2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福島みずほ 「こんな男とは絶対、結婚するな!」

1 :チョンベリ:2007/02/18(日) 23:33:15 ID:qRReOzqa0.net
「こんな男とは絶対、結婚するな!」
倉田 真由美 (著), 福島 みずほ (著)

もう出版されている本だがこれって失言だよな?
男女平等とかぬかしながらこんな本出す奴ってどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:26:00 ID:R6hEAMRc0.net
男女平等は関係なくないか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:44:22 ID:OYl4Hlec0.net
「結婚したくても出来ない男性の気持ちはどうなるんですか?」
とか言いそうだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:59:30 ID:BWKKBgww0.net
http://www.sp-net.ne.jp/solio/detail.php?IID=41182

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:18:30 ID:x+XuRBKv0.net
a

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:21:48 ID:JaSoPX0R0.net
hhhh

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:02:03 ID:/URzCv1v0.net
これを失言だと言うのは、チョト厳しい…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:38:26 ID:Z4td6rjB0.net
え?

福島って、独身?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:00:36 ID:aVqetmXs0.net
不細工なヒステリーに限って男を語るんだよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:52:57 ID:RkaT2k4a0.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=6dCqnhmj34A
社民党土井たか子「拉致はデッチ上げ、党としては言っていない」報道2001(03.11.02)
瑞穂じゃないけど置いておく


11 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/14(水) 14:59:13 ID:AGd/SYDD0.net
こんな男とはケコンするな、セクスだけにしとけ。ウンそれで良い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 16:56:11 ID:ZpYOgjZz0.net
女権に対し被害妄想になり分けの分からんインチキ法を作り多くの家族崩壊
を行い,税金をごっそり数十兆円を引き出してるわる〜いやつら(左翼フェミ)だよ ハ ハハハ
http://www3.azaq.net/bin/res.cgi?800/bucho87.1.601ハハハハ
その左翼フェミ福島みずほ及び悪法を作ったやつらの被害者
http://web.mac.com/oidon1/iWeb/Site%204/41DAA2CF-3459-4660-944D-7177C998E904.htmlハハハハ
その左翼フェミ福島みずほ及び悪法を作ったやつらの被害者たち
http://search.yahoo.co.jp/search?p=DV+%D1%CD%BA%E1&fr=top&tid=top&ei=euc-jp&search.x=48&ハハハ
この左翼フェミ福島みずほらは日本を崩壊する毒なのだ!
もはや(福島みずほの凄惨な死を心から願う)では採算が合わないのだ
多くの被害者(父や子供に対して)の崩壊,引き離しを行う非道残虐な
やつらなのだ!
福島みずほ及び左翼フェミどもは日本中引き回しの上打ち首獄門及び地獄めぐり
100万年くらいあたりが妥当だろう ハ ハハ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1144073403/ハハハ
DV 冤罪の方々体験談や違法性など書き込みください。
http://www.azaq-net.com/bbs/bbs.cgi?WWWWハ ハ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:05:25 ID:Zy4v7qbo0.net
真に受けるなよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 23:40:58 ID:/rqd56A20.net
福島みずほのような、犯罪被害者やその遺族の敵には政治を任せておけない。
極悪フェミニストには政治を任せておけない。
だから、高知市議に”錆びた機械”なんて言われるんだよ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 23:48:08 ID:/rqd56A20.net
福島みずほなんか、バットでぶん殴ってやりたい。

16 :東の西洋混血国家:2007/04/29(日) 23:40:04 ID:yBHiFkW10.net
人気があるんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 00:52:13 ID:xDy1a5uN0.net
福島みずほを肉食動物の餌にしたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 01:37:36 ID:AYkzHSJw0.net
結婚してはいけない男の条件が、みんな社民党に当てはまっているのが面白い。
読むべし(立ち読み)。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 02:38:43 ID:lpUlnEB30.net
みずほと恋愛したやつの気がしれない

20 :穴あきバケツ:2007/05/04(金) 04:07:05 ID:iA15gwWD0.net

〉福島みずほを肉食動物の餌にしたい

今回は、草食動物にきざんで喰わしてはどうか?

余談だが、総ての動物は基本的に肉食である。

馬もレースの前には、飼い葉の中に肉を混ぜて喰わす。
特にマムシを好むことは知られている。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 18:39:36 ID:IaITJEHIO.net
なんだっけ
家族解散式やりたいとかいう
バカだっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 20:17:27 ID:J1THiEHb0.net

悔しかったら東大行ってみな!
中卒くんww



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 23:33:12 ID:FEwxB1fB0.net


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 00:19:16 ID:Dipv/iq20.net
http://imepita.jp/20070505/003470


43 名前:名無しさん@ピンキー :2007/05/05(土) 00:07:07 ID:PTWqDjXjO
>>32
つ 乳首に選択バサミ


44 名前:名無しさん@ピンキー :2007/05/05(土) 00:08:39 ID:FgJJWyP20
谷間が見事。そそるおぱーい


45 名前:名無しさん@ピンキー :2007/05/05(土) 00:09:52 ID:SWJp2Es30
おしゃれですなぁ


46 名前:名無しさん@ピンキー :2007/05/05(土) 00:10:10 ID:VxfYRq1z0
おっぱいでかいからオケ


47 名前:名無しさん@ピンキー :2007/05/05(土) 00:10:32 ID:RXce8j9e0
>>42
よさげなおっぱいですなぁ〜
谷間GJ!



48 名前:名無しさん@ピンキー :2007/05/05(土) 00:11:23 ID:dOiAu3YzO
キレイ


49 名前:名無しさん@ピンキー :2007/05/05(土) 00:11:41 ID:RXce8j9e0
>>47
がぁぁぁl
ageてしまいした‥‥orz

しばらくしんできまつ‥‥


50 名前:みぃたん ◆w75PuIK2ts :2007/05/05(土) 00:12:04 ID:7YHRJae2O
>>40
唇?これかな!
再ですけどhttp://imepita.jp/20070505/006350
>>41


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 00:22:40 ID:YXFviTjC0.net
>>22
中卒である証拠を見せろよ、蛆虫くん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 00:35:46 ID:YXFviTjC0.net
>>22
その東大生も学生証がなけりゃただの人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 00:48:34 ID:Dipv/iq20.net
http://imepita.jp/20070505/014230
http://imepita.jp/20070505/022180

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 01:05:39 ID:Dipv/iq20.net
http://imepita.jp/20070505/031760
http://imepita.jp/20070505/037290

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 09:36:52 ID:sV4IRtth0.net
俺らも 言ってやればいい。
本を出版するとか、まとめをウェブページに載せるか。
「こんな女とは結婚してはいけない100のタイプ」
という題名でやってみろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 10:19:22 ID:FDuSYOf40.net
福島みずほはアナーキストだから結婚や家庭を否定している。
パートナーとの間に子どもはいるけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 12:06:28 ID:ZO5W1kR50.net
地方では結婚したくても出来ない女が増えてるらしいが・・・

■東京都の25〜35歳人口
男 1,210,203人
女 1,122,111人 ←女が少ない

■某地方都市の25〜35歳人口
男 96,022人
女 97,321人 ←女が多い

地方の男は仕事を求めて東京へ
そのため地方では男が少なく女が多い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 12:33:08 ID:WXVIhv7z0.net
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!   
   | (     `ー─' |ー─'|  <君らのような愛国心あふれる若者がいるとわが国も助かるよ。
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!    早速明日から給料減らすから仕事は今まで以上に頼むよ。
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ
 奥田碩(1932〜 )

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 15:17:27 ID:3A9IpP+Q0.net
社民党応援する女は嫁にしたくないな
社民党応援する男は友にしたくないな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 18:15:53 ID:AGp16I3A0.net
>>1

小泉とのAVシーンでもとったビデオかああ、相変わらずだな社民のしゃれは
 


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 18:07:33 ID:rpZerWltO.net
何年か前の「サンプロ」での再現。
その時の内容は「有事法制をめぐる問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

田原 「有事立法というのは、どこかがもし攻めて来たらどうするのか、どう対応するのかという法案ですよ。社民党はこんな物いらないって言う訳?」
福島 「戦争の為の法律は要らないと思いますぅ。」
田原 「そうじゃない、どこかが攻めて来た時のために…」
福島 「いや戦争の為の法律ですよぉ。」
田原 「ちょっと待って、じゃぁもしどこかが攻めて来たら殺されりゃぁ良いっていう話し?降伏する?」
福島 「うーん…、戦争が起きないように努力する事が政治の責任じゃないですかぁ〜」
田原 「いやだからぁ、日本が戦争する気は全く無いでしょ、今でもない!」
福島 「ただですねぇ有事法制はそんな単純な法律ではない訳ですよぉ。米軍の活動を円滑にしたり、国民保護法制という名でいろんな人の権利を制限する…」
田原 「ちょっと待ってよ、敵が攻めて来た時にね、国民の人権自由とかでどこ動いて行っても良いですよっとはならないし、そりゃ規制もしますよ、当然。」
草野厚 「福島さんじゃあね、万が一攻められた時に、社民党は国民をどうやって守るのかという具体的な案が無いじゃないですか? どうするんですか?」
福島 「うーん、ただ…例えば…非核構想をやるとかですねぇ…」
田原 「ちょぉっと待って!つまり敵が攻めて来るなんて事は有りえない!っと?こんな夢みたいな事を自民党は言って、どんどん日本を軍国主義化してると、こういう事?」
福島 「…そうですねぇ、私は北朝鮮などを仮想敵国にしながら、どんどんどんどん軍事国家の道を歩んでいると思いますぅ。」
田原 「北朝鮮と仲良くするんだって…」
福島 「そうです。そういう努力が必要だと思いますょぉ。」
田原 「っとなると社民党いらなくなっちゃうよ」
福島 「ぃやそんな事は無いですよぉ、だって憲法9条を改憲したいと言うのが今強く出ていて」
草野厚 「あの福島さんね、僕は社民党に頑張ってもらいたいと思う。でもとてもついていけない…」

↑こんなお花が咲いてる能天気な政党が未だに議席を取って、何かにつけて騒いでいるから驚きだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 00:47:24 ID:0cl/kN/FO.net
地方に来たら男少ないからブサでももてる!これ現実。優秀な人材は大都市へ行ってしまい残ってんのは、戦力外の野郎ばかり。

37 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 05:53:34 ID:3LdCvZpF0.net
o

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 03:13:41 ID:GIQPGl1N0.net

                  /⌒\
       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐-/     \
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;; /  /⌒\::: \
     |::::::::::/     《  /ヽヽ  \:: :\
    .|::::::::::ヽ .......  《/  |:|      \::: |
     |::::::::/    )┃(.  .||        ̄
    i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|
    |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |      こっち見んな
    ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |
    ._|.    /  ┃__   .|
  _/:|ヽ     ノエェェエ>  |
  :::::::::::::ヽヽ     ー--‐  /
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 10:24:06 ID:tDgjvoos0.net
457 :名無しさん@八周年:2007/06/
■朝鮮人左翼による日本女性レイプ事件◆戦後史の闇■

 かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
 1960年代から1970年代にかけて、左翼運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
古い資料だが、『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の鼎談が掲載されていた。

 崔「一時流行ったんだな。左翼の日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
 鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
 梁「男の風上にもおけんなあ」
 崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

 映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
 朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、在日朝鮮人活動家に警戒心を無くし、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が、少なくなかったのである。
 そして、彼女たちは「反体制意識」を持っていたがゆえに、警察に通報することもなく、泣き寝入りした。
周囲の日本人からは、運動団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、実態は朝鮮人左翼による
日本女性のレイプであった。
 「我々は人権を重んじる」と自ら主張していた在日朝鮮人の活動家たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性たちは、左翼活動家とはいえ在日朝鮮人男性が訪ねてくると、なぜ警戒心を無くして
部屋に上げてしまったのか。
 今はどうなのか知らないが、昔はそういう時代であったのである。

【『歴史と国家』雑考■「朝鮮人左翼による日本女性レイプ事件」】
  ttp://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daihachijuunanadai

■犯罪者は、一般人とは、思いもよらない拉致方法を考えている。
 甘い考えしか持てない者は、あれでも餌食になる。 気を付けたい。


40 :retfoerur:2007/07/05(木) 22:37:29 ID:LoS+fMUR0.net
http://adultfriendfinder.com/blog/never2old4luvnu?ANON_CONFIRM=TRUE&pid=p78004.subblog ?OR ?<a href=http://adultfriendfinder.com/blog/never2old4luvnu?ANON_CONFIRM=TRUE&pid=p78004.subblog>older woman younger man</a> ? ?

41 :QammNfMuexybfirS:2007/07/18(水) 20:25:26 ID:OoC78UuK0.net
EIzYo2 netwad88817julcomment4 , <a href="http://bobrdobr.ru/tags/user/bekka/finance.html?p=0">US Banking
</a>[url="http://bobrdobr.ru/tags/user/bekka/finance.html?p=0"]US Banking
[/url]http://bobrdobr.ru/tags/user/bekka/finance.html?p=0 US Banking
358220, <a href="http://www.myvmarks.com/Directory/Users/trueme/small-business">Business Financial Services Small
</a>[url="http://www.myvmarks.com/Directory/Users/trueme/small-business"]Business Financial Services Small
[/url]http://www.myvmarks.com/Directory/Users/trueme/small-business Business Financial Services Small
661697,

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:23:32 ID:s2ar96Gm0.net
http://up.nm78.com/dl/25645.jpg

消滅危機


43 :pWCTwHjfRQbLrPf:2007/07/19(木) 15:16:53 ID:50AIjkXg0.net
BPM5Bk netwad88817julcomment5 , <a href="http://www.rucity.com/bookmarks.php/ta06ap/orlando">Condo Florida Orlando Rental Vacation
</a>[url="http://www.rucity.com/bookmarks.php/ta06ap/orlando"]Condo Florida Orlando Rental Vacation
[/url]http://www.rucity.com/bookmarks.php/ta06ap/orlando Condo Florida Orlando Rental Vacation
%-O, <a href="http://www.yigg.de/users/dimons">Medal of Honor
</a>[url="http://www.yigg.de/users/dimons"]Medal of Honor
[/url]http://www.yigg.de/users/dimons Medal of Honor
5718, <a href="http://tagszilla.com/bookmarks.php/mamarama8/texas">real estate agent in houston texas
</a>[url="http://tagszilla.com/bookmarks.php/mamarama8/texas"]real estate agent in houston texas
[/url]http://tagszilla.com/bookmarks.php/mamarama8/texas real estate agent in houston texas
%-D,

44 :ajDAZimvf:2007/07/19(木) 21:56:12 ID:50AIjkXg0.net
Y6KoY3 <a href="http://kmxpoyecluqn.com/">ifilumpjqbue</a>, [URL=http://vynuhoecbkya.com/]yeipoktfcehh[/URL], [LINK=http://iwyydrouppsd.com/]nduygittfifi[/LINK], http://uncymgwztjkm.com/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 22:47:34 ID:WiYUz8EQ0.net
安倍首相の政治を
「ぼくちゃんの、ぼくちゃんによる、ぼくちゃんのための政治」 
by福島瑞穂

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 05:29:12 ID:Rq2XP45g0.net
股市とだけは・・・って言ってるのでは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 05:29:51 ID:B0QdGi/q0.net
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1184375969/41

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:18:03 ID:UNjU8n+A0.net
今、NHKで放送してるけど、日本語の発音が明らかにおかしいぞ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:48:49 ID:Fbpg+TdX0.net
私もNHK見てました。。。
福島さんの口調っていつ聞いてもイマイチ。。。
歯切れが悪い!
迫力が無い!
説得力が無い!
口調変えれば少しは違うんでない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:53:56 ID:UiAyXNrC0.net
福島みずほは存在自体がセクハラ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 10:38:14 ID:s174x6D50.net
左翼思想の輩に告ぐ!
左翼思想の原点は、僻み妬みの心だ、
お前たちが経済的に恵まれないのは、社会が悪いからではない、
お前たちの努力が足りないのだ、
お前たちが出世出来ないのは、会社が悪いわけではない、
お前たちは不平を言うだけで、何の役にも立たないからだ、
お前たちがもてないのは、世の中が悪いわけではない、
お前たちは与えられることだけを期待し、相手に対する思いやりに欠けるからだ、
お前たちに友達が出来ないのは、お前たち以外の人間全部が悪いわけではない、
お前たちの性格がいびつだからだ、

しかし、お前たちが、外見が不細工で、脳味噌が乏しく生まれついたことに関しては、
同情はする、それが私の心だ!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/folder/736705.ht


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:34:04 ID:kzoIEX1E0.net
そもそも男女平等を叫ぶ女にろくな奴はいない。
例を挙げるなら田嶋陽子。
この世に平等が存在するわけないだろうw
そんなあまっちょろいこというから犯罪者が増えるんだよ。
一番の凶悪犯は田嶋陽子だ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:48:08 ID:zQwtB6840.net
>>52
( ゚∀゚)「おぉぉぉぉるはぁぁぁぁいるぅぅぅぅぶぅぅりぃたぁぁにあぁぁぁぁぁ 」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:59:50 ID:zYy6O9+p0.net
男女平等のはずが女の人の権利のほうがうんと上なのはどうして?
福島みずほ(笑)みたいな人がいるから?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:37:10 ID:fL325TlR0.net
彼女はものすごく自民や総理を悪くたとえるのがうまいけど
他をののしって成功は絶対しないよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:55:02 ID:+QM2DXf70.net
深夜に女性一人でペッパーランチ食べたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:22:16 ID:w3/s7/1B0.net
福島瑞穂は存在自体迷惑なので
すぐに死んでくれないか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:25:19 ID:w3/s7/1B0.net
倉田真由美と福島みずほは存在自体迷惑なので
すぐに死んでくれないか?





59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:28:29 ID:fhkk27R90.net
がんばった!ww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:45:50 ID:lIkdLLJ80.net
倉田&福島のヘアヌード発売!?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:29:56 ID:WwRUIsKi0.net
倉田真由美と福島みずほは存在自体迷惑なのですぐに死んでくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:14:41 ID:kKwJIuac0.net

そう言うあんたの存在自体迷惑なのですぐに死んでくれ


なんちゃって  
でもうざいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:26:07 ID:Z4T+sNEQ0.net
僕は警察官に電車内で盗聴ストーキングされましたぁぁ
http://www.youtube.com/watch?v=BGnqjZFdhkY
警察官が放火してますけどぉぉ通報しましたぁぁ
http://www.youtube.com/watch?v=BRoUpDON0_0
アル中警官が弟に逮捕さえましたけどぉぉー
http://www.youtube.com/watch?v=WgA3T1wtBIg
警官が老婦人をストーカー始めましたぁぁー
http://www.youtube.com/watch?v=JQQkI4W6_r8


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:39:21 ID:JabQOwR00.net
倉田真由美と福島みずほはアホ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:25:05 ID:w6iqoVxn0.net
あなた御推薦の大田区区議会議員、西村ケンシロウさんとノッツェで出会えるよ。
今年あなたが社民から推したでしょ?当選直後からノッツェなるお見合いクラブに
入会して、ケントなる名前で出会いを探している様子ですよ。
区議会議員って年収1000万ももらえて、そのクセ暇なんですね。
当選初年度からこのザマですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:17:25 ID:PRQx8i510.net
>>52

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:58:12 ID:gdbsh7HjO.net
福島って女は若者から見たらバカ大人の見本だねWWW

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:43:16 ID:fGXwv58l0.net
この人の本買おうかな。
でも意外とそこが浅そうだな。
自伝出したら面白そうだな。
トンちゃんあと何年生きられるのかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 15:41:36 ID:PziGRKIC0.net
俺の友達がmixiで知り合った極左のオバサンに洗脳されてみずほ支持者になってしもうた(´Д`)
ちなみに俺はその極左のオバサンにアク禁にされました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 16:46:30 ID:vHQMWLid0.net
東大出て司法試験受かって野党の党首。
エリート中のエリートのみずぽタン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 12:07:23 ID:s0p1hS720.net
赤い服着ていたな。
たまには黒い服も着ましょうよ!

72 :↑↑:2007/12/27(木) 01:18:37 ID:JSEnwL8JO.net
ヒッヒッヒッ ワロタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 14:01:09 ID:l8PC1tPH0.net
東京大学もたいした人間輩出してないな〜

と頭の悪いもれが僻んでみる件WWW

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 21:14:11 ID:PyjNPaMt0.net

            ,、    /`、    ,..
              ,..-' `フ<  フ、―'" |
              ヽ,  ヽ∧|_,、__|/l_.   >--'"l
             ,.../ `-<"  r'ヽ,__ >-'"/   \
            ,..=-..__ヽ|/";;;;;;;;;;;`'"ヽ、 _\__< ̄
            /l7l7ll7il-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V, '"  !、
           / |/|/ || ||;;;;.-― 、;;;;;;;:-、;;;;;;;;;r=---ニ_
           i`7‐-‐-_,..!!l;;|   `''"  `>;;/7l7l7l7l,i゛
.          __`l;;;;;;;;;;;/ ,..'-゛-:_     /;;li/ .|'_|_|' | |
          \l;;;;;;;;;;;;7 /         ̄` 、 ~i~;;;;;'‐i-',
.           l;;;;;;;;;;;/.            i i`;;;;;;;;;;|/-,
           ,>-,_;;;l  、_.._          |;;;;;;;;;;!/
          ヽ. !、ヽ.l  i"r;;、     - 、,  ノ;;;;;;;/、
           ヽ'`ヽ|   `"  ,、  .(;;) ) /,--,-' )
.              ll     、___     .i__,.ノi /
   ,....----,      .l;lヽ、    `- '     /ll.  '"     ,..-、
_,.-''"     lヽ     l;|  `‐-t-....______,..-‐'" ll      ,..-''"/  `ヽ、
     __ .,..、l `、   ,l;;l-―i‐‐‐-,...-'‐/‐-..._ l;l.    /-,.., / |    `ヽ、
    ( `' )  i-‐''.l;;|`-, ヾ<"   /    `l;;l、  / .( ノ/ l     /i
ヽ    ` 、/ |  l   l;;;l/r' ̄ ̄~./r‐、,-、 l;;;l `'"   ',-/、 l    ./ l
 ヽ      .l l-、,-l;;;;| l   ,.,-'"  ヽ ノ .l;;;| l    i /  '"゛`i  ./ /


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 21:41:49 ID:5qwfOzsR0.net
高知県警証拠捏造疑惑

KSB瀬戸内海放送によると
ttp://www.ksb.co.jp/newsweb/indextable.asp?tid=3

06/3/3高知県春野町で起きた白バイとスクールバスの事故で高知県警がブレーキ痕を捏造した疑惑がもたれている。
バス運転手は06/6/7高知地裁にて「1年4ヶ月の実刑判決」
検察の主張とは喰い違う証言や証拠も続出しているのに、
弁護側の証拠は見もせずに「審議に値せず」で主張を全て斥けた

高知県警証拠捏造疑惑
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1192036902/

高知白バイ衝突死事件
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1193567233/

権力の横暴を許すな!
偽善者の漏れたちがやらずに誰がやる!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 11:59:22 ID:aQkVRPTD0.net
本名:趙春花

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:22:50 ID:dFY8MtI90.net
まあ福島みずほは在日のチョンだから、それだけで死んでいい。
福島生きろというのはそれこそ偽善。
俺の腹の虫が収まるように無残に死ねよ福島みずほと倉田真由美と田嶋陽子。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 15:53:03 ID:7PgMW9CD0.net
日本会議、作る会、救う会、チャンネル桜。どれをとっても、
キリストの幕屋や、さらにその背後の統一教会の姿が見え隠れする。
2チャンネル上でも、統一協会・勝共連合の腐臭の漂う集団右翼が、組織的な排外工作に携わっている。

日本の右翼の大半は、朝鮮人脈であり、統一教会の文鮮明により統率されている。
その目的は、日韓、日中摩擦を激化させることであり、結果的に、北朝鮮を利することである。
同時に日本をアジアで孤立させることで、ユダヤ国家アメリカに隷属せざるを得ない状況に追い込む。
靖国、南京虐殺、慰安婦、教科書問題の全てが、在日似非右翼により持ち出された、軋轢を捏造するための道具である。

★統一教会員の秘書を持つカルト国会議員(128人中)
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
        自民党 20人 民主党  3人
★統一教会推進カルト国会議員(128人中)
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:15:47 ID:zUlsMPCV0.net


  趙 春 花 マ ン セ ー ! !



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:04:24 ID:1Y6sC5zc0.net
社民・福島氏、児童ポルノ単純所持罰則化に反対の意思を示す
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1205521612/

136 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2008/03/16(日) 06:06:47 0
うわあ お前等の味方はみずほちゃんかよ よかったねえ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:02:48 ID:RlhTX2xB0.net
福島は中国のチベット弾圧については
何もいいません。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 14:49:58 ID:hCcJ0hcu0.net

クソアメリカへ輸出の日本車に糞付けてやった

クソアメリカのクソ野郎には糞がサイコーだ

世界貿易センタービルから飛び降りて死ね

地面にブチ当たって死ねクソ野郎

クソアメリカの日本車は糞糞糞だらけ〜〜〜

クソアメリカの日本車は糞糞糞だらけ〜〜〜

クソアメリカの日本車は糞糞糞だらけ〜〜〜


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 03:32:36 ID:DL2K/Gbv0.net
福島みずほのどきどき日記「児童ポルノについて」

>わたしは、実物を写した写真以外のアニメやマンガを規制をすることには、問題ありという立場である。

>しかし、仮に、アニメやマンガにまで、規制や処罰を拡大をしたらどうなるだろうか。
>判定をする人間、最終的には、裁判官が、アニメのこの子は、19歳に見える、いや17歳くらいだろうと
>判断をすることになる。
>はっきり言ってそれは、不可能であり、かつ恣意的になる。

>児童ポルノの単純所持の処罰と合わせて議論になっているが、自分の持っている雑誌に、マンガが
>書いてあって、それが、18歳未満に見えるポルノだと言われたら、処罰をされるのである。
>法廷で、いや18歳以上に見えると論争をするのだろうか。

こういう冷静な判断ができる女性こそ大切にされる権利がある。
アグネス・チャンのように卑劣極まりない女は世の中に必要無い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:06:16 ID:H59HOmBz0.net
スポーツ選手で美人でスタイルが良いのは、
中国人と結婚させたらどうか?

ていうか国策でキャリアウーマンは、全員この
計画に参加させろ。

説得には福島瑞穂や辻元清美が当たればよい。

混血が進めば病気にも強くなるし、
長所だけ受け継いだら最強になる。
最強のハーフ日本人を産んでもらおう!!

セレブ生活がまっているぞ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 00:10:50 ID:LlTpy88F0.net
マイケル・ダナム著「中国はいかにチベットを侵略したか」から、抜粋引用。

1956年は、中共の約束事が耳をかす値打ちもない大嘘だったことがはっきりしたという点で、
チベット人にとって忘れられない年だった。妻、娘、尼僧たちは繰り返し強姦されまくった。特に尊敬されている
僧たちは狙いうちされ、尼僧と性交を強いられたりもした。
ある僧院は馬小舎にされ、僧たちはそこに連行されてきた売春婦との性交を強いられた。
あくまでも拒否した僧のある者は腕を叩き切られ、「仏陀に腕を返してもらえ」と嘲笑された。
大勢のチベット人は、手足を切断され、首を切り落とされ、焼かれ、熱湯を浴びせられ、馬や車で
引きずり殺されていった。アムドでは高僧たちが散々殴打されて穴にほうり込まれ、村人はその上に
小便をかけるよう命じられた。
さらに高僧たちは「霊力で穴から飛び上がって見せろ」と中共兵に嘲られ、揚句に全員射殺された。
怯える子供たちの目の前で両親は頭をぶち抜かれ、大勢の少年少女が家から追われて中共の学校や
孤児院に強制収容されていった。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:10:48 ID:gapeovB40.net
>>78
ほら。統一麻生が総理になるのを阻止する光り輝く女性が現れた。ちゃんと支援しろよ。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209111857/
【政治】 「女性で首相…野田聖子さん以外にいない」 山崎拓氏…野中広務氏、社民・辻元氏、自民・谷垣氏、公明・太田氏らも出席★2


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 10:30:24 ID:+sbtJoH4O.net
瑞穂小さい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 10:31:28 ID:+sbtJoH4O.net
>>86
アメリカより先はなかろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:42:15 ID:Wf6OeTfs0.net
みずほタンは
毎年
家族で海外旅行?
今年はどこへ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 03:19:41 ID:+eHQug7Y0.net

福島 みずほ

笑わせてくれる 最高の芸人

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 04:38:13 ID:r8JlENbQ0.net
社民党のマドンナ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:56:13 ID:Ye8icEmr0.net
昨日の発言も笑わせて貰ったよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:23:42 ID:+Xa8V0u90.net
国民にとって自民ってなんかいい政策したのか?

94 :清水拓造:2008/05/31(土) 16:54:31 ID:HKUdjl/c0.net
清水たくぞー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:49:31 ID:RnjIaHQn0.net
日本でスパイ防止法が導入されたら福島瑞穂は終わりだな


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:59:10 ID:9ZpoPYz80.net
「鯨肉を盗んで告発」グリーンピースの弁護士は「福島瑞穂の夫」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:38:43 ID:5FVpApmw0.net
負けたらこうなるぞ。

女性自衛隊員を捕虜にしたら、
連行して洗脳し情報を、聞き出したりし
いったん戻して、中枢部を破壊させる。
彼女らは四千年の秘術で逝きまくり、腰が抜ける
のもでる。

生き残った精鋭や一般人で170cm以上の長身美女は北京に連行して、
スポーツエリートやエリート将校と結婚させる。
チャイナベビーが数多く誕生する。

慰安婦と間に生まれる子供のみに、屈辱の汚物として
日本人の血筋は続いていく。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 05:23:15 ID:ORxpHrsp0.net
日本はGDP500兆円のうち、公務員人件費が50兆円です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:44:20 ID:HBRmjd3W0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

動画キター


http://www.nicovideo.jp/watch/sm3727235

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:09:54 ID:h9WNj5W10.net
福島瑞穂の警察官拳銃持つな発言
 ┣作り話だよ派
 ┃ ┣ネット右翼の作り話だよ派(完全否定派)
 ┃ ┣自民党の工作活動だよ派(世耕陰謀派)
 ┃ ┣作り話だけど良い事言ってるよ派(理想主義)
 ┃ ┗お前ら集団催眠にかかってるよ派(ラリホー派)
 ┣本当の話だよ派
 ┃ ┣俺が見たんだから間違いないよ派(強硬派)
 ┃ ┣皆が言ってるから間違いないよ派(日和見主義)
 ┃ ┗瑞穂なら言いかねないよ派(反社民派)   
 ┣真偽は定かじゃないよ派
 ┃ ┣証拠が無いなら無いのと同じだよ派(原理主義)
 ┃ ┣2chも社民党もテレ朝も信用ならないよ派(懐疑主義)
 ┃ ┣見たと思ったんだけど記憶が定かじゃないよ派(旧橋本派)
 ┃ ┣動画でうpされてないものは信用できないよ派(ネット至上主義)
 ┃ ┣おもしろければ真偽なんてどうでもいいよ派(享楽主義)
 ┃ ┗南京大虐殺や慰安婦問題はどうなんだよ派(ドサクサ派)
 ┗瑞穂たんはうんこしないよ派(過激派)


155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★