2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレインダイブ】新子景視【門脇麦】

962 :芸も名前もありません:2022/05/15(日) 22:23:44.58 ID:OYmifMdy.net
>>959
やあ、場末こと編集くんだよ!
ほっておけ、と言いつつ必ずかまってくれるんだよね
やさしいなぁ(笑

>こいつの頭の中では誰か一人がこいつに付きまとって
いや、二人か三人くらいはいるんじゃないないかな
で、その人たちは間違いなくマジック知らないってこともよくわかってるよ

>そしていつも同じ論点ずらしやゴマカシで他人が悪い
うん、だからその論点ずらしやごまかしがどの部分なのか具体的に教えてくれないかなぁ

>何故か同じ注意をしてくる人達が悪いと意味不明な攻撃を始めて
攻撃?
それもわからない
疑問に思うことを聞いてることはあるけど、誰かを攻撃した覚えもないなぁ
無意識にしてるのかもしれないから、反省するためにどの部分か教えてよ

どっちかというと君のその文章の方が攻撃的に見えるけどね

とにかくーー
もうそんなどんな相手に対しても言えるような定型文みたいなのはどうでもいいから、内容に関する反論してくれないかなぁ

総レス数 1001
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★