2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【携帯電話】マジック【携帯メール】

1 :芸も名前もありません:04/12/27 12:32:04 ID:OYQpxbfL.net
数日前の深夜、テレビでやってたんだけど、どなたかサイトを
ご存知の方いらっしゃいませんか?
くそスレで失礼・・・。

46 :芸も名前もありません:2005/04/28(木) 00:31:31 ID:L4vN3wqg.net
携帯のアンテナが1メートルくらい伸びちゃう物を自作予定(・∀・)

47 :芸も名前もありません:2005/04/28(木) 21:36:21 ID:JvKG1fXi.net
カードの予言を携帯メールに送信、っていうのもいいな。メアド知らない
場合は聞きだせるかもだし。

ネタふっとくと、火のでる財布の携帯バージョンが欲しい。
まあ、炎じゃなくて、フラッシュコットンが折りたたみ携帯
を開くと同時に燃えるとか。

携帯のストラップになるようなギミックを使ったマジックも
考えればありそう。


48 :芸も名前もありません:2005/05/01(日) 20:03:01 ID:lqxNfhdz.net
ペチンチン(MovieRevolution/General-Research/LOVE&PEACE/
ラブメロディ/カンマ高橋)系スパム殲滅!違法サイト殲滅!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1114922951/


49 :芸も名前もありません:2005/05/01(日) 20:15:17 ID:rAjgbTRB.net
>>47
ストラップに指輪通ったり(既出?)
ストラップと携帯のリンキング
等ですか?

50 :47:2005/05/02(月) 01:03:41 ID:AlARBGJy.net
>>49さん。

指輪通ったり、携帯のリンキングとかは考えませんでしたが。
サイコロを使ったマジックができるひとはサイコロホルダーの
ストラップとか。マジック用の指輪がストラップについているとか・・・。

ストラップ型のインビジブルスレッドリールがあっても面白いかも
しれないですねー。

名前は失念しましたが、三種類のピンにそれぞれ違った色の
ビーズがついていて、手に持つだけで何色か当てるっていう
のがあります。こういうのはストラップになっていても全然
不自然ではないと思いますよ。モノと色が安っぽいのでそこ
だけ変えないと、という感じです。





51 :芸も名前もありません:2005/05/02(月) 01:04:10 ID:gzhfJ7rH.net
>>47
カード予言mail送信出来る。写真だけど。

携帯が本当に燃えそうで恐いな(笑)

52 :芸も名前もありません:2005/05/02(月) 07:08:45 ID:Z/YoyZel.net
>>50さん
そうなんですか、勘違いしておりました(笑)

思ったんですけど、デックがストラップとして携帯に付いていたら笑えないかな(笑えない

53 :47:2005/05/02(月) 14:30:58 ID:AlARBGJy.net
いつのまにか指輪が携帯のストラップに移動!←難易度:中級。

相手の携帯に何かが貫通or破壊されたように見えるマジックは相手が
かなり驚くかなぁ。メモリー保存してない人は特に(汗)

これは誰でも思いつくと思いますが、あるカードをフォース→
あらかじめ携帯の壁紙をそのカードの画像にしておく→相手に携帯
を開かせる、もありですね。(既出だったらゴメンナサイ。


54 :芸も名前もありません:2005/05/02(月) 15:08:42 ID:Uk5VekA9.net
携帯は色々出来そうかも。
持ってないけど_| ̄|○

ボタンちぎりの原理を応用して、携帯割りとかダメかな。ダメか。
もしくはアンテナ外して直すとか(滅

55 :芸も名前もありません:2005/06/15(水) 23:05:39 ID:kwteoK1q.net
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10032393
ワカラン

56 :芸も名前もありません:2005/06/16(木) 01:18:20 ID:1l4UAAdf.net
これどう?
超ミニのバイシクルストラップ。
箱を開けるとちゃんと52枚のカードが入っている。
カードの一隅に穴が開いていてストラップの紐に通っている。
ファン状に広げて好きなカードを1枚ひいてもらう。
あれ?何で抜けた?

57 :芸も名前もありません:2005/07/10(日) 13:36:49 ID:WLXQ0rBd.net
>>56
タネは?

58 :芸も名前もありません:2005/08/24(水) 01:20:34 ID:8ZZF5b6K.net
+++☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+++

これを見れた方は幸せな人生がおくれるチャンスですw
幸せになりたい!という方はこの文章を7つのスレに書き込んで下さい。(コピペでもOK)
そうすると近々貴方には幸せが舞い込んでくるでしょうww

ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には
貴方の身の回りで良くない事が起きてしまう事がります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい。

+++☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+++

59 :芸も名前もありません:2005/08/25(木) 10:36:46 ID:dUlNUqvq.net
夏焼雅ちゃん13歳の誕生日おめでとう

セクシーオトナジャンのメンバーがちゃんとみないとわかんなくて、
あれベリーズのナツヤキたんか!黒髪にしたら色っぺー!なんだあの色気は!
しかも12、3やろ?顔の整いかたもバツグン。あせったね。
ttp://yaplog.jp/strawberry2/archive/3180

しょこたんが絶賛するみやびちゃんです
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/berico6369.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/berico6370.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/berico6371.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/others/gora0787.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/photo/miyabi/20050211miyabi.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/photo/miyabi/up1649.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/gora0328.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/gora0503.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/net/nonomomo22-img351x519-1121341704toresutemiyabi.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/net/ym_ykiu9-img450x600-11221330850723tokyo_natsuyaki.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/photobook/Seasonz/hell18953.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/gora0738.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/gora0739.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/gora0740.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/gora0651.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/up8254.jpg

60 :芸も名前もありません:2005/09/07(水) 20:18:39 ID:QefJZmRB.net
相手が目の前にいない時、メールで出来るマジック何かありませんか?

61 :芸も名前もありません:2005/09/08(木) 07:03:27 ID:YbkzIgRx.net
数理トリックくらいじゃないかしら

62 :芸も名前もありません:2006/03/10(金) 15:57:02 ID:9Kb0yTX0.net
61

63 :芸も名前もありません:2006/03/10(金) 19:47:15 ID:YL8uXwIP.net
前半にあった携帯割り、についてです。
携帯を封筒に入れたあと封筒に携帯の絵を書くことで、携帯が逆に入っているのを誤魔化してはどうでしょう?
または割る前に、待ち受け画面の透視等をやり、携帯が逆に入っているのを誤魔化す。

64 :芸も名前もありません:2006/04/05(水) 19:31:43 ID:rI1JEmpZ.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

65 :芸も名前もありません:2006/04/05(水) 20:22:01 ID:zVz76VEO.net
>>56
面白そうだな。




さてどんな方法で実現しようか

66 :芸も名前もありません:2006/07/01(土) 13:53:47 ID:BE1z85qr.net
良スレあげ

67 :芸も名前もありません:2006/07/02(日) 20:32:37 ID:O/ZBgcHs.net
解らない。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f47494603

68 :芸も名前もありません:2006/07/02(日) 21:28:50 ID:RQeRcEOz.net
>>67
宣伝乙

69 :芸も名前もありません:2006/07/03(月) 01:28:11 ID:CPD7IHVr.net
>>67
まさか買わないよね?どうせ買うならPKリング買いなさい。同じこと出来るから。
これヒントになっちゃう?

70 :個個:2006/09/29(金) 10:44:34 ID:fn0KgSQD.net
はじめましてwいきなり話が飛ぶのですが、携帯の消したメルが復活なんてありえるのですか??

71 :芸も名前もありません:2006/09/29(金) 10:59:58 ID:Ch8qzKhI.net
あり得るかあり得ないかならあり得る。

72 :芸も名前もありません:2006/09/29(金) 20:36:51 ID:6guI+Z01.net
部屋を真っ暗にして携帯のディスプレイの上にカード置くと透ける

73 :芸も名前もありません:2006/10/05(木) 13:27:28 ID:Yt/zqtE/.net
反れいいですね。なんか使えそう。

74 :芸も名前もありません:2006/10/05(木) 14:18:28 ID:qjI8m7XU.net
エアギターに続き流行の兆し!新ジャンル、ボディワウだって!
http://www.youtube.com/watch?v=eJlXH0pWB24


75 :芸も名前もありません:2006/10/05(木) 16:01:52 ID:8U7211Wl.net
よくあるカードの念写ネタを、携帯のフレーム画像を使えば簡単に行える。
マジックテイメントのサイトでは簡略化した画像が配布されてるが
どうせなら自分でバイスクルのフェイスを取り込んでフレーム画像を作りたい。
しかし、自分の携帯はメール添付やメモステからフレーム画像を登録することが出来ません。
自分のサイトを持ってればサイトにうpすれば良いのですが…
どなたか、フレーム画像をアップロード出来る掲示板などご存知無いでしょうか?

因みにDoCoMoのSO902iを使ってます。

76 :芸も名前もありません:2006/10/31(火) 19:34:26 ID:TwE3cfvR.net
揚げ

77 :芸も名前もありません:2006/10/31(火) 21:51:52 ID:FvDkxG0R.net
急に敬語使うところがww

78 :芸も名前もありません:2006/10/31(火) 22:06:12 ID:QAGplCjz.net
http://www.decomerry.com/cnt/
これでできます?

79 :芸も名前もありません:2006/11/26(日) 00:54:06 ID:kIohs1cQ.net
揚げ

80 :芸も名前もありません:2006/11/26(日) 12:50:03 ID:n1MQa+uZ.net
だれも携帯電話を空中浮遊させようとは
思わないんだなw

81 :芸も名前もありません:2006/11/26(日) 22:40:56 ID:YcScudmw.net
リトルゾンビでチンペーさんがやってるからなぁ

82 :芸も名前もありません:2006/12/05(火) 00:33:32 ID:AJJJjxqz.net
75です。

結局、テンヨーのサイトで配布されてる物を使っています。
カードの念写ネタで最近ちょっとフザけた手順をやってウケたので書いてみます。
念写用のフレームを登録した携帯電話と、ディライトの白を用意してください。
あと、携帯電話はフォトライトをワンタッチで点灯できる物を使用します。

まず、フレーム撮影モードでカメラを起動し、左手に携帯持ち、右手にディライトをセット
携帯を使ったマジックを見せるといって、携帯を右手の人差し指でつつきます。
何回かつついたところでライトを点灯させ「この光をこうすると・・・」と言いながら
携帯を右手の手のひらに振り下ろしながらフォトライトを消灯と同時にディライトを点灯
すると、ライトの光が外れて落ちたように見えます。
そのあとは光を携帯に投げ込んだり、摘み取ったりを数回繰り返します
最後にディライトの光を口に含み、携帯に吹き込む演技をしながら、ディライトを処理。

「今度はこの光を見てください・・・面白いものが・・・」と言いながら
お客の頭の上にフレームのカード画像を合わせて写真を撮影。
「・・・と言うわけで、面白い顔をしたあなたの写真が撮れましたw」
お客が呆れたところで、撮影した画像を表示したまま、携帯は伏せておきます。
「すみません、お詫びにカードのマジックを・・・」
デックを取り出しフレーム画像のカードをフォース
デックにカードを戻し、トップコントロール
トップ2枚をダブルリフトして「あなたの選んだカードはこれですね?」
当然別のカードなのでお客は更に呆れます。

少し困ったような演技をした後に
「所で、さっき撮った写真見て見ます?」といってお客に携帯を開けてもらいます
すると写真に選ばれたカードが表示されています。間髪をいれずに
「選んだのはこのカードだったんですね?ではちょっと見てください」
さっきダブルリフトでみせた間違ったカードを確認させた後
再びダブルリフトで戻し、トップカードのみをフェイスダウンで取り出し
携帯の画面の上に置きます。そして指を鳴らし、カードを表にすると
フェイスがフォースカードに変化したように見えます。

お客の顔を撮影する流れはやや失礼なので、
冗談の通じる相手や親しい仲間にのみ演じてください。
写真は自分の携帯で見せるのではなく、メールで相手に送信して
受信待ちの間にカードを取り出すのもアリです。

合コンでのメルアドゲットにも・・・使えるのか?

83 :芸も名前もありません:2006/12/14(木) 23:34:52 ID:Bhvh4sqG.net


84 :芸も名前もありません:2007/02/12(月) 22:46:57 ID:oLqo4yfp.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


85 :芸も名前もありません:2007/04/10(火) 18:00:59 ID:5B8P7RlO.net


86 :芸も名前もありません:2007/11/02(金) 02:13:57 ID:ijRZLiul.net
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://iideaidayo.ame-zaiku.com/


87 :芸も名前もありません:2008/06/30(月) 17:33:06 ID:kOp7ltIs.net
あの〜携帯電話(二つ折り)の充電部付近に強力な磁石を近づけると
画面やキーの証明が消えて離すと照明が点くってのは
前からオークションで売ってアレと同じでしょうか?

PKリング?で反応するのかどうかわかる方いませんか?

ただ最近の超薄型タイプは磁力に反応しないものも増えてきましたね。残念だけど・・・



88 :芸も名前もありません:2008/06/30(月) 20:32:03 ID:QiSatKCA.net
          ■毎日新聞廃刊か■
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事26
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214808569/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★127
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214824880/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
既婚女性 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214702405/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

89 :芸も名前もありません:2011/11/05(土) 04:59:21.70 ID:E4r6Wk53.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

90 :真鍋卓介:2011/11/07(月) 01:55:06.61 ID:1a8Cgh8a.net
★ウイルコムWILLCOM  携帯電話激安 ホームページ確認♪

★【新料金コース】 新定額プランS 1450円/月                 
★【新オプションプラン】
【誰とでも定額980円/月(他社携帯・ 固定電話)】 ・月10分×500回 ・1回約2円・一日約17回    
★【オプション ネットフルブラウザ】 上限2800円      

★ウィルコム同士 2時間45分切断 基本無制限無料 
★スマートフォンも登場
★その他30秒 携帯・固定電話 21円
★二・三台目は 新料金プランS  1450円無料

【料金例一台目】
★基本料1450円 + オプション だれとでも定額980円=2330円

★2・3台目なら 1台分でも可 
基本料1450円一台分のみ=1450円


PHSと携帯電話で カラオケ部屋で中継したら 通話品質の違いが ハイテクPHS 昔みたいに途切れにくい PHSは地下街昔から強い しかしさすがに山は?

PHS連続通話11時間とか 都会ならPHS●? 070が我慢できてたら サブでも メインでもOK
   
誰とでも定額 10分まで月500回 980円 やばい!

91 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【44.6m】 :2013/02/23(土) 23:16:01.33 ID:O7/hYVTz.net ?PLT(12080)
見てない

92 :芸も名前もありません:2013/03/18(月) 18:52:38.79 ID:Ia69O94i.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

93 :芸も名前もありません:2016/07/29(金) 10:49:51.04 ID:PR6AdGbp.net
足指で携帯メールを打てるようになりました!
http://i.imgur.com/f6bia30.jpg

94 :芸も名前もありません:2019/05/10(金) 05:47:08.81 ID:Hxh1neAV.net
車の購入費用はいくら? 車の維持費は?
車両費、燃料費、駐車料金、オイル交換費・消耗品費、自賠責保険費・任意保険費、洗車費用、交通事故を起こしたり遭うと・・・

※【車を保有していると、廃車など手放すまで総額いくら最低限にかかる??】
※車を保有せず、移動手段の全てをタクシーにしたら??

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】


夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 】 YouTubeでの検索
この「DIDIアプリ」、使ったら便利す。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!!
https://plus.timescar.jp/sp/
マイカー保有でも、タイムズカーシェアカード!! 宿泊出張など、公共交通機関で移動した先!で。

駅前の【レンタル自転車!】【シェアサイクル】これも小回りが利いて激安!!

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】

95 :芸も名前もありません:2022/08/31(水) 21:34:28.38 ID:QuqVeocHH
年じゅう猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のそ゛き見しなか゛ら
グルグル騷音まき散らして暇すき゛るし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業に威カ業務妨害、
テレワークに勉強にと妨害して住民の神経破壞してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしながら
燃料がなくなるたびに乗り換えて気ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて工ネ価格高騰させて地球破壊してやがるし
とっととクソポリ公からこの悪質なおもちゃ取り上げて、全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して.
ホ厶センで拳銃にスティンガ─にと買えるマトモな民主主義國に移行しろや
温室効果カ゛スまき散らして災害連発させて人殺してでも成り立つクソへリ飛は゛す囗実なんて存在すると思ってんのか恥を知れクソポリ公

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★