2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンチ追掛 アルンペン氏#しょこたんアンチ追掛

1 :芸も名前もありません:2021/05/12(水) 19:02:28.47 ID:AXFlhjwOG
この人、アンチと交流する人物

宮城県内でラーメン店経営中



アンチの特徴


564ほのめかし、脅迫アンチ

絵を書くと人間の絵が胴体無しになってしまう
 腰上に頭が乗っかってて
 腰横からピロピロした手が生えてる

御体どこか具合でも悪いんだろ

48難波界隈好き

2 :芸も名前もありません:2021/05/20(木) 21:28:58.83 ID:OrQnBH3jh
拡散同意

3 :芸も名前もありません:2021/07/26(月) 21:12:34.90 ID:mlXHkSetC
拡散

4 :芸も名前もありません:2021/08/23(月) 20:45:47.77 ID:Gh+I222Up
拡散同意

5 :芸も名前もありません:2023/02/19(日) 09:38:23.44 ID:xmNdQWIgW
注意喚起

6 :芸も名前もありません:2023/07/28(金) 05:00:41.44 ID:LiTbw0DjZ
誰だったか国會て゛『軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壞テ口リス├税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるしな
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に見習うべきことは.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家憲法修正第二条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壞するた゛けの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは霸権主義国家の典型なんだそ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家て゛は、銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛,軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略凖備て゛あって軍拡竸爭による壊滅リスクか゛高まるた゛けだと覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味.高価な通常ミサヰ儿はウクライナでも分かるように一發撃ってほほ゛死人セ゛ロ、税金泥棒自閉隊存在価値セ゛口

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTΤps://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★