2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人生で初めて買ったお土産って何だった?

1 :つまらないものですが名無しです:2009/09/05(土) 23:46:02 ID:MNbsI8Od0.net
私は小学4年の時に、遠足で行った地元の動物園で買った、
動物の形をした飴。ごく普通のりんご味の飴だった。

38 :つまらないものですが名無しです:2011/08/12(金) 15:12:42.59 ID:uf9C7vtv0.net
鹿の角の模型

39 :つまらないものですが名無しです:2011/08/12(金) 23:39:50.65 ID:PaxZm+1Q0.net
小学の修学旅行での、赤福もち

40 :つまらないものですが名無しです:2011/08/13(土) 02:04:43.46 ID:UpEHU4sV0.net
木刀に決まってるだろ

41 :つまらないものですが名無しです:2011/08/13(土) 04:51:29.39 ID:wCcLCui70.net
宮島で買ったイカの塩辛 小学校の修学旅行で

42 :つまらないものですが名無しです:2011/08/14(日) 17:21:43.50 ID:N37bjUcv0.net
ペナント・提灯やろ

43 :つまらないものですが名無しです:2011/08/31(水) 04:37:05.90 ID:g4tllY0cO.net
まりもようかん

44 :つまらないものですが名無しです:2011/09/23(金) 20:56:55.07 ID:59pwmav90.net
小学校の修学旅行で、日光で買った「紅あけび」とかんぴょうのお面

45 :つまらないものですが名無しです:2011/09/23(金) 23:16:37.31 ID:oL0/U/XfO.net
熊本のキャァツグロ

46 :dxaa:2011/09/24(土) 07:00:23.22 ID:ezwGLbiv0.net
caca

47 :つまらないものですが名無しです:2011/09/26(月) 12:05:59.77 ID:s/rEWFYvO.net
初めて『小遣い1000円までOK』だった小3の遠足。

会津鶴ヶ城で赤ベコ付の家内安全のお守り。
今より渋いな…

48 :つまらないものですが名無しです:2011/09/27(火) 10:45:07.33 ID:OOSdzywgO.net
小学生のとき修学旅行で伊勢に行ったときにそこで買った1000円の真珠のネックレス
母にあげたらとても喜んでくれたが、しばらく年月が過ぎて、
それが本物の真珠ではないことに気付いてショックだった

49 :つまらないものですが名無しです:2011/09/30(金) 16:51:22.06 ID:hz53Qk9CO.net
     ̄| / ̄  ̄| / ̄
    (゚Д゚)/  (゚Д゚)/アリッ   _(ノ_)つ _(ノ_)つ
  (__ノ / (__ノ /
   UU   UU

50 :つまらないものですが名無しです:2011/10/12(水) 22:35:31.34 ID:dWij1eM5O.net
伊勢で買った生姜糖

51 :南沢木綿子 ◆2orsi65k.9ts :2012/01/18(水) 15:03:24.62 ID:egiwYJr20.net
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J

52 :つまらないものですが名無しです:2012/02/09(木) 10:12:19.34 ID:ITlGwAXOO.net
函館の五稜郭にあったキーホルダー

53 :つまらないものですが名無しです:2012/02/12(日) 10:59:45.28 ID:NX01oKCq0.net
小6修学旅行の時、別府のケーブルラクテンチで買ったキーホルダーとメダル

54 :つまらないものですが名無しです:2012/02/13(月) 08:54:48.77 ID:iZ7RV+Cg0.net
小学校6年生の修学旅行で絵はがきを買った
捨ててないから家のどこかにあるはず

55 :つまらないものですが名無しです:2012/02/13(月) 21:46:01.64 ID:gD0m6f+l0.net
http://jrcach.tumblr.com/post/14610927964/video-quality-improved-if-she-knew-how-to-use

56 :つまらないものですが名無しです:2012/08/20(月) 20:01:01.86 ID:QcmJQkRZ0.net
マザー牧場で買った お菓子
家族全員で食べました

57 :great south korea:2012/08/20(月) 20:01:47.64 ID:otsKXvFP0.net
all japanese are pigs
all korean are heroes

58 :つまらないものですが名無しです:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:iq4EY66t0.net
♡

59 :つまらないものですが名無しです:2013/12/26(木) 08:34:39.12 ID:ZJUHHwpz0.net
原発推進派によって致命傷を負わされたことに気づかなかったお人好しのアニメーター

「若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝」が10000viewを超えたよ。
「頭痛と鼻血を繰り返したり歯が欠けたり、やつれたり、、
誰が見てもわかるような典型的な被爆症状だな。いわき市に何度も帰ってるしほとんど確実。
国の情報を鵜呑みにして死んで行ったのはかわいそうだ 」
このtweetは強烈です。言われている症状が時系列で出てきますね...
脳梗塞もしくは、脳出血ありそう。被爆は脳にたまりますし、視力も低下しますね。
鼻血も危険兆候。本当にこうやって亡くなる方がこれから..
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/412277860691230720
2013年12月7日 (最終ツイート)
2013年9月2日  なんか近くの文字が見づらい。。。まさか老眼来た?!
2013年8月14日 う〜。。。微妙な頭痛がなかなかとれない。。。完全に目からだなぁ。。。
2013年8月6日  左の奥歯が音立てて欠けた…
2013年5月28日 落とした物を拾おうとして、ちゃんとつかんだつもりがそれすら落とす。
2013年4月29日 最近いくら寝ても疲れが取れん... 歳かな…
2013年4月11日 へんな頭痛が始まった…のどの詰まった感じも取れないし… 
2012年12月10日 昨晩仕事中、変な頭痛するな〜…と思ってたら突然鼻血が... 。
2012年6月2日  何だろうこの気分の優れなさ...
2012年5月22日 まぁ、手遅れになる前に見つかって良かったと思おう。
2012年5月22日 げっ!なんか急に鼻血が..
2011年8月24日 なんか血圧上がってきたのか動悸がして頭くらくらする…
2011年8月16日 近くのスーパーで福島県産の桃が97円だったので買ってきた。うまそう♪
2011年8月11日 "o(-_-;*) ウゥム…遂に「高血圧の疑い」と診断されちゃった…
2011年7月28日 "o(-_-;*) ウゥム… 左の下っ腹がなんか痛む… ここ、腸かな?
2011年4月8日  "o(-_-;*) ウゥム… さっきから変な動悸が止まらない…
2011年4月5日  あぁ… なんか胃が痛いし首の後ろ張ってるし…
2011年3月15日 原発事故について色々調べてみた
           結局のところ、今回の事故で最悪の事態が起こった場合でも、
           周辺環境や人体への影響はほぼ無いようですねぇ
           因みに恐らく被害が及ぶ範囲は半径20km圏内
           要は最悪のケースも考え避難勧告出した政府の判断は正しいと言う事b

60 :つまらないものですが名無しです:2014/02/28(金) 11:30:39.88 ID:uAmuq+SQ0.net
50年前、九州から北海道に旅行した時買ったもの。
阿寒のマリモ羊羹と新巻鮭。
鮭は札幌で買って、持ったまま北海道一回りして、十和田を通り東京、大阪に立ち寄って九州まで
持ち帰った。

61 :つまらないものですが名無しです:2015/07/14(火) 22:50:18.97 ID:7B49knOE0.net
俺のおすすめ便利屋リンク
ttp://benriyasan-navi.com/map/pref/23/city/15/
ttp://benriyasan-navi.com/map/pref/27/city/6/
ttp://benriyasan-navi.com/map/pref/40/city/2/

62 :つまらないものですが名無しです:2016/07/09(土) 11:50:05.15 ID:Q1pNzp+s0.net
     【株価・原発】   日本会議(自民・民進・公明)   対   新しい政権(小沢・山本・三宅)   【年金・九条】



東京選挙区・三宅洋平氏に「寄付金」使い込み疑惑が浮上!するも、三宅氏がすぐに間違いを指摘し訂正を求めると犯人はアカウントを消して逃走!
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

63 :葛飾区青戸六丁目・千明(被害者):2016/07/30(土) 05:09:23.85 ID:B9cr8bp10.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

64 :つまらないものですが名無しです:2017/01/09(月) 21:18:29.27 ID:WI6GdZHt0.net
南京大虐殺とは

天京攻防戦 (1864年) - 南京(当時、天京)における
清軍(曽国セン指揮)・湘軍と太平天国軍との戦争。
湘軍の趙烈文は、老人や2、3歳の幼児も虐殺され、
40歳以下の若い婦女は拉致され、
20万〜30万の犠牲者が生じたと記録している。
蘇瑞鏘は「湘軍版南京大虐殺」であるとし、また黄文雄は、
天京攻防戦での掠奪や放火の記録は、
中国政府の主張する「日本軍による大虐殺」と類似していると指摘している。

65 :つまらないものですが名無しです:2017/09/12(火) 15:04:26.87 ID:CIYW4ghT0.net
AKBのCD

66 :つまらないものですが名無しです:2017/09/26(火) 16:57:48.49 ID:N4xodVVl0.net
くまもんグッズ

67 :つまらないものですが名無しです:2017/10/10(火) 08:10:10.29 ID:uclSjGG3r
だるま

68 :つまらないものですが名無しです:2017/10/17(火) 08:48:36.31 ID:/yzpdhDyK
福岡県警筑紫野署は16日、人気アイドルグループ「AKB48」のCD585枚を同県太宰府市の山中に不法投棄したとして、廃棄物処理法違反容疑で同市に住む30代の会社員の男を福岡地検に書類送検した。
捜査関係者への取材で分かった。

男は「アイドル総選挙で(CDに添付されていた)投票券を使った後、処分に困って捨てた」と容疑を認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00010000-nishinpc-soci

69 :つまらないものですが名無しです:2017/10/26(木) 08:30:51.19 ID:utfAL9pH0.net
くまもんさんはお一人でやってるの?

70 :つまらないものですが名無しです:2017/11/05(日) 23:01:13.70 ID:hi3qCNOq0.net
定番の木刀

71 :つまらないものですが名無しです:2017/11/11(土) 17:15:26.94 ID:tfFEkg0g0.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

72 :つまらないものですが名無しです:2017/11/11(土) 21:25:57.57 ID:leKm/aZcE
>>71
信じていいの?

73 :つまらないものですが名無しです:2017/11/17(金) 07:47:05.36 ID:wx2ibMPF0.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

74 :つまらないものですが名無しです:2018/01/15(月) 19:33:51.88 ID:DIeCZ8Jey
ええね

75 :つまらないものですが名無しです:2018/01/15(月) 19:34:25.41 ID:03K+hmwY0.net
>>64
・゜・(つД`)・゜・

76 :つまらないものですが名無しです:2018/04/01(日) 20:27:03.53 ID:6cGkFOBx0.net
お笑いコンビ「おぎやはぎ」の矢作兼が、自身がパーソナリティを担当するラジオ番組で、カメラ前を横切って割り込む年配男性のことを「老害」と呼んだ発言が炎上している。

この発言は、2018年3月22日放送のラジオ番組「おぎやはぎのメガネびいき」(TBSラジオ)にて行われた。
番組では、公共機関でのマナー問題についてのトークが行われ、矢作は路上ロケが行われる際の通行人への不満をぶちまけた。


https://npn.co.jp/sp/article/detail/13984051/

https://images.npn.co.jp/article/1/1/51/13984051.jpg

77 :つまらないものですが名無しです:2019/01/19(土) 06:23:29.50 ID:NNXGo3Vi0.net
(´・∀・`)へぇ〜

78 :つまらないものですが名無しです:2019/07/09(火) 09:03:54.56 ID:5bT2Ioaa0.net
小学生の修学旅行のときに京都で10個ぐらいお地蔵さんが座布団の上に座っている置物を買って家族に1個でいいって言われたことある

79 :つまらないものですが名無しです:2019/10/17(木) 02:21:31.05 ID:Bpl9cyTot
いい藩士だな

80 :つまらないものですが名無しです:2019/11/16(土) 14:30:30.59 ID:R/5AittJg
【米海軍】 パイロット達が「UFO、UFO」と煩い…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1562212389/l50
【UFO】 防衛大臣、メドヴェージェフ、トランプ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1563337706/l50
【UFO=未確認、は通説】 宇宙船を明示する軍事用語
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1564551454/l50

81 :つまらないものですが名無しです:2023/02/03(金) 20:28:58.82 ID:/dfDANYr0.net
⊂(● ̄(エ) ̄●)⊃y-゜゜

82 :つまらないものですが名無しです:2023/02/25(土) 01:08:21.74 ID:d8UJMFim0.net
ドラゴンのキーホルダー

83 :つまらないものですが名無しです:2023/06/19(月) 14:16:04.82 ID:kn137EkED
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコロナにとまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,干ばつ、大雪,森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して,エネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17−1Οか゛クソ議員宿舍なのは有名た゛か゛『省庁別宿舍―覧表」て゛検索すれば全國の公務員宿舎の位置が容易に確認できるので
拡声器や,騷音ハ゛ヰクて゛乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騒音なんて
どうということはないんだろうし.航空騒音に比へ゛れは゛屁みたいな騷音しか出せないだろうか゛.遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでフ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hттΡs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

84 :ヒント/ピカチュウ:2023/08/12(土) 09:45:00.85 ID:sWr7TQoI0.net
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担

85 :つまらないものですが名無しです:2023/09/25(月) 08:40:23.61 ID:q75o81xa0.net
∑(゜□゜`)ナントォオ!?

86 :つまらないものですが名無しです:2024/02/17(土) 00:10:54.58 ID:fm6566GM0.net
今年は暖かいですね

87 :つまらないものですが名無しです:2024/03/02(土) 11:59:53.57 ID:MPg1y1YVQ
ひと昔前まで結婚して子まで生んて゛た高校生を児童呼ばわりしかも年収900万超であろうと児童手当くれてやる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義経済音痴強盗殺人文雄禍、騒音の影響を受けない無能で暇なやつほど子を作りたがるがまさにクソ公務員の高額ナマポ費
倍増計画丸出しの性活を支えるために子のいない知的な多趣味のお前らはさらに労働対価を縮減させられるわけだ
そんな奇特な労働放棄して四六時中戰ってる欧州やら民主主義国家を見習って同時多発蜂起するのが人としての最低限の正義だぞ
車でどこかに突っ込んだり立て籠もったりクソ公務員の一匹すら駆除しない甘っタレはクソ公務員利権倍増て゛も目論んて゛んのか?
天下り税金泥棒のために海に囲まれた日本で陸域クソ航空機飛ばしまくって私腹を肥やしてる上、薬物盗撮窃盗詐欺性的暴行逮捕者だらけの
クソポリ公は毎日グルグル威力業務妨害騒音ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のぞき見しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと
住民イライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に燃やして氣候変動災害連発、私権侵害どころか住民殺しまくってる腐敗テロ政府を滅ぼそう!
(rеf.) ttРs://www.call4.jp/info.phΡ?Τypе=iTems&id=I0000062
ttΡs://haneda-projеcт.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★