2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイナーだけどこれ買っとけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:49:43 ID:Goi+T+yX0.net
有名なアレよりも絶対こっちがおすすめっての教えて下さい。

90 :& ◆cqZbjyk4xdLx :2010/03/01(月) 11:32:23 ID:zmswX6fg0.net
??? ?? ????


91 :つまらないものですが名無しです:2010/03/01(月) 12:07:30 ID:G0cNJmYs0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■ 日本が危ない

■ 民主党小沢幹事長は、朝鮮工作員育ての親。

■ 民主党役員はすべて工作員

■ 議員履歴を調べよう。

■ その理由が、フリー百科事典『ウィキペディア』に『とんち』で書き込まれている。

誰が読んでも変てこな文章は、総連に対しての忠誠心だった。みんなで解読しよう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


92 :つまらないものですが名無しです:2010/03/04(木) 17:22:16 ID:ZSD1YlpK0.net
??? ??????????????

93 :つまらないものですが名無しです:2010/06/03(木) 09:10:12 ID:KkQrYLCQ0.net

【口パク選手権】ありがとう、をモモさんで http://app.xrea.jp/nicoview/?id=sm10931064

【MMD】ミルクキャラメル【口パク選手権】 http://app.xrea.jp/nicoview/?id=sm10927603

アイドルマスター】Berryz工房 流星ボーイ 【MikuMikuDance】 http://app.xrea.jp/nicoview/?id=sm10926495

MMD】お手軽MMD光画のサンプル。 http://app.xrea.jp/nicoview/?id=nm10924847

94 :つまらないものですが名無しです:2010/06/11(金) 23:43:00 ID:nnsxDk4l0.net
MMD】 ミラクルペイント 博麗霊夢 【テスト】 http://app.xrea.jp/nicoview/?id=sm10985680

MMD】ようやくペッパー警部が踊れました(身長調整版) http://app.xrea.jp/nicoview/?id=sm11028373

電人ザボーガー OP http://app.xrea.jp/nicoview/?id=sm1931548

http://app.xrea.jp/nicoview/?id=sm9500120

http://app.xrea.jp/nicoview/?id=sm9500277

http://app.xrea.jp/nicoview/?id=nm11024156

95 :つまらないものですが名無しです:2010/09/04(土) 10:09:22 ID:d3qk30Lw0.net
バター飴

96 :つまらないものですが名無しです:2010/10/11(月) 08:29:33 ID:+bX+wKE/0.net
【第3回MMD体育祭】アイスダンスhttp://nicoviewer.info/sm12384135
【第3回MMD体育祭】MMD一武道会「サイボーグ vs アンドロイド」
http://nicoviewer.info/sm12390107
【第3回MMD体育祭】的当て?http://nicoviewer.info/sm12388272


ANONYMA/ベルリンのある女の物語 1
http://nicoviewer.info/sm9101959
ドイツ報道での温家宝首相(ASEM)
http://nicoviewer.info/sm12382090


97 :つまらないものですが名無しです:2010/11/03(水) 07:51:54 ID:zZBGbZHC0.net
>>89
へんば餅ならお伊勢参りの土産によく買う。
昔は伊勢のジャスコでも売ってたんだけどなぁ……。

98 :つまらないものですが名無しです:2010/11/03(水) 09:25:18 ID:cTvM9FC40.net
>>89 >>97
食べたこと無いけど、
見た感じ参拝客とか湯治客向けにどこにでもある「焼き餅」じゃないの?
他で売ってるのと違ってなんか特別なの?

99 :つまらないものですが名無しです:2010/11/04(木) 09:13:43 ID:VI6BREmW0.net
名物なんて大抵そんなもんだわな

100 :つまらないものですが名無しです:2010/11/08(月) 21:53:59 ID:GV7jHAZQ0.net
>>98
伊勢の知人に勧められて買ったけど、美味しいよ。
お土産としても喜ばれたし。
ただ、あまり日持ちがよくないのが欠点。

101 :つまらないものですが名無しです:2011/01/28(金) 00:26:47 ID:i/D8AVq90.net
一般庶民のマイリストhttp://nicoviewer.info/mylist/8490979



102 :つまらないものですが名無しです:2011/03/03(木) 20:26:26.58 ID:Is5c75Ae0.net
マイリスト:面妖ロードショー
http://nicoviewer.info/mylist/20372435

103 :つまらないものですが名無しです:2011/05/10(火) 02:55:39.89 ID:qJSup45j0.net
捕手----ピアザ--------.308--------427本
一塁----トーマス------.301--------521本
二塁----ビジオ--------.281--------291本
三塁----チッパー------.305--------439本
遊撃----リプケン------.276--------431本
右翼----ゲレーロ------.319--------440本
中翼----グリフィー----.284--------630本
左翼----ヘンダーソン--.279--------297本
DH----トーメイ------.279--------591本

104 :つまらないものですが名無しです:2011/05/10(火) 02:59:04.30 ID:qJSup45j0.net
捕手----ピアザ--------.308--------427本
一塁----トーマス-------.301--------521本
二塁----ビジオ--------.281--------291本
三塁----チッパー------.305--------439本
遊撃----リプケン-------.276--------431本
右翼----ゲレーロ------.319--------440本
中翼----グリフィー-----.284--------630本
左翼----ヘンダーソン--.279--------297本
DH-----トーミー------.279--------591本

105 :つまらないものですが名無しです:2011/05/10(火) 10:01:39.09 ID:qJSup45j0.net
シーズン前の期待値


松井 .306.......16本
聖澤 .294........8本
鉄平 .314.......12本
山崎 .256.......33本
高須 .275........6本
岩村 .293.......26本
塁図 .285.......36本
嶋---.315.......12本
草野 .282........6本

106 :つまらないものですが名無しです:2011/05/10(火) 10:02:56.78 ID:qJSup45j0.net
シーズン前の期待値


松井 .306.......16本
聖澤 .294.........8本
鉄平 .314.......12本
山崎 .256.......33本
高須 .275.........6本
岩村 .293.......26本
塁図 .285.......36本
嶋--.315.......12本
草野 .282.........6本

107 :つまらないものですが名無しです:2011/05/24(火) 15:48:53.90 ID:1Jw57o/M0.net
jfdg

108 :つまらないものですが名無しです:2011/05/28(土) 08:54:23.34 ID:l94brSUK0.net
ghfd

109 :つまらないものですが名無しです:2011/06/01(水) 18:50:41.85 ID:Bc9LbBo90.net
http://josup.xrea.jp/src/up6613.jpg

110 :つまらないものですが名無しです:2011/06/06(月) 14:57:36.47 ID:FEJPnuRA0.net
lすtkt

111 :つまらないものですが名無しです:2011/06/06(月) 21:24:54.50 ID:FEJPnuRA0.net
agf


112 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/07(火) 22:26:56.52 ID:z89pWmVl0.net
da

113 :つまらないものですが名無しです:2011/06/26(日) 21:23:04.34 ID:uFov78msO.net
京都、若菜屋の焼き栗きんとん。旨かった。

114 :つまらないものですが名無しです:2011/07/17(日) 23:19:23.95 ID:K80MHXpI0.net
お腹すいた

115 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/07/23(土) 15:06:03.99 ID:+8luJpF60.net
test

116 :つまらないものですが名無しです:2011/08/10(水) 22:40:10.39 ID:VYuStBOx0.net
マイナーだがこれ買っとけ。

所沢名物・ラッキーパンダうどん

http://plaza.rakuten.co.jp/localpaper/diary/201106220000/

117 :つまらないものですが名無しです:2011/11/30(水) 00:53:56.81 ID:6y+FG+ME0.net
山陰銘菓どじょう掬い饅頭!!

118 :つまらないものですが名無しです:2012/04/19(木) 14:39:49.94 ID:9TMnd7iN0.net
沖縄の豚耳せんべい

119 :つまらないものですが名無しです:2012/04/20(金) 16:04:56.80 ID:Tej/LCIy0.net
せんべい初耳

120 :つまらないものですが名無しです:2012/08/26(日) 06:18:12.72 ID:onyEVgxp0.net
1331967528-2BP(0)

121 :つまらないものですが名無しです:2012/09/04(火) 10:23:58.16 ID:oDVlFpVYO.net
東京ではそうかそうかの系列の東京ばな奈買っていってしまう方もそれなりにいるかもしれませんが。

羽田空港や東京駅や大丸あたりは上記の系列の会社とは別会社の東京ごまたまごや
ざるのせレアチーズケーキなどが新進気鋭の取り上げで評価が高まってますね。
こちらのほうを来られた方にはお土産持ってくと流行に敏感と喜ばれるでしょう。

122 :つまらないものですが名無しです:2012/09/05(水) 10:16:39.35 ID:lCe6ZitZ0.net
和歌山 田辺市 鈴屋のデラックスケーキは見た目レトロでかわいくて食べたらおいしいです


123 :南沢木綿子 ◆JNmmQLm0PpXo :2012/10/12(金) 12:59:31.44 ID:06FftHE60.net
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J


124 :つまらないものですが名無しです:2013/02/13(水) 22:02:24.88 ID:WTwBs1GM0.net
榮太楼(塩釜市)の、生どらやき

125 :つまらないものですが名無しです:2013/12/26(木) 09:01:15.96 ID:CI4d4w6IO.net
かぶちゃん農園の市田柿

126 :つまらないものですが名無しです:2014/01/17(金) 22:47:43.51 ID:1Du4axMgO.net
五島のするめせんぺい

127 :つまらないものですが名無しです:2014/01/20(月) 01:25:07.26 ID:9v1jzH5L0.net
米と栃の実だけで作った栃餅を見つけたら大人買いして冷凍しておけ
なかなか厳密な意味での栃餅は売ってない。砂糖や水あめを混ぜた求肥みたいなのばかり
まあただの餅でも食べるときに砂糖醤油をつけたりぜんざいにするんだけど...でも香りが違う

128 :つまらないものですが名無しです:2015/11/06(金) 01:32:34.56 ID:GIYJYx5J0.net
ハゲ侍  ツイキャス ゲーム実況者 ニコニコ生放送
スプラトゥーン アメブロ アメーバブログ 顔 イケメン 大学 イケボ ポケモン
Twitter フレンドコード フレコ スカイプ 仕事 アキネーター 学歴 ニコ生 動画
ドリームクラブ コミュニティ マリオカート モンハン 配信 NG縛り 元ネタ ニコニコ超会議
ニコニコ超パーティー 歌い手 歌ってみた ドラゴンボール 好き 刃牙 漫画 マニアック
星のカービィ64 サイレントヒル マリオ64 マリオサンシャイン MH4G
サブコミュ マリリンマンソン

129 :つまらないものですが名無しです:2016/07/26(火) 22:43:56.35 ID:mYlQptOu0.net
http://m.imgur.com/LmARNeb

130 :つまらないものですが名無しです:2016/07/27(水) 08:39:45.36 ID:3pBzY/2FO.net
神戸で豚まんといえば南京町の行列店が有名だが、あれは観光客向け、地元民は行かない。
地元のオレは元町駅前、ウインズ神戸の隣の四興樓の豚まんが大好きだ。
味も大きさも神戸一だが、店員の愛想の悪さも神戸一だがな。

131 :つまらないものですが名無しです:2016/07/27(水) 12:05:13.75 ID:RPXfdF5e0.net
         【ニンテンドー】     ポケモンよりUFOを撮れ! ゴミリカとゲスウヨを倒せ! 戦え、ゲーム脳たち!      【マイト レーヤ】


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < ゴミリカ、ゲスウヨ、任天堂株に群がる守銭奴ども、覚悟はいいか?
  (|   |)
   し--J


近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

132 :つまらないものですが名無しです:2016/07/28(木) 23:06:35.49 ID:0gd28c5rO.net
>>130
神戸三大豚まん
・元町四興樓
・三宮一貫樓
・平野中央ベーカリー

あなたのおっしゃるように南京町の某店など論外。

133 :葛飾区青戸六丁目・千明(被害者):2016/07/30(土) 04:17:19.85 ID:B9cr8bp10.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

134 :つまらないものですが名無しです:2016/08/30(火) 21:31:42.37 ID:9Roj9XNh0.net
大阪府三島郡島本町は
「大阪の糞溜」とも言われている
ガラも程度も悪い暴力とイジメの町?

135 :つまらないものですが名無しです:2023/07/20(木) 09:09:37.09 ID:Qg7hsFN0s
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛か゛、岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな、結局,少孑化か゛國の存続カ゛‐だの嘘ハ百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求
によるものた゛しな.日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣國挑發して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障ガ−た゛のプロパカ゛ンダ放送連發させてハ゛カ丸出しのJアラ一├だの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗
でもなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがク゛ルク゛儿飛び回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壞して氣侯変動災害連發させて人殺してるのは明らか、力による−方的な現状変更によって都心まで
数珠つなぎて゛憲法ガン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし.お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかた゛ぞ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

136 :すみちゃん:2023/08/03(木) 10:09:03.82 ID:DlnfD2qBy
多量の美容液を肌にもたらすことが可能なシートマスクは、長時間付けっ放しの状態にしますとシートの水分が飛んでしまって逆効果になりますので、どれだけ長くても10分ほどが目安です。
https://postheaven.net/48ip6tcp49

137 :つまらないものですが名無しです:2023/08/13(日) 23:28:52.18 ID:2QpxAGhqw
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義文雄のデ夕ラメっふ゜りが炸裂してるな,子ども真ん中社会か゛嘘ハ百なんて子どもでも分かるわな
カによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて,騷音で
勉強妨害して気侯変動させて地球破壞して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害,世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ−
だの嘘八百ほさ゛いてハ゛カ晒して,白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとハ゛力の壁やら日本中コンクリ−トまみれにして子どもの遊ひ゛場
破壞して溺死連發,利権倍増に増税.気候変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕で原発全廃て゛きるものを原發稼働して全國放射能まみれを目指し、隣国挑發,軍事利権倍増.航空騷音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンバ力─ド推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのか゛今の子と゛も

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtΡs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

138 :つまらないものですが名無しです:2023/08/23(水) 21:35:01.35 ID:IQZNtEQXf
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織シ゛ェットクサーに爆破予告した環境先進国
ト゛イツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても、ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テロリストにテロ資金供与する
だのとナメたことほざいてたババァにはドン引きだよな、ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識た゛ろうに、貧乏やクズやバカだけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて.路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ国家を猛進してやか゛るし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テロ国家でマトモな子が育つわけがない、こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみが少孑化対策た゛と気づけカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-projeCt.jimdofreе.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

139 :つまらないものですが名無しです:2023/12/06(水) 15:27:30.00 ID:aNJkxYlLn
結局ビックモ━ターはプロパカ゛ンダ放送局の拝金の餌食にされたた゛けで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険會社が承諾してる
両社ウヰンウインの話だしな、何か名目が必要た゛か゛保証期間か゛すぎると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆か゛拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけと゛要するに拒否できたけと゛金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(羽田)tтрs://www.call4.jρ/info.Рhp?type=items&id〓I0000062 , tтps://haneda-projecT.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★