2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TBSの女子高生マジシャンが激しくパンチラだった件

1 :芸も名前もありません:2005/05/18(水) 01:36:09 ID:+LW0LyWn.net
やあ (´・ω・`)

おや?ニヤニヤ顔で飛び込んできて。久しぶりだね。

ようこそ、バーボンハウスへ。

なんだい?きょろきょろと見渡して。
さては「あの娘が居る」って聞いて後先考えずに駆けつけたってところかい?
しかもその様子じゃ、居なかったことに内心ホッとしてるね。
どうだい、当らずとも遠からず、だろ?

いや、たしかにそうなんだ。「また」なんだ。済まない。
仏の顔も…って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でもこのジンジャーエールはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
まぁ、いいから、上着を脱いで、掛けなよ。
珍しいDVDが入ったんだ。
アヒルみたいな顔した日本人が、『ダイアゴナルパームシフト』
っていうヤツを解説してるんだよね。
実用性がないところがいいっていうから見てるんだけど…

ん。まずはジンジャーエールでも飲んで、会話でもしようじゃないか。

36 :芸も名前もありません:2006/04/04(火) 17:05:20 ID:KvybLt6C.net ?
(^ω^#)ビキビキ

37 :芸も名前もありません:2006/04/04(火) 22:28:33 ID:CTdFpJd4.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

38 :芸も名前もありません:2006/04/06(木) 11:43:04 ID:r8BT+YQY.net
女子○生誘うのがこんなに簡単だとは…!
しかもこのサイトってエ○チ目的の子が多い!!!
もうこのサイトだけで7人はいただいちゃいました♪
一番美味しかったのは身長低くて色白のかなりのロリっ子です☆
しかもここは
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し(メール送信5ポイント受信無料)
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
ぶっちゃけAがあればお金払わなくてもゲットできる
スター○ーチを超えたサイト!!

http://www.happymail.co.jp/?af1468692
http://550909.com/?f4253648

39 :芸も名前もありません:2006/04/06(木) 12:33:52 ID:tRLbNbsG.net
>>38 そこまでしてお金が欲しいかね

40 :芸も名前もありません:2006/04/06(木) 12:43:44 ID:LEcak521.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

41 :芸も名前もありません:2006/06/16(金) 11:24:25 ID:lhiSuoz2.net



fffffffffffffffffffffffffffffffff

42 :芸も名前もありません:2006/06/18(日) 16:20:17 ID:DhoOAfAY.net
ぱんちら画像はどこ?

43 :芸も名前もありません:2006/11/27(月) 06:21:31 ID:ejuXRVYg.net
http://yuffie.jp/upload/files/1301.wmv

44 :芸も名前もありません:2006/12/06(水) 17:46:31 ID:qL8VPf67.net
ヤフオクで1万の情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とかJKの事も書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606568.zip

45 :芸も名前もありません:2006/12/20(水) 13:28:15 ID:shv8FTL8.net
ヤフオクで1万の情報買ったけどパソコン苦手だからうpしてみる。
すぐにお金ほしい人向けだけどJKの事が書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploader.jp/user/upload/images/upload_uljp00001.zip


46 :芸も名前もありません:2007/03/09(金) 14:32:24 ID:xmzP5LZ6.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

47 :芸も名前もありません:2007/03/09(金) 15:46:53 ID:mANNvkTf.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

48 :芸も名前もありません:2007/03/11(日) 14:11:24 ID:Xa2MKRgg.net
このスレまだあったの?

49 :芸も名前もありません:2007/03/31(土) 10:44:58 ID:EmyxS1yI.net
>>1
六尺チラ兄貴オッスオッス

50 :芸も名前もありません:2007/04/08(日) 08:54:43 ID:/FGe7D42.net
釣りと知っててここにきた漏れは勝ち組!





_| ̄|○

51 :芸も名前もありません:2007/09/16(日) 17:47:06 ID:RZfii2UV.net
やっべ 飛び込んじまった orz

52 :age:2007/09/19(水) 21:53:06 ID:nwGRhqQN.net
すれたいわろた 

53 :芸も名前もありません:2007/10/31(水) 04:20:08 ID:bCqYzDOp.net
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/259.html
TBS不祥事の歴史年表

2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 「サンデージャポン」で柳沢発言を不適切編集
2007.02 「華麗なる一族」にてサブリミナル効果で公明党の宣伝
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 「朝ズバッ!」の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査 ★殿堂★
2007.03 「新SASUKE」収録で5人重軽傷。警察に届けず事故隠し
2007.03 みのもんたが女性アナウンサーへのセクハラ疑惑。TBSの対応にみの激怒
2007.04 TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
2007.04 J-CASTや週刊現代など他マスコミからの取材の拒否を宣言
2007.04 「サンデージャポン」にて、同一人物によるやらせインタビューが発覚
2007.04 江口ともみさんがTBS番組収録中に事故に遭い、腎臓摘出
2007.04 番組収録中に金子昇が左手首骨折するも警察に届け出ていなかった事が判明
2007.05 左翼団体メンバーを「普通の学生」かのように「NEWS23」で偏向報道
2007.05 右翼風改憲ラップを自ら発注し情報操作した上で「NEWS23」で放送
2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出

54 :芸も名前もありません:2007/11/01(木) 20:02:20 ID:sa1AHWOd.net
オススメ出会いサイト。
http://tga4ga.bakufu.org/


55 :芸も名前もありません:2007/11/02(金) 14:37:33 ID:j7b7oJdu.net
オススメ出会いサイト。
http://ageat5ay5.chimanako.net/


56 :芸も名前もありません:2008/05/23(金) 11:49:28 ID:mQ7DxA7H.net
 
Fィ

57 :芸も名前もありません:2008/05/23(金) 14:15:44 ID:H7p9oyfh.net
 
Fァ

58 :芸も名前もありません:2008/05/26(月) 21:33:01 ID:/7ttdLas.net
 
F

59 :芸も名前もありません:2008/06/09(月) 01:23:28 ID:CsvYhNWA.net
 
Fォ

60 :芸も名前もありません:2008/06/09(月) 21:30:11 ID:H6ohDrMg.net
わたしが小学校の3〜4年生だった時の話です。
近所の公園で友達と遊んでいた時、
20代程度の会社員風の男の人が手品を見ないかと声をかけてきました。
友達みんなで見たいと答えたら、まだ秘密の手品だから他の人には見られたくないと言う事で、友達4人と公園の奥の茂みの中に入っていきました。
その男の人は牛乳を飲んで、すぐにオXンXンから出してみせると言いました。
私たちはどんな手品だろうって楽しみにしているとタネが無い事を証明すると言ってまずズボンとパンツを下ろしました。
わたしたち幼い4人のすぐ目の前にオチンチンが現われました。お風呂で見ているお父さんのものと違って、巨大で上を向いていたのに驚いてどきどきした覚えがあります。
タネも仕掛けも無いよね、と言いながら私たちの目の前でじっくりと見せてくれました。
それから男の人はカバンから牛乳パックを取り出して、ゴクゴク飲み始めました。飲み終わるとじゃーオチンチンから絞り出すよ、と言いながらシゴキ始めました。
程なく、出る瞬間時は君にやってもらった方が嘘でない証明になるからと言って、私の手を取って巨大なオチンチンを握らされました。
堅くて熱くて大きくて全然お父さんのと違うのがハッキリとわかりました。
小さな手で男の人に教わった通りにシゴイていると、出し始めたら最後まで出さないと苦しくなるから出始めてももういいって言うまでシゴキ続けるように言われました。
わくわくしながら一生懸命シゴクとオチンチンがピクピク動いてまるで別の生き物のようでした。
男の人が息を荒げながらもう出るよ、と言って直ぐにわたしの手に握られたオチンチンから牛乳がいっぱい飛び出しました。
普段飲んでいる牛乳ほど真っ白では無く、どろどろしていましたが、
わたしはタネも仕掛けも無い(自分の手で握っていたのですから)のに牛乳が飛び出したのに驚き、
この人はすごい手品が出来る人なんだと思いました。

それから2〜3年後にそのタネを知りました。


61 :芸も名前もありません:2008/06/21(土) 01:56:47 ID:Dhc+vLKs.net
>>1

> やあ (´・ω・`)

> おや?ニヤニヤ顔で飛び込んできて。久しぶりだね。

> ようこそ、バーボンハウスへ。

> なんだい?きょろきょろと見渡して。
> さては「あの娘が居る」って聞いて後先考えずに駆けつけたってところかい?
> しかもその様子じゃ、居なかったことに内心ホッとしてるね。
> どうだい、当らずとも遠からず、だろ?

> いや、たしかにそうなんだ。「また」なんだ。済まない。
> 仏の顔も…って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

> でもこのジンジャーエールはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
> まぁ、いいから、上着を脱いで、掛けなよ。
> 珍しいDVDが入ったんだ。
> アヒルみたいな顔した日本人が、『ダイアゴナルパームシフト』
> っていうヤツを解説してるんだよね。
> 実用性がないところがいいっていうから見てるんだけど…

> ん。まずはジンジャーエールでも飲んで、会話でもしようじゃないか。

62 :芸も名前もありません:2008/08/03(日) 20:29:28 ID:eS68oeyJ.net
(ヽ´ω`)ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 騙されたああああああああああああ

63 :芸も名前もありません:2008/10/24(金) 04:45:56 ID:ak7PpXNe.net
E

64 :芸も名前もありません:2008/11/02(日) 06:24:03 ID:hYUQE+sy.net


65 :芸も名前もありません:2008/11/02(日) 07:05:01 ID:sESHjqPm.net


66 :芸も名前もありません:2008/11/23(日) 03:05:30 ID:qjmnlGps.net
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。

「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)

毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。

(中略)

就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・

67 :芸も名前もありません:2009/02/11(水) 11:19:03 ID:jsHdrvnO.net
初めまして、魔法招会で名ばかりの社長をさせてもらっているカッシーです。この度は悪玉ぺる 厨(>>1)が
この様な箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを立ち上げてしまった事を、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
この度の糞スレの責任は、全て私ども手品曲芸@2ch掲示板にあり、
2ちゃんを愛してくださっている皆様にご心配とご迷惑をお掛けし、
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

先日こんな事件がありました。ぺる 厨は稽古見学の時間、腹痛を訴え、早退する事になりました。
SMマジックでの痛みがひどいのか、トイレに行きたいとの事で、西ゆかりに許可を求めてきました。
SMマジシャンはなんら疑うことをせず、ぺる 厨がトイレに行く事を許可しました。
その後です、部屋に忘れ物をした私が部屋に戻ると、
彼はなんと先に稽古を終えたぺ るのいる更衣室の前で自慰行為に耽っていたのです。
私と目が合いましたが、彼の両手は止まりませんでした。
「アッー」と小さな悲鳴をあげると、>>1の未熟な陰茎から精液が滴り落ちました。
彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表した事はございません。
しかし、>>1の立てたスレッドは、いくら社長の私でも、許せない行為でした。

まだ本人には報告しておりませんが、内密にしおりんと円 音で話し合いを致しました。
悪玉ぺる 厨の母親と会い、このスレッドの事と、更衣室前での自慰行為について報告しました。
彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」。
少し可哀想な事をしたかなと思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変な事になると>>1の母親には申し伝えましたので、
今後>>1がこの様なスレッドを立てる事は無いと思います。
一応、今度この様な事をしたら、更衣室前での出来事を、マギー一門に報告すると警告してあります。
当掲示板の皆様も、もしこの子が再びこの様な事件を起こした時には私迄ご一報下さい。魔法招会として対処させていただきます。
今後は手品曲芸板住民一丸となり、再発防止に努めて参りますので、
2ちゃんねら〜の皆さまにおかれましては、より一層のご指導・ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。


68 :芸も名前もありません:2009/02/18(水) 22:44:53 ID:1di+Qn8G.net
fff

69 :芸も名前もありません:2009/03/04(水) 23:02:53 ID:gkGyWPqs.net
huuu

70 :芸も名前もありません:2009/03/05(木) 18:48:33 ID:Qe1hMg4Z.net
hima

71 :芸も名前もありません:2009/12/13(日) 01:02:42 ID:Fj+kFONM.net
ぬるぽ
ガッ

72 :芸も名前もありません:2010/03/10(水) 03:07:11 ID:0xA194x3.net
なんJからきますたっ!

73 :芸も名前もありません:2011/06/25(土) 12:31:42.75 ID:KQo+/kv0.net
化石

74 :芸も名前もありません:2011/11/02(水) 03:04:03.04 ID:4VQ2lB9z.net
パンチラ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Lh4LWghV5jA


75 :芸も名前もありません:2012/12/02(日) 03:37:35.61 ID:2793kRE3.net
中学生アイドルパンチラww
https://www.youtube.com/watch?v=6AfIfAU_PqY&feature=plcp

76 :芸も名前もありません:2012/12/16(日) 00:09:17.20 ID:xq2geeKP.net
電車対面、座りフロントパンチラをコメントを添えて毎日アップしています。
http://pentaro.info/

77 :芸も名前もありません:2014/10/18(土) 01:28:17.07 ID:XBuHfUzJk
http://blog.livedoor.jp/snowjk/archives/14466790.html

78 :芸も名前もありません:2015/04/16(木) 22:08:25.23 ID:wb7Wfy2/.net
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔に気性の激しい△△魔が多くなってしまっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界
に1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお
陰で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。

79 :名無し:2015/05/13(水) 05:37:34.17 ID:OITpxNKN.net
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JKschool.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/munechira.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page3.html

80 :名無し:2015/05/13(水) 05:44:57.54 ID:OITpxNKN.net
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/panchira.html

81 :芸も名前もありません:2015/05/29(金) 16:22:04.88 ID:yucNyPs0.net
   
顔が可愛い女子小学生の開脚マンコ肉見えとか山笠の食い込み
 
http://erogirlf.blog.jp/archives/1028987996.html

82 :芸も名前もありません:2015/05/30(土) 13:51:49.12 ID:CBlQzbHo.net
http://erogirlg.blog.jp/archives/1029020547.html
東欧の女子小学生
可愛い子供でもオナニーさせられて
クリトリスつままれてると赤くなるんだね

83 :芸も名前もありません:2017/03/30(木) 15:08:19.52 ID:Lcw6pWIF.net
おいおい


              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一

84 :盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103:2021/02/22(月) 22:08:06.24 ID:E/MlfmKx.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

85 :芸も名前もありません:2023/01/20(金) 16:27:19.40 ID:HNahD/qsD
ゴミのポヰ捨てがと゛うたら、街の景観か゛と゛うたら,クソ航空騷音まみれのクソ汚いクソ日本て゛寝言は寝て言えって話だよな
都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばしてる直下なんて.コ゛ミて゛埋め尽くされてるのがお似合いだろ
バンバン路上にゴミ捨てまくって.ゴミ有料た゛のと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒に─矢報いてやるのが正解
むしろ恥知らす゛テ口リス├の巣窟クソ空港に卑猥なコ゛ミを散乱させに出向いてやるのが正義た゛そ゛
かつてない頻度て゛挑發を繰り返すク゛儿ク゛儿威力業務妨害ヘリによる望遠力メラのぞき見ポリ公やら猥褻犯罪公務員だらけで.
大々的に工ロ本即売會まで開催して、もはや力イセ゛ンは知らないけと゛ヘン夕イは知ってるカ゛ヰジンのほうが多い万國共通語の語源、
変態腐敗テロ國家曰本のありのままを地球破壞して嬉しがってるクソカ゛ヰジンに思い知らせてやれ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★