2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【腹話術】いっこく堂【おそだアメ】

1 :天功のたまご ◆HeEzI6r6gE :04/08/17 22:53 ID:4BJr1yHl.net
パクパクパク 
・・・声が・・・遅れて・・・聞こえるよ。

193 :芸も名前もありません:2012/01/03(火) 15:10:26.19 ID:+RLSj1tT.net
一般庶民は全人形の1割も知ってないんじゃない?
ちゃんと興行すれば今の10倍稼げるだろうに

194 :芸も名前もありません:2012/01/03(火) 19:52:57.14 ID:AGK1WFpG.net
いっこく堂とマリリン25の関係は?

195 :芸も名前もありません:2012/01/04(水) 05:13:05.50 ID:xmqWqxOg.net
なんだストーカーか!?

196 :名無し:2012/01/04(水) 12:52:40.41 ID:+eziZQR5.net
>>194 ストーカーではないよ

197 :芸も名前もありません:2012/01/10(火) 19:54:03.74 ID:7ui3QUzE.net
人間国宝になってもおかしくない芸人

198 :芸も名前もありません:2012/01/11(水) 21:45:41.64 ID:p1+QJCME.net
マリリン25さんの記事は削除出来ないかな。彼女の個人情報流れすぎ
某有名企業の社長までマリリン25さんの事を知っていて吃驚したよ

199 :芸も名前もありません:2012/01/12(木) 08:37:47.12 ID:vauoszOf.net
くさすぎだろwwストーカー捕まれよwww

200 :芸も名前もありません:2012/01/12(木) 13:37:16.45 ID:Zm2W+fiD.net
>>199>>198に対して? くさすぎるとは?

201 :芸も名前もありません:2012/01/12(木) 15:10:33.71 ID:agRmAErt.net
>>200
コテハンに対してですよ
一般人(だろう)なんだから放っておいてやれよおまえら臭いってこと

202 :芸も名前もありません:2012/02/17(金) 13:40:10.49 ID:JBSQXiFY.net
いっこくどうのものまねまじすげー
俺ものまね独自に研究とかしてるけど
あれ、喉と口のコラボで質を変えるもんだと思うのに
なんでできるのかさっぱりわからん

203 :芸も名前もありません:2012/02/23(木) 09:23:41.25 ID:fRMUC8up.net
今テレビでやってるー!
衛星中継見れた。これ大好き

204 :芸も名前もありません:2012/02/23(木) 09:26:09.51 ID:fRMUC8up.net
昔いっこく堂いじめてた奴らはしね!!

205 :芸も名前もありません:2012/03/15(木) 12:49:34.74 ID:3C5cIPXW.net
国歌を腹話術で歌って
校長に見つかって言い訳するコントやれ

206 :芸も名前もありません:2012/03/16(金) 14:00:30.85 ID:QsL8Q4Sm.net
それいいねwでもいっこくは真面目だからやらない気がする。

207 :芸も名前もありません:2012/04/01(日) 13:28:31.74 ID:HsqWmFtr.net
いっこく堂うまいけど
ぜんぜん面白くないね

208 :芸も名前もありません:2012/04/01(日) 13:28:48.36 ID:HsqWmFtr.net
いっこく堂うまいけど
ぜんぜん面白くないね

209 :芸も名前もありません:2012/04/03(火) 00:47:40.65 ID:wGU96BiP.net
技師だもんな
しばらくプロの噺家に台本練ってもらえばいいのに
シンガーソングライターのようなものである必要性は全くない
いっこく堂にあんなことこんなことやらせてみたいというプロはたくさんいるだろうに

210 :芸も名前もありません:2012/05/12(土) 12:07:59.20 ID:AUdzoaYe.net
小学校にくる婦警さんがやる腹話術のほうが面白いよね

211 :芸も名前もありません:2012/09/18(火) 16:35:41.15 ID:xTC3Y35B.net
世界の果てまでイッコク〜?

イッコク!!

212 :芸も名前もありません:2012/11/01(木) 20:46:09.38 ID:QjIhn2ND.net
うん目ぇ〜保守

2004年からのスレを落とすわけにはいかんのです

213 :芸も名前もありません:2013/03/26(火) 06:41:18.89 ID:EBbW/bgt.net
ものまねもうまかったよ

214 :芸も名前もありません:2013/04/29(月) 09:53:42.55 ID:furgZgIi.net
ホテルニューオータニ幕張のディナーショー行ってくる(o゚ω゚o)ノ゙

215 :芸も名前もありません:2013/04/29(月) 22:38:15.18 ID:X01tmkGQ.net
歌うまいね〜。客席を周ってる時に近くに来たから握手してきた(o゚ω゚o)ノ゙

216 :芸も名前もありません:2013/09/26(木) 21:46:35.48 ID:9e0P6JLz.net
人体科学ミステリーSP
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1380197272/

217 :芸も名前もありません:2013/11/03(日) 15:32:28.94 ID:kWKVn3PU.net
年齢のわりに若いな

218 :芸も名前もありません:2013/11/30(土) 14:28:37.43 ID:4RiRrG/h.net
サワコの朝おもしろかった〜

219 :芸も名前もありません:2013/12/08(日) 06:35:50.75 ID:hHTWpQd7.net
去年か一昨年だったと思うけど、俺の地元(名古屋)のメルパルク(郵便貯金会館)
で、いっこく堂のディナーショーの開催予定の大きいポスターが貼ってあった事が
あったけど、1週間ぐらいで剥がされてなくなった事があった。中止になったと
思ってたら、すぐにチケットが完売したらしい。今も色んなタレントや芸能人が
ディナーショー開催するけど、みんな1カ月ぐらいは貼られてる。ディナーショーと
なると価格が高いから、なかなか売れないんだよね。いっこく堂って そういう意味でも
世間から評価されてるんだってしみじみと感じたよ。

220 :芸も名前もありません:2013/12/10(火) 10:18:46.09 ID:NVYK1j3D.net
何年か前にいっこく堂のショーを見たけど、前座のニュースペーパーの方が面白かった。
大きな舞台で腹話術やっても口元見えないし、舞台袖で他の人がマイクでしゃべっても同じことできそうだし。
単なる「特技」で「芸」ではないなって思いました。

221 :観客:2013/12/10(火) 12:22:39.16 ID:Bc67A9Fm.net
ブログ:
にじいろふうせん〜大道芸人・バルーンパフォーマーみずき

っていう大道芸人、最低だよ。
普通、お客を楽しませるのに、子供喜ばせるどころか、最後、泣いてる子が多かった。。。
そんな、大道芸人なら来るなよ!!

見て、損した気分になって帰ってきた。

自分じゃ、夢を与えるとか世界で活躍するとかふざけたこと言ってたけど、ありえなーい。

観客のブログに書かれてたコメントも消してたし。
応援の良いメッセージしか受け付けませんてか?

学歴は知らないけど、子供心をわからん奴が大道芸すんな!!

こいつ↓
http://www7b.biglobe.ne.jp/~balloon_mizuki/

こいつ↓
http://profile.ameba.jp/balloon-mizuki/

222 :芸も名前もありません:2014/02/10(月) 11:06:27.29 ID:PORMfg/V.net
コイツは次、人形に飽きて柔らかいものでやりたくなる。

223 :たける:2015/03/01(日) 04:03:57.04 ID:t71J7wUi.net
くわしく

224 :芸も名前もありません:2015/04/29(水) 18:20:09.66 ID:6s0zG16f.net
琉球独立や辺野古移設についてはどう考えてるんだろうか?

225 :何が有った!:2016/03/22(火) 23:13:05.89 ID:kK7/+CEj.net
どうした?
2ちゃんに、いっこく堂スレッド増えたぞ

226 :芸も名前もありません:2016/03/23(水) 02:02:35.31 ID:mpaS7iO6.net
いっこくどうどうした?

227 :芸も名前もありません:2016/03/23(水) 02:03:06.89 ID:mpaS7iO6.net
緊急搬送らしい

228 :芸も名前もありません:2016/03/23(水) 03:25:39.98 ID:UbVZdoGd.net
意識を失ったらしい
50過ぎとは意外だったな

229 :芸も名前もありません:2016/03/28(月) 02:43:43.15 ID:XndxTaHG.net
顔も怪我したみたいだが
ちゃんと直さないと、露出狂みたいな服来たババァの様に顔に傷と凹みが残るよ
http://i.imgur.com/nQeNaCP.jpg

230 :芸も名前もありません:2016/03/31(木) 09:27:34.71 ID:dKZDeQB5.net
無事だったか安心だなファンは

231 :芸も名前もありません:2016/06/01(水) 23:00:34.98 ID:N3rssq2F.net
だな。健康管理に気を使ってこれからもファンを楽しませて欲しいね。

232 :芸も名前もありません:2017/10/07(土) 18:18:02.73 ID:B12iX3Js.net
https://i.imgur.com/HieMwTR.jpg

233 :芸も名前もありません:2018/11/19(月) 02:00:52.26 ID:lakz5Rzp.net
「ご め ん の さ い」

234 :芸も名前もありません:2020/04/26(日) 06:04:52 ID:npmrieiJ.net
千鳥の相席食堂でロケ失敗したのを病んでブログ休止

大丈夫か

235 :芸も名前もありません:2020/04/26(日) 06:07:01 ID:93BhQA7k.net
なんJから来ました

236 :芸も名前もありません:2020/04/26(日) 06:08:34 ID:baG0fnNe.net
よろしくニキー!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :芸も名前もありません:2020/05/10(日) 21:04:15 ID:hVnvMEx9.net
行列のできる法律相談所 ★1

238 :芸も名前もありません:2020/05/10(日) 21:06:34 ID:hVnvMEx9.net
なんJ?
野獣人形と唐澤人形で遊ぶのか?

239 :芸も名前もありません:2022/09/06(火) 22:19:09.91 ID:ncKd3UH7u
観光[笑〕という恥ずへ゛き言い方を禁止して.殺人,地球破壞、國土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
國土破壊省や観光殺人庁を解体して公務員全員‐匹残らず殺人罪と破壊活動防止法て゛死刑にするのが正解
大体.この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)だの孑育てた゛のどんた゛け頭っ悪いんた゛かクソウケ儿わ
そんなコ口ナまでまき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテ囗行為を平然と行う原始人が不幸な子を産み落としたところで
地球破壊して騷音まき散らしてGDР低下させる害蟲にしか育たねえんだよ
金落とす〔笑]って言うけどさ,その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味だからな
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壞しなか゛ら何も残らない優越感に浸った氣になれるとかマシ゛頭大丈夫?

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

240 :芸も名前もありません:2022/09/07(水) 11:21:41.80 ID:hvUh0238c
https://sinrigaku.pages.dev/1

241 :芸も名前もありません:2023/11/28(火) 14:54:19.12 ID:aez+506j.net
鬼レンチャンがバズってるぞ

242 :芸も名前もありません:2024/04/19(金) 06:40:49.50 ID:l1fgi/zX.net
最近全然見ないけど元気でいるのかな

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★