2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

黒魔術を操る牧師

1 :芸も名前もありません:2012/08/10(金) 21:33:51.00 ID:spRgiebc.net
ミスターマジック

228 :芸も名前もありません:2013/11/06(水) 22:25:56.76 ID:RdQFlDL9.net
極めて危険な存在であることは間違いない。

229 :芸も名前もありません:2013/11/07(木) 19:33:38.92 ID:AL0C2GlF.net
「日本人はストーンフェイスだとアメリカ人はよく言います」

以下略

230 :芸も名前もありません:2013/11/08(金) 23:14:41.20 ID:qKHrKI/X.net
>>229
日本民族全体に対する重大な侮辱だな。

231 :芸も名前もありません:2013/11/08(金) 23:39:24.33 ID:RBd0rQwo.net
>>230
支援に応えてくれて恐縮です!

232 :芸も名前もありません:2013/11/09(土) 20:43:42.58 ID:6toSdLDH.net
>>229
そんなこと言っとるアメリカ人見たことないぞ

233 :芸も名前もありません:2013/11/10(日) 19:51:54.55 ID:Ela0dHAE.net
牧師ってのは威張ることに決まってるんだよな
旧約時代の預言者とかを模範にしてるから

234 :芸も名前もありません:2013/11/11(月) 22:48:04.99 ID:x7Iy0k09.net
旧約時代の預言者カードが欲しいですよ?!

235 :芸も名前もありません:2013/11/13(水) 09:32:56.28 ID:6rdgyhd8.net
預言者カードを獲得しましょう

236 :芸も名前もありません:2013/11/15(金) 20:24:24.15 ID:ih5sP1Wl.net
黒魔術を操る牧師とは関わらないようにしましょう。

237 :芸も名前もありません:2013/11/16(土) 02:05:28.26 ID:F37OA2FT.net
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

238 :芸も名前もありません:2013/11/16(土) 19:54:02.20 ID:wz6vMBDg.net
そろそろ回遊時刻だな

239 :NowYouSeeMe:2013/11/17(日) 09:56:09.02 ID:rs1ZN72t.net
グランドイリュージョン見ろよ。

240 :芸も名前もありません:2013/11/17(日) 19:26:23.61 ID:MeTPutCF.net
爺さんに近いおじさん以上対象
http://www.youtube.com/watch?v=OzgHJyFAh9o

241 :NowYouSeeMe:2013/11/18(月) 09:59:45.40 ID:yHOaDTW5.net
>>241
英語名 Now you see me
日本表題 グランドイリュージョン

マジシャンが金庫破りなどをやるマジックだが、
映画ジャンパーとはひと味も、ふた味も違う。

マジシャン向けの映画だから、絶対見ろよ。
まだ映画館で上映されている。
黒魔術も関係している。

242 :芸も名前もありません:2013/11/19(火) 19:27:41.08 ID:q4/99bvt.net
>>241
ありがとう!

243 :芸も名前もありません:2013/11/20(水) 00:17:01.54 ID:TVDNgSFp.net
マジシャン向けの栄華って・・・
漏れマジシャンじゃないんだけど

244 :芸も名前もありません:2013/11/20(水) 20:49:41.76 ID:uwcBlxRz.net
相手に精神的に苦痛を与える
黒魔術を教えてください

245 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/11/23(土) 20:16:09.92 ID:PmeBSzgA.net
寧ろ逆に黒魔術を操る牧師カードは大好きだろ
他に別に黒魔術を操る牧師カードは大人気だろ
当然正反対に黒魔術を操る牧師カードは大盛況だろ

246 :芸も名前もありません:2013/11/23(土) 20:25:17.93 ID:2fzRydN+.net
マジシャンが言いました
「マジじゃん」

247 :芸も名前もありません:2013/11/25(月) 22:55:24.97 ID:FSkwsuaO.net
「牧師」を名乗る者が、その地位と権威を濫用して信者を恫喝したり、
途方もない暴言や暴行を働くという事件が頻発しニュースになっているが、
その舞台の多くは、「単立教会」や、超教派と称する私的団体である。
また、団体組織でも個別教会の独立自治を標榜するところは危険である。

「超教派」集会なるものは、私的な教団を建設するための隠れ蓑である。
「超教派」と称して人を集め、それを自分の教団に変質させていくのである。
「超教派」をいうならば公器に徹し、教祖は権威を濫用してはならない。
それが実際には、教祖が名をあげ支配拡大するための組織になっている。

そうした教団の教祖らはマスコミを利用し、自らを有名人に仕立て上げる。
カルト教祖らをチヤホヤとし、御用新聞に成り果てたところもあるという。
そういった所は、教祖や側近幹部が重大な不祥事を起こしても報道しない。
マスコミに必要な中立性、公平性、チェック機能を失っているのである。

キリスト教会のカルト化は、伝統的な諸教団では確率として起こりにくい。
一定のチェック機能が働き、悪質な偽牧師は淘汰されやすいからである。
単立教会や、超教派を標榜する新興カルト団体には注意するべきである。
教祖個人が神のように崇められ、信徒は人間として扱われない虞がある。

248 :芸も名前もあります。:2013/11/28(木) 22:15:44.73 ID:TiNbnzYK.net
いろいろ問題あったみたいだけど、
raise the deadっていって死人を一瞬だけど生き返らせるマジックを
クリスエンジェルがやった。

倫理的な問題点とかいろいろあったみたいだけど。
本当に亡くなった人だったらしい。

249 :芸も名前もありません:2013/11/30(土) 23:14:21.17 ID:aU51qtaf.net
へえ

250 :芸も名前もありません:2013/12/01(日) 19:01:44.72 ID:PwjqtcK7.net
>>248
死人召喚か
ヤバすぎるな

251 :芸も名前もありません:2013/12/03(火) 05:47:22.60 ID:G+MYDnpf.net
米国帰りでカルト教団を運営する暴虐ワンマン独裁カルト牧師が、
「硬くて暗い」だの「ストーンフェイス」だのと罵詈雑言を弄し、
執拗に日本人クリスチャンを非難しているのはどういうわけかね?
神への礼拝時に真剣な表情をしているのは至極当然のことだろう?
「牧師」を名乗る者が何のためにクリスチャンを攻撃するのか?
全くもって教会を荒らす反キリストの仕業にしか思えないのだが!

252 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/05(木) 00:23:32.96 ID:gR6FwCyg.net
当然死者蘇生だろ
無論死者転生だろ
一応黒魔術を操る牧師の遊戯王カードは格好良いだろ
多分黒魔術を操る牧師の遊戯王カードは邪悪な魅力が有るだろ
確かに黒魔術を操る牧師の遊戯王カードは危険だろ
もっと更に黒魔術を操る牧師の遊戯王カードは怖いだろ

253 :芸も名前もありません:2013/12/06(金) 08:54:02.93 ID:mN5sj4//.net
デビルマジシャンか

254 :芸も名前もありません:2013/12/08(日) 19:35:53.65 ID:ceHixUHR.net
魔導士魔性

255 :芸も名前もありません:2013/12/09(月) 22:45:17.76 ID:wlohzTOW.net
>>1
ドラ食えに出てくるよね

256 :芸も名前もありません:2013/12/13(金) 22:16:06.11 ID:c8M2wLsH.net
カルトは礼拝出席者に対して顔が暗いだのストーンフェイスだのと言っとるのか
まあ普通のキリスト教と教えが異なるからこそ新しい教団を形成するんだろうしね

「伝統的教団教派は死んでいる」とか「既存の教会は形骸化している」なんて、
他の教会の悪口言うことによって自分たちの価値を高めようとしてるんだろうさ

257 :芸も名前もありません:2013/12/14(土) 18:51:10.52 ID:dS2aTf1G.net
マジチキカルト牧師

258 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/24(火) 23:27:31.68 ID:h6AgH5R7.net
インチキオカルトカルトアラカルト黒魔術牧師
イカサマブラックマジック牧師

259 :芸も名前もありません:2013/12/25(水) 20:36:06.50 ID:XfqhqG34.net
クリスマスはマジシャンも書き入れ時だろうね

260 :芸も名前もありません:2013/12/28(土) 19:32:44.94 ID:ndEiT77w.net
誰がそんなものを牧師と認めたのか

261 :支援疲れてきた:2013/12/28(土) 22:41:49.30 ID:byTpaJT/.net
もし道を歩いてる人に「君は顔が暗い!」なんて言って回ったらおかしいだろ?
傷つく人もいるし、非常に迷惑がられ、おかしな宗教家として排除されるだろう。
教会で真面目な顔してる人を何回も執拗に攻撃するのも、全く同じことだからな。
「日本人は石の顔(ストーンフェイス)の人が多い」なんて、差別表現もいいとこ。

262 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/01/03(金) 12:03:31.32 ID:o65xB5X6.net
黒魔術を操る牧師が遊戯王に登場して欲しい
黒魔術を操る牧師が遊戯王に参加して欲しい
黒魔術を操る牧師が遊戯王に参戦して欲しい
黒魔術を操る牧師が遊戯王に入団して欲しい
黒魔術を操る牧師が遊戯王に出席して欲しい
黒魔術を操る牧師が遊戯王に発生して欲しい

263 :芸も名前もありません:2014/01/25(土) 21:07:32.12 ID:I43pjymR.net
そうだね

264 :芸はゲイに通じたりして:2014/01/25(土) 21:47:33.47 ID:/KLuKP6W.net
聖書に裏付けられたキリスト教の根本思想が基本的に「あなたは神に愛されています」ということなのに対して、
カルト宗教用達の自己啓発や成功哲学の思想というのは「あなたは〇〇だからダメだ!」ということなんだよな。
アメリカ帰りの教祖とか経由でそういうのが流入すると免疫のない日本のキリスト教会が汚染されてしまうし、
そういうのの毒牙にかかっていじめられる日本の伝統的なクリスチャンや純真な若者たちがあまりにも可哀想だ

265 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/01/26(日) 17:34:09.82 ID:Uo4qPvvw.net
黒魔術を操る牧師が遊戯王で大活躍して欲しい
黒魔術を操る牧師が遊戯王で大健闘して欲しい
黒魔術を操る牧師が遊戯王で大盛況して欲しい
黒魔術を操る牧師が遊戯王で大奉仕して欲しい

266 :芸も名前もありません:2014/02/14(金) 22:18:37.17 ID:VK/fx1Zh.net
>>248
フランケンシュタイン博士もやってたね。

267 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/19(水) 00:45:02.33 ID:NFwjRWDl.net
黒魔術を操る牧師は遊戯王的だろ
黒魔術を操る牧師は遊戯王風だろ
黒魔術を操る牧師は遊戯王感覚だろ
黒魔術を操る牧師は遊戯王気分だろ
黒魔術を操る牧師は遊戯王タッチだろ
黒魔術を操る牧師は遊戯王チックだろ

268 :芸も名前もありません:2014/03/01(土) 23:30:31.07 ID:EaG5AA92.net
牧師が黒魔術なんか操るなんて

269 :芸も名前もありません:2014/03/05(水) 11:53:54.01 ID:lCLr1/oJ.net
>>227
アニメの中でのことだから。

270 :芸も名前もありません:2014/03/18(火) 04:47:03.24 ID:G6b7uVMp.net
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

271 :芸も名前もありません:2014/05/14(水) 07:16:17.81 ID:eHVrCY+J.net
黒魔術を操る牧師は強いだろ
黒魔術を操る牧師は強力だろ
黒魔術を操る牧師は強烈だろ
黒魔術を操る牧師は強靭だろ
黒魔術を操る牧師は強者だろ
黒魔術を操る牧師は強大だろ

272 :芸も名前もありません:2018/05/07(月) 22:13:22.98 ID:WK6Kxz9J.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

273 :芸も名前もありません:2021/02/23(火) 19:42:48.63 ID:3cZjWper.net
>>272
やり方が間違ってるわ。徹底的に生活保護受給者を増やしていって
手続きするの面倒くさいからベーシックインカムにした方がマシと思わせるべき

理屈で正しいことで政治家は動かない
外国のデモで交通機関動かなくして実害を出す感じで
政治家たちが損することをして、これだったら対応した方がマシの状況を作るべき

274 :芸も名前もありません:2021/02/23(火) 20:56:02.35 ID:0Q3KkfGk.net
なんてこった

275 :芸も名前もありません:2022/02/25(金) 19:20:48.71 ID:lLfqTZcp.net
放射線技師に転職したほうが稼ぎはいいぞ

276 :芸も名前もありません:2023/08/20(日) 14:34:24.69 ID:UrrSPKgPz
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らか゛使ってる端末のcPUやwifiチップなどの集積回路はナノメート儿の単位で作られてるからな
 1ナノメ ─トル = 0、000001ミリメ―├ル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメ ─トルで、注射針の内径は0、25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし、微弱な電気信号で動作するし、脳や体は微弱な電気信号で動いてる
わけだが、思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし、どんな電気信号を改変して脳に与えたら思考コントロ‐儿て゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家が研究してないわけがないだろ脳タリン
(羽田)Τtps://www.Сall4.jp/info.Php?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

277 :芸も名前もありません:2023/10/18(水) 17:41:21.13 ID:MGZ9QuP3.net
Σ(- -ノ)ノ エェ!?

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★