) 17:08:32.94 ID:RwTVUh4f0.net
( ´゚д゚`)エー

383 :つまらないものですが名無しです:2023/11/10(金) 22:06:52.31 ID:mFJkQ04t0.net
https://www.probio-vet.com/
https://www.murayama-ah.com/

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★