2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【おしゃべり】マギー一門総合スレ【マジック】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:05 ID:IMwCEqY6.net
おしゃべりマジックの第一人者、
マギー司郎さんとマギー一門について、
熱く語り合うスレなのよね。


オフィス樹木
http://www.st21.co.jp/jumoku/home.html
(マギー司郎事務所)

203 :芸も名前もありません:2006/10/28(土) 16:11:58 ID:L1bQqKJI.net
そしたらもっと売れるかもね

マギー嫁で、視聴率アップ↑

204 :芸も名前もありません:2006/10/28(土) 23:02:02 ID:luel+5w1.net
今日エンタの神様に出てたよ。

205 :芸も名前もありません:2006/10/29(日) 00:24:12 ID:Nazwsnc9.net
>>203
かつみさゆりの「さゆり」みたいに太ももを出してくれればなお良し!www

>>204
紙飛行機はワロタ!www

206 :芸も名前もありません:2006/10/29(日) 01:34:37 ID:3OdcL793.net
マギーの耳が大きくなる奴
あれ絶対、編集だよね?
だって耳が大きくなるわけ無いもの


207 :芸も名前もありません:2006/10/29(日) 04:13:27 ID:8HKWAi+J.net
ぜったいにCGだな

208 :芸も名前もありません:2006/11/04(土) 19:39:22 ID:t5T92ipZ.net
ダンスの番組に出てたよ。ダンスしながらマジックしてた。

209 :芸も名前もありません:2006/11/04(土) 20:01:33 ID:Qzgbqb6o.net
ボロクソ言われてたなw


210 :芸も名前もありません:2006/11/05(日) 08:58:08 ID:LkfdIRXV.net
俺は感動してテレビの前で拍手したけど。

211 :おぼんヒルマン監督:2006/11/18(土) 23:44:57 ID:PuZ0AkwQ.net
マギー審司さんのマジックで「びっくりして耳が大きくなっちゃった!」
というのは知ってるけど、最近流行ってる「耳が小さくなっちゃった!」
バージョンって、東急ハンズに売ってるのかな?誰か知りませんか?

212 :芸も名前もありません:2006/11/19(日) 01:18:11 ID:fh0yKwpT.net
私も小さくなっちゃった!

ほちぃでし!

213 :芸も名前もありません:2006/11/27(月) 10:24:45 ID:94BE4Dgb.net
笑点のマギー審司あまりおもしろくなかった。

214 :芸も名前もありません:2006/11/27(月) 10:31:18 ID:m3G7xpZw.net
26日に無事 披露宴をされたようですね。同日に結婚式をした
HG はマスコミにとりあげられていましたがマギーさんが出てこないのは
なんでかな?と思いました。
見たいのですが

215 :芸も名前もありません:2006/12/05(火) 15:59:52 ID:NrlpCdjw.net
***

216 :芸も名前もありません:2006/12/05(火) 18:30:40 ID:RgX9lnqk.net
おちんちんが











おっきくなっちゃった!!!

217 :芸も名前もありません:2007/01/02(火) 01:44:37 ID:DXmSYEpr.net
マギーしんじの嫁さん愛知県
マギーしんじは宮城県・・・

ブスの生産地。ということは子供は???

218 :芸も名前もありません:2007/01/04(木) 00:06:21 ID:Dda4yriW.net
3日のNHKの東西寄席、司郎師匠がトップバッターでした
後見の塁くん可愛い!

219 :芸も名前もありません:2007/01/22(月) 21:41:43 ID:zOWBk+5Z.net
今日仙台駅でマギー審司ッぽい人を見た

220 :芸も名前もありません:2007/01/30(火) 22:14:29 ID:zDTnRAkR.net
ブログでは確かにその日仙台で仕事なので、本人かもしれませんね。
うらやますぃ〜

221 :芸も名前もありません:2007/02/03(土) 04:45:16 ID:h7NDJr58.net
マギーさん一門の喋りに憧れています。

222 :芸も名前もありません:2007/03/29(木) 18:14:08 ID:EUPagq06.net


223 :芸も名前もありません:2007/04/01(日) 20:19:08 ID:+5nCukIt.net
青山劇場でマリックさんと司郎さんを見ました。
あーやって並べて見ると、色んな意味で凄く差がある二人だなと。
司郎さんに関しては、ほとんどはじめて見た様な物だったんですが、子ども達が楽しそうで良かったです。

224 :芸も名前もありません:2007/04/01(日) 21:06:46 ID:PEzkDjeu.net
審司のワンコインルーティーン。
なにげにウマイ。

これのレクチャーDVDあれば、情報kbn
http://www.youtube.com/watch?v=opKHrD1kH2I

225 :芸も名前もありません:2007/04/02(月) 15:45:17 ID:GgsCWhpt.net
AV嬢にSM・3P好きを暴露されたタレントM
http://news.livedoor.com/article/detail/3103937/

226 :まじ〜!?:2007/04/02(月) 17:09:52 ID:1tn3vmwI.net
AV嬢にSM・3P好きを暴露されたタレントM

 2、3回エッチしただけなのに、相手にSEXの内容を暴露されることはよくある。発売中の雑誌「ワオマガジン」(第3号)がタレントとAV女優のそんなセックス・スキャンダルを取り上げている。
 告白しているのは日高ゆりあ嬢(23)で、聞き手は芸能リポーターの梨元勝氏。記事の見出しは「マ○ー○司のSEXマジックのウラ側を日高ゆりあが大公開!」。
 日高とマで始まるタレントがSEXをしたのは2年前。最初は港区内にある有名なSMホテルだった。部屋の名前は「西太后」と具体的で、「ゴムに入った精子を見て『いっぱい出ちゃった』」と言っていたという。
 2回目は3Pだ。日高が麻雀に誘われ、行ってみると、このタレントは男2人で麻雀をしていて「フェラしてほしい」と言われたという。日高はダブルフェラをし、その後ベッドルームに移り、3PやアナルSEXを要求されたとか。
 さて、このタレントはだれか。記事では「マ○ー○郎」の弟子ともしている。そこで、確認のため、マ○ー○司の所属事務所と思われる芸能プロに問い合わせたが、「一切わからない」という回答だった。
 SMや3Pが好きなこのタレントは冷や汗をかいているのだろうか。
【2007年3月30日掲載】

227 :芸も名前もありません:2007/04/03(火) 02:26:51 ID:zzsLlcnu.net
うげ〜
ヨメは知ってるのだろうか・・

228 :芸も名前もありません:2007/04/04(水) 17:36:40 ID:vYqlnSeP.net
日高ゆりあのニコニコ日記 - livedoor Blog(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/yuria_hidaka/
日高ゆりあ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%AB%98%E3%82%86%E3%82%8A%E3%81%82
マギー審司オフィシャルブログ powered by アメブロ
http://ameblo.jp/maggy-shinji
マギー審司 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%AE%E3%83%BC%E5%AF%A9%E5%8F%B8
アナルセックス - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9
3P - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/3P
フェラチオ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%81%E3%82%AA


229 :芸も名前もありません:2007/04/05(木) 10:30:01 ID:10P4E0SL.net
言い訳がヘタな芸能人

田代→ミニにタコ


マギ○○司→SMは縄抜けイリュージョンの練習です。

230 :芸も名前もありません:2007/04/07(土) 13:09:34 ID:oM5Qpmcy.net
売名行為キチガイ腐女子氏ね売名行為キチガイ腐女子氏ね
売名行為キチガイ腐女子氏ね売名行為キチガイ腐女子氏ね
売名行為キチガイ腐女子氏ね売名行為キチガイ腐女子氏ね
売名行為キチガイ腐女子氏ね売名行為キチガイ腐女子氏ね
売名行為キチガイ腐女子氏ね売名行為キチガイ腐女子氏ね
売名行為キチガイ腐女子氏ね売名行為キチガイ腐女子氏ね
売名行為キチガイ腐女子氏ね売名行為キチガイ腐女子氏ね
売名行為キチガイ腐女子氏ね売名行為キチガイ腐女子氏ね
売名行為キチガイ腐女子氏ね売名行為キチガイ腐女子氏ね
売名行為キチガイ腐女子氏ね売名行為キチガイ腐女子氏ね
売名行為キチガイ腐女子氏ね売名行為キチガイ腐女子氏ね
売名行為キチガイ腐女子氏ね売名行為キチガイ腐女子氏ね

231 :芸も名前もありません:2007/04/07(土) 15:52:08 ID:obYjIWOl.net
嫁乙

232 :芸も名前もありません:2007/04/07(土) 21:12:41 ID:DI2gBkAG.net
この前、大須にシンジの兄弟子が出ていたよ。

233 :芸も名前もありません:2007/04/13(金) 22:53:33 ID:qXYOPUsZ.net
マギー審さんのブログはほのぼのとしてるな。

やっと騒動?おさまったと思っていたのに再び暴露にでたんだ〜


234 :芸も名前もありません:2007/07/01(日) 06:05:41 ID:/4YiUs2M.net
歌手の和田アキ子(57)は30日、ニッポン放送「アッコのいいかげんに1000回」で、約1カ月前に華原朋美から電話があったことを明かした。
その後、再び留守電にメッセージが残され、「寂しいです。マギー審司にも裏切られ…私は誰を信じていいか分からない」との内容だったという。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/07/01/03.html


235 :芸も名前もありません:2007/07/01(日) 08:29:09 ID:CxDXekUc.net
おっきくなっちゃった!!
いつもより、おっきくなっちゃった!!
朋ちゃんどうにかして


236 :∬^┏┓^∫y━・゚゚゚らぼるぺ ◆f47LAVOLPE :2007/07/01(日) 15:23:39 ID:DQXsM53X.net
6: 2007/07/01 12:22:59 cRQhxZpo
マジ信じてた人に…

マギー審司に…

の聞き間違いらしいよ

7: 2007/07/01 12:23:34 bOjI52L8
マギー信じてたのに裏切られた
マジー信じてたのに裏切られた

一文字しか変わらんのだな
和田ヤベー

237 :芸も名前もありません:2007/07/01(日) 15:35:37 ID:9PRObgP+.net
マギーブログ
コメントできなくなっちゃった!

238 :芸も名前もありません:2007/07/01(日) 17:22:21 ID:DJfNbPG2.net



239 :芸も名前もありません:2007/07/01(日) 19:58:02 ID:4ZLeBW9u.net
マギー審司に裏切られ、和田アキ子にも裏切られてしまったのか。朋ちゃんかわいそう。

240 :芸も名前もありません:2007/07/01(日) 20:20:47 ID:+tvWfQmx.net
朋ちゃんと何があったの?

241 :芸も名前もありません:2007/07/02(月) 07:07:11 ID:3jrOGA7z.net
アッコの勘違い?「マギー審司に…」
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/07/02/04.html

メッセージの内容は、和田が6月30日に出演したラジオ番組で明かした。
インターネットの掲示板では「マジ信じていた人にも裏切られ」というメッセージを和田が聞き間違えたのではとの書き込みが多数見られた。

242 :芸も名前もありません:2007/07/02(月) 10:35:25 ID:6o7A49vn.net
たぶん、マギーは華原にサッカートリックを使ったんだろう。

243 :芸も名前もありません:2007/07/02(月) 11:08:17 ID:6fJYcfde.net
芸スポ板では、アッコの聞き間違いと華原の狂言
マギーが被害者ってことになってるな
真実は?

244 :芸も名前もありません:2007/07/03(火) 16:23:33 ID:ADn2TY0Q.net
母国語じゃないから聞き違えたんだろ?アキオ

245 :芸も名前もありません:2007/07/06(金) 22:38:52 ID:dMEbXi+s.net
ブログのコメント欄、早く再開してくださ〜い。

246 :芸も名前もありません:2007/07/15(日) 20:19:47 ID:80hP2jir.net
昨日、今日と会ったんだけど
マギーシロウさんっていい人だね。
何となく。

247 :芸も名前もありません:2007/07/17(火) 16:42:24 ID:ftd5zXHM.net
マギー審司、今年の春から宮城での情報番組に(夕方16:00頃のやつ)レギュラー出演してるよ。
月〜金の番組だから結構小銭稼いでるのかな?

残念ながら同時間に宮城では無敵の番組と被ってるが

248 :芸も名前もありません:2007/07/31(火) 16:35:51 ID:vGl56DtQ.net
マギーって宮城のタレント知事だったんだ。
27時間テレビで初めて知った。

249 :芸も名前もありません:2007/07/31(火) 16:39:49 ID:BFP3H9wk.net
マギーシロウは女より男が好きらしい

250 :芸も名前もありません:2007/08/26(日) 08:57:54 ID:A2iMFNJZ.net
手品師のマギー審司(33)が25日、自身のブログで、
モデルで妻の吉田有希(27)が妊娠5カ月であると発表した。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/08/26/05.html

251 :芸も名前もありません:2007/09/25(火) 13:56:03 ID:45Uhipsz.net
マギー審司のブログのコメント欄外されたり復活したりだけど
よほど荒らされてるの?

252 :芸も名前もありません:2007/09/25(火) 14:00:59 ID:nMzWnhQe.net
毎日ブログ楽しみにしてます。2日程でかけててブログ見れ
なかったらコメント欄がなくなってて残念。以前も中傷コメントで閉鎖され
たけどまた復活してて安心してたのに。何があったのか知りたいです。
奥さん妊婦さんなのに 大変ですね。

253 :芸も名前もありません:2007/09/27(木) 15:48:51 ID:nQd6niin.net
自分もよく知らないけど見た限りでは小島よしおが原因かと。
前回は華原、前々回は嫁だったと思う。
アンチ審司よりも別のアンチが湧いてるじゃないかな。

254 :芸も名前もありません:2007/10/16(火) 00:51:50 ID:PdWLsx1E.net
hosyu

255 :芸も名前もありません:2007/11/01(木) 20:41:42 ID:5bHkNE+e.net
オススメ出会いサイト。
http://ageat5ay5.chimanako.net/


256 :芸も名前もありません:2007/11/15(木) 17:56:24 ID:W9cq/oj6.net
今日の徹子の部屋みそびれたので見た人がいたらマギーのトーク教えて下さい。

257 :けこうせい:2007/11/15(木) 23:56:49 ID:IZR4+Yak.net
三浦電気まで徒歩5分。
しかし、店に入る勇気なし。

258 :芸も名前もありません:2007/11/25(日) 11:37:53 ID:V9cY4uEn.net
今日は新潟♪

259 :芸も名前もありません:2007/12/01(土) 23:27:22 ID:uvJQ/OVW.net
広島に住んでるんで
週一で見れるよ
しんちゃん

260 :芸も名前もありません:2008/01/27(日) 13:52:14 ID:7SF8QH9E.net
吉田有希 1989年3月29日生
http://dir.yahoo.co.jp/talent/38/w06-0203.html



マギー審司、女児誕生おめ!
でも、淫行だぁ〜

261 :芸も名前もありません:2008/01/27(日) 14:32:36 ID:YUSX7O+1.net
ttp://www.kgproject.com/yoshida_yuki/

262 :芸も名前もありません:2008/02/01(金) 13:26:42 ID:44EYFK2c.net
ttp://m.profile2.ameba.jp/m/index.do?targetAmebaId=asou-miyuki
マギーのカキタレ

263 :芸も名前もありません:2008/02/01(金) 18:39:47 ID:y520SAYP.net
今日発売のフライデーに
マギー審司は手錠とか目隠しとかアナルプレイが好きだとか載ってるって
袋とじの麻生美由樹の奴ね


264 :芸も名前もありません:2008/02/01(金) 18:47:35 ID:nm0vg6+/.net
>>260
妻はそっちじゃねーよw

265 :芸も名前もありません:2008/02/01(金) 18:54:05 ID:2EcWeiWy.net
フライデーの話で昼に少しだけ炎上しかけたんで、今マギーのブログは名前欄に「みゆき」とか「麻生」が入ってる人は内容にかかわらずコメントができないようになっている
変な小細工しないで堂々としてりゃあいいのに

266 :芸も名前もありません:2008/02/01(金) 19:12:12 ID:y520SAYP.net
麻生の名前だけじゃない
縦読みや斜めはもちろん、克旬や§(麻生のファン)とか
くちばしのつぶやき(麻生の事務所社長のブログの名前)すら消されたからな
こんな単語見たって普通の奴は全く気にも止めないと思うのだが
ちょっと対応が過敏すぎる

267 :芸も名前もありません:2008/02/01(金) 22:49:05 ID:v+yo06AZ.net
「消されてもいいからちゃんとマギー審司に連絡して法的措置を取ったほうがいいですよ」
って昼間に書き込んどいた

268 :芸も名前もありません:2008/02/02(土) 12:43:50 ID:v0cocpd0.net
麻生のブログそのものが消えたな

269 :芸も名前もありません:2008/02/03(日) 01:37:01 ID:9BlYQhep.net
マギー審司のブログていつも荒れてるなw

270 :芸も名前もありません:2008/02/03(日) 09:11:23 ID:LddWrnFa.net
そうなのか?
地味に見えるけど結構色々やってんだな、マギー

271 :芸も名前もありません:2008/02/06(水) 23:11:38 ID:xrusiDox.net
芸人50人を食ったと言うAV女優のインタビュー
http://jp.youtube.com/watch?v=iCtGXzgbgB8

272 :芸も名前もありません:2008/02/08(金) 22:41:50 ID:wQwwoImV.net
デッカくなっちゃった〜!
って娘にチンコ見せてあやしてるのかな?

273 :芸も名前もありません:2008/02/08(金) 23:57:50 ID:zTXuDYgK.net
ちょwww
娘にはわからんが嫁やカキタレにはやってそうだな

274 :芸も名前もありません:2008/02/09(土) 20:59:06 ID:Oih6jrif.net
冗談で娘に自分のおっぱいを吸わせようとするのは分かるが、
その写真を晒すのは娘がかわいそうだな。嫁は何も言わないのだろうか。

275 :芸も名前もありません:2008/02/11(月) 16:26:44 ID:k+A+1nCL.net
広島のスタッフが作ってくれたベビー服に関しての投稿。
せっかくつくってくれたのに何様じゃ、って思って
あたしがスタッフだったら悲しすぎってコメント2回送ったら
見事無視されてるw
痛すぎて毎日チェックしちゃうんだけど。

276 :芸も名前もありません:2008/03/10(月) 13:08:25 ID:l8TypjzQ.net
コメ欄復活オメ!

277 :芸も名前もありません:2008/03/17(月) 01:18:52 ID:WXaoaPsv.net
誕生日おめでとうございます

278 :芸も名前もありません:2008/04/12(土) 21:43:54 ID:4olyOv6Y.net
司郎たんだいちゅき

279 :芸も名前もありません:2008/04/25(金) 21:39:09 ID:4nwywGlN.net
マギーの性向暴露のAV嬢麻生さん自殺。

280 :芸も名前もありません:2008/05/12(月) 08:16:22 ID:+pqAWVwD.net
まぁいろいろと考えが甘い人ではあったな>麻生美由樹

281 :芸も名前もありません:2008/05/24(土) 04:07:13 ID:pQZPAqZL.net
マギー審司の嫁さんと昔SEXしたことあるけど(マギー審司とつき合う前ね)、
よかったなぁ。
かなり楽しませてもらいました。
左より右の胸の方がちょっと小さいんだよね。
濡れ具合が最高でした。
なつかしー

282 :芸も名前もありません:2008/08/30(土) 00:25:14 ID:+cxsbMc3.net
審司と嫁の過去の人々、惨めですよ
幸せな家庭を羨んでいるのか。。。哀れだな



283 :芸も名前もありません:2008/09/28(日) 02:27:43 ID:7bOuyS+J.net
>>281
ホントなら裏山だが妄想?

284 :芸も名前もありません:2008/10/07(火) 04:29:06 ID:EydEDcPI.net
審司は変態的な性癖でしつこかったと週刊誌で暴露した元グラドルのAV女優が自殺した時
審司はコメントを求められたのに答えなかったが同じく関係を持った東MAXは残念ですと答えていて立派だと思った

285 :芸も名前もありません:2008/10/07(火) 11:31:39 ID:McW0w00l.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

286 :芸も名前もありません:2008/12/15(月) 22:01:51 ID:GEbFHqSQ.net
age

287 :芸も名前もありません:2008/12/17(水) 17:32:12 ID:t6tGYKtq.net

自分の欠点をみんなの前にさらけ出すって、なかなかできないもの。
でも、それができるようになれば、人間はきっと強くなれる。

                                マギー司郎(マジシャン)


288 :芸も名前もありません:2009/02/02(月) 22:16:46 ID:E7zVu/2S.net
age

289 :芸も名前もありません:2009/06/11(木) 00:46:36 ID:mTqkdKSi.net
マギー司郎さん、尊敬してます

290 :芸も名前もありません:2009/06/15(月) 01:31:38 ID:Pfyj2Nd7.net
先週NHKで見たナポレオンズのおしゃべりマジックは、マギー司朗のレベルに近づいてきてるように思った

291 :芸も名前もありません:2009/10/14(水) 05:02:33 ID:1XnJ5dFr.net
おっぱい

292 :芸も名前もありません:2009/11/03(火) 23:11:03 ID:Ir2+1Tb4.net
PVにマギー審司出てたw

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8694554

293 :芸も名前もありません:2009/11/05(木) 22:51:16 ID:ylZuarcy.net
>>292
ttp://gozen1205.web.fc2.com/091105_004.jpg

294 :芸も名前もありません:2009/11/06(金) 06:33:54 ID:tHXo1+W9.net
>>292
一緒に歌う所でコーヒー吹いた

295 :芸も名前もありません:2009/11/06(金) 12:29:59 ID:l0eA/M/o.net
審司さんなにしてはるんですか

296 :芸も名前もありません:2009/11/06(金) 16:01:55 ID:HV3c8e59.net
どう見てもマギー審司のPVです。本当に(
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0027636-1257486662.jpg

297 :芸も名前もありません:2009/11/07(土) 21:16:36 ID:pf8EXfYD.net
PV何回みても吹くwww

298 :芸も名前もありません:2009/11/11(水) 01:01:42 ID:Z2I+IMoS.net
ここまで注目されるなんて凄いなよかったなマギー

299 :芸も名前もありません:2009/12/13(日) 17:40:06 ID:7xNRQEPD.net
JR王子駅の近くに稽古場があるって聞いた
近所なんだけど知らなかったなあ…

300 :芸も名前もありません:2009/12/23(水) 18:55:15 ID:kQcqFAFE.net
マギー審司は宇喜多秀家の肖像画そっくり。

301 :芸も名前もありません:2010/02/14(日) 11:52:28 ID:qz+STY3j.net
age

302 :芸も名前もありません:2010/02/18(木) 20:29:29 ID:+7tDd6a7.net
二作目のPVはマギー出なかったね
耳は出てたけど…w

303 :芸も名前もありません:2010/02/28(日) 20:02:00 ID:LXGQjWgq.net
気仙沼市の心配をしない審司w

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★