2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タバコやタバコの箱を使ったマジックだけ教えれ

1 :Dr,レオン:2006/03/24(金) 23:14:08 ID:18A83la8.net
よくきたなヘボマジシャンズめ♪
神の子Dr,レオンさま直々にタバコを使ったマジックを聞きに
きてやった次第だ。 (教えない奴は●ねっ!
時空のマジシャンDr,レオン様をうならせるタバコを使った
マジックを提示したものは、コンプリートというキメ台詞をやろう。


51 :芸も名前もありません:2007/05/03(木) 08:26:11 ID:kH4M1jtn.net
俺が宴会でやるタバコマジックを教えてやる
現象…タバコが体を貫通
準備…タバコがスッポリ入るストローをケツの穴に差し込んでおく。
手順…
1、パンツをずりさげ、客側にアナルを向ける。
2、タバコに火をつける。
3、実際にタバコをアナルへ入れる
(アナル奥は少し空洞になっているので腸には直にあたらない)
(立ち上がることによって、ケツ筋の締め付けでタバコは落ちない)
4、あらかじめ舌に乗せてたタバコを口から出す。
5、胃を通った時に胃液で火が消えちゃいましたね!と、はにかむ
以上
※火をつけたタバコはかなりの熟練者のみ演じるべし。
火をつけなくても、かなりのインパクトがある為皆も演じてみよう!

52 :芸も名前もありません:2007/05/03(木) 10:40:45 ID:JbozAsIe.net
まじめに答えると、

(初級者)
シガレットバニッシャー
箱が立つやつ
シガースルーコイン
ライターでパドルムーブ
箱をケースに入れると消えるやつ

(中級者)
2つに折ったタバコの復活
QuitSmoking(デビットストーン)


(上級者)
タバコをいっぱい食べる(トムマリカ)


このタバコを食べる技は超受けるが
実際にできる人は、
日本ではブラック嶋田さんをはじめ数人しか確認してない。




53 :芸も名前もありません:2007/05/06(日) 20:33:30 ID:ultdMSjP.net
>>52
初心者用の手品から特に簡単なものをいくつか教えてください。
お願いします。

54 :芸も名前もありません:2007/05/07(月) 09:06:11 ID:yx45VXX1.net
http://www.youtube.com/watch?v=3a79QlZnni8
どうなってるんだこれ……?

55 :芸も名前もありません:2007/05/08(火) 01:32:36 ID:a3qjbBAX.net
ヒキコモラー特有の無表情さがキモイ

56 :芸も名前もありません:2007/05/08(火) 10:52:31 ID:pbgP8a/l.net
たばこで札に穴あけて指でさわって穴ふさぐやつ。タネ知りたい

57 :芸も名前もありません:2007/05/08(火) 18:38:44 ID:U50qhTNq.net
>>56
タネを知ったところで、お前には演じれんよボケッチョ

58 :芸も名前もありません:2007/05/08(火) 21:39:40 ID:pbgP8a/l.net
>>57
いや、別に演じるつもりはない。ただ知りたいだけなんだが、それはダメなんかい?ダメだったんならごめんよ。君はトランプがお友達のオタクちゃんかい?

59 :芸も名前もありません:2007/05/08(火) 21:51:15 ID:IiWBBP4+.net
>>56,>>58
すり替えなしではどう考えても1つのやり方しか思いつかないよ。

60 :芸も名前もありません:2007/05/08(火) 21:55:01 ID:HmC9o3dq.net
なんでお前ら俺が考えた「アナルにタバコ」しようとしない?

61 :芸も名前もありません:2007/05/08(火) 22:13:45 ID:j9WBsyhy.net
>>60
アナルにタバコは直接ニコチンが腸に吸収されて急性ニコチン中毒で死亡する可能性があるので危険です。
長年続けると直腸ガンになる確率がアナルにタバコを突っ込まない人の10倍うぷします。
アナルにタバコを突っ込んでして死亡した人は数知れず。
アナルにタバコを突っ込む時は死ぬ覚悟で!

62 :芸も名前もありません:2007/05/08(火) 23:16:48 ID:U50qhTNq.net
>>58
ただ知りたいだと?冗談は顔だけにしなさい。
それに俺にはトランプすら友達じゃないからな。間違えるなよボケッチョが。

63 :芸も名前もありません:2007/05/08(火) 23:47:23 ID:HmC9o3dq.net
何言うとんねん こっちは一度直腸に溜ってたガスが引火し、
アナル火炎放射したことがあんねん そんだけ覚悟した俺にガン?
アホかボケ 覚悟がちゃうねん覚悟があ

64 :芸も名前もありません:2007/05/09(水) 00:07:46 ID:DVduCpaj.net
流石は関西

65 :芸も名前もありません:2007/05/11(金) 14:42:16 ID:Y36xwjU8.net
130分すべてを疑え!『プレステージ』試写会へご招待!
http://news.ameba.jp/2007/05/4603.php

66 :芸も名前もありません:2007/10/31(水) 19:16:41 ID:Ce20wAy+.net
age

67 :芸も名前もありません:2007/11/01(木) 19:59:12 ID:iVX8tq+G.net
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://iikotoda.maiougi.com/


68 :芸も名前もありません:2007/11/02(金) 14:34:39 ID:EnQDSsAb.net
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://iideaidayo.ame-zaiku.com/


69 :芸も名前もありません:2007/11/04(日) 21:46:15 ID:Iyxc7Zh6.net
RUSHってどうなんですかね?

70 :芸も名前もありません:2008/08/13(水) 22:08:50 ID:4wPle+KU.net
高くなりますな

71 :芸も名前もありません:2008/08/29(金) 07:09:20 ID:0ZCQhxVt.net

     /∧_∧ \ 
   ./  (;:;´゚;3;゚`) 、 `、
  / /\ \つ━・~.、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \ [劣等遺伝子] /
    ヽ、 ____,, /


カナダのトロント大学などの研究グループは、アルコール依存症とニコチン依存症は、
同じ遺伝子が原因である可能性が高いと発表。

喫煙者は非喫煙者より飲酒する率が高く、また飲酒する人は呑まない人より
タバコを吸う確率が高いことが知られているが、原因が不明だった。

ttp://www.naoru.com/nikotinn.htm


72 :芸も名前もありません:2008/11/19(水) 08:34:32 ID:XNJXIeDT.net
ttp://jp.youtube.com/user/e1m0nz
いくつかタバコのマジックやってる
下手くそだけど

73 :芸も名前もありません:2009/11/20(金) 11:50:54 ID:j02FU4gD.net
テレビショッピングでヘルスシガレットとゆうものを見たんだけどマジックに使えそう
先端が光り煙りも出るが水蒸気
1本で約200回吸引可
カートリッジ27本付き¥6800

74 :芸も名前もありません:2009/11/20(金) 17:46:15 ID:kfGxZO4r.net
↑ドンキに使い捨てのタイプ980円があったよ。

昔、東京マジックにあった半分にちぎって復活するタバコがありました。
どこか日本のショップで扱ってるとこ知りませんか?
ジョン・ケネディーねた、消耗品、当時二千円でした。
タネは自作できる物ですが、手順を見直したいんです。

75 :芸も名前もありません:2009/11/20(金) 19:14:01 ID:q47kYGYo.net
>>74
あれは良いトリックだよね
説明書はなくしてしまったのかな?

76 :芸も名前もありません:2009/11/20(金) 19:55:30 ID:1SXfgWaS.net
スモークおもしろかった

77 :芸も名前もありません:2009/11/20(金) 20:13:29 ID:N81XiKo+.net
宣伝乙

78 :芸も名前もありません:2009/11/21(土) 12:54:32 ID:2kawFdVB.net
復活するタバコは東京マジックに有りました。
考案者もジョン・ケネじゃなかったです。同じ時期に買ったジョン・ケネの
シガレット・スルーとの勘違いかも、素材が似てるからね。

79 :芸も名前もありません:2009/11/26(木) 14:32:40 ID:LSU5ETc4.net
たしかにSmokeおもしろかった

80 :芸も名前もありません:2009/11/27(金) 02:20:07 ID:G/y2DMMt.net
まあよくある手順だけどな
タンギングはどんな解説されても結局やる人の勇気

81 :芸も名前もありません:2009/11/27(金) 03:56:36 ID:iECdqNGk.net
ロングタバコのタンギングはイカツい。

82 :芸も名前もありません:2009/11/27(金) 08:47:07 ID:2SZHfS2K.net
タンギングは高校生のころ先輩が帰りの汽車の中でやっていて周りを沸かせていた。
吸い終わると短くなったタバコのフィルターを抜いて、吸い口にツバを付けてから
汽車の天井に投げるとタバコが縦にくっ付く。
タバコの箱のビニールを半分ほど引き出して、パックジュースのストローで
煙を入れてから、ビニールの角を小さく焼いてビニールを指先でポンポン叩くと
煙の輪っかが出来る。
拳にガスライターのガスを溜めてから火を付ける、そのハンドフラッシュでタバコに火を付ける。
いろいろ思い出した。



83 :芸も名前もありません:2009/11/27(金) 12:46:09 ID:Y5h21olG.net
鯉の滝登り

84 :芸も名前もありません:2009/11/30(月) 12:04:35 ID:J1ZsNHQU.net
タンギングって口が小さめでもできる?
短いのしか入らない…

85 :芸も名前もありません:2010/01/17(日) 01:50:28 ID:cG0ikB71.net
練習し始めて感じたのが、口って閉じると思ってるより上下の幅がないんだね
タバコの先端上あごに確実につく

86 :芸も名前もありません:2010/01/17(日) 02:43:34 ID:ofdiAEJ/.net
Smoke見て、この為にタバコ吸い始めようかと思った

87 :芸も名前もありません:2010/04/10(土) 06:23:20 ID:yOpaLUl8.net
もっと盛り上がれよ

88 :芸も名前もありません:2010/04/15(木) 14:54:37 ID:Iphw4OJ1.net
トーハン内大栄実業志村坂下の話

「自分のえんがちょ知ってる人は講談社に来て下さい」と連呼
休憩時間に耳餃子貰ってた話なんだけど、俺も貰っとけば良かったなと。
インターネットできない人になってもなあ…
球場とかで煙がられてもね〜
耳に付ける奇妙な機器がないせいで…
貰えなかった人もいたみたいだ。
俺並んでないんだよね〜そこが後悔…
確か筋肉痛でとかの理由で並ばなかったんだ。うんうん。
このせいで結構な話はある。
まあ40人くらいは並んでた。
あれ貰う方法なんかないのかな?
つい先日の電凸が通じなかったみたいだし…


89 :芸も名前もありません:2010/11/24(水) 08:15:07 ID:fhEBeBC9.net
>>83
そんな事は聞いてない。
そんな屁理屈は一切聞いてないよ。
身体の調子はどうなんだって聞いてんだろ?
どこも悪くないんだろ?

90 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:8) 【17.1m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/27(土) 00:30:22.68 ID:hrK/DJzy.net ?PLT(12079)
誰?

91 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ:2014/05/06(火) 20:58:20.82 ID:+BYClzYiN
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

92 :芸も名前もありません:2015/08/28(金) 12:58:14.81 ID:Shux2ljv.net
タバコが浮いて口までやってくる ってマジック出来たらウケるやろなー

ライターからシガレットとか

シガースルーアウトダーンとか

93 :芸も名前もありません:2015/08/28(金) 21:35:49.90 ID:3Vr9VnSM.net
>>91
ターベルコースのどこかにある

>>92
タバコが浮いて口までくるのは普通に売ってあるで

94 :芸も名前もありません:2015/08/29(土) 18:42:54.91 ID:amM8AbF0.net
売ってるのは知ってるんだけど アレ系は「見えてる」って言われて以来やってないし練習もしないので出来なくて 上手く出来たらウケるだろうなあって
寄り目にしたらウケるだろうなあって

ライターtoマッチは トミー・ワンダーさんの見て良いなあと

ちなみにタバコ吸わないんですけどね

95 :芸も名前もありません:2016/06/11(土) 21:00:45.25 ID:nkJYEkPD.net
アイコスで何かないですか?

96 :芸も名前もありません:2016/06/14(火) 18:48:40.67 ID:3N+mliMe.net
アイコス自体が人気なくなってきたから

97 :芸も名前もありません:2016/06/18(土) 00:39:16.95 ID:+jzT442o.net
やっぱトムマリカだな

98 :芸も名前もありません:2016/06/19(日) 03:24:34.69 ID:N54pEUR3.net
いがまるでしょ

99 :芸も名前もありません:2018/04/18(水) 07:30:39.51 ID:MFMj+iNE.net
口から火吹く

100 :芸も名前もありません:2022/10/15(土) 21:53:18.83 ID:KpOxuRIF.net
テステス

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★