2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

郡山土産について悩むスレ

1 :焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/03/27(月) 11:19:27 ID:Z4fVErFM0.net
薄皮まんじう

111 :つまらないものですが名無しです:2009/09/23(水) 14:24:58 ID:Jy+FihNJO.net
ままどおる エキソンパイ買ったお(´・ω・`)

高速めちゃ混みだけど頑張って帰るお

112 :つまらないものですが名無しです:2009/09/25(金) 23:43:16 ID:I2Be1k9a0.net
悩む事は、好い事えすね!自分の感性や直感も、、勿論好い事!
郡山、色んな文屋ですばらしい物沢山ありますよ!
見つけて下さい。

113 :つまらないものですが名無しです:2009/09/27(日) 09:20:09 ID:pzhrI376O.net
赤べこくらいしか思いつかないお…。

114 :つまらないものですが名無しです:2009/10/03(土) 14:14:00 ID:wsNuW2p20.net

サナダ虫の会社の求人
http://jobpost.jp/job/detail.jsp?job_id=118897&dgc=132&jts=&mec=&wac=

サナダ虫の画像
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/42035.zip
・顔写真 キモブサ(自画撮り)
・名刺写真
・親指写真1
・親指写真2
・親指&名刺写真
・サナダ虫が女性に寄生してる写真
・上の6枚のまとめた写真
・mixiのキャプチャー1(HN:のりくん)
・mixiのキャプチャー2


115 :つまらないものですが名無しです:2009/10/04(日) 01:37:19 ID:vMJihv5eO.net
ママドール
昔ココア味あったの覚えてる人いない?

116 :つまらないものですが名無しです:2009/11/13(金) 00:47:20 ID:a6NzmwQfO.net
ままどおるのチョコレート味は期間限定(冬季?)だそうだ。
今年の7月に郡山へ行った時に店の人に聞いた。
だからそろそろ出回ってるんじゃないかな?

117 :つまらないものですが名無しです:2010/01/03(日) 00:19:51 ID:Z2cqutfk0.net
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko150640.jpg
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko150641.jpg
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko150642.jpg
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko150643.jpg
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko150644.jpg
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko150645.jpg
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko150646.jpg
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko150647.jpg
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko150648.jpg
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko150649.jpg
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko150650.jpg
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko150651.jpg


118 :つまらないものですが名無しです:2010/01/16(土) 23:49:38 ID:DUD4Pa/P0.net
酒は大七

119 :つまらないものですが名無しです:2010/01/31(日) 02:46:02 ID:R8DhvpDfO.net
うまさは第一

逆に福島県在住で東京にお土産持って行く予定なんだが悩むな〜
やっぱりままどおるが無難か

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 21:46:58 ID:sOtA3Zfq0.net
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1265881972342.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1265881985595.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1265881997439.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1265882013062.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1265882018524.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1265882023130.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1265882046325.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1265882057890.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1265882068805.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1265882073604.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1265882079111.jpg


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 08:48:18 ID:hUYjgW+X0.net
http://10.niceboat.org/10/s/10ko168585.jpg
http://10.niceboat.org/10/s/10ko168586.jpg
http://10.niceboat.org/10/s/10ko168587.jpg
http://10.niceboat.org/10/s/10ko168588.jpg
http://10.niceboat.org/10/s/10ko168589.jpg


122 :つまらないものですが名無しです:2010/03/10(水) 17:02:42 ID:n4sO19WM0.net
あなたグランゾート駅('%ω%`まで)を買った

私たちに戻るように伸縮剛性が、混雑したハイティーを加速

123 :つまらないものですが名無しです:2010/03/13(土) 16:22:47 ID:DU0I71baO.net
鏡石のイチゴ美味しい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 21:20:03 ID:rV29z7fw0.net
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1270116515989.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1270116521008.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1270116525957.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1270116531247.jpg


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:35:37 ID:2J6Bqelw0.net
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1271163285419.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1271163312439.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1271163326040.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1271239727250.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1271239732510.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1271239748028.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1271239764259.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1271234667205.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1271234661563.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1271234655755.jpg


126 :つまらないものですが名無しです:2010/04/17(土) 02:25:40 ID:9hlodnPVO.net
グリーンカレー

127 :つまらないものですが名無しです:2010/04/17(土) 04:00:47 ID:9hlodnPVO.net
郡山カレー

128 :つまらないものですが名無しです:2010/04/24(土) 21:20:04 ID:qhCpT3Me0.net
舞木ドライブインのぞうりぱんは好評だぞ
あの手作り感がいい
もちろん砂糖をまぶしてるやつが至高

129 :つまらないものですが名無しです:2010/07/21(水) 14:54:20 ID:UrIRRU/a0.net
真宵を作ってみた6 http://app.xrea.jp/nicoview/?id=sm11458883

130 :つまらないものですが名無しです:2010/08/04(水) 06:07:04 ID:Cs19r0xSO.net
郡山なら京香の「女将漬け」じゃね?

131 :つまらないものですが名無しです:2010/08/19(木) 23:20:45 ID:h6gGQS06O.net
メヒカリチョコじゃね

132 :つまらないものですが名無しです:2010/08/23(月) 22:54:59 ID:w14Q72wh0.net
きゅうりでも食ってろカス

133 :つまらないものですが名無しです:2010/09/21(火) 15:27:56 ID:JSjQlEPM0.net
ペナントのチン粕漬けが有名だとベロがオススメしていた。
さびれたドライブインで売ってる

134 :つまらないものですが名無しです:2010/09/30(木) 15:02:48 ID:j2SBlnBiI.net
柏屋のCMの歌うぜぇ
Juniって誰だよ?ブスが!歌姫気取りで野太い声出しやがって!

135 :つまらないものですが名無しです:2010/09/30(木) 15:29:04 ID:MYK0WuQYO.net
おめら 郡山っていったら カッパのまーちゃんづけ だべよ おめら 食ってみろ 俺は大好きだがんない

136 :つまらないものですが名無しです:2010/11/12(金) 07:04:10 ID:1vxnUOtQ0.net
渡辺至 商会 34 343 渡辺

137 :つまらないものですが名無しです:2010/12/27(月) 00:56:09 ID:i/8xYAPM0.net
>>134
社長の娘さんらしいよ



138 :つまらないものですが名無しです:2011/02/03(木) 15:45:02 ID:9wYryzsN0.net
歌唱武闘伝 初音ミク
http://nicoviewer.info/sm11018142

http://nicoviewer.info/sm13481772

139 :つまらないものですが名無しです:2011/02/18(金) 12:09:55 ID:lyK5fjae0.net
失礼します。
危険がもたらされようとしています。

【栃木】 「日韓高校生ゴルフ大会」 市は”口蹄疫問題”で中止を要請も、高校ゴルフ連盟は開催を強行
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1297858179/

140 :つまらないものですが名無しです:2011/04/04(月) 16:15:53.19 ID:Hmms6m880.net
【第1回七葉1052式作品展】1052C-Reで「姫騎士ミクと雷の剣」
貧しい民を救うため、巨大な帝国を倒すため姫騎士は今日も荒野を駆け巡る今回のミクさんは剣と魔法の世界で大暴れ!

http://nicoviewer.info/sm14055719

141 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

142 : [―{}@{}@{}-] つまらないものですが名無しです:2011/05/04(水) 17:24:36.27 ID:7i9012JqP.net


東電、放水車引き渡し受けるも「やっぱり警察で操作して」と要請
http://www.asahi.com/national/update/0317/TKY201103170132.html

東電、「自衛隊に任せて社員を全員現場から撤退させたい」と要請
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20110318k0000m040151000c.html

東電、協力企業への代金支払保留&契約解除
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304115613/

東電、電気料金を4カ月連続で引き上げ(4/27発表)
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110427/biz11042715570044-n1.htm

東電 「経営が大幅に悪化した!」→夏のボーナス「40万円」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304012784/

東電の清水社長、「賠償は免責される」との認識
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303982818/



東北電力の発電電力量の約7割が火力発電
http://www.tohoku-epco.co.jp/person/work/work1/work1-2.html

東北電力株主が株主総会で原発廃止議案提出
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304242585/

東北電力女川原発を240人が避難先に「頑丈で安全」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110326/dst11032622340091-n1.htm



143 :つまらないものですが名無しです:2011/08/01(月) 01:13:40.71 ID:i3f2xJz30.net
三万石のお菓子に関して

ままどおる・・・全然美味しいと思わない
エキソンパイ・・・まあまあかな
くるみゆべし・・・普通かな
三千里・・・美味い!

144 :つまらないものですが名無しです:2011/08/01(月) 12:55:31.00 ID:+RM4rkqXO.net
郡山名物セシウム牛

145 :つまらないものですが名無しです:2012/04/20(金) 17:47:30.72 ID:Tej/LCIy0.net
ゆべしってみかけだおし

146 :つまらないものですが名無しです:2012/05/04(金) 22:33:54.23 ID:vybyl8un0.net
檸檬が美味い

147 :つまらないものですが名無しです:2012/08/06(月) 13:15:57.72 ID:ai8pW9bV0.net
食べてみるべしゆべし

148 :つまらないものですが名無しです:2013/11/10(日) 21:31:55.50 ID:jaDZtTXH0.net
どういう意味

149 :つまらないものですが名無しです:2013/12/05(木) 14:07:30.18 ID:uGLTkzrp0.net
確か三万石不二屋に「月采女」「花かつみ」があったと思うが
もうないのでしょうか?

150 :つまらないものですが名無しです:2014/05/12(月) 10:33:29.52 ID:Z3fm/sDpO.net
薄皮饅頭の天ぷらを濃いお茶飲みながら喰うのが美味いないテ

151 :つまらないものですが名無しです:2014/10/04(土) 12:45:02.14 ID:wpU7d0nzO.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

152 :つまらないものですが名無しです:2014/10/10(金) 22:30:38.27 ID:CjkEr0yp0.net
【国内】自転車の男女ひき逃げで1人重体、韓国籍の松原相虎こと沈相虎容疑者を逮捕
・・・奈良・大和郡山[03/29]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1238336792/l50

153 :つまらないものですが名無しです:2014/11/09(日) 16:10:54.23 ID:O60LIGYF0.net
酪王カフェオレだべ

154 :つまらないものですが名無しです:2016/07/06(水) 11:42:45.08 ID:SSh0/DPx0.net
近い将来EUとユーロ共通通貨体制が崩壊するのは確実。

ギリシャ製とドイツ製の冷蔵庫が同じユーロ価格で表示されていれば誰でもドイツ製を買うのでドイツの貿易黒字増大、ギリシャの貿易赤字増大が続いた。
最早長居は無用、EUにさようならをして、今度は中国にメリットを求めようというのがBrexitの真の動機である。
EUが目指した通貨統合は弱小国をバブル化して資産を奪い、つまり弱小国の経済主権を奪い強国の利益にするのが本来の狙い。
ギリシャの財政破綻とBrexitでEUと言う名の世紀の略奪イベントの魂胆が明々白々になったのでこれでEUも幕引き。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160705_1085.html


   ∧,,,∧       
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

155 :葛飾区青戸六丁目・長木(被害者):2016/07/30(土) 05:14:37.48 ID:B9cr8bp10.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

156 :葛飾区青戸六丁目・長木(被害者):2016/07/30(土) 05:16:32.29 ID:B9cr8bp10.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

157 :つまらないものですが名無しです:2019/07/13(土) 23:12:44.95 ID:nJAFkx3u0.net
https://www.instagram.com/p/BbwGBouBbyM/

158 :つまらないものですが名無しです:2023/07/26(水) 03:35:01.79 ID:2xJeQzft0
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害蟲の贅沢≡昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連發させてまて゛日夜無駄に必死に無様に働かされてるのか゛現実な
要するに,公務員を根絶やしにするたったそれた゛けの簡単なことて゛.JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の
酒気帯ひ゛運転ΑΝΑだのクソアヰヌドゥた゛の洒飲んて゛業務してるクサイマ‐クた゛のコ゛キブリフラヰヤ―だのテ口リストによる
温室効果カ゛スまき散らし気候変動、土砂崩れ.洪水.暴風,猛暑、大雪にと住民の生命と財産が破壞される強盜殺人テ□は激減するし,
コロナまき散らされて医療崩壞されて白々しいナ丿マシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし.
騒音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却て゛きるわけた゛が.最低て゛も
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢Ξ昧な生活を支える行為を放棄する『働いたら負け」は正義だという正しい理解をしないとな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТрs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

159 :ヒント/ピカチュウ:2023/08/12(土) 06:10:52.93 ID:sWr7TQoI0.net
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担

160 :つまらないものですが名無しです:2023/08/13(日) 02:04:01.65 ID:SsRDrwJuV
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた国土破壞省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ□ナにとまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、干は゛つ,大雪、森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して、エネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17一1〇がクソ議員宿舎なのは有名だか゛『省庁別宿舎−覧表』て゛検索すれば全国の公務員宿舍の位置が容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や、騒音バヰクで乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騷音なんて
どうということはないんた゛ろうし.航空騒音に比へ゛れば屁みたいな騒音しか出せないた゛ろうか゛,遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでフ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтРs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★