2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自民党工作員の皆様方へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:43:36 ID:GDsxXzIq0.net
民主党や野党の悪口や失策ばかりを書くのではなく
自民党がいかに素晴らしく安心・安全か、その言動を拾いあげて
書いてごらんなさい
そしたら、少しは考えはかわるかもしれない
けど、無理でしょ
だって参議院選挙後も自民党(与党)の言動って一番肝心なところ
は全然かわってないもの
だから他党の悪口ばかり書く
しかも税金で書いているの?と思ったらもうマジ氏んでよ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 18:46:22.48 ID:/vx5OTsv0.net
「さまざまな証拠隠滅はすでに行われているだろうが、最重要の手掛かりになる のは、
民主党ないし株式会社ムサシが日本郵政に支払った「料金後納郵便料金」である。
このデータを押さえることによって、投票はがきの枚数をチェックすることができる。

小沢票が菅票に書き換えられた場合には、全体の数に異動は生じないから、
これだけでチェックできるものではないが、
少なくとも数の差が生じれば不正集 計疑惑は一段と核心に迫る。」

ここですね。料金後納郵便料金が票数より高額になっているとわかれば、
民主代表選でムサシが小沢票をごっそり捨てていたとなるわけだね。

2013/1/10 00:03
http://plaza.rakuten.co.jp/1tamaichi/diary/201301090012/

2010年民主党代表選とムサシの関与に決定的な証拠がでましたね!
植草さんは今この内容を自分のココログにログインできず記事をアップできない状態だそうです。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201301/article_72.html

131 :池田大作:2013/01/12(土) 08:50:32.96 ID:FkfH/XndO.net
創価諸君よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
また女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
特に飯田美代子は全てを捧げていきなさい

創価学会名誉会長
池田大作

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 23:24:11.88 ID:Mz5vTsg2O.net
自民党工作員・公明党工作員の書きこみはわかりやすいwww
創価学会とかいって、宗教くせーwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 16:15:07.11 ID:QxHeIeSt0.net
原発推進の主犯格の自民党が衆院選で圧勝
原発再稼動の大阪維新の会の候補が東北で多数当選
投票所はかつてないほどの混雑なのに投票率は過去最低と報道

134 :イモー虫:2013/05/21(火) 19:29:46.84 ID:cpdwJ8GyO.net
外国かぶれの宗教信者だらけの自民を支持してるやつなんなの?

135 :イモー虫:2013/05/21(火) 19:32:03.62 ID:cpdwJ8GyO.net
このままだと日本人が0になる…。ほぼ意味がなくリスクも高いもの(子宮頸がんワクチン)と、リスクが低く意味があるもの(インフルエンザ薬など)をなぜ一緒の箱に入れて三原じゅん子はホームページで語っているのか?
■子宮頸がんワクチンは効果がないことを厚労省が認めた
http://ameblo.jp/il-mano/entry-11503090402.html
http://www.asyura2.com/13/senkyo146/msg/165.html
日本人の一般女性でHPVの16型に感染している人は0.5%、18型に感染している人は0.2%だと厚労省が発言(2013年03月28日の厚生労働委員会質疑)
99.5%の人は感染していないウィルスのためのワクチンだったわけだね
しかも副作用についても、インフルエンザワクチンに比べて
サーバリックスは38倍、そのうち重篤な副作用は52倍
ガーダシルは26倍、そのうち重篤な副作用24倍
こんなにも多いそうだ
一体なんのためのワクチンなのか、甚だ理解に苦しむ

136 :イモー虫:2013/06/15(土) 17:30:00.91 ID:LujVVKQrO.net
危険性について、インフルエンザ薬などを『最初に引き合い(比較)に出したのは三原じゅん子』なわけで、
http://www.miharajunco.org/info/02.html
それに対しての以下テンプレだから、三原じゅん子がインフルエンザ薬などとの比較を撤回するまで以下テンプレはネットに貼りまくる

このままだと日本人が0になる…。ほぼ意味がなくリスクも高いもの(子宮頸がんワクチン)と、リスクが低く意味があるもの(インフルエンザ薬など)をなぜ一緒の箱に入れて三原じゅん子はホームページで語っているのか?
■子宮頸がんワクチンは効果がないことを厚労省が認めた
http://ameblo.jp/il-mano/entry-11503090402.html
http://www.asyura2.com/13/senkyo146/msg/165.html
日本人の一般女性でHPVの16型に感染している人は0.5%、18型に感染している人は0.2%だと厚労省が発言(2013年03月28日の厚生労働委員会質疑)
HPVは90%が自然排出されて、前がん病変になっても90%が自然治癒する。それなのにワクチンを『推奨(ごり押し)』する意味がわからない
しかも副作用についても、インフルエンザワクチンに比べて
サーバリックスは38倍、そのうち重篤な副作用は52倍
ガーダシルは26倍、そのうち重篤な副作用24倍
こんなにも多いそうだ
アスベスト問題や薬害エイズ問題の時と同じで脊髄反射しまくって判り易過ぎアンタら

137 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(2+0:8) イモー虫:2013/06/16(日) 13:56:40.89 ID:xkvLwQzyO.net
a

138 :イモー虫:2013/06/16(日) 14:01:15.23 ID:xkvLwQzyO.net
危険性について。インフルエンザ薬などを『最初に引き合い(比較)に出したのは三原じゅん子』なわけで、
それに対してのテンプレだから、三原じゅん子がインフルエンザ薬などとの比較を撤回するまで以下テンプレはネットに貼りまくる

このままだと日本人が0になる!ほぼ意味がなくリスクも高いもの(子宮頸がんワクチン)と、リスクが低く意味があるもの(インフルエンザ薬など)をなぜ一緒の箱に入れて三原じゅん子はHPで語っているのか?
http://www.miharajunco.org/info/02.html
■子宮頸がんワクチンは効果がないことを厚労省が認めた
http://ameblo.jp/il-mano/entry-11503090402.html
http://www.asyura2.com/13/senkyo146/msg/165.html
このワクチンは15種類のHPVのうちの2種類(下記で述べる型)にしか効かなくて
この2種類は日本ではあまり無い型のウイルスなんだぜ
日本人の一般女性でHPVの16型に感染している人は0.5%、18型に感染している人は0.2%である事を厚労省が発言(2013年03月28日の厚生労働委員会質疑)
HPVは90%が自然排出されて、前がん病変になっても90%が自然治癒する。それなのにワクチンを『推奨(ごり押し)』する意味がわからない
副作用についても、インフルエンザワクチンに比べて
サーバリックスは38倍、そのうち重篤な副作用は52倍
ガーダシルは26倍、そのうち重篤な副作用24倍
こんなにも多いそうだ
アスベスト問題や薬害エイズ問題の時と同じく後の祭りを繰り返す気か

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 01:26:42.21 ID:7gZ++RkM0.net
【自民党政権GJ】 ★★★在特会 桜井誠会長 逮捕!!★★★ 【しばき隊も在特会もネトウヨも!】


警視庁発表

警視庁新宿署は、六月十六日、暴行の現行犯で、
自称・自営業 桜井誠こと高田誠(在特会会長)を暴行の現行犯で逮捕した。
高田誠は当初、警察の取調べに否認を続けていたが、先ほど「唾をはきかけてしまった」と自供した。
在特会の桜井(高田)会長は14日のニコ生で「今度のデモには武器を持って集まれ」と呼びかけたという。
新大久保の人種差別デモ首謀者・桜井誠(本名・高田誠)容疑者がきょう逮捕されました。
韓国人も日本人も、人間はみな平等です。これからも差別デモには反対していきましょう。


3時間
今から新宿署に抗議を行います。

桜井会長
ゆうさん
ノアさん

逮捕です。
大至急、新宿署にTEL抗議、集合お願いします!!!!

140 :暴風157・158!!:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:CDqQaybJ0.net
自民も民主もない密謀!!
工作員・エージェントも現実の存在です!!
■■■被害者を装いつつ世界的陰謀の核心を否定する撹乱・ニセ情報に注意!!
真実の中にいくつか嘘・ガセネタを入れて全てを嘘と思わせ、世界的陰謀の
核心・本質を隠蔽しようとするのは、国際金融資本・軍産複合体の権謀術数の基本!!
●状況判断目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●身元ごまかし目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●陰謀隠蔽・撹乱目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●なりすまし撹乱書き込み
●状況判断書き込み
●その他逆手撹乱行為注意!!
長年嫌がらせをされています。陰謀も集団ストーカーも厳然たる事実です!!
政治家 共謀・密謀 談合 癒着 ロスチャイルドの密謀 シークレットガバメント テスラコイル
ケムトレイル 健康被害 ポールシフト 嵐 暴風157・158 で検索。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:q1W/KL5JO.net
自民党なんて国民を幸福にする政党じゃないよ。
絶対に自民党には投票しない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:4Akk+PJG0.net
長いものには巻かれろが多いからなあ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:E6sTtgYw0.net
何の為の二院制なのか

よく考えろよ

権力は必ず腐敗する

衆院は与党が圧倒的多数を占めてるんだから、

参院はねじれてるくらいでちょうどいいんだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:JsKNsQOMO.net
救急車が近くに来た時、右翼の街宣車でさえ音を消したのだが、
選挙カーはそのままの爆音でサイレンの音をかき消していた。
あんな奴らに政治ができる訳がない。
調子に乗るなよ自民党!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:WJ6DiY1h0.net
よし、自民党に投票する

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:tGZCNLHM0.net
独り言で申し訳ないが、
どういう成り行きでこの板HPに立ち上がったんだ?

参院なんてなるようになっちまえ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:tGZCNLHM0.net
おぉ、書き込めたのが意外だ。

先ほどの暴言失礼しました、
政治談議はついていけませんので適当です。

工作員さん頑張ってください。
痛い買い物はほんとやめてね。

148 :ロスチャイルドの密謀:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:dMVQ/9ld0.net
工作員・エージェントも現実の存在です!!
長年嫌がらせをされています。陰謀も集団ストーカーも厳然たる事実です!!
官僚 自民党 検察 警察 自衛官 共謀 ロスチャイルドの密謀 国際金融財閥 軍産複合体 地震・天候兵器 テスラコイル 独裁世界政府計画
ケムトレイル 健康被害 ポールシフト 嵐 暴風157・158 で検索。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:mRChAnVB0.net
国民の嫌がることをするのが自民党だからな。

20代で自民支持者とかマジでひくわ。

ワタミ問題で二度とブラック自民には入れないて誓ったわ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:h2xfwLnC0.net
魚が頭をぶつけて死んだ所
あーんまんおーぼえっられちゃうとこーまるでねー。
そろそろ辞めようね。
鏡に歩いてきたえいじが映った
ここら辺から聞こえるなー。

シビックから害虫駆除の仕事の手紙

151 :終わりの日・暴風157:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:A0RaCdPq0.net
関連事項
■避難
■ポールシフト
■暴風157・158
■官僚、政治家、自民党、共謀、軍産複合体
■新聞社、テレビ局、広告代理店
■コリンズ家
■ロスチャイルド家
■CIA
■NSA
■地震・天候兵器
■テスラコイル
■人為的貧富の格差、人為的格差社会、人為的負け組・勝ち組社会
■人類白痴化・愚民化・奴隷化計画
■騙され続けてきた日本国民
■搾取され続けてきた日本国民
■独裁世界政府計画
christiancountry.web.fc2 で検索(サイトは、2013年7月20日現在、執筆・改訂途中です)。

152 :終わり:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:6xlDt+CU0.net
暴風157、自民党関連事項
■大破壊
■横転自動車
■ポールシフト、磁極、地軸
■暴風157・158
■官僚、自民党、森喜朗、政治家、東京地検特捜部、検察警察、癒着、売国奴、脅迫、嫌がらせ工作員、共謀、CIA
■反日、売国、NHK、新聞社、テレビ局、広告代理店、世論操作、癒着共謀、情報統制、情報操作、大衆操作
■軍産複合体
■地震・天候兵器
■テスラコイル
■格差社会計画、人為的貧富の格差、人為的負け組・勝ち組社会
■人類白痴化・愚民化・隷属化計画
■人類削減化計画
■騙され続けてきた日本国民
■搾取され続けてきた日本国民
■とたんの苦しみを与えられてきた日本国民
■研究家を装った、一見、尤もらしいような「共謀否定・隠蔽サイトや書き込み」に注意!!
■共謀糾弾者を装った「撹乱サイト・書き込み」に注意!!
■陰謀被害者を装った「撹乱サイト・書き込み」に注意!!

153 :続・終わりの日、暴風158:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Es3FMMc+0.net
国民は、政治家の謀略を決して許すな!!
【自民党とCIAの謀略関連】
■官僚、森喜朗、自民党、政治家、癒着、売国奴、脅迫行為、嫌がらせ工作員、書き込み工作員、捏造工作員、共謀、CIA
■反日、売国、NHK、大新聞社、大テレビ局、大手広告代理店、世論操作、大衆操作、癒着、共謀、情報統制、情報操作
■軍産複合体、テスラコイル■人為的貧富の格差、人為的負け組・勝ち組社会、格差社会計画
■人類削減計画、人類白痴化・愚民化・隷属化計画■騙され続けてきた日本国民、搾取され続けてきた日本国民
【ネット注意事項】●研究家を装った、一見、尤もらしい「謀略否定・謀略隠蔽サイトや書き込み」に注意!!
●謀略糾弾者を装った「逆手撹乱サイト・書き込み」に注意!!●謀略被害者を装った「逆手撹乱サイト・書き込み」に注意!!
●大衆のまじめな関心をそぐための工作員によるふざけた調子の書き込みに注意!!●意図的に茶番で矛盾を作り出し謀略を隠蔽しようとする工作活動に注意!!
●その他工作員の撹乱・隠蔽行為に注意!!CIA等は、あらゆる茶番・撹乱・隠蔽の方法論を持っています。
【その他注意事項】■ポールシフト、磁極、移動、反転、大破壊、割れる窓ガラス、舞う自動車、横転自動車、瓦礫家屋、暴風157・158

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 07:57:59.72 ID:Giz9UlA80.net
東京高裁不正選挙裁判 法廷大混乱 原告顔出しバージョンですね。
http://www.dailymotion.com/video/x16auoh_%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%AB%98%E8%A3%81%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E9%81%B8%E6%8C%99%E8%A8%B4%E8%A8%9F-%E6%B3%95%E5%BB%B7%E5%A4%A7%E6%B7%B7%E4%B9%B1_news
RK独立党 突撃隊長 青年社長隊 防衛司令官 泥酔部長、皆さん写っているみたいですね。
info/201310/article_201.html

法廷の密室で騒がれても外に漏れなければなんとかなると高をくくった裏社会カルト創価学会は、
荷物検査、金属探知機で撮影機材の持ち込みをブロック。私物を開けて中身をチェック。
だが、いくらブロックしても、続々と流出する驚愕の法廷動画。裏社会は金縛り状態!
info/201310/article_245.html

メディアには「一切後追い報道をするな」と指令が出ていることでしょう。
実際、これだけのニュースなのに読売新聞のハタ以外、メディアからRKには接触がありません。
また、ケーサツからも何ひとつ事情聴取すらありません。
下手にRKに関わると、警察の言動挙動を即座にネット公開されてしまうし(もしくは同時中継)、
RK主導の全国不正選挙訴訟」に衆目を集めてしまう。裏社会傘下の警察暴力団は、
動くに動けないのです。それ以前に警察権力は、RKには触れない事情がある。
警察と裏社会の癒着協力関係を露呈する事件が表に出てしまっては困るのです。

警察も裁判所もメディアも裏社会の下部組織化しているが故に、我々には手が出せません。
拘束も法的措置もとれません。奴らは嵐の過ぎるのを待っています。
よって、次々と超特大の嵐を連続して来襲させましょう。
info/201310/article_214.html

20代女性、警官7人に取り囲まれて掴まれた手を振りほどいたら、
公務執行妨害で10日間拘留、罰金30万 不正選挙チラシのポスティングの目的で、
夜間、自転車で都内を移動していた20代女性のMさん。牛込警察署への連絡先は下記の通りです。
info/201310/article_84.html

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 17:05:40.59 ID:k/CIiVfk0.net
安倍のマスコミ対策費65億円のうちちょっとはネトウヨに使われてるの?w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 19:13:31.95 ID:XVj7Rs+10.net
自民党工作員の皆様方へ PCハックしてリアルでつきまとうのやめてください

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:55:05.91 ID:9U0jpQ2q0.net
風評被害の実例と対策の結果

現職の自民党衆議院議員

施策前
選挙日の10日前から議員のスキャンダルを思わせる悪質なサイトが出現した。

施策後
スキャンダルを思わせる悪質サイトをすべて対策することに成功し見事、民主党が有利な戦況の中自民党として衆議院議員に当選することができた。

http://www.barthon.com/jitsurei.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 12:59:25.39 ID:1VvlL93CO.net
なんだこのスレ…


民主、共産、社民の工作員ばっかじゃねーかよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 12:34:59.65 ID:qvuyb5QP0.net
全力】アフィカスが自民党批判の投書をした人の個人情報を中傷レス付きで拡散させていると話題に (85)
http://i-ikioi.com/th/poverty/1354811959/

アフィ死亡 こうかはてきめんだ!
今ならプーチンに擦り寄る安倍のごとくJimに擦り寄る工作員が見られます

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 17:44:40.69 ID:zdgrDX+/0.net
そりゃ、自民党工作員は、facebookやtwitterにいっぱいいるから、
ここへ来るのは、工作員以外の暇なアホコンサバ。
俺も暇だけど。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 18:57:11.10 ID:LXVvw3CZ0.net
「安倍政権の働く女性支援の本気度は、選択的夫婦別姓を認めるか否かが試金石となる」

安倍政権「女性活用」の支離滅裂 東京新聞 2014年3月26日
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokuho/list/CK2014032602000155.html

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 07:33:54.63 ID:JkjLip080.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

オランダは解雇規制緩和後に非正規雇用、パートタイマーの仕事しかなくなった。
オランダは、失業率が下がったように見えるが、実態はアルバイトが増えただけl。
その結果、働くことをあきらめた若者が日中からたむろして、麻薬やレイプ、売春、犯罪で生きてるが、日本もそうなる。

さらに・・・ ス ペ イ ン は 解 雇 規 制 緩 和 し た ら 、 若 者 失 業 率 が 6 0 % に な っ た !

解雇規制緩和したら、若者が採用されるとか、求人が増えるとか、成長産業に人が動くとか、全部大嘘!何百万という失業者であふれてる。採用・求人なんて増えない。
世界で最も解雇しやすい国、アメリカでも逆に若者失業率は悪化した。

解雇しやすくしたら、採用されるとか、求人が増えるとか、 机 上 の 空 論 で し た。

竹中のトリクルダウン理論と一緒。後から大嘘と判明した机上の空論。 

そして竹中は日本をオランダにしよう、っていってる。
自分は慶応大学の終身雇用教授なんだけどなw

しかーも、産業競争力会議で提出された法案は「裁判で違法とされた解雇を金銭で合法とする」という違法解雇の合法化!
アメリカでさえ禁止している、性別、人種、年齢による差別解雇も可能となる超劣化アメリカ化法!安倍と甘利は会議でいいねいいね、を連発。
ネトサポに言い訳不可能。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 11:34:35.82 ID:/m81cVS/0.net
政治経済、歴史、皇室から社会問題まであらゆる情報が満載!!

本日の講義は『大日本帝国は生きている ラストバタリオン』です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉 弘の徒然日記」も好評連載中!

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 16:12:28.62 ID:FNqSZRxB0.net
安倍晋三を支持する連中って、
馬鹿なんだけれど、
自分たちは賢いって思っている。
地獄に堕ちて、戻ってくるな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:17:55.50 ID:Bup0+FXUi
若者の死因のトップは自殺!先進国で唯一日本だけ!
日本の自殺率は10万人あたり20人で、2番目に多いカナダの12.2人を大きく超える
https://twitter.com/tokaiama/status/473944978956095488

【社会の窓の裏側(仮)】『ベーシックインカムと社会保障』
支持してる政党とか読み上げるとね、みなさんなんとなく頭が痛くなると思います。
日本だと、生活の党、緑の党、新党日本、立ち上がれの一部の人、自民党にも一部いますけどね賛成の人。
それと、みんなの党、アメリカは緑の党、イギリスもそうです、カナダもそうですね。
わりと皆さん左巻きの方が多い、聞いてるだけで頭がちょっと痛くなってくる。
http://www.youtube.com/watch?v=eaUtSDCAQ48

今アメリカは、三角形の型をしたUFOを飛ばしてます。
これ凄いっすよ、瞬間移動しちゃうから、シュッシュッシュッ。
これ何のために作ったかといったら、後に帰ってくる連中と戦うためです。
もともと連中が持ってた技術だから、いわゆるUFO。
地下の世界では五角形、ホームベース型で、アメリカが作ったやつは三角形、デルタ型。
アメリカは連中が帰ってきたときに、どうせ大戦争になるから、そのための準備してるわけよ。
アメリカの敵は、イランでもなければ、北朝鮮でもなければ、ロシアでもないわけ。
まぁぶっちゃけた話すると、まぁアメリカは世界中の軍隊を集めて戦おうとするでしょうね。
そのときは世界統一してるから、世界統一軍というのかな。
まぁ聖書みてる限りは、コテンコテンにやられるみたいですけどねw
http://www.youtube.com/watch?v=_4MCvSN8I5c

北朝鮮、韓国の海域に砲撃―韓国が応射〈まるで日本の集団的自衛権を推進している一撃。
「すべてはアジアの米軍の空域・海域で起きる」とスノーデンは語った〉
https://twitter.com/higa0818/status/469577886639214592

スノーデン「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。」

  間もなく、マイトレーヤはアメリカ、後に日本、それから世界中のテレビに出演要請されるでしょう。
  彼は語らないでしょう。25分位の間、マイトレーヤの思考がテレパシーによって聞こえるでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

  Q UFOの着陸は世界中で起るか A はい
  Q スノーデン氏の行動は       A 不必要であり尊大なものであると思います
  Q 世界平和の脅威である国は   A イスラエル、イラン、アメリカです
  Q 米国政府は民衆を恐れてるか  A 全ての政府がこの脅威に気づき塞ぎ止めようとするでしょう
  Q 政府は情報を抑圧してるか   A エリザベス女王、カンタベリー大司教は、口外禁止しました
  Q 彼はいつ頃出現するのか    A 彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました

  日本発の株式市場暴落によって、世界経済が破綻します。新政権は日本国民の側に立つだろう。

やがて安倍自民党の選挙不正が明らかになる、日本の右翼勢力はこの世から完全に追放されるだろう
https://twitter.com/tokaiama/status/464500748446085121

  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  人々は、高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。測定する技術がないからです。
  核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させます。
  その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
  アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、免疫システムの崩壊を引き起します。

  Q 福島の子供は被爆してるか A 福島に近づくほどリスクは高まります
  Q 福島県民は           A 発電所が閉鎖されれば戻れるでしょう
  Q 汚染された食料は       A 廃棄すべきです
  Q 日本の近海の食料は     A 安全ではありません

「DASH村(ダッシュ村)」農業指導の三瓶明雄さんの死因は「急性骨髄性白血病」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:32:15.80 ID:8fhaE58l0.net
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 14:20:41.51 ID:/+S/CHHr0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 04:25:50.97 ID:KVFd5frA0.net
っっp

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 07:37:12.96 ID:zSHgnp8T0.net
ナチズム自民の思惑
http://live.fc2.com/79752690/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 20:12:08.70 ID:GXm+2ey+0.net
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

171 :正理会:2015/08/14(金) 11:25:12.35 ID:KGgJ0gWI0.net
前頭葉が無いキチガイ在日、日本国籍なのに中身はチョンの売国奴、

自滅に向かう創価学会、安倍や鳩山も関わる邪教・統一教会・・・

日本国民は中杉弘博士のブログに学びましょう!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 04:44:51.11 ID:2bXR2KnM0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 03:50:35.83 ID:NT2GQkRR0.net
沖縄県・翁長知事と中国の深い関係

週刊誌では沖縄県知事と中国の弁護士との関係が取り沙汰されている。
もし、週刊誌の書かれていることが僅かでも真実だとしたら大変なことである。
沖縄県人は、これらのことを解っていて翁長雄志氏を県知事に投票したのだろうか。

中国は沖縄諸島を死ぬほど欲しがっている。
例えどのような危険を冒しても沖縄県が手に入るなら中国は多少の犠牲は問わないだろう。
しかし、そこはずる賢い中国のこと。戦争などしないで穏便に沖縄県を手に入れようと躍起になっているのだ。

★その一つの方法として、沖縄県を独立国にしてしまう事だ。★
その後、中国が沖縄を中国領土に編入してしまう。
この方法は、チベットやウイグルに用いたもので、決して不可能なことはない。

中国は、じっと我慢して沖縄に徐々に近づいている。
恐らく工作員としてスパイや外交官、商人など様々な形で沖縄県に入り込んでいるはずだ。
一般人には目に見えない形で行っているはずなので解らないだろう。
http://blog.goo.ne.jp/yokosukaikeda/e/1ff19ee74b8303a8d4055ed53f898bec

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 08:29:59.86 ID:idRd+CCh0.net
民主党がやったこと
・4年間でマニフェストを実行する → ■嘘■ マニフェストに無い売国法案を全力で推進
・子供手当てを出します → ■嘘■ 廃止へ、扶養・配偶者控除も廃止
・埋.蔵.金を発掘します       → ■嘘■ ありませんでした、増税が埋蔵金です
・公共事業9.1兆円のムダを削減 → ■嘘■ 削減は0.6兆円だけ、仕分けで削る庶民の年金
・天下りは許さない → ■嘘■ 1年間で天下り4240人、出戻り前提の在職中天下りOKに
・企業・団体献金禁止 → ■嘘■ 3年間は容認、とうとう自民党の総額を超える、
極左暴力集団(中核派、革マル派)と在日チョンからも受け取り
・公務員の人件費2割削減  → ■嘘■ 先送り、年金機構公務員に戻します
・増税はしません  → ■嘘■ 消費税増税、タバコ・酒税を増税、相続・内部留保の二重課税強化・新設、所得税増税・環境税導入も検討
・暫定税率を廃止します       → ■嘘■ 維持・強化(炭素税)
・赤字国債を抑制します       → ■嘘■ 過去最大の赤字国債、国債発行額が税収超す終戦直後以来の異常事態続く
・クリーンな政治をします      → ■嘘■ 違法(故人・(在日)外国人)献金と脱税/現職議員逮捕に辞職も離党もせず
・沖縄基地は最低でも県外に移設→ ■嘘■ 県外断念どころか普天間固定化
・内需拡大して景気回復をします → ■嘘■ 執行停止した麻生補正、亀井が復活させた以外何もせず、無能
・コンクリートから人へ  → ■嘘■ 道路整備事業費が608億円増
・高速道路は無料化します → ■嘘■ しません、政権交代直後に馬渕が嘘暴露
・ガソリン税廃止 → ■嘘■ そうでしたっけ?フフフ
・消えた年金記録を徹底調査 → ■嘘■ 年金記録を回復する必要性は薄れたby長妻
・医療機関を充実します → ■嘘■ 外国人医師の診療を可能にする制度改正検討
・農家の戸別保障  → ■嘘■ 政府米買入れ廃止で米価暴落、農家悲鳴TPPで壊滅
・最低時給1000円   → ■嘘■ 大幅先送り
・消費税は4年間議論すらしない → ■嘘■ 消費税は22%にすべきだ by菅
・年金を事務費に流用しない   → ■嘘■ 2010年度に2000億円流用

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 16:42:17.57 ID:NT2GQkRR0.net
★なぜ沖縄で連日、それも平日に毎日基地周辺でデモや妨害ができるのか ★
プロ市民 ☆ デモというお仕事 ☆ プロの市民というテロ集団 市民の皮を被った極左過激派

生活保護獲得の為に某政党にお世話になった為恩返しで市民運動
不正受給で29回も海外旅行の男、裏の顔は極左過激派の中核派 普段は全国各地で反戦デモ
 http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/121016/waf12101609550006-n1.htm

「何も言いたくない」中核派活動家が生活保護不正受給で逮捕
 http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/121014/waf12101422250019-n1.htm

【左翼系組織】革労協主流派の活動家7人を逮捕…障害者の生活保護費をだまし取った疑い
 http://ログソク.com/thread/anago.2ch.net/asia/1210691488/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 12:02:18.76 ID:MX3A6hlO0.net
中心は韓国系か韓国関係者
【偽右】政治的親韓親米
右翼の振りして信頼を得ながら、売国をする。
その結果、右翼からの支持を増やせる。
また、偽左との違いは、
「分かりにくい自演」を行うことでだ。
偽左から変わって現在主流になりつつある。
【偽左】政治的親韓親中(支)
左翼の振りして売国をし、
左翼からの指示を増やせる。
偽左翼の影響を受けたものを、『自虐奴』といい、
「中道」がなりやすく、反日勢力を拡大出来る。
戦後、和平的な左翼を侵略し、主流になった。

理想は関係3国をあまり信用しない事が望ましい
【右翼】嫌反日(売国も含む)
一番の反売国勢力で、殆どの右翼団体は偽右に占領、吸収されている勢力。
【左翼】嫌売国(国自体は嫌わない)
偽左と見分けがつきにくく、偽左批判したら、右翼認定されるため、反売国の態度を取りにくい勢力。

177 :安倍氏 GJ!:2016/01/04(月) 21:11:17.19 ID:YdwacaElJ
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する

安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【超絶朗報】 安倍内閣、不法滞在の在日韓国人炙り出しに本気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイナンバーに 物 凄 い 新 機 能 を搭載!!!!2ch「在日が発狂する様が目に浮かぶw」
http://asianews2ch.jp/archives/46959742.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
在日韓国人「韓国なんてクソ未満だ!!糞食い民族の集まりだ!!帰るのだけは嫌だああああ」
「特別永住許可の取り消しだけはやめてくれ!!」「韓国人ってキモイよな。なんで生きてるん
だろうな韓国人って。韓国の本土人を皆殺しにしてくれよ」  「俺も日本人に生まれたかったわ」
http://www.news-us.jp/article/432073165.html

      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 13:57:46.00 ID:W5CckFHg0.net
"アベ過ぎる”

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 11:58:53.63 ID:Rbrm4GomA
日本と北朝鮮の合作代議士

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/44/290.html

みんなの党にいた代議士の誕生日でわかってきた。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/37/256.html )

( 個人的意見 )

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★