2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

可哀相な追掛 渦さん。。。#しょこたんアンチ追掛

1 :つまらないものですが名無しです:2021/03/01(月) 21:27:14.38 ID:qjNBU49Th
この人、アンチと交流する人物





アンチの特徴


564ほのめかし、脅迫アンチ

絵を書くと人間の絵が胴体無しになってしまう
 腰上に頭が乗っかってて
 腰横からピロピロした手が生えてる

御体どこか具合でも悪いんだろ

48難波界隈好き

2 :つまらないものですが名無しです:2021/03/04(木) 16:18:46.89 ID:h9T0zM/+4
終了

3 :つまらないものですが名無しです:2021/04/09(金) 20:32:06.52 ID:idVXea991
拡散

4 :つまらないものですが名無しです:2021/05/05(水) 13:38:47.70 ID:ujOXmNgnb
拡散同意

5 :つまらないものですが名無しです:2021/05/25(火) 13:09:45.84 ID:Pbz3+95bU
拡散同意

6 :つまらないものですが名無しです:2021/06/07(月) 13:30:13.74 ID:P4N2g24S/
拡散同意

7 :つまらないものですが名無しです:2021/06/20(日) 08:34:32.11 ID:5HE/QYqRY
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

8 :つまらないものですが名無しです:2023/02/12(日) 10:53:54.40 ID:f7rN0/DVj
注意喚起

9 :つまらないものですが名無しです:2023/08/31(木) 07:23:50.12 ID:DCHTDMLO6
ルフィらはスポーツ少年だったそうだし、トーキョ―五輪では,改めてスポ−ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが、いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害虫どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく、観戦(笑)だの五輪(笑]だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して,自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者覇権主義国家がウクライナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけがないわな
台湾だけでは狭すぎて当事国にならざるを得んか゛日本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
[羽田)Τtps://www.Сall4.jΡ/info.php?tyρе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеСt.jimdofree.Сom/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :つまらないものですが名無しです:2024/01/17(水) 13:35:32.44 ID:Up+CugnuU
拡散希望

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★