2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本のプロマジシャン

1 :芸も名前もありません:2015/06/24(水) 17:59:35.86 ID:Au6wdBOl.net
有名、無名を問わずに日本のプロマジシャンを上げていきましょう!

12 :芸も名前もありません:2015/07/01(水) 19:44:02.92 ID:9pXiP1ZF.net
>>9
学校に資料送ったり営業したりしてるのかね?
マジックで食べていくのは大変。

13 :芸も名前もありません:2015/08/08(土) 20:02:02.95 ID:AuwyLmEK.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

14 :芸も名前もありません:2015/08/09(日) 17:47:58.17 ID:1mvSO0t2.net
公立の学校は予算ないからなぁ
150公演くらいじゃ食っていけないかも

15 :芸も名前もありません:2015/08/15(土) 01:11:11.17 ID:ipMTIvG1.net
アンディ先生は、一時期アドセンス広告でよく見たな。

16 :芸も名前もありません:2015/08/25(火) 11:17:49.77 ID:od2McHWm.net
マジシャン派遣 - 出張マジックなら【ヒーローマジシャン】におまかせ
www.form-london.com/
【ヒーロマージシャン】が出張してマジックを披露します。
テレビ・メディアでも紹介されたヒーローマジシャンを結婚式の二次会、
子供会、プライベートパーティー、ショッピングモールなどに派遣します。
東京、神奈川、千葉、埼玉など、一都三県を中心に、日本全国に出張中です。

17 :芸も名前もありません:2015/08/25(火) 11:23:46.40 ID:od2McHWm.net
ヒーローマジシャン
去年の仕事が14件

ご宴会プラン(観覧人数20名以上)  テーブルマジック+ステージマジック 30分 ¥39,800
幼稚園・保育園 プラン ステージマジック 30分 ¥49,800
【2週間までにお申込み確定のお客様限定】5,000円引きの早割キャンペーン中!

幼稚園・保育園 プラン 高!

副業しているのだろうか?

18 :芸も名前もありません:2015/08/26(水) 05:35:03.03 ID:L7g1GMLH.net
ほらー、、、やっぱりクソみたいな無名を晒すスレになったじゃない(*´ー`*)

19 :芸も名前もありません:2015/08/26(水) 09:26:37.34 ID:DYVi0NlU.net
これなに?
https://www.youtube.com/watch?v=AiAfaJlP9FM

20 :芸も名前もありません:2015/08/26(水) 12:07:57.46 ID:/rMzogdh.net
>>17
というか、マジシャンが副業だろ
「本業マジシャン、副業なし」なんて人数えるほどしかいない

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :芸も名前もありません:2016/03/13(日) 21:04:26.75 ID:lzvL5Sij.net
【元ファンカスト】魔法使いアキット【透明な犬】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magic/1457868915/

23 :芸も名前もありません:2016/03/16(水) 06:34:53.98 ID:VBQq2hdt.net
アキットって長野曲げのアキット?

24 :芸も名前もありません:2016/03/16(水) 11:05:47.43 ID:x7UWIxQN.net
そうだよ

25 :芸も名前もありません:2016/05/09(月) 04:10:19.48 ID:cdGB3Wgi.net
アニマルマジックって有名?

26 :芸も名前もありません:2016/05/09(月) 08:14:55.74 ID:aLzCkg6U.net
>>25
初めて聞いた。

27 :芸も名前もありません:2016/05/10(火) 02:04:29.41 ID:GFZfFyg7.net
アキット懐かしいな
たしかテーマパーク勤務だったような?

28 :芸も名前もありません:2016/05/10(火) 02:04:50.78 ID:GFZfFyg7.net
ディズニーだったっけ?

29 :芸も名前もありません:2016/05/10(火) 02:16:23.36 ID:7/reLs5j.net
>>26
アニマルマジックしてるマジシャンがバイト募集してるんだが、子供餓死させたり動物愛護の募金詐欺で服役してたって昔の2ちゃんの板でてきた 同一人物かな?

30 :芸も名前もありません:2016/07/09(土) 18:18:17.68 ID:6psmpvVm.net
マギー司郎
ナポレオンズ
ゼンジー北京

こういう人たちもプロマジシャン?

31 :芸も名前もありません:2016/07/09(土) 20:38:53.54 ID:hauIN+RU.net
ツイッターでプロ論語ってる人?

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:29:16.79 ID:bwCNn+Ru.net
>>30
マジックで生計たててるんだから
プロマジシャンだと思うけど、
なんか違うの?

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 14:31:17.76 ID:YkQ1xtv7.net
>>32
「本当のプロとは」とか言って「ぼくのかんがえたさいきょうのぷろろん」語ってる人いるんよ

34 :芸も名前もありません:2016/07/10(日) 20:44:31.87 ID:qixtwm/t.net
めんどくさいヤツいるんだな。

35 :芸も名前もありません:2016/07/11(月) 08:26:35.80 ID:9loG6tWI.net
>>33
「本当の」って付ける意見は大概そう
自分の意見に権威付けしたいだけ。
ただの賛成意見を正論と評したり。

36 :芸も名前もありません:2016/08/28(日) 16:45:26.71 ID:9jGUnzug.net
竹たけをって今も活動しとる?

37 :芸も名前もありません:2017/04/30(日) 06:59:04.45 ID:mwKEOYKF.net
突然の書き込みすいません
https://www.youtube.com/watch?v=Fv4iE_dVumo
この動画で10分20秒から、元東京理科大学教授の秋山仁先生が
2進法を使ってトランプマジックをしていますが、
プロのマジシャンも数学を使ってマジックをしているのですか?

38 :芸も名前もありません:2017/04/30(日) 16:14:52.46 ID:G3uH3YxO.net
CG使おうが人形使おうが映画は映画だろ

39 :芸も名前もありません:2017/05/11(木) 01:39:34.84 ID:Zc4s+XqI.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

40 :芸も名前もありません:2017/05/21(日) 22:06:46.21 ID:XlUzuu9k.net
ジュエリーかわい、ってプロマジシャン?

41 :芸も名前もありません:2017/05/22(月) 09:08:22.27 ID:a7xJLeJe.net
プロって呼称をやたら否定する人は何なんだろうね

42 :芸も名前もありません:2017/05/22(月) 15:51:43.39 ID:thtryYhw.net
どう見てもプロでない人がプロを名乗ったりするからでしょ

43 :芸も名前もありません:2017/05/23(火) 08:52:51.43 ID:6DnUpWFb.net
1人でマジックバー経営しながらプロじゃないですとか言ってるクソもいるしな

44 :芸も名前もありません:2017/05/23(火) 09:54:59.84 ID:bPYoAOc0.net
それはクソなのか?

45 :芸も名前もありません:2017/05/24(水) 12:05:48.41 ID:HxDsc9fO.net
別にライセンスがある世界じゃないんだから、誰がプロと名乗ってもいいじゃね
俺だって金もらってやるときはプロって言ってるよ

46 :芸も名前もありません:2017/05/24(水) 15:41:00.40 ID:KOQdl6qa.net
こういうヤツがいるからプロのレベルが低く見られる

47 :芸も名前もありません:2017/05/24(水) 17:15:05.73 ID:e8Uqc35N.net
レベルの高いプロって例えば?
テレビ出て種明かしする芸人さんのこと?()

48 :芸も名前もありません:2017/05/25(木) 12:07:14.88 ID:NhWQXyj7.net
>>43
趣味でやってたオヤジが小金ためてマジックバーやってるなんてことよくあるよ
とてもプロとよべるレベルじゃなかったりする
まあ大抵すぐつぶれるけどな

49 :芸も名前もありません:2017/05/25(木) 23:26:27.20 ID:QnuQc0Xk.net
すぐ潰れたマジックシアター六本木やポチの魔法とやらをディスるのはそこまでだ!

50 :芸も名前もありません:2017/05/27(土) 09:39:31.22 ID:ZplzeslZ.net
マジックカフェ

51 :芸も名前もありません:2017/05/28(日) 10:53:42.21 ID:Vfx8xxOo.net
>>47
種明かしはダメだと思うが、それとマジックのレベルは関係ないよね

52 :芸も名前もありません:2017/05/28(日) 13:03:27.66 ID:GLWuZ0V6.net
種を明かさなきゃ仕事がもらえないって時点でその程度のレベルなんでしょ。
マジックは技術を競うスポーツじゃないからね。フラリッシュでドヤしたところで客は逃げるだけ。
特にテレビとかコネの世界だから人脈があればふじいみたいな低レベルでもテレビに出られる。

53 :芸も名前もありません:2017/05/29(月) 10:46:41.56 ID:Jhyn4KQT.net
ふじいさんは低レベルじゃないでしょ?

54 :芸も名前もありません:2017/05/29(月) 23:24:40.02 ID:Ca+xJ1fE.net
自分が気に入らないマジシャンなら、客観的なレベルまで低く評価できるのが2ちゃんです

55 :芸も名前もありません:2018/03/03(土) 16:13:53.79 ID:B52b9k6F.net
秋山先生ってブログでED治療薬の解説してる博士だっけ?

56 :芸も名前もありません:2018/04/10(火) 10:49:52.96 ID:VkvAWMbB.net
寄席のマジシャンでは、ダーク広和が好きだな。

57 :芸も名前もありません:2018/04/10(火) 15:09:17.59 ID:YKsZbgyz.net
>>56
そういうマジシャンって話題に上らないよね。

58 :芸も名前もありません:2018/04/10(火) 18:05:48.34 ID:cCNDY0vg.net
俺は藤山新太郎の和妻が好き

59 :芸も名前もありません:2018/08/27(月) 17:50:22.17 ID:2slMu2ep.net
とまとって女の子は有名なの?
高島平の居酒屋で小遣い稼ぎしてたけど

60 :芸も名前もありません:2018/10/22(月) 22:00:15.47 ID:MDLT1ld+.net
1番だけが知っているSP★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1540201001/

61 :芸も名前もありません:2018/12/01(土) 12:37:02.09 ID:TDEQW8lQ.net
日本一()のマジシャンはポンチだよ

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★