2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【元ファンカスト】魔法使いアキット8【長野曲げ】

1 :芸も名前もありません:2019/06/16(日) 16:58:57.87 ID:TpMN+jGk.net
マジカルアーティスト・魔法使いアキットを語るスレです。

■所属事務所プロフィール
http://www.twinkle-c...ahoutsukai_akky.html

■注意事項、ルール

□私怨での晒し・荒らしはスレ違い。伏せ字があってもこれに該当とします。どうぞヲチ板にでもスレ立てしてください。

□sage進行推奨
メール欄に「sage」と入力してから書き込み投稿。
ageるとスレが上に表示され荒らしに目をつけられやすくなります。

□荒らし、煽りはスルー
注意や反論も禁止。反応することで調子に乗り酷くなります。

□過度の改行や顔文字、一人語りは禁止
ここはTwitterではありません。

□ファン専用/アンチ専用スレではありません
他の意見が受け入れられない盲目ファンは参加しないでください。

□最低限のマナーは大切に。
※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magic/1535343647/

897 :芸も名前もありません:2022/02/23(水) 22:46:59 ID:BP81z5q+.net
いつ集金なんてしていたのだろうか

898 :芸も名前もありません:2022/02/27(日) 10:16:33 ID:skxfhkHd.net
Stage fun

899 :芸も名前もありません:2022/02/27(日) 16:24:47 ID:skxfhkHd.net


900 :芸も名前もありません:2022/03/17(木) 16:40:03 ID:JzsKl+fS.net
人気なくなったの?

901 :芸も名前もありません:2022/03/23(水) 18:37:50 ID:csvUvG9c.net
人気者です

902 :芸も名前もありません:2022/03/28(月) 20:56:47 ID:/S82chOr.net
天童で変なファンがあらわれるぐらいには人気

903 :芸も名前もありません:2022/04/03(日) 13:59:38 ID:srID4gde.net
イズム関係ないのにイズムつけるの何?

904 :芸も名前もありません:2022/04/04(月) 20:02:23 ID:6jzvatX5.net
関係あるからイズム付けてんじゃない?

905 :芸も名前もありません:2022/07/28(木) 04:01:48 ID:DAYYFNIL.net
投稿なし(笑)

906 :芸も名前もありません:[ここ壊れてます] .net
とりまきのBBA連中が癌だわ

907 :芸も名前もありません:2022/08/21(日) 10:49:49.10 ID:hC3QbSWk.net
癌??

908 :芸も名前もありません:2022/09/03(土) 02:56:21.68 ID:pFkcjrtw.net
ゲイに群れるBBAw

909 :芸も名前もありません:[ここ壊れてます] .net
ゲイではない

910 :芸も名前もありません:[ここ壊れてます] .net
ためにためて何を言おうとしてるんだ
よほど重大な話だよね

911 :芸も名前もありません:2022/10/20(木) 03:01:44.84 ID:9N2EXRbo.net
祭になってるかと思いきや書き込みなしか
ガチ恋おばさんはファン辞めるのかな

912 :芸も名前もありません:2022/10/21(金) 08:38:25.14 ID:udQQVfFo.net
Tだからってファンを辞める理由がない

913 :芸も名前もありません:2022/10/26(水) 00:40:28.12 ID:bdITzvVR.net
可愛いとかマジで思って言ってるんか?

914 :芸も名前もありません:2022/10/27(木) 16:09:52.32 ID:9j4n8/qz.net
もともとかわいい売りしてたから問題ない

915 :芸も名前もありません:2022/10/28(金) 10:39:10.30 ID:t4F7fkPr.net
今まで色んなキャラクターやってたから、どうしても新キャラが出てきたように見えちゃうんだよな。
意を決しての重大発表なのも理解してるんだけど、頭がついていけてない。

916 :芸も名前もありません:2022/10/29(土) 08:20:19.66 ID:DV3HrFev.net
ツイキャスでファンカストの話ってもうした?

917 :芸も名前もありません:2022/10/29(土) 19:32:24.88 ID:Wq0fbjVo.net
してません 話せる時が来たら話すのでは?
今は本来の姿になれた嬉しさがあるだろうからそっとしてあげよう

918 :芸も名前もありません:2022/10/30(日) 14:52:38.36 ID:75tVSlSF.net
騒いでもないのにそっとしておいてあげよう とはどういうことw

お節介なBBA

919 :芸も名前もありません:2022/11/13(日) 02:35:42.06 ID:Hu6GOHt/.net
AKI かわいいよな

920 :芸も名前もありません:2022/11/19(土) 01:35:01.83 ID:wx8NZA0G.net
↑ 本気で言ってるんか?  

921 :芸も名前もありません:2022/11/20(日) 19:43:34.45 ID:iKheYQgk.net
彼女はいい人

922 :芸も名前もありません:2022/12/06(火) 23:15:50.48 ID:FXfHmZKw.net
彼女の記事を是非読んで頂きたい

923 :芸も名前もありません:2022/12/07(水) 11:55:23.83 ID:6ATAi9U+.net
この方のツイキャスに何度かお邪魔したんだけど、沢山コメントあるのに同じ人のコメばかり読むんですね。
どんどんコメントくださいっておっしゃってたのに、関係者の方なのかな?
逆に避けられてるのかと思うくらい読まれない方もいらしたり、たまにしか行かない私でも気付いて悲しかったので、毎回行かれてるファンの方はもっと思っているんでしょうね。
痛みに敏感だとおっしゃってて、みんなに優しい素敵な方だと思っていただけに少し残念です。
ファンじゃないのに発言失礼しました。
最近よくお名前を目にするので気になりました。

924 :芸も名前もありません:2022/12/07(水) 18:39:36.87 ID:KblUX+3O.net
ご贔屓さんには贔屓するよ。

キャスは知らないけどセクマイとか第五人格関連とかの友達はちゃんとコメ見て反応してるよね。

Yahooの記事、コメント欄が凄いことになってる
アキッズと一般人の反応の差、、、

Tの取材記事ばかりで会報来ないんだけど。

925 :芸も名前もありません:2022/12/08(木) 08:59:23.69 ID:3FilQPIT.net
>>924会報は発送が遅れるとお知らせあったはずです

926 :芸も名前もありません:2022/12/08(木) 09:07:23.30 ID:3FilQPIT.net
友達でも流れが早いと気づいてなく読まないときもあるしアキッズさんのも今日はすごいこの人のコメント読んでるってときもあります
友達のだけ読んでるってことはないと思います

927 :芸も名前もありません:2022/12/08(木) 19:49:42.84 ID:tkakwpyt.net
好きな事は出来るけど仕事は出来ないんだから仕方ない

928 :芸も名前もありません:2022/12/10(土) 16:28:32.38 ID:gp3RIbWR.net
だれだってできることとできないことがある

929 :芸も名前もありません:2022/12/11(日) 00:02:19.19 ID:8ylXByRH.net
カムアウトして女性として生きるのが嬉しいのはわかるし、いいよいいよいっぱい楽しみなって思うんだけど
仕事の進まなさと他で見かける彼女の行動を見てるともうあんまりアキットになりたくないのかなって思う

930 :芸も名前もありません:2022/12/14(水) 02:04:45.42 ID:iJtobK+9.net
うぅ〜ふ〜ふっ♪
僕ド○えもんです。

931 :芸も名前もありません:2023/01/08(日) 19:50:47.04 ID:aPNF8AcS.net
性同一性障害告白のマジシャン魔法使いアキット「皆さん理解してくれるのが早かった」反応に驚き
http://smart.asahi.com/v/article/CMBfettp02301079725_free.php

932 :芸も名前もありません:2023/01/10(火) 22:06:49.71 ID:szGiXQgl.net
コメント荒れすぎ
分からんでもないけど
言葉選び下手すぎる

933 :芸も名前もありません:2023/01/15(日) 03:19:25.17 ID:2aLBP6Lo.net
BBAがタッグを組んで新規ファンを作らせないようにしているらしい
オワコンだな

934 :芸も名前もありません:2023/01/25(水) 02:25:31.06 ID:xa6zZvgE.net
>>933
kwsk

935 :芸も名前もありません:2023/02/13(月) 07:46:31.83 ID:bnzwuMdL.net
>>929
わかる
つかマジシャンとしての仕事用の魔法使いアキット垢で愛樹の日記的な動画ばっかりうpするのも仕事的にはマイナスに見える
アキットは仕事用で愛樹は素の自分って分けた方がメリハリあるし見やすくていい気がするんだよ
たぶん本人はもうアキットより女性としての自分をメインに発信していきたいんだとは思うけど…

936 :芸も名前もありません:2023/03/28(火) 01:25:40.12 ID:xvWUyDUh.net
「おじさんが女装した結果
古参BBAはどうするか?…と思いきや
拍車がかかって人気になっている
いやはや意味不」
と、何かの書き込みで見た。

937 :芸も名前もありません:2023/03/31(金) 02:09:48.41 ID:UvAbZ+TV.net
ダメだ!やっぱり魔法アキットの女装にしか思えない。
魔法とけたんだな〜 長かったな〜
バイバイ!アキット!

938 :芸も名前もありません:2023/03/31(金) 20:38:56.85 ID:l+andWAf.net
女装ではない 本来の姿です

939 :芸も名前もありません:2023/03/31(金) 23:48:22.06 ID:UvAbZ+TV.net
>>938
知ってる! 知って理解しようとしたが、やっぱりどう見てもアキットの女装にしか見えない&思えなかったって事だよ。だからバイバイする事にした。

940 :芸も名前もありません:2023/04/02(日) 00:13:11.62 ID:9LTtT3sa.net
>>939
わざわざ宣言いらん。

941 :芸も名前もありません:2023/04/02(日) 17:23:02.78 ID:e8fKEGNH.net
>>940
ブーメラン乙。

942 :芸も名前もありません:2023/04/10(月) 06:15:08.80 ID:RyqN9quZ.net
トランス…て言うてるけど、要するにオカマさんやってことですよね
盛りすぎの女装メイクもイタすぎて

943 :芸も名前もありません:2023/04/30(日) 01:28:22.88 ID:3TE/NUc3.net
勝手に体調悪くなってる人以外の理由って何だよ
説明するならキャスじゃなくてちゃんとして

944 :芸も名前もありません:2023/05/22(月) 01:41:12.37 ID:dllWxQ7h.net
オワ○ンっすね。乙

945 :芸も名前もありません:2023/05/22(月) 16:42:50.02 ID:NvgsX3LNH
治安惡化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害虫が私利私欲のために,ベ一シックインカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの.ふ゛ち殺したい公務員に保護観察されたり,親類に連絡が行ったり.クルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけだが,ジシ゛バハ゛なんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけた゛し.今度は子供給付倍増だのと−層社会的分断か゛進んて゛.子か゛居る裕福そうな家か゛狙われそうだよな
デシ゛タ儿音痴のバカしかいないクソ政府か゛,DХの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛か゛
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して,セコイ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然,スパイスクリプ├の異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサイトからも裏て゛通信させて個人情報収集しまくってるヤフ−等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍、それて゛も押し入られた時のために1Ο万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤтРs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

946 :芸も名前もありません:2023/12/04(月) 20:27:18.67 ID:B0Vbruwv.net
太ったおじさんが可愛い女装して必死に色んな場所に出て、その一応ある知名度(?)に便乗して群がる奴らに囲われて、本人は何になりたいんだろうな?
氷川きよしは事務所の方針でイケメン演歌歌手売りしてたが、こいつはアマレベルのマジシャンがファンカスで人気出たからと自分をアイドルと勘違いして最終的に太った女装おじさんだろ?

185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★