2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 元ファンカスト】魔法使いアキット3【 透明な犬】

1 :芸も名前もありません:2016/11/13(日) 10:25:19.35 ID:HoI9ZDPk.net
マジカルアーティスト・魔法使いアキットを語るスレです。

■所属事務所プロフィール
http://www.twinkle-co.co.jp/talent/mahoutsukai_akky.html

■注意事項、ルール

□私怨での晒し・荒らしはスレ違い。伏せ字があってもこれに該当とします。どうぞヲチ板にでもスレ立てしてください。
□sage進行推奨
メール欄に「sage」と入力してから書き込み投稿。
ageるとスレが上に表示され荒らしに目をつけられやすくなります。
□荒らし、煽りはスルー
注意や反論も禁止。反応することで調子に乗り酷くなります。
□過度の改行や顔文字、一人語りは禁止
ここはTwitterではありません。
□ファン専用/アンチ専用スレではありません
他の意見が受け入れられない盲目ファンは参加しないでください。
□最低限のマナーは大切に。

2 :芸も名前もありません:2016/11/13(日) 10:26:22.99 ID:HoI9ZDPk.net
■公式SNS一覧

ブログ「魔法使いの頭の中」
http://akitto.blog.so-net.ne.jp
Twitter
https://mobile.twitter.com/akitto_magic
Instagram
https://www.instagram.com/mahoutukai.akitto/
vine
https://vine.co/u/1317126181480726528
YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCV6NG1u8NtoMxqjzsAK499w
ツイキャス
http://twitcasting.tv/akitto_magic
LINE LIVE
https://live.line.me/r/channels/39035
LINE PLAY
http://lin.ee/9BnmB95/lply/ro 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


3 :芸も名前もありません:2016/11/13(日) 10:27:13.42 ID:HoI9ZDPk.net
■過去スレ

【元ファンカスト】魔法使いアキット【透明な犬】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magic/1457868915/

【元ファンカスト】魔法使いアキット 2【透明な犬】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1477103222/

4 :芸も名前もありません:2016/11/13(日) 11:04:03.41 ID:HjbLlInh.net
>>1スレ立て乙です

5 :芸も名前もありません:2016/11/13(日) 11:47:31.24 ID:XQegguLE.net
>>1スレ立て乙です

6 :芸も名前もありません:2016/11/13(日) 12:13:16.21 ID:LHEZdG85.net
おぉ!

7 :芸も名前もありません:2016/11/13(日) 12:14:02.04 ID:LHEZdG85.net
>>1
1乙ですー!

8 :芸も名前もありません:2016/11/13(日) 13:11:22.06 ID:Yszs26X4.net
>>1

9 :芸も名前もありません:2016/11/13(日) 22:01:57.90 ID:ZP5CKx9G.net
今日の松代はどんな様子だったんだろう?

10 :芸も名前もありません:2016/11/13(日) 22:13:13.24 ID:sMyND7SY.net
今日のキャス、いつもよりオネェ感なかったね

11 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 03:53:44.22 ID:e/N8CPsW.net
本スレはこちらです
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1478950130/l50

消去依頼お願いします

12 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 08:00:34.65 ID:z8RzIV5q.net
キャスの名前呼び
アキットがんばるなーでも全員じゃないかもにしろ、結構な人数でそれ果てしなくなりそうと思ったけど呼ばれて無いのに呼んでもらった人のコメが多くてびっくりしたw
食品サンプルのショートケーキと飾りのジンジャークッキー可愛かったなー

13 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 08:15:04.11 ID:0byffcbn.net
なんで最近キャスの録画残さないかね
誰もが全部ガッツリ見られるワケじゃないのになー

>>11
住み分け
あとこんなんで消去依頼しても絶対してくれねーよ

14 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 08:16:40.83 ID:z8RzIV5q.net
>>12
訂正 呼ばれてないのに→呼ばれてない人居るのに、だわ
ああいう時はアキットが一言注意してあげて欲しかったな

15 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 08:35:47.95 ID:nt9TjIrX.net
>>11 こっちはID表示でアキットへの応援&叱咤激励。その他諸々。
ID無しは無法地帯、自演万歳1000越えすぐさ

16 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 10:07:53.82 ID:naC9f8D4.net
写真みるとやっぱ、BBA前に座ってんな。
やめろや

17 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 11:12:18.44 ID:0Vx6G8Rj.net
今回の様な地元のお祭りであれば事前に近所の人限定チラシとかで希望募って整理券配布しちゃえば良さそうな気がしなくもない

18 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 13:47:08.26 ID:WTBOmrUi.net
>>16
子供に混じって、ちゃっかり座ってる大人!見えなかったよ

19 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 17:09:50.96 ID:pV6RvFRd.net
録画きた!

20 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 17:23:54.00 ID:z8RzIV5q.net
昨日キャスでの生まれてきた理由のとこ、泣かないと僕のこれがわかんないの!?みたいなのが伝わってきてちょっと嫌な部分を見てしまった感が拭えなかったわ
その位の自信がないとやってけない世界なのかもだけど

>>10
いつもそんなにオネェ感だっけかwあんまり気にしてなかったけど残念ながら私よりは女子力高そうだ

21 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 19:17:15.74 ID:h7UrIFKk.net
>>20
パントマイムね、実際見る前にキャスで
泣いた!とか涙腺崩壊とか本人も絶賛してたから
泣く準備万端で見たけど、私に受信機は無かったみたい。 生まれて、結婚して、お爺ちゃんになってもお祝いしてくれる家族が居て、プレゼントまでもらって。当たり前と言うか、むしろとっても幸せな人生じゃない? 
鼻水すすりながら号泣してる人も居たけど、どこで泣くんだろ?
曲も好きだし、嫌いな演目じゃないんだけどなぁ

22 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 20:13:41.38 ID:WTBOmrUi.net
>>21
実は、私も長年みてるけど、涙腺崩壊は一度もない。泣くとこある?
幸せな人生に涙するんだろうけど、当たり前過ぎて泣けない。私は幸せなんだろうなぁw

23 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 20:26:56.86 ID:z8RzIV5q.net
>>21
そうそう!そうなんだよなぁ
だからと言って嫌な気分になるわけでもないんだけどね
鉄拳のパラパラのあれは泣けたから今もう受信機ぶっ壊れてどっかに捨てちゃったのかも知んないw
サンドアートもなんだよなぁ
凄いとは思うんだよ?
あれもみんな泣く感じなのかしら

24 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 20:41:26.67 ID:h7UrIFKk.net
>>22
儚い夢で泣いてる人はどうしたんだろ?そんなに何か辛いことでもあったのかい?
>>23
サンドアートも曲と雰囲気で、締め付けられるような気持ちにはなるけど涙は出ない。
毎回“あの人”泣いてるんだけど…どうしたの?
アキットに見せたくて、わざわざ前に座って泣いてるのかしら。

25 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 20:44:36.49 ID:wPKMDzh/.net
>>21
それな!YouTube見て私もおもった。

26 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 20:54:10.97 ID:n4BU04n1.net
同意。選曲はいいし心がきゅっとするのはあるんだけど、
何よりまず痩せて、って思ってしまう。
そこで入り込みきれないのもある。

27 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 21:05:00.37 ID:wPKMDzh/.net
キャス見てると、リスナーもアキットくんも
泣くから、涙腺崩壊だの
あれだな、全米が泣いた的なやつか?と
シラケてクリスマス公演へ行きます。

28 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 21:26:38.06 ID:0WoMDcSF.net
こういう作品を創りたいって試行錯誤した結果、泣いてくれると届いたんだろうなとは思うんだろうね。
泣かないからましてや涙腺崩壊しないからって響いてないわけじゃないんだけどなぁ。 確かにそういう人は居るんだろうけど曲が流れてきたら泣くんですってのは止めた方がいいと思う。
見る前にそれ言われると期待膨らむ+泣けなかった場合は私はいったい…ってなるw

29 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 21:58:44.17 ID:dv5QM0w8.net
>>27
みんな泣くとドン引き、我にかえる。儚い夢のリベラ彼方の光は曲に感動はするけど泣くとこ?アキットで泣くのはなんか違う。泣いてる人なんで?教祖さま的な?

30 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 22:22:54.72 ID:ZpQKUTEH.net
泣くまではいかないにしろ、好きな演目はいくつかある。表には出ないけど気持ちがぎゅっとなってる人だっているんだよね。
目に見えるものが全てじゃないって言ったの、アキットなんだけどな。

31 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 22:23:01.11 ID:WRSH2Gyd.net
自分はYouTube見て泣いた
内容よりは寧ろ雰囲気で泣けた

自分テレビとか見てても泣けーっていう演出の番組見てたら
5分位で泣ける。
人の泣いてる姿とか見ても。
ただ、曲だけで泣いた事は無い。

これは感動した事になるんだろうか…

32 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 22:38:39.64 ID:W+Isk2av.net
>>27
いやいやせっかくだからクリスマス公演、自分のペースで楽しんできてくださいよ
ここ見ると崩壊する人も居りゃしない人も居てそれぞれみたいだしね

33 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 22:48:25.12 ID:wPKMDzh/.net
>>32
ハーイ。ってかプレオーダーでチケット買ったから、席前の方で、皆さん泣いてる中にいる自分を想像したね。サブーって
まぁ、冬だからさ、、、

34 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 22:51:55.02 ID:6RE8RwMM.net
受信機、なぁ。
雛がジタバタしてるみたいなパントマイムで泣ける人のは
感度がいいのか、悪いのか。

35 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 23:26:26.25 ID:GhRcWvgJ.net
>>31
わたしは逆だなぁ
意図が見えちゃうとあーそうなんだーとちょっと冷めちゃう
ほろっと泣いちゃったとかのが結構くるな
なにかのイベ後(?)の録画熊本キャスでは親戚が被災して被災の話を聞いてたから泣いちゃった
>>31が感動して泣いたのかは君のみぞ知る

36 :芸も名前もありません:2016/11/14(月) 23:30:21.93 ID:GhRcWvgJ.net
>>26
なんかの装置が入ってるから身体が大きく見えるのかなぁと思ってたけど違うのねwだったら顔が身体と比べてスッキリしてるのはちょっと羨ましいわー
なかなか移動とか含めて不規則な生活みたいだし難しいのかねぇ
おばちゃん的には段々痩せにくくなるんだからね!と教えてあげたいw

37 :芸も名前もありません:2016/11/15(火) 00:08:33.70 ID:hAN1QNXu.net
寝ないで体力使う仕事してた私からすると、
個々これ以上痩せるとやばいデッドlineがあるのさ。身長163cmで55`以外になると、
私はやばかった。思考よりも力が入らない、
MAX体重59`でも、親からは、デブだ太り過ぎだー言われていたけど。
人が普通に寝てる時間まで、働いて勉強してると。あまーいカフェ・オ・レ飲んだり。
チョコ食べたり。間食が多いよね?
早食いだったし、これも太る原因だょ。
昔のブログに体温が低いって書いてあったけど。自律神経とか、やばそうなって思ったんだよ。大食いしたって話多かったから。

38 :芸も名前もありません:2016/11/15(火) 00:52:09.24 ID:1pqYE9yC.net
>>36
アキットが、体の割り顔が引き締まって?いるのは、バルーン膨らませてるせいだよ。あれ、めちゃ小顔効果バツグンwためしてごらん。

39 :芸も名前もありません:2016/11/15(火) 01:29:01.17 ID:BVffqnCl.net
>>38
あぁ!風船膨らませてダイエットとか小顔効果のあれか!
やろうかな(真顔)

40 :芸も名前もありません:2016/11/15(火) 01:38:28.60 ID:RI3k8czM.net
>>38
めっちゃ納得したwなるほどw
不思議だったんだよねww

41 :芸も名前もありません:2016/11/15(火) 06:42:53.76 ID:MXgNCdXZ.net
顔筋鍛えられるよ!

42 :芸も名前もありません:2016/11/15(火) 09:28:25.82 ID:hAN1QNXu.net
>>38
おーおっ
風船やるしか〜っ

43 :芸も名前もありません:2016/11/15(火) 13:11:47.57 ID:fuFbCB1V.net
>>15
ID出るから自演が無いとか本気で言ってんのか?
本人の宣伝擁護とババアの自演スレだここは

44 :芸も名前もありません:2016/11/15(火) 15:51:42.72 ID:shzUUa6l.net
本人がマジック板にしがみつきたいんだろ、ファン交流ならどこでもいいんだから
何にしてもせめて噂板の方消費してからにしろよ、ID表示ないから〜とかで乱立とかアホか

45 :芸も名前もありません:2016/11/15(火) 16:38:07.73 ID:BVffqnCl.net
とりあえず風船買ってみたw

46 :芸も名前もありません:2016/11/15(火) 21:44:25.67 ID:N/zrkhX5.net
>>45
頑張れ!顔痩せするよ。

47 :芸も名前もありません:2016/11/15(火) 22:51:01.17 ID:f9OZcYYM.net
>>46
1回目膨らませるのが大変なこと!2回目からは割と楽なんだけど…『アキット顔スッキリは風船説』なんかわかった気がしたよw
コンビニで少数のを買ったんだけど初めが大変なのを考えると、100均のたくさんあるのを買えば良かったかなと今はちょっと後悔してるw

48 :芸も名前もありません:2016/11/16(水) 00:18:46.67 ID:FhsrkA25.net
足長さんでそれやってたら結構痩せそうだけどなぁ…

49 :芸も名前もありません:2016/11/16(水) 01:10:00.00 ID:0sRdIozY.net
足長ってバランス力必要だし結構な運動のはずなんだけどなぁ….

50 :芸も名前もありません:2016/11/16(水) 06:16:38.32 ID:8BEemgYi.net
>>49
食べる量がハンパないんだろう。シーで早歩きしなくなったんだから、食べる量減らさなきゃ。私も、シーで追いかけなくなった、2キロ太ったんだからwアキットは、20キロは増えてるだろ…

51 :芸も名前もありません:2016/11/16(水) 06:36:43.97 ID:ViDQS61F.net
田舎もんの大道芸人がマジシャン気取って立てたスレはここですか

52 :芸も名前もありません:2016/11/16(水) 07:42:50.37 ID:Cs8Uu37e.net
何にしても重複すんなカス

53 :芸も名前もありません:2016/11/16(水) 09:25:03.73 ID:32wIvu4L.net
>>50
追っかけしなくてもランドやシーをぐるぐる廻ってると家に着く頃にはディズニー行った満足感とじんわり育まれた疲労感に襲われるのは否めないわな

54 :芸も名前もありません:2016/11/16(水) 12:48:41.71 ID:sQzJjsbR.net
一言多いのは相変わらずね♪

55 :芸も名前もありません:2016/11/16(水) 17:41:38.63 ID:sQzJjsbR.net
ピアリ17時のは一気に気温下がって寒そうだね
行ってみたかったな今日

56 :芸も名前もありません:2016/11/16(水) 19:26:15.52 ID:Ilwp0XQz.net
>>55
だな?キラキライルミネーション
行きたいなー。

57 :芸も名前もありません:2016/11/16(水) 19:35:47.26 ID:4UZcYt8t.net
ちびっこ達前で自由行動してたよね。親放置しすぎでしょ

58 :芸も名前もありません:2016/11/16(水) 19:38:04.70 ID:L7623uxO.net
今頃通知でキャスに気付いて見に行ったら終わってた
30分の1枠で終わりにしたのかと思ったら約1分のキャス
みれた人はラッキーだったねー

59 :芸も名前もありません:2016/11/16(水) 19:39:46.27 ID:RlYFy/+Q.net
>>57
親まで付いてたらじゃまじゃね?なんかあったら行くならいいけど、放置はね。

60 :芸も名前もありません:2016/11/16(水) 19:40:02.41 ID:L7623uxO.net
>>57
あらら…子供はどうやったってはしゃいじゃうんだろうから親御さんたち最低限は頼んますよ

61 :芸も名前もありません:2016/11/16(水) 23:45:56.15 ID:Efdzem4k.net
連投のコメがことごとく話の内容に合ってなくて見ててこわい
さすがにしつこいなと思う頃に読まれててあれはやっとアキットの目に付いて読みたいと思ったから読まれたのかしつけぇなと思ったからなのか…気になる

62 :芸も名前もありません:2016/11/17(木) 00:12:20.87 ID:ETfCDx//.net
>>61
しつこいからだよ

63 :芸も名前もありません:2016/11/17(木) 05:55:25.78 ID:C84iBLeH.net
そんなに連投する内容でもない

64 :芸も名前もありません:2016/11/17(木) 06:26:23.95 ID:Fo/gVHum.net
以下、好きな寿司ネタを語るスレ

65 :芸も名前もありません:2016/11/17(木) 08:12:31.63 ID:vubmu7Ga.net
ぶり

66 :芸も名前もありません:2016/11/17(木) 09:03:16.99 ID:a3ZUlHk+.net
自らに思い当たる節があるなら寿司ネタ言う前に空気を読む勉強した方がいい。
きっと魔法より簡単よ。

67 :芸も名前もありません:2016/11/17(木) 12:25:57.89 ID:+fPs6Vbv.net
あれ?記念写真的なのは別として普段いつも観衆のみなさんにはモザイクかかってなかったっけ?
悪よのぉ。

68 :芸も名前もありません:2016/11/17(木) 12:37:15.39 ID:wC3y8fyf.net
>>67
ほほぅw何か狙ったんかなwww

69 :芸も名前もありません:2016/11/17(木) 14:01:34.11 ID:Cy0Z7OE1.net
なにこれ?
仮装してるのが、話題の人達?
あ○みもいる??

どういう意図があるのかなー

70 :芸も名前もありません:2016/11/17(木) 14:49:30.31 ID:UoVrUYN3.net
>>69
確定じゃないならどこでも名前は出すべきでないし出すとしてもここではないな

意図はあるのかないのか忙しくてモザイク忘れただけなのか遠いから大丈夫だろうと付けなかったのか…

まぁただ、良くない意図の場合は気づいて欲しい人にはたいてい気づかれなかったりするのがデフォ、てのが悲しい所

71 :芸も名前もありません:2016/11/17(木) 15:20:49.18 ID:FMODvGpw.net
サーモン!

72 :芸も名前もありません:2016/11/17(木) 22:08:39.53 ID:Cy0Z7OE1.net
あぶりサーモン!

73 :芸も名前もありません:2016/11/17(木) 23:36:27.54 ID:vubmu7Ga.net
紙うどん

74 :芸も名前もありません:2016/11/18(金) 00:13:21.93 ID:gh8g3MYH.net
>>73
えっ

75 :芸も名前もありません:2016/11/18(金) 06:56:47.25 ID:XeGkciqa.net
イクラ!

76 :芸も名前もありません:2016/11/18(金) 08:17:50.35 ID:hJHxGQ5e.net
ついに?やっと?熊本への寄付を持って行ったいったらしい
でもTBSって・・・まぁラジオつながりだろうけど
振込みって方法もあるのになぜ持ち込みなのか…
それに金額も報告無し、キャス発信の企画だからか報告がキャスのみってなぁ

77 :芸も名前もありません:2016/11/18(金) 09:18:07.17 ID:FQhfufkP.net
金額は言うべきだよ。あなた一応
大人でしょ?

78 :芸も名前もありません:2016/11/18(金) 10:37:41.44 ID:kFvAh5Y7.net
キャス発信で一応ちゃんと忘れずに動いてますよなお知らせキャスだからいずれ金額は出てくんじゃない?まだ販売してるみたいだしな

79 :芸も名前もありません:2016/11/18(金) 18:22:15.00 ID:P52J4ozP.net
北海道のいくとこ結構な北の方だな
呼ばれて行くみたいだし地元の方々に喜んで貰えるといいね

80 :芸も名前もありません:2016/11/18(金) 19:03:56.64 ID:Y01EPsQ+.net
アッキーも北海道初めて?
くれぐれも食べ過ぎて、ますます大きくならないで無事に帰って来てね。

81 :芸も名前もありません:2016/11/18(金) 19:22:44.44 ID:FSYHNLrJ.net
キャスやってる

82 :芸も名前もありません:2016/11/18(金) 20:16:59.64 ID:AOi2xp6K.net
>>80
最近のキャスで北海道初めてって言ってた気がする
北海道は食べ物美味しいだろうし冬だし初めてなら余計に食すすむだろねー

83 :芸も名前もありません:2016/11/19(土) 05:26:03.72 ID:ddx8EBg4.net
こいつ何かオリジナルとか持ってるの?

84 :芸も名前もありません:2016/11/19(土) 06:43:48.56 ID:OSN542N5.net
>>83
長野曲げ。最近は、なかなかやらないけど。

85 :芸も名前もありません:2016/11/19(土) 08:04:08.49 ID:fauLQLqz.net
キャスでトランプのマジックやってた!
本業だから当たり前とはいい…さらっとやるのすごいわ

86 :芸も名前もありません:2016/11/19(土) 14:33:05.32 ID:OSN542N5.net
>>85
それしか出来ないんだから、当たり前

87 :芸も名前もありません:2016/11/19(土) 16:17:36.20 ID:fauLQLqz.net
前置きが見えないのかw

88 :芸も名前もありません:2016/11/19(土) 18:45:26.54 ID:mGMDBh7h.net
カードマジックやってたのかー
見たかったー
寝起き眼でみたら余計にわけわからんくなる自信はある

89 :芸も名前もありません:2016/11/19(土) 23:44:07.62 ID:G/2fBTBw.net
朝のキャスすごかったね、さすがプロ

90 :芸も名前もありません:2016/11/20(日) 00:13:14.13 ID:K3qtsfdU.net
グリにしてもショーにしてカードマジックはなかなか見れなそうだし見てみたかった
余裕で爆睡w

91 :芸も名前もありません:2016/11/20(日) 11:22:11.81 ID:gZqdusOf.net
もうすぐショーか、いいなぁ
うちの地元の近くにも来てもらいたい!出演者、関係者、参加される方楽しい時間を過ごせますように

92 :芸も名前もありません:2016/11/21(月) 09:23:08.27 ID:XAT6UOyI.net
>>91
呼べは?2年前位は90分30万位で呼べたけど、今は事務所もあるし70,80万位?

93 :芸も名前もありません:2016/11/21(月) 09:38:56.66 ID:Ih/Lrk5t.net
これは、宿泊移動費込み?
内容によってスタッフの数や荷物の量が変わるから要相談ってやつかな

ワンステージよんだら百万近いな。

94 :芸も名前もありません:2016/11/21(月) 10:49:37.57 ID:YWYHJ/Fr.net
下世話な話になっちゃうけど、逆に事務所によってはそこ(70〜80)まで行かないかも?仕事先で、ちょい前に一発あてたそこそこ全国的に知られてる芸能人呼んだけどそこまでしなかった記憶。

95 :芸も名前もありません:2016/11/21(月) 11:27:37.94 ID:YWYHJ/Fr.net
>>94
もしかしたら呼んだ人、終始ショー(?)ってわけじゃなくて途中廻って写真やらサインやらってやってたから内容で要相談…なのかも知れないわ。
でもMCやったりその他もろもろこなすのにそれ以上だとなかなか市のなんとか祭とかは難しそうな気もする。

サーバー接続できません、てなったからもしかしたらID違うかもだけど自己レス。

96 :芸も名前もありません:2016/11/22(火) 07:45:35.06 ID:n0RTZK6C.net
朝から偽善者だなーと思っちゃったよ
偽善っていうかただのアホだね、自分のことしか考えてない。

97 :芸も名前もありません:2016/11/22(火) 11:10:16.13 ID:upOT22es.net
うん。
なんでキャス?安否報告ならツイで充分だろ

気分悪くてチラ見しただけだけど
コメント胸糞
これだから、アキット応援してるとオープンにしたくない

98 :芸も名前もありません:2016/11/22(火) 11:34:12.55 ID:7IZSq3DZ.net
結果そこまで被害がなかったから大げさに見えるだけで特にそこまでは思わなかったなぁ
陸上と離れてる+熊本の震災の話を直に聞いたりしてるから余計に心配になったとかじゃないんかねぇ

99 :芸も名前もありません:2016/11/22(火) 11:49:18.78 ID:upOT22es.net
震災をダシにして
自分が注目をあびたいやつらがわちゃわちゃしてるから嫌だったと言いたい

大げさとかじゃなくて

100 :芸も名前もありません:2016/11/22(火) 12:23:42.85 ID:tVsjx2lv.net
>>99
あー安否確認てコメント…のことか
ごめん勘違いしてたわ
全くの同意です

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★