2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マジック道具使う卑怯なペイマジシャンwww

1 :芸も名前もありません:2022/03/29(火) 09:22:32.03 ID:3l+bnRcS.net
金でF1のシート買うペイドライバーと同じだろwww

2 :芸も名前もありません:2022/03/30(水) 22:06:20.76 ID:l5LGYa6g.net
あげ

3 :芸も名前もありません:2022/04/13(水) 11:09:10.70 ID:3fteaWSl.net
あげ

4 :芸も名前もありません:2022/04/14(木) 15:38:05.22 ID:w8S6ykqY.net
90ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 15:17:06.24ID:+CRQG+2R0
やっぱりトランプの先見性は凄かったな
「ドイツはロシアの捕虜のようなものだ」とメルケルを批判しまくってたけど
ちゃんとトランプの言うことに従っていれば今頃戦争は起きていなかったし
起きたとしても資源制裁に踏み込んでロシアを崩壊させることもできた

111 名前:ニューノーマルの名無しさん 2022/04/14(木) 15:28:06.83 ID:sWbSZoDB0
>>90
ドイツはもう捕虜というか人質だよな
犯人のロシアがドイツを人質に取って好き勝手やってる
ドイツが資源で人質に取られていなければこんなことになっていなかった
この戦争はメルケルが引き起こしたと言っても過言ではない

5 :芸も名前もありません:2022/04/14(木) 15:42:01.31 ID:w8S6ykqY.net
恨むのならメルケルを恨めやw
あのオバサンはドイツばかりか他の欧州の国々までロシアの天然ガスを薦めていただろう
その結果が今のこの有様だ

6 :芸も名前もありません:2022/04/14(木) 21:03:10 ID:Nfm2X5wK.net
359ニューノーマルの名無しさん2022/04/14(木) 13:09:49.76ID:8h3xzsmV0
安倍は大丈夫だ
ロシアと仲がいいだけだから

ドイツは違う
ウクライナのNATO加入の邪魔してきたから

マクロンも訪問するというと怪しいな

その点不可解なのがイギリスだ
アメリカと共に(ロシアも)は言っているがブダペスト覚書でウクライナを守るとした
兵隊は送ってないが武器供給しているから仲間かな
ドイツはヘルメットだったしな

7 :芸も名前もありません:2022/04/22(金) 12:30:46 ID:y1TARIw5.net
あげ

8 :芸も名前もありません:2022/07/17(日) 20:41:07.75 ID:VxEUi8AE.net
あげ

9 :芸も名前もありません:2022/07/24(日) 20:48:59.75 ID:81vA53w3.net
gsgs

10 :芸も名前もありません:2022/08/10(水) 21:10:21.08 ID:OUjQvif/.net
klk

11 :芸も名前もありません:2022/10/29(土) 22:11:43.29 ID:u0rbY1XX.net
あげ

12 :芸も名前もありません:2022/12/07(水) 01:04:35.48 ID:FhCkp5c5.net
>>1 
その理屈ならギミックには誰も手を出せなくなるな

13 :芸も名前もありません:2023/03/20(月) 01:08:26.35 ID:j5juwKsb.net
うんうんうんうんうんうん!うんうん。うん!

14 :芸も名前もありません:2023/05/30(火) 20:10:03.64 ID:xZpYhTmYm
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれは゛孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6O代でも妊孕能あるが女はЗ○才で妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり、許嫁がいたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑が作られていたわけた゛が、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で,洗脳して
竒妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因た゛ろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって,公明党齋藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛−なんてミ二バン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのか゛バレハ゛レて゛キモチワ儿イな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТps://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★