2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

十万石饅頭

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 03:42:25 ID:ji8C1doy0.net
風が語りかけます。
うまい、うますぎる。

245 :つまらないものですが名無しです:2013/03/02(土) 00:55:03.24 ID:B4pRAh5c0.net


246 :つまらないものですが名無しです:2013/03/03(日) 00:03:26.45 ID:o9dYwJGr0.net


247 :つまらないものですが名無しです:2013/03/04(月) 05:14:14.27 ID:PcIgxckO0.net


248 :つまらないものですが名無しです:2013/03/05(火) 05:51:36.66 ID:M8vAZREz0.net


249 :つまらないものですが名無しです:2013/03/06(水) 09:54:36.81 ID:blDvUO4d0.net


250 :つまらないものですが名無しです:2013/03/08(金) 11:59:13.78 ID:vPaXxMU50.net


251 :つまらないものですが名無しです:2013/03/11(月) 01:54:53.34 ID:2+igKauQO.net
>>67
鹿児島のかるかんはもっと山芋が利いててモチモチねっとりしてます。十万石饅頭はそこまでは…

252 :つまらないものですが名無しです:2013/03/15(金) 01:41:00.28 ID:+WfYuZ3z0.net
>>250


253 :つまらないものですが名無しです:2013/03/21(木) 01:32:28.08 ID:Vy39hKLy0.net


254 :つまらないものですが名無しです:2013/03/21(木) 23:51:06.05 ID:q9qDp0lh0.net


255 :つまらないものですが名無しです:2013/03/24(日) 01:32:12.54 ID:Od5KzqIu0.net


256 :つまらないものですが名無しです:2013/03/25(月) 06:19:23.05 ID:tOz11KNe0.net


257 :つまらないものですが名無しです:2013/03/25(月) 13:56:23.64 ID:dfDhxQei0.net


258 :つまらないものですが名無しです:2013/06/09(日) 10:14:06.28 ID:v1wsDRUR0.net


259 :つまらないものですが名無しです:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:TDx31HBO0.net


260 :つまらないものですが名無しです:2013/10/07(月) 09:57:33.59 ID:4Z7/dg2w0.net


261 :つまらないものですが名無しです:2013/10/31(木) 10:17:05.64 ID:tQqQsLAd0.net
オトコの副業ナンバーワン!?
イケメン&トーク上手ならOK
安心の業界最大手です★

メーンズ ガーーデン
って検索してみてください♪

まずはサイトを見てみてくださいね!

※正しいサイト名は英語です。

262 :つまらないものですが名無しです:2013/11/09(土) 20:15:21.22 ID:JrLVsfMY0.net
たわら最中が美味いぜ!

263 :つまらないものですが名無しです:2013/11/09(土) 22:44:43.96 ID:G0mjSrkL0.net
くらづくり本舗ってとこは美味いのか?

264 :つまらないものですが名無しです:2013/12/18(水) 00:24:07.21 ID:yiUnvkot0.net
わざわざ京浜東北線に乗って、大宮駅前のそごうで買った
普通にうまい、だけw

でも煽り抜きで、他は帰省土産に使えそうなお菓子がいっぱい
東京ばな○やスカイ○ツリー何とかみたいな、偽東京みやげより気が利くし普通に嬉しい

でも田舎の人って、マスコミが大々的に取り上げて、何故か定番になっているものでないと満足しないんだよね
空港で片手間で買える商品ばかりなのも、考えものだと思う

265 :つまらないものですが名無しです:2014/05/17(土) 23:46:49.19 ID:VNtOCtbeR
うまいうますぎる

266 :つまらないものですが名無しです:2014/09/27(土) 10:47:19.16 ID:dtP9O+3li.net
風が語りかけます

267 :つまらないものですが名無しです:2014/10/04(土) 12:42:02.15 ID:wpU7d0nzO.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

268 :つまらないものですが名無しです:2014/10/19(日) 06:49:38.47 ID:KwjP8MBD0.net
【韓国人】 「かっこいい部品ほしい」 在日韓国人の男、
工場侵入盗で警官をバール攻撃したり、本屋で万引きして店員殴ったり…埼玉
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331283093/

269 :つまらないものですが名無しです:2014/11/19(水) 20:43:25.22 ID:5wGIuO4J0.net
>>265
ググったらそこに埼玉県のアンテナショップがあるのか
東京駅でも売ってほしい・・・

270 :つまらないものですが名無しです:2015/05/07(木) 09:50:46.81 ID:C2R7Hbh80.net
昔の風味とは違うよね。

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :つまらないものですが名無しです:2016/02/08(月) 00:10:22.52 ID:g2KX9/IO0.net
>>270
そうなんだよね。
あの風味あっての十万石饅頭。

273 :つまらないものですが名無しです:2016/07/28(木) 09:34:27.50 ID:f49kfVfR0.net
                        【ニンテンドー】     ポケモン捕るより、UFO撮れ!      【マイト レーヤ】


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < ゴミリカ、ゲスヨク、任天堂株に群がる守銭奴ども、覚悟はいいか?
  (|   |)
   し--J


近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

274 :葛飾区青戸六丁目・千明(被害者):2016/07/30(土) 04:48:58.31 ID:B9cr8bp10.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

275 :つまらないものですが名無しです:2016/09/24(土) 19:19:40.32 ID:KCrcjsxGO.net
https://youtu.be/fMYQYO7bvrc

276 :つまらないものですが名無しです:2016/12/27(火) 17:47:29.59 ID:kVHDAvtv0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qOPvEXGT_Kk
https://www.youtube.com/watch?v=4z5K2LB2O_I
https://www.youtube.com/watch?v=dP7gX_2eel4

277 :つまらないものですが名無しです:2017/10/30(月) 23:48:26.74 ID:cIkOjNB3O.net
大宮駅(改札外)のニュ〜デイズで売ってるよね
そのうち芳根京子が宣伝したりして(笑)

278 :つまらないものですが名無しです:2017/11/15(水) 07:58:23.15 ID:ovLnjRXg0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  Fine quarity bun cake. ...  ┃
┃‐(.゚∀゚)‐<The wind talks    _|_  ┬─ ┬─        ┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二 .|  .ノフ  ノ口..Jumangoku┃
┃∩( ゚∀゚),<delicious,too delicious  食曼 manju 豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Jumangoku-FUKUSAYA Corp┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

279 :つまらないものですが名無しです:2017/11/15(水) 07:59:00.13 ID:ovLnjRXg0.net
        ____
    ,r'´_,,..  ..,_`ヽ、                     __,,           _
  , ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ    ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄    )   r‐--‐‐''''´ ̄ 冫
  / /  ヽ、  ,.ノ  ', ',   /          } `ー―ァ に二''''′  `ヽ   ,--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l   ` ー―; ,r―一'   ヾ´      `ヽ   /  ヽr‐‐''''''ヽ,
  i ',ヽ    | |  r' ./ .,'       l /        〉 / ̄フ  ノ  /_,,、  i'´ ̄7 i′
.  ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' /        ,!./        'ー '´ / /    ̄  ヽ、  ̄´ .ノ
    \ ` ー--‐''´ /       ー'           ´ー‐'´         ` ー‐'´
     ` ー一 ' ´     うまい!うますぎる!  埼玉銘菓

280 :つまらないものですが名無しです:2018/04/02(月) 01:02:25.14 ID:tklpY00y0.net
創価と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの一部始終
(警察車両ナンバー付き)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくて、お漏らししそう´・ω・`

281 :つまらないものですが名無しです:2019/03/17(日) 18:48:23.11 ID:z/4VcZAt0.net
映画のヒットで買えなくなってるよw
しかし、2005年に作られたスレが残ってるるって。
その年生まれた子はもう中二だよ。

282 :つまらないものですが名無しです:2019/03/17(日) 19:38:42.02 ID:a4VnTgY/0.net
十万石饅頭はもちろん、うまい、うますぎるんだけど
梅林堂のやわらかも大好きです

283 :つまらないものですが名無しです:2019/04/10(水) 13:58:38.98 ID:AMUFAecB0.net
熊谷駅の改札外に有るお土産屋さんコーナーで
十万石まんじゅうと五家宝を両方買うのが良い

さいたま銘菓のツートップ!

284 :つまらないものですが名無しです:2021/08/14(土) 10:15:47.78 ID:RfubhMuc0.net
うまい、うますぎる
https://i.imgur.com/d9TndSz.jpg

285 :つまらないものですが名無しです:2021/09/06(月) 22:00:56.86 ID:gqRE88/d0.net
なんかナレーションが新右衛門さんから女の人に変わっているんだけど!

286 :つまらないものですが名無しです:2021/10/05(火) 11:27:15.23 ID:6ISrKZ/S0.net
子供の頃に食べた香りと違うんだよねそれが残念

287 :つまらないものですが名無しです:2022/02/14(月) 23:31:34.55 ID:OOmEKayn0.net
https://i.imgur.com/Jt1F6Kb.jpg

288 :つまらないものですが名無しです:2022/08/06(土) 17:13:24.69 ID:8cFtjIbeq
歴史伝統文化芸術観光スポ−ツって何ひとつ価値生産て゛きないカ゛イシ゛丸出し寄生虫が税金泥棒する際の常套文句た゛よな
スポ―ツ庁(笑)だの観光庁(笑)た゛のヒ゛ックリするようなキチカ゛イシ゛丸出し税金泥棒庁まで作って救いようのない腐敗國家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きずに他人に物乞い乞食してるた゛けの地球に涌いた害虫だから,
てめえの端末が四六時中スパイ通信してる現実にすら氣づけないんだろ腦タリン

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

289 :つまらないものですが名無しです:2022/09/22(木) 19:03:39.24 ID:FfqKmxEd0.net
全国で売れば良いのに

290 :つまらないものですが名無しです:[ここ壊れてます] .net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

291 :ヒント/ピカチュウ:2023/08/12(土) 11:15:48.32 ID:sWr7TQoI0.net
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担

292 :つまらないものですが名無しです:2023/09/17(日) 20:26:15.96 ID:YIavaQtT0.net
あのドラマ、めっちゃおもろいわ

293 :つまらないものですが名無しです:2023/09/21(木) 09:46:07.12 ID:80Nuw+u20.net
(*゚Q゚*)ドキィー

294 :つまらないものですが名無しです:2024/01/27(土) 03:18:12.34 ID:wYP0ODle0.net
棟方志功先生

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★