2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女性マジシャン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:43:41 ID:I5PYgYgP.net
瞳ナナ まおなど女性マジシャンについて語りあうスレです

347 :芸も名前もありません:2013/11/19(火) 09:42:39.08 ID:izpMrjd5.net
ぺるって、主催ライブ、主演映画制作、個人事務所設立
全て荒木による出資。
深夜よく荒木の家によばれてるとのこと。

本人とも交流あるプロが言ってたww

348 :名無し:2013/11/19(火) 10:12:43.14 ID:3pKo6ehL.net
国士舘大学の林綾夏ってウザいよね。

349 :芸も名前もありません:2013/11/20(水) 06:59:08.40 ID:UHeSsq9r.net
ぺるってG君じゃないの?
G君の取ってきた仕事してるし
G君側はつき合ってるアピールしてるけど

350 :芸も名前もありません:2013/11/21(木) 19:10:35.36 ID:U/79VB09.net
彼氏だと思ってがセフレでした乙

351 :芸も名前もありません:2013/11/22(金) 16:08:54.65 ID:blbpmZin.net
人の女の事なんてどうでもいいじゃん。
ヤレないのがそんなに悔しいの?

352 :芸も名前もありません:2013/11/23(土) 11:54:21.99 ID:wwF5EsT3.net
@Gくんはぺるを彼女だと思っている
AぺるはGくんをセフレだと思っている
Bぺるには他にもセフレがいる

353 :芸も名前もありません:2013/11/23(土) 16:03:44.47 ID:wavPnHHD.net
改めて言おう・・・

他人のSEXの話など、本当にどうでもいい・・・

354 :芸も名前もありません:2013/11/23(土) 18:05:11.52 ID:qJaAhuuR.net
君たち兄弟だったりしてw
Gくんのこと最近聞いたことある
ほかにも

355 :芸も名前もありません:2013/11/25(月) 11:39:02.48 ID:01LfYwq7.net
どうでもいい話題なら、このスレに来なければいい
真実だから慌てちゃうのかな?

356 :芸も名前もありません:2013/11/26(火) 17:45:20.22 ID:pcnlmCsO.net
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n130607994

357 :芸も名前もありません:2013/11/26(火) 18:47:48.10 ID:IVz/71mZ.net
別にスキャンダルを書くスレじゃないだろ。
誰と誰がやったとか、そんなこと書いててうれしいか?

358 :芸も名前もありません:2013/12/01(日) 18:24:45.64 ID:W8bzA1Zt.net
Gくんてだれ?

359 :芸も名前もありません:2013/12/03(火) 10:46:17.49 ID:GESXMTRF.net
Gくん無名だし知らんだろうな

360 :芸も名前もありません:2013/12/05(木) 17:58:31.08 ID:0/0r6RPG.net
マジックジェミーのツイッターが、また非公開に。。。

第1号↓
https://twitter.com/magicjamie812
第2号↓
https://twitter.com/magicjamie1

公式ブログは2月で止まってるし↓
http://gree.jp/magic_jamie

以前には、いきなりヤホブロ閉鎖もあったが、
かろうじて現行ヤホブロだけは生きている様子
情報発信はしたくないと言うことか

361 :芸も名前もありません:2013/12/24(火) 04:52:35.25 ID:qnvHIkZE.net
かおりかおり
龍野

362 :芸も名前もありません:2014/01/15(水) 15:25:12.53 ID:fHiwrp0O.net
北沢香織かわゆい

363 :芸も名前もありません:2014/02/13(木) 13:54:38.07 ID:CpK+hUAr.net
龍野?
バードマンとかおりはどうなったんだ?
タダで色々教えてもらったり仕事の斡旋してくれるならちょっとやらせるぐらい
見返りに仕方ないか…と思えるのか…俺らは高い金払って学んでいくしかないもんなぁ

364 :芸も名前もありません:2014/02/15(土) 22:33:47.57 ID:9eFMVxzI.net
それは良い乗換えだwwww

素人に毛が生えたようなもんだからな、あのおっさん

365 :芸も名前もありません:2014/03/07(金) 01:52:29.19 ID:HAdJa3id.net
九州って女性マジシャンチーム多いな。出張で福岡行って時間潰しにパチ屋行ったら、風俗嬢みたいな二人組のショーに遭遇。
同日の懇親会行ったら余興がまた女性のマジシャン。こっちは4人組でパチ屋より質がよかった上、途中でしゃべる姉ちゃんが激オモロ。
趣味マジックな俺にとっていい日だった。一番好きなのはぺるちゃんだけどね。

366 :芸も名前もありません:2014/03/07(金) 02:20:34.43 ID:wQN8LtOl.net
>>365
ぺるとかオバサンやんけwwww

今はシエルかかおりでしょ

367 :芸も名前もありません:2014/03/16(日) 15:49:03.78 ID:uJpx9fRv.net
瞳ナナって小保方さんに似てる?

368 :芸も名前もありません:2014/06/04(水) 18:14:12.32 ID:p3WOUv23.net
真優さんって現在活動してらっしゃるのでしょうか?
ブログ見たら体調がお悪そうで心配です

369 :名無し:2014/06/05(木) 10:21:45.30 ID:h+x/ip37T
テスト

370 :名無し:2014/06/05(木) 10:27:13.31 ID:h+x/ip37T
真矢望未の性格悪過ぎ。終わってます。。
裏表があり過ぎ、ただの偽り。

371 :芸も名前もありません:2014/07/21(月) 14:05:05.57 ID:H8yvwMM4.net
つべで 女性マジシャン で検索してたら出てきた
探せばいるもんだねー 楽しい女性マジシャン
https://www.youtube.com/watch?v=WYqrsmnewd8

372 :芸も名前もありません:2014/10/03(金) 18:25:54.80 ID:D25HcyeM.net
いくらただで仕込んでもらえるからって
龍野やバードマンみたいなおっさんとやれる、か○りって

373 :芸も名前もありません:2014/10/04(土) 11:11:43.53 ID:2GQvzyWy.net
>>372
龍野さんはまだよいだろ、あんな感じだけどいい人だし。
鳥男は俺達からみてもキモいがwwwww

374 :芸も名前もありません:2014/10/14(火) 19:08:56.49 ID:AcWIUI3V.net
>>372
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

375 :芸も名前もありません:2015/08/12(水) 04:45:41.87 ID:VFqE19wv.net
まだあったのか。

376 :芸も名前もありません:2015/08/13(木) 10:59:03.90 ID:1dsgHD6S.net
瞳ナナはアメリカ進出やね。

377 :芸も名前もありません:2015/08/14(金) 03:07:58.15 ID:kiaiSo6W.net
kandagaに操を捧げた小林恵子はいまどうしてるの?

378 :芸も名前もありません:2015/08/19(水) 22:01:37.16 ID:y4HZeyhu.net
現役JKマジシャンAZUSAはどうよ?

379 :芸も名前もありません:2015/08/20(木) 01:49:21.88 ID:5L9PlK3C.net
近頃の若い子は男女問わず、大人から与えられた環境で踊らされてるだけだから面白味がないね。
普通に考えて、大人が面倒みなければ(要するに金の事)、あんな事出来る訳ないんだからさ。

そういえば思い出したけど、1つ前にある小林恵子は当時史上最年少でテンヨーフェスティバルに出演する筈だったの知ってるかな?
AZUSA なんかよりも若い中学三年生のとき。
当日、腱鞘炎で出演キャンセルになっちゃったらしいけど。

380 :芸も名前もありません:2015/08/20(木) 02:35:15.93 ID:d0yPJN6v.net
昔の若い子は違ったの?
テンコーさんなんか、踊らされてた典型だと思うけど

381 :芸も名前もありません:2015/08/20(木) 23:36:44.32 ID:E9tkR0dw.net
老人の決まり文句
「最近の若いのは・・・」
「ワシらの若い頃は・・・」

382 :芸も名前もありません:2015/08/21(金) 00:16:00.03 ID:dTNnCP/Q.net
餓鬼の決まり文句
「老人の決まり文句」

383 :芸も名前もありません:2015/08/21(金) 12:02:26.38 ID:NNcUme3c.net
反論になってないよ、おじいちゃん

384 :芸も名前もありません:2015/08/21(金) 22:38:04.00 ID:dTNnCP/Q.net
>>383
いやはや済まん済まん。
嫌みというのは相手にも伝わるように言わんとな。
言語の理解力が劣る餓鬼にも解るような低レベルで書かんといけんかった。
最近耄碌して配慮が足りんかったの。

385 :芸も名前もありません:2015/08/22(土) 19:49:00.25 ID:tXJSQwSo.net
クソガキとクソジジイが同レベルでやりあってる

386 :芸も名前もありません:2015/08/22(土) 21:40:31.90 ID:zqCUBllC.net
>>385
そうなんじゃよ。
同じレベルまで下がらんといけんから相手するとくたびれるんじゃ。
年寄りは、この辺で失敬するかの。

387 :芸も名前もありません:2015/08/23(日) 20:32:18.82 ID:QkZ/k2aN.net
この人はうまくて面白い。
ネタバレしてくれるのもいい^_^
http://ameblo.jp/komugichan-1/

388 :芸も名前もありません:2015/11/21(土) 02:51:57.77 ID:JoLdH2/x.net
>>376
どっちかって言うとじぇみーだろ?
アメリカは?

389 :芸も名前もありません:2016/08/25(木) 21:15:38.65 ID:vMs0RBs+.net
あげ

390 :芸も名前もありません:2016/09/01(木) 20:52:27.01 ID:RBp/EMDJ.net
小林稽古なんてそもそも柳田の愛人じゃん、ヒステリックババア

391 :芸も名前もありません:2016/12/22(木) 12:36:25.05 ID:VFIiOR3S.net
https://www.youtube.com/watch?v=qOPvEXGT_Kk
https://www.youtube.com/watch?v=4z5K2LB2O_I
https://www.youtube.com/watch?v=dP7gX_2eel4

392 :芸も名前もありません:2017/03/10(金) 00:11:28.77 ID:6P6Lvu4e.net
若いに限る。AZUSAでしょ!

393 :芸も名前もありません:2017/03/30(木) 15:06:37.39 ID:Lcw6pWIF.net
ナナ


              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一

394 :芸も名前もありません:2018/11/30(金) 10:10:57.05 ID:d82cko9s.net
yukkiと横山めぐみが似てる

395 :芸も名前もありません:2023/12/30(土) 19:56:19.44 ID:JDDWnElq.net
荒木巴って人がNHKの番組に出てた

396 :芸も名前もありません:2023/12/31(日) 22:01:20.62 ID:ziyaTJ66.net
シエルはスタイル良くて美人だと思う

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★