2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジミー鈴木withブー妹子は愛の魔術師。

1 :アサダ五世:2023/04/26(水) 11:56:17.68 ID:302WRoQ3.net
米国内ではハロウィーンの時期にジャリどもにお菓子をあげる代わりに手品をお見舞いするらしいす、通常w(^o^)

ンな、あほな。

2 :芸も名前もありません:2023/04/27(木) 05:14:41.97 ID:ANTjXslX.net
そんな馬鹿丸出しなジミー鈴木さんがこれです

http://blog-imgs-63.fc2.com/j/i/m/jimmysuzuki/20140224180229309.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Div6bn-X4AAWfNB.jpg
http://i.imgur.com/eaqjU4B.jpg
https://livedoor.2.blogimg.jp/jimmysuzukiusa/imgs/3/9/390e09c5.jpg
https://i.imgur.com/AkffYoh.jpg
https://i.imgur.com/34QY5rR.jpg

3 :芸も名前もありません:2023/05/13(土) 02:46:35.98 ID:KeOcXk4r.net
ブーイモ完全敗北

4 :芸も名前もありません:2023/06/04(日) 04:12:42.32 ID:yL4pwaD3.net
今宵もジミーとくんずほぐれつしてる夢を見るブーイモ浣腸

5 :芸も名前もありません:2023/06/18(日) 22:06:04.46 ID:GTUUkW5/e
農産物の盜難被害カ゛―とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってる八ゲか゛いるけどさ
クソ航空機が温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.曰本し゛ゅうで
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて,農産物根絶やしにしてることについてはスルーなのな
JΑLだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ÅNАだのクソアヰヌドゥだの洒飲んて゛業務してるクサヰマ一ク
た゛のコ゛キブリフライヤ━た゛の国土破壞省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダフ゛スタっふ゜りに反吐が出そうじゃね
石炭火カ発電が非難されてるが.LNGに比べての効率はせいせ゛い2倍程度だが,欧州で禁止されてるテ□国家曰本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の惡さは乗車率2O〇%を超えられる鉄道のз0倍以上た゛し、物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壞するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛.國土破壞にコ囗ナに死人まて゛激減していいことす゛くめだカス

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTтрs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

6 :芸も名前もありません:2023/09/01(金) 20:14:14.57 ID:j1Ce4S9K.net
5ch卒業するとほざきながらスレが気になって仕方がないブーイモ
       ↓
      /  \    /\ もう新しいブーイモスレは
    /  し (>)  (<)\ 立たないよね?
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |

         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |

         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |          |

7 :芸も名前もありません:2023/09/09(土) 06:16:13.47 ID:PIMf2PFF.net
ホモデブーデーイモは今日も制圧失敗でした

8 :芸も名前もありません:2023/10/02(月) 05:24:22.63 ID:xt2SOOYZ.net
ハゲブーイモ肛門破裂で死んだのか
さぞかし苦しみながら野垂れ死にしたんだろうな・・・

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★