2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

伊勢の名物〜赤福餅はええじゃないか♪♪

1 :つまらないものですが名無しです:2008/09/07(日) 00:45:20 ID:vFSojvVd0.net
定番中の定番!

オフィシャル
http://www.akafuku.co.jp/

前スレ
伊勢の名物〜赤福餅はええじゃないか♪
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/localfoods/1131421128/

934 :つまらないものですが名無しです:2014/11/09(日) 20:36:04.79 ID:m4yVS7890.net
謝りもせず無返金

厚顔無恥の恥知らずですか?

935 :つまらないものですが名無しです:2014/11/13(木) 18:20:52.00 ID:8vg8Ukqk0.net
>>934
ブラック企業だから仕方ない。

936 :つまらないものですが名無しです:2014/11/15(土) 21:26:05.03 ID:BL7mmCU60.net
【社会】イオン、自社批判の「週刊文春」陳列撤去、問われる企業の社会的責任?
イオンは取材拒否
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383883286/

937 :つまらないものですが名無しです:2014/11/15(土) 22:45:29.60 ID:89v/qP1R0.net
逆恨みのDNA

938 :つまらないものですが名無しです:2014/11/24(月) 11:03:17.31 ID:dT96x3WI0.net
今日もアレでたっぷりぼろ儲け

939 :つまらないものですが名無しです:2014/12/12(金) 23:12:22.97 ID:R5Qqalpk0.net
薄味とはていのいい解釈

940 :つまらないものですが名無しです:2014/12/23(火) 11:19:49.25 ID:n4ePRkIX0.net
返金まだ?
いつするの?

941 :つまらないものですが名無しです:2014/12/23(火) 11:55:03.70 ID:oV77MauE0.net
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

942 :つまらないものですが名無しです:2014/12/27(土) 22:01:28.01 ID:PPlZtitQ0.net
工場の秘密

943 :つまらないものですが名無しです:2014/12/31(水) 19:43:28.54 ID:dlOZix0X0.net
障害者のせいにしてませんよね

944 :つまらないものですが名無しです:2015/01/01(木) 09:38:53.49 ID:uMTwtCFb0.net
だまされた人に返金をお願いします!

945 :つまらないものですが名無しです:2015/01/01(木) 23:37:07.65 ID:uMTwtCFb0.net
マジでお金返してほしい。
インチキなら買わなかった。

946 :つまらないものですが名無しです:2015/01/11(日) 23:14:39.24 ID:HxRcEQiaO.net
子どもの頃から1000個は食ったぞ
本店でお茶を飲みながら食ったこと何回もあるぞ
土産物に300回は買ったぞ騙され続けて45年
金返せ
美味しかったけど金返せ
あれ以来食う気せん

947 :つまらないものですが名無しです:2015/01/12(月) 10:33:41.56 ID:zNJrEBHH0.net
謝ってもらってないはずです?

返金もしないっておかしいよ

948 :つまらないものですが名無しです:2015/01/15(木) 23:03:17.00 ID:bWL9YaAd0.net
マキナオシ偽装ってうるせぇよ。国産小豆以下の品質は自分リサイクルの日誌に書いとけ

949 :つまらないものですが名無しです:2015/01/21(水) 06:03:15.04 ID:9VkRK0IL0.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

950 :つまらないものですが名無しです:2015/01/24(土) 17:40:28.90 ID:lVDqW3mg0.net
狂った餅屋がしでかすインチキ三昧

951 :つまらないものですが名無しです:2015/01/27(火) 18:35:03.37 ID:ZrtHSdzY0.net
土民が守る守銭餅の存在

952 :つまらないものですが名無しです:2015/01/27(火) 23:55:11.57 ID:D0esgfw10.net
カネゴンの姿をしているって本当ですか?

953 :つまらないものですが名無しです:2015/01/29(木) 23:51:44.06 ID:mm6yg/kp0.net
本物はまいてますか?

古いものでも新鮮なのはなぜ?

神様はバチを与えないの?

身体障害者がかわいそうではないのですか?

954 :つまらないものですが名無しです:2015/02/02(月) 19:52:10.20 ID:OBlUZ8Js0.net
偽餅の返金はないんですか?

955 :つまらないものですが名無しです:2015/02/02(月) 23:53:17.98 ID:f5pyzceL0.net
並んでまで買う信者

貢がれてウハウハ

956 :つまらないものですが名無しです:2015/02/09(月) 15:33:58.01 ID:00LYOSpA0.net
赤福の売れ残り物は,あんこをそぎ落として
餅を洗い、煎餅になると聞いた事があるけど
本当なのか?

957 :つまらないものですが名無しです:2015/02/09(月) 23:53:03.10 ID:ciVFzVZy0.net
偽りに反省する者は,真心をそぎ落として
世間を笑い、全うにならないと聞いた事があるけど
本当なのか?

958 :つまらないものですが名無しです:2015/02/14(土) 17:56:22.22 ID:BZZM8zMs0.net
恥知らずとか?

959 :つまらないものですが名無しです:2015/02/17(火) 19:17:23.95 ID:fYe39yXp0.net
身体障害者に罪を追いかぶせて逃げようとしていません

960 :つまらないものですが名無しです:2015/03/02(月) 21:31:36.75 ID:AZR653r5O.net
ここや大塚家具の事例を見れば、お家騒動の醜悪さが良く勉強出来る。

961 :つまらないものですが名無しです:2015/03/06(金) 20:15:44.59 ID:C+k/W9hm0.net
ビックカ●ラ札幌店

副店長、佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

962 :つまらないものですが名無しです:2015/04/19(日) 23:47:35.28 ID:eGrpP0Lu0.net
怪盗撒き治し

963 :つまらないものですが名無しです:2015/04/21(火) 17:09:25.00 ID:oFbj6rf40.net
こんなことあるんだなと。。超本命でそのまさかがあり得た
このタイミングで一生に一度あるかないか人生最高のボディだった↑

■をn2ch.netに変えてみて
sn■/s12/532sayo.jpg

964 :つまらないものですが名無しです:2015/04/30(木) 23:39:16.50 ID:iTZk7mW10.net
返金してもらった人いますか?

965 :つまらないものですが名無しです:2015/05/01(金) 23:21:57.02 ID:ntsbH6M50.net
儲かったお金は返さないでどこにあるの?

966 :つまらないものですが名無しです:2015/05/02(土) 23:36:42.21 ID:edCNFw/E0.net
返金して

967 :つまらないものですが名無しです:2015/05/03(日) 23:17:35.86 ID:3vzb4D5e0.net
いっぱい売れたでしょう?

それだけ儲かっているなら返金して欲しい

968 :つまらないものですが名無しです:2015/05/31(日) 09:54:27.59 ID:7UpxowMn0.net
まー御福いじめは程々にしといたれよ。

969 :つまらないものですが名無しです:2015/07/04(土) 23:55:26.18 ID:7uzmArB50.net
マキナオシで不当に儲けた利益を返金しない

ウヤムヤ

970 :つまらないものですが名無しです:2015/07/11(土) 19:43:43.39 ID:Qb8Cfvwz0.net
返せ!

971 :つまらないものですが名無しです:2015/07/15(水) 09:05:23.25 ID:ShfMbOCo0.net
一族の取締役達。形だけ引退しておいて営業再開したらまた復帰。
やってる事がまるでやくざだな。

972 :つまらないものですが名無しです:2015/07/27(月) 19:51:50.70 ID:7fUUV3g+0.net
伊勢神宮にはるばるやってきた旅人を偽餅で騙しません

詐欺餅を反省してます

973 :つまらないものですが名無しです:2015/08/01(土) 13:42:18.10 ID:QNkDgJuZ0.net
騙しません
誠意あります
謝ります
なかったことにしていません

974 :つまらないものですが名無しです:2015/08/10(月) 02:58:11.26 ID:rILAhh1G0.net
マズイ

975 :つまらないものですが名無しです:2015/08/10(月) 02:59:18.26 ID:rILAhh1G0.net
マズイ

976 :つまらないものですが名無しです:2015/08/10(月) 03:00:17.81 ID:rILAhh1G0.net
マズイ

977 :つまらないものですが名無しです:2015/08/10(月) 03:01:13.71 ID:rILAhh1G0.net
マズイ

978 :つまらないものですが名無しです:2015/08/10(月) 03:02:09.23 ID:rILAhh1G0.net
マズイ

979 :つまらないものですが名無しです:2015/08/10(月) 03:02:53.96 ID:rILAhh1G0.net
マズイ

980 :つまらないものですが名無しです:2015/08/10(月) 03:03:50.15 ID:rILAhh1G0.net
マズイ

981 :つまらないものですが名無しです:2023/03/13(月) 16:51:43.36 ID:+4RVUWhgF
震災カ゛一とか後ろ向きな税金泥棒が防災カ゛−とかデ夕ラメほざいてるけど.クソ航空テ囗リストか゛莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動
させて北極南極の氷とかして海面上昇て゛津波猛威化させたせいて゛数千人は余計に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪.森林火災にと災害連発させて人殺しまくって私腹を肥やす強盜殺人を繰り返してる
どころか公然と数千圓て゛クソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セー儿すらス儿−しておいてモクト─た゛の自己満娯楽を堪能してんし゛ゃねえそ゛力ス
数千圓で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壞に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠た゛ろ.これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と、孑を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層が─致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫して工ネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字,コロナ運び込んでマッチポンプワクチンでボロ儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイ儿ス猛威化して鶏卵価格暴騰,騒音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるイライラ犯罪まで爆増中た゛ろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

982 :つまらないものですが名無しです:2023/07/22(土) 15:55:47.24 ID:xeQIQ/uT/
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えなか゛ら丿コ丿コス−ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもか゛.クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされなか゛ら人件費た゛の
食料た゛のと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛、こいつら
ひとり1O〇О萬ほど徴収すべきだし,こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1ОО0万は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
1О○%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるカ゛ヰシ゛ン入国税も10○〇萬は徴収するのか゛筋た゛し,クソ航空機には
航空燃料税1кL1千萬円,離發着税1回1億円.上空通過税1km100万圓.それ以前にスティンカ゛ー解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法カ゛ン無視で都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと,お前らの生活は苦しくなる━方だという現実に気づかないとな!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤtрs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

983 :つまらないものですが名無しです:2024/03/30(土) 20:36:20.96 ID:kVWokrmfe
伴奏型支援だのと日本国民を総幼稚園児と見なす人をバカにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するだけの話だろ
この手のやり口で税金泥棒どもが利権腐敗國家を築き上げて対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の人類に涌いた害蟲公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに不公平に分配されるだけの
腐敗政府が拡大するほと゛お前らの生活は苦しくなる━方た゛といい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10にしただけで企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してイノベーションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものだがこいつらの私利私欲のために日本か゛破壊され続けているのが現実
(ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.phP?tУΡe=items&id=I0000062
ТtΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flighΤ-route.Сom/
tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★