2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女の子に手品見せることになったんだけど。

1 :芸も名前もありません:2006/02/21(火) 21:42:57 ID:n6xP7e00.net
ちょっとお前ら、助けてくれ!

ネットで知り合った女の子にいきおいで、
俺手品出来るよ的な事を言っちゃったんだ。
で、今度見せる事になったんだけど、なんか彼女、手品にめっちゃ詳しいらしい。
デパートとかで簡単なの買えばいいや、とか思ってたんだけど、
どうもそうはいかないっぽい。

だからお前ら、なんか本格的なマジックとか教えてくれ!



58 :芸も名前もありません:2007/04/15(日) 14:45:15 ID:97jFBrSe.net


59 :芸も名前もありません:2007/05/01(火) 16:22:57 ID:gFmWN/Ns.net
http://news.ameba.jp/2007/05/4485.php

60 :芸も名前もありません:2007/05/02(水) 22:12:19 ID:pROefyDl.net
相手が女の子なら、高いネタは買ってないだろ
多分だけど


CTWならギミック任せだし高いし、オススメ


61 :芸も名前もありません:2007/05/03(木) 00:55:34 ID:OKHjz7Dm.net
つマギー司郎

62 :芸も名前もありません:2007/09/28(金) 10:41:06 ID:znN4gHPk.net
ageage

63 :芸も名前もありません:2007/11/01(木) 22:53:28 ID:zbEqcW4h.net
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://gaerha5.maiougi.com/


64 :芸も名前もありません:2008/11/16(日) 18:00:24 ID:CeszyfBj.net
g

65 :芸も名前もありません:2008/11/16(日) 21:24:08 ID:iKPVNiLw.net
こんなのは
ttp://nomikaimaster.seesaa.net/

66 :芸も名前もありません:2008/11/16(日) 21:58:44 ID:DYx/4eUM.net
この動画に載ってる手品なら間違いないですよ
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=arutoku&skey=Ero+Magic+&prgid=33111689&categid=all&page=1

67 :芸も名前もありません:2008/11/17(月) 19:05:01 ID:gh85AZT2.net

手品のすすめ
ttp://nomikaimaster.seesaa.net/

68 :芸も名前もありません:2008/11/20(木) 00:24:34 ID:Y9RUL1au.net
これって安いですが、本当にモテ男になれますか?
http://www.pureya.net/goukon.html

69 :芸も名前もありません:2008/11/27(木) 23:31:09 ID:u5j/8qAY.net
最強のマジックは子作りマジック タネはあるがしかけもある

70 :芸も名前もありません:2008/12/25(木) 15:45:31 ID:MXtHy0MY.net
>>69
タネやしかけが無いと出来ないのは手品も同じwww

71 :芸も名前もありません:2009/01/04(日) 13:15:34 ID:Xx1oTY4S.net
左手で持った卵を右手で取るふりをしながら左手でパーム。
右手は手の甲を見せる感じでグシャっとバニッシュ。
鏡で練習すべし。

72 :芸も名前もありません:2011/11/12(土) 11:38:35.03 ID:i6d4/Qi5.net
なるほど

73 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【18.3m】 :2013/06/23(日) 13:59:14.35 ID:+PyGPSMD.net ?PLT(12080)
何やった?

74 :芸も名前もありません:2013/09/26(木) 03:41:11.80 ID:ZzKlrOI7.net
1985年本塁打数

54 バース
40 掛布
35 岡田
34 真弓
13 佐野
13 木戸
 7 平田
 6 長崎
 5 弘田
 4 山川
 3 北村
 2 吉竹
 1 嶋田
 0 和田

75 :芸も名前もありません:2014/01/26(日) 18:36:46.06 ID:s+nR0uuM.net
tes

76 :芸も名前もありません:2019/10/20(日) 07:40:17 ID:RAV2MNdZ.net
まず、女の子に手品を見せつけようと思うのが間違い

77 :芸も名前もありません:2020/01/10(金) 23:29:11 ID:rVSW95n4.net
それを言えば元もこもないけどなw

78 :芸も名前もありません:2020/01/12(日) 00:26:28.42 ID:SZkMULh8.net
大体さ、女って一般的に手品に興味あるのか?

79 :芸も名前もありません:2020/07/16(木) 23:48:11.70 ID:P952y9SJ.net
>>17 明石屋さんま並みの話術というが、そもそも、さんまさんは話術に優れているのだろうか?

80 :芸も名前もありません:2020/07/17(金) 13:41:58.72 ID:/hBwuU5g.net
>>78 あんましないかと。手品をやってる人で判断するんじゃないかな?

>>79 あれは性格が大きいかとw センスもあるのかも知れないけど

81 :芸も名前もありません:2020/07/19(日) 02:02:07 ID:VsxxJAch.net
これは偏見だが
女でマジックをやる人は、マジックに興味があるんじゃなくて
マジックをやってる私か、マジックをやる男性に興味があるんじゃないんか?

82 :芸も名前もありません:2020/07/19(日) 10:58:54.82 ID:kobiI2xB.net
うん、偏見だね

83 :芸も名前もありません:2020/07/19(日) 13:08:51.21 ID:NEuoHQAa.net
これは偏見だが
女にモテないヤツほど女を悪く言うな

84 :芸も名前もありません:2020/07/19(日) 19:58:44 ID:lAiovQct.net
女にモテすぎる奴も女を悪く言うぞw

85 :芸も名前もありません:2020/07/20(月) 01:04:24.82 ID:sjPTRwpy.net
>>83
もしも君が、>>81をして女性の悪口だと受け取る輩ならば、
残念だが、君は女性からも男性からも嫌われるタイプだろうな、と推測できる

86 :芸も名前もありません:2020/07/20(月) 12:49:28.88 ID:LfisT3x9.net
ああ、それ、なんか分かるわw

87 :芸も名前もありません:2020/07/20(月) 15:51:28.18 ID:9nhVpCEL.net
>>85
じゃなんでわざわざ偏見だがって前置きいるの?
自演までしてさ

88 :芸も名前もありません:2020/07/21(火) 00:07:50 ID:lY1F/+vw.net
>>85
悪口でないならそれを女性マジシャンに面と向かって言えるのか?

89 :芸も名前もありません:2020/07/21(火) 04:01:57.17 ID:iysaxqGN.net
言えるだろ。特にオカマが言ってみろ。簡単に女からも同意が得られる。
当然女が言っても同じようなもんだ。
男が言いにくいのは悪口だからではない。
そこが分からないから、>83 >>87 >>88 はモテないんだろう。

しかも自演だのなんだの自己援護、自分都合の勘違い、勘繰りばかり。
しかも偏見だが、、、と前置かれた言葉の意味も通じてないし
そりゃ誰からも嫌われるよ。

むしろそう評された事実から少し自分を見直した方がいいだろ。
出来るか同かは知らないけど。

90 :芸も名前もありません:2020/07/21(火) 08:07:55 ID:lY1F/+vw.net
>>むしろそう評された事実から少し自分を見直した方がいいだろ。
でたー、お決まりの説教パターン!

>女でマジックをやる人は、マジックに興味があるんじゃなくて
>マジックをやってる私か、マジックをやる男性に興味があるんじゃないんか?
女性マジシャンがそれを同意するわけないじゃん

91 :芸も名前もありません:2020/07/21(火) 13:29:09 ID:RdGjI5xk.net
な〜んか、薄っぺらい正義マンが悪口警察始めたら
内々で軽口も叩けないっつ〜か、邪魔でしかないから辞めれ

92 :芸も名前もありません:2020/07/21(火) 22:14:13 ID:7CZaITiE.net
言われた本人達も認めるような事実を軽口で言った所
悪口だ! 本人の前で言えるのか!! と騒ぐタイプは
そうやって自分こそが悪口を言ってしまっているとは気付かないものだ
そんな厄介者を相手にしたい人なんていないだろ?
なら、黙ってスルーすればヨロシ

93 :芸も名前もありません:2020/07/21(火) 22:36:30 ID:lY1F/+vw.net
>言われた本人達も認めるような事実を軽口で言った所
誰が認めたん?(笑)

94 :芸も名前もありません:2020/07/21(火) 22:37:57 ID:lY1F/+vw.net
>内々で軽口も叩けないっつ〜か、邪魔でしかないから辞めれ
掲示板は内々じゃないぜ

95 :芸も名前もありません:2020/07/22(水) 16:47:17 ID:yX1ZcDUR.net
別スレでも現在進行形だけど

自分とは違う意見が大勢来たら、
誰か一人がIDを変えて自作自演してるって言い出す人がいるみたいね
そういう気持ちがある人は自分が正しいとの執着が残るだけで

誰かと話し合って何かの結論にみんなで辿り着いたり
新しい、今まで見えてこなかった何かを発見をしたりは
できないんじゃないかな?

96 :芸も名前もありません:2020/08/08(土) 20:34:45 ID:JRpPDgns.net
ぐう正論。

97 :芸も名前もありません:2020/08/09(日) 21:38:14 ID:Nse6aCly.net
>>93 >>94 
こうした、本人達が自覚を持ちつつ言ってるっていうニュアンスが
どうしても解らないなら発達障害なんかを疑った方がいいんじゃないか?
きちんと病院へ行くとかカウンセラーにかかるかしないと
リアルだともっとトラブルを呼び込んで本人だけならまだしも
周りに迷惑をかけて困る結果になりそう

98 :芸も名前もありません:2020/08/10(月) 00:04:54 ID:SRasPdTc.net
掲示板が内々かどうかは、性質として開かれてはいるが、内容は内々ってのはあるだろうな
実質として興味ある人達の数人しか参加しないし、なあなあな所もあるし、
そんな中で空気読めないのが時々ズレた持論でマウント取りたがって失笑もよくある
まさにこのスレのやり取りがそんな状態で
それが進むと、微妙な所や空気が読めない輩がスレを破壊してしまうのも掲示板の特徴

これ以上、空気が読めない幼稚な奴が変な浅い持論や負け惜しみを振り回して、スレを台無しにしないことを祈るよ

99 :芸も名前もありません:2020/08/10(月) 11:14:59.02 ID:xyF/s1fy.net
発達障害、病院へ、マウント取り、幼稚・・・・
定番並べたねー(笑
わざわざIDまで変えて

100 :芸も名前もありません:2020/08/12(水) 07:15:21 ID:gAJLHu6K.net
ざっと見た限り
事実としてそう見えるから仕方ないと思ったけど?
こんなとこで毒吐いて強がるよりも
ヒントをたくさんもらえたと考え直して
発達障害を克服する道を選んだ方が有益じゃないの?

101 :芸も名前もありません:2020/08/12(水) 12:14:04 ID:qg5eXe1L.net
前から思うんだが、発達障害とかいう言葉を悪口に使うべきではないんじゃないか
それで悩んでいたり克服しようと努力している人がいるんだよ

102 :芸も名前もありません:2020/08/12(水) 12:39:30 ID:urSQwRPv.net
事実の指摘を悪口って思う時点で
もう発達障害なんじゃないか?

「きみ、その勘違い受け取り方、発言のズレ、発達障害だよね」
「悪口を言われた! 悩んでる人もいるんだ!」

会話が噛み合ってないよね?
何故噛み合わないのか?
それは、発達障害の人が自覚して克服する努力をしてないから。

先ずは、「悪口を言われた」とか「悪口を言ってる悪いヤツだ!」
という間違った糾弾を辞める事が、
発達障害の克服の為に取り組むべき事柄じゃないのかな?

正直、発達障害が嫌がられるのは「そこ」なんだから。

103 :芸も名前もありません:2020/08/12(水) 18:11:51 ID:qg5eXe1L.net
事実がどうかは医者じゃないんだからわからんだろう?
というか、明らかに相手を悪く言うためにいつも使ってるよな
変な理屈こねてるけど

104 :芸も名前もありません:2020/08/12(水) 19:47:08.50 ID:a75DKm5i.net
まあまあ、彼が追い詰められ時の最後の手段が「発達障害」だから、ゆるしてやってよ(笑
自演するほど焦ってかわいそうでしょ

話それすぎてるから戻そうぜ
>こうした、本人達が自覚を持ちつつ言ってるっていうニュアンスが
自覚してるってだれなの?
女性マジシャンから聞いたの?
想像で語ってるだけじゃん

105 :芸も名前もありません:2020/08/12(水) 21:15:03.32 ID:yS1+tiPH.net
ま〜、悪口を言ってもいないのに悪口だ悪口だと攻められればなぁ?
言われた方も、周囲の人もみんな困る罠。物凄く迷惑でしかない。

発達障害の人は本気でそう思ってるのかも知れないけどただの冤罪。
悪口でない事を分かっててわざと因縁をつけて絡んでくるチンピラよりもタチが悪い面もね。
発達障害は本気で自分が正しいと信じ込んでて、訂正も出来ないだろ?
幾ら誤解だと説明しても、口から出てくる言葉は、誰も理解できない、
発達障害の本人だけが分かる一般では通じないおかしな理屈だけで、話し合いさえも出来ないと。

これが、悪口を言ったか言ってないか、程度のトラブルだったから良かったものの
一般人には誰にでも分かる大した事のない普通の事を
発達障害が、斜め上の間違った理解でとんでもない罪に仕立て上げて
冤罪を吹っかけて来た日にはね・・・。

ま〜、ひとつ意見として、他の事でとんでもないトラブルが発生する前に、
発達障害の人がいれば、これらの点をよく理解して克服テーマを見つけて取り組んではどうか、とを勧めたい。

106 :芸も名前もありません:2020/08/13(木) 01:01:45.12 ID:TVaTmJqP.net
なんか発達障害祭りやね(笑
よっぽど好きなワードなんだね
どうやら同じような内容の繰り返ししか出てこなくて、進展ないみたいだから、終わりにしようか
話かみあわんし、君の理屈読むのもしんどいや(笑

107 :芸も名前もありません:2020/08/15(土) 01:17:05 ID:Cc10Jo20.net
このスレで暴れてるような
悪口言うな、言われた、ハッタツを馬鹿にするなニキみたいなタイプは
ポリコレやありもしない新たな差別意識を作り出す
「関わってはいけない人種」その物だよ。

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★