2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウィザードインをひたすら語るスレ

1 :芸も名前もありません:2008/10/02(木) 18:04:00 ID:DQ2oVaPr.net
tp://nerdmagic.jugem.jp/?eid=550

ガクガクブルブル
(((((゚Д゚;)))))

26 :芸も名前もありません:2009/04/19(日) 23:55:55 ID:W9aUHeN3.net
今度の23日に集人のショーが六本木のシアターであるみたいよ。
どんぐらい行く人いるんだろう?

ttp://wizardinn.blog109.fc2.com/blog-entry-102.html


27 :芸も名前もありません:2009/04/21(火) 23:12:30 ID:KcUnHGEN.net
>>26
そりゃ宗教だもの
関係者ばかりで席は埋まるよ

28 :芸も名前もありません:2009/04/27(月) 00:11:33 ID:H2aruMuC.net
>>24
この人、写真で見たところ、ズラだよね?

29 :芸も名前もありません:2009/04/27(月) 16:12:35 ID:Q07I+QLW.net
>>24
もっと笑えないことしてるけどな

30 :芸も名前もありません:2009/05/02(土) 08:27:13 ID:/vNdiQhq.net
NINJYAリングの説明に
『4000年も昔に中国で生まれたLinking Lings』
とあるが、本当なのか?

31 :芸も名前もありません:2009/05/03(日) 16:36:12 ID:ry/7xC7L.net
中国の歴史が始まった時から存在してたのか?
渋谷は言う事がアレだから・・・・

32 :芸も名前もありません:2009/05/04(月) 19:12:46 ID:CWrHUUY0.net
かんだがはパスはまあまあ旨いよね。

33 :芸も名前もありません:2009/05/04(月) 23:58:28 ID:KzWoCxi3.net
>>30
lings だからringsとは別物


34 :芸も名前もありません:2009/05/05(火) 12:26:30 ID:9BJ293k+.net
>>30
「ここに紹介する演技は実際に現役で演じられているものであり、古典の作品をのぞき、全てがオリジナルから発生したものである」

これは柳田が本に載せた推薦文だが、「古典以外は全てオリジナル作品である」かのような印象を与えるだろ?
実際はその殆どが他人の作品のバリエーションで、他人の作品そのままを作者名を記載せず載せてあるものもある。
しかも古典の作品がどれかは書いてない。つまり読者の知識が浅ければ浅いほどウィザードインが偉大に見えるという寸法。
まぁ盗作問題起こして今でも他人の作品パクって適当に名前変えて売ってるとこにモラルなんか求めちゃ駄目だろうな。

35 :芸も名前もありません:2009/05/05(火) 15:41:21 ID:QN0IR3YN.net
うん、テレビで種明かし平気でするような奴らだし。

36 :芸も名前もありません:2009/05/05(火) 21:00:22 ID:LvamGJHA.net
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g72811146

定価が消費税込み1,785円なんだけど


37 :芸も名前もありません:2009/05/05(火) 21:16:01 ID:9BJ293k+.net
ウィザードインが起こした問題って何がある?

・種明かし関係の件
・盗作関係の件
・ヨーコ関係の件
・MMLや2chに降臨して発言した他のマジシャンへの誹謗中傷の件
・テンヨーで起こした問題の件
・カッパーフィールドのパーティーの件
・2chで繰り広げられた個人情報の扱いに関する議論の件


噂レベルの物も含めればこんなもんかな?

かつてはHPなどで暴れ回っていた数々の渋谷系の奴らは今どこに行ったんだろう?
どうせマジでウィザードインのメンバーになってるんだろうけど。

38 :芸も名前もありません:2009/05/06(水) 15:36:50 ID:8dGQiPwL.net
>>37

テンヨーで起こした問題の件って何ですか?

39 :芸も名前もありません:2009/05/07(木) 01:09:20 ID:WVNVpq9L.net
>>38
ソースは知らんから俺は噂だと認知してるが、テンヨー時代に勝手に在庫パクって首になったって話。
ホントかは知らん

40 :芸も名前もありません:2009/05/07(木) 20:03:33 ID:rrgIK4Jv.net
このおっさん、むかつくけどNINJAリングだけはうまいよな?

41 :芸も名前もありません:2009/06/04(木) 15:23:54 ID:D3qbQLDO.net
緒川は間違いなくNo.1

42 :芸も名前もありません:2009/06/05(金) 00:14:46 ID:y6gQYvK3.net
テクニックだけだったら上手い連中は世界中にいる。
エンタテイメントにできるかどうか、それが分かれ目。

43 :芸も名前もありません:2010/01/06(水) 22:38:18 ID:nt7KE2rU.net
緒川集人さんがR30で演じてたトライアンフはDVDで発表されてますか?
秋元正さんっテクニックある方ですか?

44 :芸も名前もありません:2010/09/14(火) 23:15:05 ID:D6BQsBtj.net
ウィザーズナイトって、相当酷かったらしいね

45 :芸も名前もありません:2010/09/16(木) 16:14:25 ID:eSSCLP2R.net
観客を舞台にあげて犬扱いだったらしい…

46 :芸も名前もありません:2011/01/10(月) 00:14:39 ID:W1jLxtu8.net
どうすればウィザードインに就職できますかw?


47 :芸も名前もありません:2011/03/13(日) 19:48:35.03 ID:mG86r2oU.net
>PS:福島原発事故について!
>原発近くの方。
特に20キロ以内にお住まいの方は、本格的長期引っ越しを考えて下さい!
>原発による放射能汚染は、報道で言っている以上に深刻です(-_-;)
>むやみに不安をあおるわけではありませんが、物理学に精通している人なら
>当然簡単に治まる道理が無いことは明白!!
>東北新幹線の内陸側に避難をお勧めします!
>今から長期的受け入れ先を検討し、通帳・貴重品なども含め、2週間ほどの
>海外旅行をする装備で、疎開して下さい!!
>報道の嘘は、放射能は風向きでスピードを増すことです!!
>米軍空母が、海から対処する方法ぐらいしか思い浮かばないほどの大事故です!
>とにかくミクシーを通じて色々とサポートします(^_^)v

48 :芸も名前もありません:2011/03/13(日) 19:57:55.67 ID:mG86r2oU.net
上はかんだがのブログより抜粋

ちなみに「放射能は風向きでスピードを増す」というのは言葉としても正しくないが、
そういった万が一の放射性物質の拡散を考慮しての避難範囲なのは言うまでもないので、報道は嘘をついていない

49 :芸も名前もありません:2011/03/15(火) 12:02:08.87 ID:JM4FSy2s.net
>>47
>とにかくミクシーを通じて色々とサポートします(^_^)v
>とにかくミクシーを通じて色々とサポートします(^_^)v
>とにかくミクシーを通じて色々とサポートします(^_^)v
>とにかくミクシーを通じて色々とサポートします(^_^)v
>とにかくミクシーを通じて色々とサポートします(^_^)v

なにこれ・・・・、しねよでぶ。

50 :芸も名前もありません:2011/04/12(火) 11:55:28.08 ID:z3rNi44u.net
柳田昌弘物語っつーDVDに「誹謗中傷」っていう項目がある件

香ばしいこと語ってそうだなー

51 :芸も名前もありません:2011/08/23(火) 09:46:42.29 ID:0FYP+YB0.net
この前、朝の番組に小林か誰かが出演してたって聞いた。最悪だったとは思うけど、どんな内容だった?
名和さん(漢字あってたっけ?)がいたら絶対使わなかったろうな

52 :てんよー:2012/04/05(木) 00:35:07.92 ID:aNvy4DK1.net
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

53 :芸も名前もありません:2012/06/25(月) 21:27:15.08 ID:g9t8hpTE.net
ttp://logsoku.com/thread/hobby9.2ch.net/magic/1181604937/401-500

54 :芸も名前もありません:2012/06/29(金) 23:00:27.38 ID:lCK5xxp/.net
アゲ

55 :芸も名前もありません:2014/03/27(木) 04:28:14.26 ID:EwXtlSGG.net
閉店在庫一掃全商品★半額★セール

マジカルアーツクオリティサービス
http://www.rakuten.co.jp/maqs/

56 :芸も名前もありません:2014/03/28(金) 01:46:06.24 ID:VT4ryRhj.net
>>55
ほぼ売り切れで、ロクなのが残ってないな

57 :芸も名前もありません:2014/03/29(土) 02:49:11.55 ID:+QDwV9Uz.net
ウィザードインって移転した?

58 :芸も名前もありません:2014/08/28(木) 14:32:58.72 ID:ZIbylxJU.net
柳田のFBが香ばしいことになっている件

59 :芸も名前もありません:2014/08/28(木) 16:49:09.99 ID:Z3iBv1Yv.net
粘着っぷりがすごい

60 :芸も名前もありません:2014/08/28(木) 18:07:13.25 ID:ZIbylxJU.net
最初の論点をずらし、どんどん自分の独壇場にして、相手を呆れさせ、疲れさせる戦法はいつものこと。

61 :芸も名前もありません:2014/08/28(木) 20:07:42.45 ID:Z3iBv1Yv.net
そして弟子のジャブにより細かなダメージを蓄積させる

62 :芸も名前もありません:2014/12/31(水) 17:09:00.42 ID:6n9zjdeL.net
終わったなw

63 :芸も名前もありません:2015/01/01(木) 02:36:56.75 ID:goWnRvTc.net
まだ活動してんのw

64 :芸も名前もありません:2015/02/03(火) 03:05:33.08 ID:ABfP2+2q.net
緒川は劣等民族の日本猿のわりには誉められるな
種明かし芸人のキラとは大違いw

65 :芸も名前もありません:2015/02/03(火) 10:32:30.30 ID:tQUGD3a9.net
へぇ、自演以外でどこで褒められてるの?

66 :芸も名前もありません:2015/02/03(火) 10:54:02.54 ID:ABfP2+2q.net
キラ擁護が即発狂w
他のマジシャンを叩いてもフォローにはならないぞ?w

67 :芸も名前もありません:2015/02/03(火) 17:50:27.20 ID:P3vMI84f.net
キラ擁護にてこずるKCCイライラw
大丈夫か?

68 :芸も名前もありません:2015/02/09(月) 01:18:06.07 ID:p3MaAXb7.net
IDコロコロの坊やがここにも居たか
よほど暇なんだなw

69 :芸も名前もありません:2016/02/10(水) 21:55:53.11 ID:ZARYne1+.net
最近ハンズでも見なくなったけど、遠藤くんや金森くんはどうなったの?

70 :芸も名前もありません:2016/03/02(水) 00:37:32.93 ID:1+0geSkd.net
ツイッターのウィザードイン公式垢の画像見てびっくりしたぞ

71 :芸も名前もありません:2016/08/27(土) 14:21:59.74 ID:KOt2arzo.net
EDなんだよなあ、 A氏

72 :芸も名前もありません:2016/08/31(水) 17:45:26.14 ID:CrTMsuTe.net
秋元

73 :芸も名前もありません:2018/03/03(土) 16:17:07.18 ID:B52b9k6F.net
ようこさんはMe tooタグでセクハラ被害訴えるべきだと思う
仕事のために夜の関係持たされるとかマジシャンの仕事じゃない

74 :芸も名前もありません:2023/07/21(金) 07:33:15.42 ID:y64rifK/n
儿フィの身元にたどり着けなかっただの、複数人が名乗ってるた゛の言いなか゛ら.渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家機関からICPO經由で得た情報た゛ろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて□リポルノ持ち込みて゛逮捕懲役にされたり,侵攻前に□シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きずに、スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖.顔情報,指紋.学歴,犯罪歴,知能指数,
SNSアカウント、□座情報,位置情報にと、エシュ口ンにデ‐夕ベ━ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはハ゛力だけた゛からな
近年のならず者国製ΟSは全て四六時中スパヰ通信してて,これを回避するには、хР以前を使うか.LinuΧなど〇SSを使った上に
Tοrやらで發信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛が、そんなダダ漏れの現実を知った上て゛か知らす゛か.スマホに
マヰナンハ゛━機能まで搭載しようとか,個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛タ゛漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうか゛いいな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

75 :芸も名前もありません:2023/07/21(金) 07:38:39.74 ID:391f/oAjl
震災カ゛一とか税金泥棒か゛防災ガ―とかテ゛タラメほさ゛いてるけど.クソ航空テ口リス├が莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.大雪.森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して、数千圓でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セ‐儿までス儿ーしておいてモクトーた゛の自己滿娯楽とか堪能してんし゛ゃねえぞカス
数千円て゛莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ,これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と、孑を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層が―致してるのは間違いないわな,クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字,コ□ナ運び込んでマッチポンプワクチンでボ□儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイ儿ス猛威化して鶏卵価格暴騰.騒音で知的産業壊滅に勉強まて゛妨害してクズ親の子によるイラヰラ犯罪まで爆増中だろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★