2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆東急ハンズ◆

1 :芸も名前もありません:2007/04/06(金) 13:27:13 ID:rpuP0kzG.net
マジック売り場はもちろん、素材コーナーでも
マジックと密接な関係にある件

118 :芸も名前もありません:2014/12/15(月) 00:12:34.52 ID:v7bs2TEZ.net
新宿の6階って手品関係ないじゃん

119 :芸も名前もありません:2014/12/18(木) 17:10:51.69 ID:nGvIfGDa.net
ハンズじゃないけど昔、羽田のテンヨー販売の若い奴がイヤな奴だったことは覚えてる。

120 :芸も名前もありません:2014/12/19(金) 05:21:54.30 ID:x3G+CgtT.net
今の人めっちゃいい人やで

121 :芸も名前もありません:2014/12/19(金) 16:59:46.32 ID:3Sc/Ji7D.net
そりゃよかった。

122 :芸も名前もありません:2015/04/18(土) 16:38:12.93 ID:PJA3bAvi.net
町田 時計の病院
客の要望を聞かずに取り返しのないことされた。
人様の大切な品を預かってる自覚がないんだな

123 :sage:2015/04/22(水) 02:11:39.32 ID:8d27YwWH.net
東京が誇る大安定の東急
ブラック企業大賞2013 に、「東急ハンズ 」が、ノミネートされました。
東急ハンズ新卒社員、パワハラマネージャーから罵倒&サビ残の日々で30歳過労死 遺族が一審全面勝訴
http://www.mynewsjapan.com/reports/1816
東急ハンズ過労死と東急不動産だまし売り裁判【ブラック企業】
http://www.hayariki.net/pj6.html
東急不動産で買ってはいけない 被害者が語る「騙し売り」の手口
http://www.mynewsjapan.com/reports/1101
東急電鉄 元社員が語るイジメ&暴力体質――先輩らが新人に殴る蹴るの暴行、頭に雑巾、顔面に箸投げつけ…半年で4割が休職、離職
http://www.mynewsjapan.com/reports/2046
東急電鉄は暴力容認企業 東急セキュリティ警備員が同僚2人から殴る蹴るの暴行受け重傷も、被害者がクビにされ生活保護に
http://www.mynewsjapan.com/reports/2029

124 :芸も名前もありません:2015/04/28(火) 23:09:40.98 ID:zzir9BOV.net
過労死からどうやって生き返らすの?

125 :芸も名前もありません:2015/05/22(金) 15:54:38.81 ID:Rsbvlys8.net
メルマガ見たが「女性が主役の夏にしよう」とは
ハンズは男性客出入り禁止決定キャンペーンか?こんなに酷い店舗に誰が行くか!!
以前にメルマガの件名にいきなり「城野佐和子」と送信した城野の企みだろうよ。
城野?お前はハンズの何様だ?貴様のせいでハンズは汚れたんだよ!!

126 :芸も名前もありません:2015/05/28(木) 08:35:09.28 ID:bYUhlUVG.net
三重県桑名市にも 東急ハンズ が出来た!

127 :芸も名前もありません:2015/09/10(木) 21:44:55.85 ID:cQ+vKlwa.net
過労死は?

128 :芸も名前もありません:2016/01/03(日) 00:02:52.57 ID:NCP6wITb.net
パワハラ野郎は月命日行っているのか?

129 :芸も名前もありません:2016/07/13(水) 14:50:05.19 ID:TzZFAvOX.net
新宿のハンズ、階段前のイスに高確率でホームレスっぽいのが寝てる
全階は確認してないけど。

イスの後ろの壁(白)が黒くなっててヤバイ

130 :芸も名前もありません:2016/11/11(金) 00:21:12.83 ID:hfukRZ/3.net
過労死を出すような会社は精神論丸出し
気合いがあればガンも治ればエボラもここの連中は治るようだな
あなおそろしや
普通の人間にはとてもついていけない

ということは過労死で死ぬ奴は気合いや根性が足りないのか?

インフル撒き散らして会社万歳
しかし世の中にはマイナス
社会性の無さが恐ろしい

131 :芸も名前もありません:2016/11/11(金) 00:21:52.11 ID:hfukRZ/3.net
勇気がないから死んじゃったのかな?
パパはブラック企業に鞭打たれてかわいそう
死んでまでメンタル弱いから過労死とか
追い討ちを欠ける無反省の体質

やはりうわべでの謝罪
メンタル弱くて勇気がない奴は死んでも仕方がないのか
おそろしいな

132 :芸も名前もありません:2016/11/11(金) 00:22:08.15 ID:hfukRZ/3.net
勇気がないから死んじゃったのかな?
パパはブラック企業に鞭打たれてかわいそう
死んでまでメンタル弱いから過労死とか
追い討ちを欠ける無反省の体質

やはりうわべでの謝罪
メンタル弱くて勇気がない奴は死んでも仕方がないのか
おそろしいな

133 :芸も名前もありません:2017/05/07(日) 03:55:44.33 ID:nM/mCfrV.net
池袋のハンズで高機能ベッドマットを見てたら
店員が近付いて来て説明を始めたんで
一歩離れてカタログを手に取った。

離れてくれたんでカタログを開いたら
また寄って来たんでまた一歩避けた。

実物に触ってみたらまた店員が来たんで
カタログを手渡してその場を離れた。

興味を持って商品を見てるんだから
何度もウザいアピールしてる客には
呼ぶまで声をかけてくるな。

134 :芸も名前もありません:2017/08/02(水) 12:39:43.23 ID:EFJ2mDAh.net
札幌店は来年から規模縮小するけど、ロフトに喧嘩を売らないとやってないのか?

135 :芸も名前もありません:2017/08/06(日) 05:28:39.21 ID:sWgKObX0.net
ハンズとロフトの店長が殴り合いのケンカして決めればいいんじゃね?

136 :芸も名前もありません:2017/09/28(木) 19:40:02.05 ID:2eWhFneN.net
jはやっぱり嫌われるだけのことあります

137 :芸も名前もありません:2018/01/02(火) 12:05:26.89 ID:WJOuUfrO.net
ハンズのネット通販でほしい商品あるんで店舗に在庫確認の電話したんだが伝わらなかった
電話の後フロア案内見ると見当違いのところに繋がってるし日本語が不自由な人だったのかな
問い合わせフォームで聞こうかと思ったが見に行った方が早いな

138 :芸も名前もありません:2018/07/01(日) 02:30:54.67 ID:KFnwoRqj.net
いんちき病院です。受診することはお勧めしません。

札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反
https://youtu.be/TRiRZQVO21M

139 :芸も名前もありません:2018/07/13(金) 20:37:54.91 ID:5rMO9ELb.net
あなた、豚がお好きなんですか?
誰でもオールマイティ?

140 :芸も名前もありません:2018/07/18(水) 19:37:25.21 ID:fg6LKGFU.net
伊藤たかひろ容疑者を共謀罪で逮捕

141 :芸も名前もありません:2018/08/07(火) 22:07:37.13 ID:jp447Mvd.net
豚が好き豚が好き豚が好き

142 :芸も名前もありません:2018/08/07(火) 22:08:00.90 ID:jp447Mvd.net
瑠夏はデブス主婦

143 :芸も名前もありません:2018/08/19(日) 22:05:54.55 ID:R3gZhTEt.net
相変わらず態度が「売ってやる」ですな

144 :芸も名前もありません:2018/08/24(金) 12:21:16.04 ID:RkiUCpNA.net
やっぱり豚がお好きでした(´∀`)
ハンゲームで解雇とか珍しいですなwww

145 :芸も名前もありません:2018/08/24(金) 12:21:48.59 ID:RkiUCpNA.net
豚が好き豚が好き豚が好き

146 :芸も名前もありません:2018/08/24(金) 12:22:22.82 ID:RkiUCpNA.net
お前の友達、豚だらけだろ?笑

147 :芸も名前もありません:2018/09/18(火) 15:58:05.01 ID:97giYNRr.net
9月14日オープン

【モゾ】mozoワンダーシティ総合スレ【イオン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1502792520/

148 :芸も名前もありません:2019/04/28(日) 19:15:35.88 ID:Zw0OFYrU.net
坂上&指原のつぶれない店★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1556394833/

149 :芸も名前もありません:2019/12/15(日) 15:05:26 ID:8gXvAgiH.net
ほしゆ

150 :芸も名前もありません:2019/12/25(水) 03:07:58.00 ID:xJj1E73t.net
【百貨店】東急ハンズPlugs Market、2020年春開店−ハンズ新業態、草津近鉄(滋賀)と下関大丸(山口)に
https://toshoken.com/news/17461

151 :芸も名前もありません:2020/01/18(土) 17:13:19.52 ID:101Y1wbe.net
ttp://momi5.momi3.net/pst/src/1579267243504.jpg

152 :芸も名前もありません:2020/08/18(火) 20:56:59 ID:r7UJ2F1N.net
◆東急ハンズ本部が運営する東急ハンズ(直営店)

・アミュプラザ博多店 5,000?
・アミュプラザ長崎店 2,000?
・アミュプラザ大分店 1,487?
・アミュプラザ鹿児島店 1,800?
・鶴屋百貨熊本店 2,200?


◆JR九州リテールが運営する東急ハンズ(FC店)

・アミュプラザ宮崎店 1,400?

153 :芸も名前もありません:2020/08/22(土) 08:13:03 ID:gqdPmCQp.net
三宮店。。

154 :芸も名前もありません:2020/08/22(土) 10:16:21.23 ID:zRYiMkC/.net
   

東急ハンズ三宮店 年内で(´;ν;`)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598058680/
   

155 :芸も名前もありません:2020/11/13(金) 20:13:27.90 ID:curzPAbp.net
  

【神戸】東急ハンズ三宮店12月31日に閉店 小売業界の競争激化などで集客力が低下。新型コロナウイルス禍に伴う休業なども追い打ち [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605265597/
   

156 :芸も名前もありません:2021/01/27(水) 16:35:33.47 ID:eFB955fk.net
長堀潰れて心斎橋パルコに初めて行ったけどなんやアレ…
3階あるけど実質長堀の1階分より少ないぐらいやな
店員も全然おらんしユニホームも着てへんし変な雑貨屋レベルでおまけにクソみたいなオサレビルでもう行く事はないな
また江坂行かなアカンのか…氏ねや腐れ維新

157 :芸も名前もありません:2021/07/16(金) 20:19:23.80 ID:NgCPsve2.net
過労死を出すような会社は無意味な精神論を丸出ししてる
気合いがあればガンも治ればコロナもここの連中は治るようだな
あなおそろしや
普通の人間にはとてもついていけない

ということは過労死で死ぬ奴は気合いや根性が足りないのか?

インフルやコロナを撒き散らして会社万歳
しかし世の中にはマイナス
社会性の無さが恐ろしい

反省の心がないからこうなった
簡単なこと

158 :芸も名前もありません:2021/12/11(土) 09:57:51.15 ID:eJWN+5RK.net
>>154-155の続報
【神戸三宮】かつて東急ハンズ三宮店があったM-1スクエアビルに信和不動産の「S」のロゴマークが登場!
https://higashinada-journal.com/spot/other/62815/

159 :芸も名前もありません:2021/12/22(水) 20:18:12.36 ID:l+lSIU5h.net
札幌市の病院が麻薬帳簿を紛失、麻薬取締法違反容疑で捜査
https://youtube.com/playlist?list=PLXOIEaOYZJLQhUQeyA2-FZcCzzTmXi20j

160 :芸も名前もありません:2022/03/15(火) 11:56:38.04 ID:Mt+Alwq3.net
【サッカー】<マジョルカ・久保建英>好パフォーマンスを披露!来季レアル・マドリード復帰≠ノブトラゲーニョ氏「シーズン後に判断」 [Egg★]
1Egg ★2022/03/15(火) 10:19:56.07ID:CAP_USER9
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647307196/l50




94名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 06:59:25.38ID:ZOE1xkra0
久保建英がレアル相手にイエロー2枚誘発も…マジョルカの健闘“前半だけ”で泥沼5連敗
//news.yahoo.co.jp/articles/31de4275c6b1831bce4d8072c7428d11eadefd38

161 :芸も名前もありません:2022/10/29(土) 06:08:05.95 ID:nHVH9d/I.net
11月2日「ハンズ 名古屋松坂屋店」がオープン
https://www.ryutsuu.biz/store/o102819.html

162 :芸も名前もありません:2022/11/28(月) 03:40:18.81 ID:0MJKOydF.net
店舗数が少なかった時代には素材の加工に関して相談できるような専門的な知識を持った店員が各売り場にいたけど、出店数が増えてからそのような店員が減ってバイト店員ばかりになった気がするがそれは気のせい?

163 :芸も名前もありません:2023/10/20(金) 02:24:31.68 ID:nMlAW1pO.net
あんた、カルシウム足りとんの?

164 :芸も名前もありません:2023/11/10(金) 19:45:33.54 ID:0cyRMnkFr
スペインやらではカンコーテロリストへの嫌がらせか゛流行ってるが日本も見習おう!
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳一切持たないし曰本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフトターゲッ├に粘着的な嫌か゛らせくらいできるだろ、ネットで全カネガキャンしたくなるほと゛嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリス├を洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(羽田)Тtрs://www.сall4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-Рrojeсt.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

165 :イッツコム社員:2023/12/19(火) 16:00:05.40 ID:1sdZEPFAZ
東急社員共
株主だからって偉そうにすんなゴミが

166 :芸も名前もありません:2023/12/21(木) 23:59:58.10 ID:oIUnbIHT.net
最近縮小されまくってるよなー
手品コーナー

167 :芸も名前もありません:2023/12/25(月) 19:00:39.13 ID:XEQSB73f.net
しーまちゃが元凶

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★