2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジシャンリュー・チェン奇跡

1 :芸も名前もありません:2008/12/22(月) 22:30:58 ID:Ner/RQ/S.net
つまらん

113 :芸も名前もありません:2009/04/19(日) 00:14:06 ID:HLZ6aE1P.net
>>111
とっとと入札しろカス

114 :芸も名前もありません:2009/04/20(月) 00:54:25 ID:dyjG6Ou1.net
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e87106350
ファンタジアで2500円で売ってるのに8000円で売れるならボロ儲けだな

115 :芸も名前もありません:2009/04/20(月) 02:15:01 ID:5mzIf+Mg.net
ファンタジアいつも在庫切れなんだもん

116 :芸も名前もありません:2009/04/20(月) 19:30:55 ID:dyjG6Ou1.net
しかし、このサイコロの手品、出品者が多いな。
しかも、再出品を繰り返して何個も持っているけど店の人かな?
どちらにしても、数が出回まわってヤフオクで定価以下で落とせるようになれば欲しいな。
8000円とかで落としてるバカは金持ちなのかなww

117 :芸も名前もありません:2009/04/21(火) 01:33:16 ID:IWXZwAvr.net
またまた8000円の大台突破!!
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m66612219
売れまくりだね

これも上がっちゃうかな。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n75427790
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n69898815



118 :芸も名前もありません:2009/04/21(火) 13:33:45 ID:igvzCUqQ.net
昨日かな、6000円台はあったけどそれはお得だったてことか・・
にしても高いな。

119 :芸も名前もありません:2009/04/21(火) 18:15:43 ID:IWXZwAvr.net
6000円じゃ倍以上だから、お得だと思いませんよww
せめて3000円代まで値崩れしてくれたら落としたいな。
ファンタの店員かわからんが、かなり出品数が増えてきたから5月中旬には3000円台前半になるだろうな。
その頃にはファンタも在庫有になってると思うよww

120 :芸も名前もありません:2009/04/21(火) 18:37:26 ID:O5b/XHbb.net
店員じゃねーだろ

121 :芸も名前もありません:2009/04/22(水) 09:42:13 ID:biUWwtrc.net
鮎鮎だな。

122 :芸も名前もありません:2009/04/23(木) 17:26:50 ID:wRO8W4tZ.net
>>121
コイツ、店員なんだ?
やたら同じ商品を再出品してると思ったぜ!

123 :芸も名前もありません:2009/04/24(金) 15:55:40 ID:21e816S5.net
やはりヤフオクはショップ野郎の巣窟だったのか・・・・

124 :芸も名前もありません:2009/04/25(土) 18:13:24 ID:9Z2BE5bl.net
まだ4000円台が落札相場のようですね。

125 :芸も名前もありません:2009/04/26(日) 00:08:53 ID:KtBYsMgK.net
海外に沢山売ってるよ

126 :芸も名前もありません:2009/04/26(日) 01:45:20 ID:kdh5fxZY.net
そもそもヤフオクで買うようなニワカがこの板に居るとは思えん

127 :芸も名前もありません:2009/04/26(日) 14:23:23 ID:YdY4lONs.net
ヤフオクがニワカだって!?
むしろヤフオクの中はショップやセミプロのマニアばかりだと思うけどな。

128 :芸も名前もありません:2009/04/26(日) 14:39:17 ID:j2bZ+p8w.net
ぼったくりショップやセミプロがニワカを騙して売ってるんだろ?合ってんじゃん

129 :芸も名前もありません:2009/04/26(日) 21:32:13 ID:wUHgjVxk.net
>>126
むしろこの板だから居るんだろ。
セミプロまでのマニアがな

130 :芸も名前もありません:2009/04/29(水) 13:17:08 ID:uNeulZoP.net
DPグループが廉価版出したぞー。
http://www.magicexpress.jp/SHOP/I5831.html

なんかデカいけど。

131 :芸も名前もありません:2009/05/03(日) 11:07:40 ID:uYH+o7gV.net
http://www5a.biglobe.ne.jp/~magic-fa/dicemagic.htm
http://tejinaya.shop-pro.jp/?pid=12622365

ヤフオクにも大量に流れてるが、5000円以上で落札する奴らは金持ちなのだろうか。

132 :芸も名前もありません:2009/05/03(日) 20:58:28 ID:uYH+o7gV.net
http://i-magic.biz/shop/shopdetail.html?brandcode=018000000144&search=%A5%C0%A5%A4%A5%B9&sort=
Iマジックにこんなこと書いてあったけど、
手品屋とかファンタジアで扱ってるのもコピー商品なのかな?
ってことはヤフオクのもコピー品ってことになるのかな?

133 :芸も名前もありません:2009/05/04(月) 11:41:01 ID:EGCTosZR.net
もう、このネタ飽きた

134 :芸も名前もありません:2009/05/04(月) 15:06:59 ID:Yp6ughua.net
>>132
初耳だ。5月下旬か。いくらで売り出されるか見物だな。

135 :芸も名前もありません:2009/05/05(火) 12:46:22 ID:TSi+fss/.net
>>134
確かに興味あるね。
でも他店の商品をコピーと言ってるくらいだから値段は高そうだな。

遂にMADでも売り出したね
http://www.madmagicshop.jp/10_324.html

136 :芸も名前もありません:2009/05/05(火) 13:58:25 ID:/U+haFM+.net
>>130
それ、少なくとも5,6年前(もっとかも)から売ってたヤツだ

137 :芸も名前もありません:2009/05/06(水) 15:49:13 ID:DyYcQb1l.net
ここはショップの自演宣伝スレですか…。

138 :芸も名前もありません:2009/05/06(水) 19:51:14 ID:Sj4dA7hr.net
2チャンは何でもかんでも自演にしたい連中の溜まり場ですか?

139 :芸も名前もありません:2009/05/06(水) 21:13:30 ID:4jW9JrfB.net
268 名前:芸も名前もありません 投稿日:2009/05/06(水) 20:31:23 ID:Sj4dA7hr
もし、これが出品されたら幾らくらいでしたら入札したいですか?
http://www.youtube.com/watch?v=v--ShVSue_8&eurl=http%3A%2F%2Fesheeps%2Eexblog%2Ejp%2F&feature=player_embedded

自演じゃないなら製作者に悪いイメージ付くようなことしなきゃいいじゃん。

140 :芸も名前もありません:2009/05/06(水) 21:25:00 ID:Sj4dA7hr.net
>>139
それのどこが悪いイメージなの?
それとも君は相当根性が曲がっているのかな?
店員が安いよ!って言ったら、安くないんだろうなと思ってしまう天邪鬼タイプなんじゃない?

141 :芸も名前もありません:2009/05/06(水) 21:44:23 ID:vq7TF+SK.net
↑定期的に出てくる糞出品者

142 :芸も名前もありません:2009/05/06(水) 22:08:16 ID:Sj4dA7hr.net
↑どこを指して出品者と言ってるのか謎だが、俺は出品者じゃないよww

143 :芸も名前もありません:2009/06/13(土) 15:30:44 ID:bBp4iLm1.net
セロ ピーターマービー リューチェン

144 :芸も名前もありません:2009/07/11(土) 13:53:24 ID:GZCMcJG6.net
凄くセロ臭がする人だw

145 :芸も名前もありません:2009/07/12(日) 19:01:00 ID:H8pn/hTx.net
セロと同じ事してるじゃん!

146 :芸も名前もありません:2009/08/28(金) 20:45:23 ID:G129RsfF.net
喫茶店のガラスの向こうのジュースをストローで飲んでた!
ジュースをテーブルに置いてた人も驚いてた。
セロより凄いと思います

147 :芸も名前もありません:2009/08/29(土) 09:52:13 ID:jFleFTEW.net
>>132
もう4ヵ月経つぞ?まだか?
まさか・・・クリスマス直前に合わせてるんじゃないだろうな?
これだけ待たせて他ショップ(2500円位)よりも高かったら糞ショップ確定だな。

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:34:13 ID:xZvT0Cdl.net
たしかに、そこに映ってるサイコロは凄いや

149 :芸も名前もありません:2010/01/25(月) 20:51:39 ID:ZDVnRF4Y.net
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0125&f=national_0125_021.shtml

なんでこうなるんだ?
台湾でもコメディアンとして志村は人気者なんだぞ。
劉謙が志村にエンターティナーとして憧れているだけのこと。
劉謙さんの大陸での活動が何事もなく出来ますように。

150 :芸も名前もありません:2010/08/03(火) 22:15:20 ID:wmr3gMRj.net
とりあえずやらせは放置するとしてカードマニピュレーションは本当にうまい

151 :芸も名前もありません:2010/10/03(日) 01:24:30 ID:trIuZZdH.net
そういえばさ、すんげー今更なんだけど
TVでは「日本発情陸」ってなってたけど、最低でも3回以上は日本に来てる


今更だけど言いたかった。

152 :芸も名前もありません:2010/10/03(日) 01:25:24 ID:trIuZZdH.net
ごめん、日本初上陸な

153 :芸も名前もありません:2012/03/23(金) 20:30:00.62 ID:NNDAAs9j.net
リュー・チェンのライブとか日本でないのかな?生で見てみたい

154 :芸も名前もありません:2012/03/24(土) 10:37:56.18 ID:vTi9Xk7g.net
>>153
コンベンション御用達マジシャンだし
日本に知り合いの多い人だよ?
ちょいちょいゲストでステージマジックやってるけど
観た事ないの?

155 :芸も名前もありません:2012/03/25(日) 12:55:51.57 ID:CNK90FyO.net
>>154じゃあそんな書き方する位なら近いうちに日本でやる公演あるならおしえてよ
ちょいちょいステージに出てるんでしょ?

156 :芸も名前もありません:2012/03/27(火) 00:32:42.76 ID:ZAWNnRB4.net
今週土曜日の昼間にテレ朝でマジックの番組やるみたいだけど、
コレってこの前の再放送かな?だとしたら劉謙出ないよね?

157 :てんよー:2012/04/05(木) 00:38:22.03 ID:aNvy4DK1.net
↑見逃した!

158 :156:2012/04/05(木) 13:15:02.60 ID:ZaoCT9dR.net
>>157さん、見ましたがやはり劉謙は出ませんでした。
そして、内容は番組名の通りリーグ戦で個性的なマジシャンが
多数出演。
劉謙と親交の深いマジシャンが出てたので、注目はしてましたが。
あとは成長した山上兄弟なんかも出ましたよ。

159 :芸も名前もありません:2012/04/30(月) 11:11:14.09 ID:GdQvFSrx.net
>>156
見たみた。面白かったけど、喋りがうざい人と気持ち悪い人のオンパレードだった。


160 :芸も名前もありません:2012/06/27(水) 12:02:55.48 ID:BjN+3ydo.net
2日経ってしまい今さらだけど誕生日おめでとう!

161 :芸はあります。:2014/08/12(火) 10:33:37.19 ID:I+8AflZ2.net
リューチェン的奇跡

162 :芸も名前もありません:2019/05/24(金) 15:45:41.67 ID:mGEqk0Ku.net


総レス数 162
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★