2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鈴木宗男「野田佳彦だけは絶対ダメ」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 21:58:43.76 ID:A2ScD1uk0.net
獄中のムネオが民主議員にメッセージ「野田だけはダメだ」

先日、小沢一郎元代表を支持する「北辰会」の会合で、気になる「緊急メッセージ」が
読み上げられたという。鈴木宗男前衆院議員が、獄中から「野田だけはダメだ」という
声明を寄せたのだ。
「増税などの政策的なマズさ以前に、野田氏は絶対に代表にはなってはいけない
十字架を背負っている。後輩議員を死に追いやった暗い過去を忘れてはならないという内容でした。
当時のことを詳しく知らない1年生議員の中には、初めて知る事実に言葉を失っている人もいました」
(出席した議員)

ムネオの言う「十字架」とは、06年の「偽メール事件」だ。前原代表時代、永田寿康衆院議員が
予算委員会で質問に立ち、メールの存在を示して自民党を追及。
結局、このメールがガセと判明して永田は議員辞職に追い込まれた。
当時、永田の質問にゴーサインを出したのが、国対委員長だった野田である。メールの裏取りも
ロクにせず、イケイケで永田をけしかけた。当時の事情を知る民主党関係者が言う。
「永田氏は、選挙区が隣の野田さんを兄貴分と慕っていました。偽メール事件で、
当初は野田さんも永田氏を手放しで褒めていた。ところが、ガセと分かって批判を受けると、
野田さんは永田氏をかばうこともなく、議員辞職するよう説得したのです。
野田さんはかつて『永田のことは墓場まで持ってくしかねえなー』と笑いながら話していたものです」
野田の説得に折れて議員辞職した永田は、その後、徐々に精神に支障をきたし、
09年1月にマンションから飛び降りて命を絶ってしまった。
弟分の命も救えなかった野田に、国民生活が救えるわけがないのだ。
http://gendai.net/articles/view/syakai/132101

2 :村の神 某:2011/09/24(土) 00:18:20.38 ID:cQBted2x0.net
そう言えばそんな事件があったっけ。こののだという男は過去に言った事と現在の言質がまるで正反対だ。
どんな精神構造ならこんな行動が取れるのか全く持って不思議なのだ。
それに財務省に取り込まれてしまっているのが丸わかりなのに。それなのに何が泥鰌なの?アホかいな。
泥鰌って嘘つきなの?この情報化社会の中で日常のぶら下がりにすら応じない。これって??
嘘つき化隠蔽家かそれとも阿呆なの?適切な表現力に問題があるんだきっと。政治家を標榜しているなら
言葉で切り返さなければ無能者だろう。確かにメディアって言うのも無能力者が多いけれど、それに対しても言葉で引き付けられない宰相ってどんな意味があるのかなあ?
阿呆も休み休み言えってンだ。

3 :村の神 某:2011/09/24(土) 00:49:07.56 ID:cQBted2x0.net
鈴木宗男ってのも大変な被害者だ。彼の主張する通り国策捜査の罠に填まってしまった。
それで懲役刑を喰らってしまった。彼は東京の検察それも特捜に引っかかってしまった。
狙われていたんだねえ。それででっち上げ捜査の為に懲役刑と言うそれも単に罪状を否認し続けた為に、
実刑だとさ。これって特に特捜まるで戦前の特高に罪を作り上げられれば無罪との主張が出来ないってか?
この司法制度を持つ民主国家日本っていったい何なの?無罪を主張するなら保釈だって認めないという司法制度って変だぜ。
そして取り調べって形だけで実は拷問なのさ。無罪を主張するから反省などするわけないのにね。
反省しなければ常任じゃないと考える司法関係者の神経こそ全く変じゃねえ。
これってどんな精神構造?狂っているとしか言えない。それに警察って??だろう。なんか体育会系の頭が痛い集まりに見えるのはおいらだけか?
これだから勝手に罪をつってしまって、後日の安定した裁判では根拠がない、誘導したのがばれてしまって、
証拠として提出された資料自体にその能力がなかったり否定されたりする事が相次いでいるわなあ。
これって江戸時代の目明しの時代とどこが違っているの?もう冤罪はうんざりだよ。あまりにも多すぎるではないか。その原因を社会は解っていても、
実際の当事者はまるでわかっちゃいない。矛盾点を突かれてもまるで理解しないからそのまま押し通してしまう。

4 :村の神 某:2011/09/24(土) 00:55:59.60 ID:cQBted2x0.net
野田首相は過去の言質を人質に取られても、どんな対応で逃げるおつもりなの?
逃げ方を財務官僚は教えてくれているの?それともそんなことはご自分でお考え下さいってか?
そんなことレクチャーされてしまうと狼狽して「ボ僕はどうすればいいの?」って亦復口を噤んでしまうの?
この民主政権ってどうして嘘と隠蔽なのかなあ?不思議じゃねえ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 21:46:17.27 ID:ZQiJR6hG0.net
野田佳彦・・
あのトロンとした目、顔付、覇気のない言動、典型的なマインドコントロール下にある表情だな。
心理学専門のオレには一目瞭然だわ。
一般の人が見てもおかしいでしょ。
言ってること全部財務省のまる飲みじゃん。
そんなんでよく総理大臣やってられるよな。恥ずかしいだろ、自分の意見なんて何もないんだぜ。
でも、なんでできるかって、それはもう自覚がないんだ。
コントロールされて動いてるだけ。
菅は無知だったから官僚からレクチャー受けるしかなかった。
そして当然のように自分の知識意見がないから全てまる飲みせざるを得なかった。
だが、野田は違う。
最初からコントロールされて出てきたんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 16:23:11.37 ID:9WWVvF7K0.net
【速報】
鈴木宗男 年末にも出所か!!!!!!!!!!

597 名前:名無番長 :2011/10/30(日) 12:49:09.02 0
只今出所して来ました。
ムネオ氏と共に病棟衛生として務め3ピンの仮釈をもらいました。
ムネオ氏は9月に2種になった為おそらく12月に出てくると思われます。

刑務所出所者が集まるスレPART10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1315324354/597

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 18:54:59.85 ID:1pJLvoXi0.net
辞めるべきだ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 21:30:57.93 ID:fOmngsVu0.net
にゅー即からきますた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 18:29:36.00 ID:S1PJfzhG0.net
豚箱入って前科もんのヤツを拍手で出迎えとか、どんだけアフォばっかなんだよwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 13:16:46.24 ID:WVBXdYUNO.net
これでいい野田。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 15:50:59.10 ID:gFMI+y180.net
【増税以外はすべてヤルヤル詐欺で】
天下りのための消費税大増税は、現政権の最優先課題なノダ。
社会保障、震災復興、雇用促進、経済回復、財政再建などは、すべて、次期政権に「丸投げ先送り」を予定しているノダ。
ヤラセ広報活動と二枚舌三枚舌で、国民に甘い文句を並べ立て、テキトーにその場をしのぐノダ。ブヒヒヒ・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 18:32:25.65 ID:MqAlW/PeO.net

野田総理ってジャバ・ザ・ハットに似ているよね。
(。・ω・。)



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 10:44:51.36 ID:gLiAfBFF0.net
宗男の逆襲が始まるな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 12:53:14.98 ID:Q5ZaCzNS0.net
>>12
ホメ杉

 ■「経済成長と財政健全化は車の両輪」
 ■ 景気回復するまで消費税増税は実施しない
 ■「待ったなし」の「社会保障と税の一体改革」
 ■ 財政再建のため「自ら身を切る」国家公務員給与削減
全部ウソなノダ。 騙されるやつが悪いノダ。
ブヒヒヒ・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 07:37:30.05 ID:iNM+TCNnO.net
財務省もアメリカも韓国も全てシナリオ通り
交代前から自民党をコントロール
小泉を操り人形にし、規制緩和と既得権強化してから後は力のない連中で骨抜き
でネガキャンを張り次は最初から民主党来ると民主党で唯一官僚に対抗出来る小沢一郎を、小沢一郎嫌いのマスコミにクロスオーナーシップや電波利用料を餌にネガキャンを張り、仕分けに最初から財務省官僚をさしだしレンホーにレクチャー
で何も変わらず小沢一郎一派の鳩山がアメリカに潰され、後は能なしの権力奴菅
で遂に官僚ロボット野田
全てシナリオ通り
消費税を上げ更に給料を増やし女を抱く
結論
『国民はおとなしいから舐められる』

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 17:15:26.92 ID:QLUeuCPU0.net
■消費税の功罪
長所1:取りやすい(役人にとって都合が良い)=>脱法企業団体、暴力団からも労せずに取れる。
短所1:取りすぎ(担税力のない者からも過剰徴収)=>赤字企業、ホームレス、老人、子供からも取ってしまう。
短所2:格差を招く(逆進性)=>低所得者に高負担、高所得者に低負担となり、不公平な格差が拡大する。
短所3:デフレを招く(消費抑制効果)=>税分について、値上げ、仕入れ値切り、賃金減らしが強制され、消費が冷え込む。
短所4:税負担者が、必ずしも消費者ではない(価格転嫁問題)=>税分の値上げできない企業は、自己負担せざるをえない。
短所5:薄利多売に不利(流通障害)=>薄利多売の企業ほど、取引リスクが高くなり、優良企業でも倒産するケースがある。
総括:消費税は、ホームレスにも負担を強いる憲法違反の人権侵害を引き起こし、
   格差、デフレ、失業、倒産など様々な社会悪をもたらす凶悪な欠陥税であり、
   ただ「取りやすいから」という役人御都合主義から選ばれた、いわば『役人の凶器』である。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 12:51:18.08 ID:jvK/0HAs0.net
◎◎日本史上最大の借金をつくって
 さらに『交付国債』という消費税増税の約手まで発行して、「将来の世代にツケを残す」ノダ。
消費税増税の国際公約と併せ、これで増税の外堀は埋めたノダ。
後は、マスゴミ使って「将来の世代にツケを残さないため」とか「財政再建のため」とか「年金維持のため」とか言って
アホ国民をあおれば上手くいくノダ。
ブヒヒヒ・・・◎◎

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 14:40:56.28 ID:O/jjf8vG0.net





  【猪突猛語録】

     増税したら税収が減るので、また増税すればいいノダ。







19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 15:11:53.45 ID:plN3zOgO0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
   ♪♪♪ 消費税パラダイス ♪♪♪
                  作詞 増税日本
震災後、被災者襲う「津波税」
格差拡げ、貧困増やす「逆進税」
不況下で、倒産拡げる「デフレ税」
不況下で、失業増やす「イジメ税」
不況下で、自殺を導く「殺人税」
薄利多売の優良企業つぶす「破壊税」
価格転嫁、できない人は「自腹税」
輸出車のえこひいきする「戻し税」
法人税の代わりに悪用、「強奪税」
子供手当、大人のための「パチンコ税」
社会保障スルー、老人票取り「ダマシ税」
ハコモノ・2重行政、「財政のムダ再建税」
役人様の飲み食いの小遣い「キャバクラ税」
バカ師弟助ける「高校無償化バラマキ税」
さかさ言葉『ムダなダム』の「コンクリ税」
2位ではダメな宇宙・スパコン事業の「お遊び税」
借金返済・借金づくり二刀流の「霞ヶ関のわがまま税」
天下り・現役出向、神をもおそれぬ「官僚様の独裁税」
『増税で税収減ったら又増税』薬中如き「スパイラル税」
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 13:06:04.13 ID:Pi7wazH80.net

●人食い公務員増殖中●

現在日本は官民格差2.3倍で、先進国ぶっちぎりトップ
2位はイタリア1.5倍、以下は1.4倍以下と続く。
なお、年金は比較対象から外されているとのこと。
(ソースは朝鳥、すごい資料持ってきたもんだ)

先進国中、日本は自殺、貧困のみならず官民格差もトップクラス
どうやら、自殺や貧困の増加の原因は、官の贅沢のせいだと判明したようだ
それでも、増税とは、いったい民主党は、どれだけ官の家畜なのか?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 09:49:04.62 ID:27ik/csY0.net
野田は泥鰌でも金魚でもない。フォアマン倒したアリでもない。アリはアリでもシロアリだ。 野田内閣はシロアリ内閣だ。
自分で選挙前に言ってるんだから間違いないわ。
http://www.youtube.com/watch?v=y-oG4PEPeGo

マニフェスト、イギリスで始まりました。ルールがあるんです。書いてあることは命懸けで実行する。
書いてないことはやらないんです。それがルールです。
書いてないことを平気でやる。これっておかしいと思いませんか。
書いてあったことは四年間何にもやらないで、書いてないことは平気でやる。
それはマニフェストを語る資格がないと、いうふうにぜひみなさん思っていただきたいと思います。
その一丁目一番地、税金の無駄遣いは許さないということです。天下りを許さない、渡りは許さない。
それを、徹底していきたいと思います。

消費税1%分は、二兆五千億円です。十二兆六千億円ということは、消費税5%ということです。
消費税5%分のみなさんの税金に、天下り法人がぶら下がってる。
シロアリがたかってるんです。それなのに、シロアリ退治しないで、今度は消費税引き上げるんですか?
消費税の税収が二十兆円になるなら、またシロアリがたかるかもしれません。
鳩山さんが四年間消費税を引き上げないといったのは、そこなんです。
シロアリを退治して、天下り法人をなくして、天下りをなくす。そこから始めなければ、消費税を引き上げる話はおかしいんです。
徹底して税金の無駄遣いをなくしていく。それが民主党の考え方です。

22 :お笑い界も野田はダメ :2012/02/07(火) 14:50:23.19 ID:JBJOasLW0.net
「野田総理は嘘つき」と笑点のメンバーに笑われる・・・政権の余命は後数ヶ月?

日曜日の夕方5時30分からは、毎週テレビの「笑点」を見ている。
先週の放送で笑点の与太郎こと林家木久扇師匠が大喜利のネタで「野田総理は嘘つき」だと
公言していた。お笑いと言えども一国の首相がネタで馬鹿にされ始めたら終わりである。
出演メンバーの中では三遊亭円楽師匠が政治ネタを得意とするが、彼もまた民主党政権を
「お子様内閣」などと比喩して、よくネタにしている。
率直に言えば野田政権が落語家からも国民からも尊敬されず、信頼もされていないことの
表れである。
過去の例から推測するに野田政権の余命は、後数ヶ月しか残っていないように思われる。
ttp://haru55.blogspot.com/2012/02/blog-post_06.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 15:01:58.10 ID:0Y0BAO0+0.net

(●●)ブヒブヒブヒ

  なにがなんでも、消費増税なノダ。
   社会保障は寝言なノダ。
    消費増税のため『自民に迎合』するノダ

    大衆迎合ブタ => 官僚迎合ブタ => 自民迎合ブタ

    変わり身の速さは、誰にも負けないノダ

ブヒヒヒ・・・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 21:15:20.48 ID:1H2ZZ5dB0.net
鈴木宗男さんの肖像画が国会に掲示されることが決定 ムネオハウスとはなんだったのか
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1331899683/l50


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 12:36:45.59 ID:cEyrEe/j0.net

ミンスライアーズ
===========
くれないノダぶた
ふらんけんバカダ
てんごくサンパー
ダメはらビバリ
マギーほその
ノートルダムのえだの
おざー自治労
ルーピーPATOやま
腐爺快調
そのまんまコシイシ
チューチューねずみん
・・・



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 13:28:18.27 ID:cEyrEe/j0.net
ミンスライアーズ
+=
アンポン缶


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 23:58:07.49 ID:bgamrnGa0.net
                       ∩___∩  選挙に民意があると信じた学習能力の欠片もないバカども
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
学習能力の欠片もないバカども 今度は消費税30%にしてあげるね
復興財源にも休眠預金を使おうかな 職員には残業手当時給3000円払っているしw

学習能力の欠片もないバカどもは選挙が終われば、また騙せばいいw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 13:12:58.52 ID:0hMkWCP30.net
「姑息」という言葉が最も似合う人

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 16:23:40.40 ID:B9qYNPRL0.net

(38)ブヒブヒブヒ

   連立離脱する根性なく、
   「自分の身をダイジ」にする「自身ダイジン」
   こいつらヘタレどもは利用できそうなノダ

ブヒヒヒ・・・



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 16:19:45.74 ID:nfv1hAyo0.net
憂国のラスプーチン読んで
180度、宗雄さんへの見方が変わりました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 22:49:58.05 ID:Y4vhRZEbO.net

神奈川県内での人質、監禁、拘束犯のカナン人一族は「カニバ性人間タンパク質脳症」と「先後天性水銀中毒症」なので やめない、止まらない…
更に高機能障害や発達障害のサヴァンや多面性人格障害です。
又、毒物混入事件の常習犯ですので
「自民党」名のお茶等「不審な差し入れ」に心当たりのある方は医療気機関に御相談下さい。
何卒、人質の解放に御尽力下さい。

「挺陝」の機械で東電の電力を勝手に使う「人工地震」「人工災害」や脅迫や病の為の電気を身体に照射する一族。

遠田 静治(蓙甌惺貮・三代目 伊達政宗)の孫の衛鴉隴 絵鴉路 絵齡名 繪璃奈
弖十=ten10=帝跿(徒)=優多乘手頭
Elena Oda Mediti Lancasta Vintevecom Yokohama
Freemasonrey & Microsoft USA tp.Eri

chocolat@湘南台 de' 闇将軍@藤沢市
Eleonora de' Medici


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 07:22:32.76 ID:lDMNk5XC0.net
オウム高橋逮捕の裏でひっそり決まったことより一部転載
■原子力規制委法案、衆院通過
■消費増税 民自合意
■私的違法ダウンロード刑罰化法案
日本で大物や有名人が逮捕された時は、裏で何が進んでいるかを、よーーく確認するようにしましょう、ということですな。
オウムの高橋に関しては、前日既につかまってたなんて話もあるし。
こんな時間がたったころに、菊池容疑者やら、高橋容疑者やらがたてつづけに見つかって逮捕され、
しかも今回はこのようなことが進んでるし、前回の菊池容疑者の時は、大飯原発の再稼働の合意だったわけだし。
必ず、国民の目から隠したいことが可決されたり、進んでいることが、裏で起こっている。
偽物でっちあげて逮捕劇作ってる可能性もあるだろう。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 16:49:42.22 ID:ju+AWSqX0.net
財務省にマインドコントロールされたマヌケなポチ、野田総理が日本を壊す

野田総理にはジユウ民主党から選挙に出てくれ

もう民主党はウソツキばかりで選挙にならない

有権者には小沢G稼動かなんて関係ないんだよ、民主党公認候補は必ず落選させるだけ

消費税増税法案が通れば、ただのウソツキ政党だから。マスコミの批判が一気に来るよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 16:06:10.86 ID:80IcLyFx0.net
松山千春氏、国政出馬に意欲 ( ̄ー ̄)ニヤリ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1342321560/
【新党大地・真民主】松山千春氏「前面で戦いたい」 次期衆院選に立候補?14日の政治資金パーティーで
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342320077/
【新党大地・真民主】鈴木宗男代表「衆院選でも参院選でも次の選挙に出馬してくれるならありがたい」 歌手松山千春さんについて
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342320665/




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 18:36:20.48 ID:qy3csnIG0.net
【社会】松山千春「いくぞという時はみんなに言います」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342992794/

【芸能】松山千春「ひょっとしたら(政界に)出ていくのかもしれないな」と次期衆院選出馬に意欲
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1342989293
歌手の松山千春(56)は22日夜、自身がパーソナリティーを務めるFM局の番組で
「われわれが愛するこの日本、北海道の人たちが、『こんな政治家に任せられない。このままだったら
幸せな生活を送れない』と思ったときには、ひょっとしたら(政界に)出ていくのかもしれないな」と、
次期衆院選出馬への意欲を改めて示した。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 20:07:24.60 ID:es1jSWH+0.net
こりゃあたまげたあ!
http://www.youtube.com/watch?v=Wnn0gKoc8jI

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 10:59:33.15 ID:n0uRbfZM0.net
【芸能】松山千春、政界進出に意欲「日本危うくなったら」…デビュー35周年記念野外公演
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1344111563/
次期衆院選への出馬が取りざたされている歌手、松山千春(56)が4日夜、
北海道・音更町(おとふけちょう)の広場で開いたデビュー35周年記念野外公演で
政界進出へ含みを持たせた。

約1万人を前に「俺は35年間、歌ってきた人間だ。(議員)バッジをつけた
人間だけが政治をやるわけではない」といったんは出馬を否定。が、続けて
「自分の故郷の北海道や日本が今後、危うくなったら、戦いに出るかもしれない」
と語り、一転して意欲を見せた。

これには歌手引退を望まないファンの間からブーイングが起きたため、
「俺が歌をやめることはない。聴きたくないと言われても、歌い続ける」と断言。
歌手と政治家の二足のわらじをはく可能性も示唆した。

ライブでは「年齢的にも最後の野外。35年のすべてを出し切って新たなスタート
を切りたい」と語り、アンコールではTUBEの前田亘輝(47)と「長い夜」
「あー夏休み」を熱唱。
続く「大空と大地の中で」では歌手の三浦祐太朗(28)、元モーニング娘。
の安倍なつみ(30)も加わり、3時間にわたり21曲を歌い上げた。
この日の模様は後日、NHK BSプレミアムで放送される。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:45:59.34 ID:LU9OPJPA0.net
前科者の遠吠え

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 10:03:43.95 ID:22+nYtZZ0.net
【内閣改造】「政府の慎重論を振り切って起用を固めた首相に任命責任がある」…“劇薬”田中真紀子氏起用 対中重視、政権混乱の危険性も
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349043635/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 00:12:40.32 ID:4UMR+NMP0.net

在日韓国人による団体、民団の選挙協力に感謝する、民主党、野田佳彦議員
http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 04:21:38.75 ID:YRclUVrP0.net
大惨事内閣 大惨事内閣 大惨事内閣 大惨事内閣

大惨事内閣 大惨事内閣 大惨事内閣 大惨事内閣

大惨事内閣 大惨事内閣 大惨事内閣 大惨事内閣

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 04:22:51.74 ID:YRclUVrP0.net
大惨事内閣 大惨事内閣 大惨事内閣 大惨事内閣

大惨事内閣 大惨事内閣 大惨事内閣 大惨事内閣

大惨事内閣 大惨事内閣 大惨事内閣 大惨事内閣

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 11:50:07.34 ID:ix809WPHO.net
世界エイズデー札幌実行委員会の疑惑や不正が暴かれ
http://blogs.yahoo.co.jp/coperunic/7244578.html
管轄の厚生労働省と札幌市役所を巻き込み揺るがす騒動に発展し、
HIV関連団体のスキャンダルとして
札幌市民や同性愛者の間でも問題視され
批判が殺到し話題沸騰か?





44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 18:04:26.21 ID:2Zt1fggh0.net
恩師・中川一郎を裏切り破滅させた珍念坊主

疑惑と利権のマックスバリバリ・なのイオン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 16:45:05.34 ID:FSBzDD0l0.net
塀の中の経験を語れ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 09:49:44.14 ID:y30HhZAj0.net
http://seiji.yahoo.co.jp/vote/result/201211270001/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 01:34:21.34 ID:VL8xrzSp0.net
誕生日おめ
寝ますぞ^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:05:50.09 ID:FWlC1w1B0.net
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0610/061006-22.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 18:54:50.79 ID:faJEURdV0.net
創価学会 は 普段 一般市民のふりをして、  会社で新人潰しをしてくる


創価は裏で情報を回してる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 14:45:00.91 ID:OGQk7EGT0.net
昨日、
友人から奇妙な情報を入手した。

大塚駅北口にある、
【レジディア・タワー】というマンションが、
オリンピック・テロリストたちの巣窟であり、
彼らは今あそこで、
2020年東京オリンピックの破壊計画を練っているというのだ。

もちろん、
いつものデマだと思うのだが、
念のためにここに書いておく。

デマだとは、
思うんだけどね。



「ね(笑)」。



(完)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 01:53:08.08 ID:J1PNsynJi.net
民主は駄目
安倍はよくやっている

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 19:48:09.90 ID:MVfnjRBq0.net
NO-DAは朝鮮人だ!

このウジ虫野郎が  蛆虫!

こいつを打倒し、国外に追放しよう!  朝鮮に帰れ !!!!!!

この朝鮮犬クソ野郎 !!!!   犬クソ野郎 !  犬畜生の朝鮮人!!!!

故郷のチンド沖に死んだ高校生たちに見舞金を送ったか ????

いくら払った ????      この2重売国奴 犬畜生以下のウジ虫野郎が ....

密航朝鮮人の犬クソ野郎の犬クソ餓鬼   ケーーーーーーーセッキ  !!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 20:58:52.32 ID:g0Cy9FLI0.net
野田さんお嫌がらせばっかりして嫌いになる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 05:31:09.34 ID:2bp89GON0.net
NO-DAの朝鮮犬クソ蛆虫野郎が ホモ野郎! ケツに突っ込まれたエイズ野郎!!!!!

エイズのホモ野郎が.............

密航朝鮮人の犬クソ野郎の犬クソ餓鬼   ケーーーーーーーセッキが !!!!

  この犬豚やろう!!! 犬以下のゴミ ダニ野郎!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 04:52:04.10 ID:okXC/hOZ0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【政治】アベノ不況・・・正規社員1か月で17万人減少、正規社員の求人倍率は0.68倍★4
1 :ジーパン刑事 ★@転載は禁止:2014/09/10(水) 21:06:48.21 ID:???07月の有効求人数は前月比0.5%減と4か月ぶりに減少。
新規求人倍率も前月から悪化し、新規求人数も前月比マイナス1.5%と減少した。
こうした統計データを見るだけでも、雇用情勢が厳しいことは明らかである。
 
 そして、より深刻なのが、「雇用の中身」だ。雇用者全体の数を見ると、7月は5613万人。
1年間で約50万人増えている。ただし内訳を見ると、7月の正規社員数は3307万人で、
6月の3324万人から1か月で17万人も減少している。第一生命経済研究所の首席エコノミスト・熊野英生氏がいう。
 
「財務省の法人企業統計を見ると『人員数(従業員+役員)』は減少傾向が続いています。
ところが、総務省の労働力調査では『雇用者数』は増えている。なぜこんなギャップが出てくるのか。
それは『人員数』の中に派遣社員が含まれないからだと考えられます。
つまり、この差こそが非正規社員の増加を示している。『雇用者数』を押し上げているのは派遣労働者の増加なのです」
 
 7月の有効求人倍率は1.1倍だが、正規社員の求人倍率に限れば0.68倍に過ぎず、
求人統計を押し上げているのもパートなどの非正規雇用なのだ。労働運動総合研究所の藤田宏・事務局次長はこう解説する。
 
「第2次安倍政権が発足した2012年12月、正規社員数は3330万人でしたが、
今や3307万人と20万人以上減っている。一方、1843万人だった非正規は1939万人と約100万人増えています」
 
 政府と御用新聞が伝える「雇用回復」は、正規が減って非正規が増えている現象に過ぎないのだ。

※週刊ポスト2014年9月19・26日号
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

http://www.news-postseven.com/archives/20140910_275530.html
アベノ不況 正規社員1か月で17万人減少し求人倍率は]0.68倍

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 04:37:20.31 ID:fcLrF9g60.net
このエイズホモ野郎が 気違いエイズ朝鮮人!


おまひら 能無し大食の 気違い集団は消えて亡くなれ! 馬くその川流れ.........

キチガイ犬糞缶の仲間 犬作の駄作である犬前っぱら 前原は本当に最低の能無し糞馬鹿だな!

またテレビでやっていた 八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした!

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬駄作野郎!!!!!!!


またテレビでやっていた 八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした !

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬駄作野郎 !!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 04:19:07.49 ID:fZQlzFl10.net
NOー田 はホモのエイズ野郎につき 接近注意   焼き殺してしまえ!!!!!

放射能満載の福島産を全国で叩き売っているインチキ犯罪会社のイオン

岡田克也は刑務所送りだ!!!!!!!

トロッキストの枝野や無能クソ馬鹿豚の野田、あっ草加のゾンビのクソ犬餓鬼の後ろ腹(前原)

キーセンの私生児であるルーP 偽日本人の犬クソカン直人(姦チギン)=(かん ガンス) 全員落選 クタバリ腐れ!!!
犬畜生の朝鮮人どもめが.........

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 05:56:03.85 ID:rvdznBTu0.net
NOー田はホモだ まったくキモいエイズ野郎 火あぶりにして殺し豚に食わせろ!!!!!!


放射能満載の福島産を全国で叩き売っているインチキ犯罪会社のイオン

岡田克也は刑務所送りだ!!!!!!!

トロッキストの枝野や無能クソ馬鹿豚の野田、あっ草加のゾンビのクソ犬餓鬼の後ろ腹(前原)

キーセンの私生児であるルーP 偽日本人の犬クソカン直人(姦チギン)=(かん ガンス) 全員落選 クタバリ腐れ!!!
犬畜生の朝鮮人どもめが ....

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 11:24:47.98 ID:8q0nZIWw0.net
必ず! 殺してやれ!!!!!!

殺せ!!!!!!!!!!

醜い 見にくい こいつだけは 生かしておけない 殺せ!!!!!!!

最低限度、菅・野田の離党がなくては、民主党への信頼は戻らない

最低限度、菅・野田は殺さなくてはならない!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 13:54:33.35 ID:EW3PlHvD0.net
こいつができる最後の仕事はイスラム国に逝って死ぬことだけだ! 殺せ!このホモ豚畜生を!!!!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 10:13:18.71 ID:ts5y/e9J0.net
このゴキブリ政治屋が後藤さんのかわりにクタバリ腐れば良かったのだよ!!!!!!!

このケーーーーーーセッキ野郎!!!!!! 

この気違い朝鮮犬野郎が...........  豚畜生 ケーーーーーーーセッキが........

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 11:48:34.51 ID:2S0xV7lK0.net
オンの食い物を食べて早く、心不全、心筋梗塞でさっさと死んで楽になろう!

セシボン! セシウムは基準以下の5ベクレルでも心不全、心筋梗塞を惹起する!

岡田! 殺し屋!! 殺人鬼が........

わざわざ九州や関西で東北、関東の魚、野菜、米、果物を売るなや 殺しやイオン!

関西にいても安心できない 注意して買い物をしないと殺されるぞ!

イオンに逝ってみろや 関西のイオンでは

どこでも福島の魚 福島沖の魚 福島の野菜、果物を売っているぞ

セシボン ってな  セシボン=それは素晴らしい(フランス語)

岡田イオンは犯罪組織だな 清ました面しやがって 

殺人鬼面の民主岡田 犯罪会社イオンと殺人鬼岡田

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 02:33:28.77 ID:+cDy4W3w0.net
こいつ ドホモ につきエイズ 接近危険 危ない 焼き殺せ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 22:26:28.39 ID:U5kLH9310.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 07:58:21.50 ID:kGbyTZma0.net
鈴木たかり子くん 「政府は共産党をどう認識しているかお示し願いたい」

警視庁長官 「警察庁としては、現在においても『暴力革命の方針』に変更はないものと認識しております」

鈴木たかり子くん 「では政府はうちのパパをどう認識しておるのか?」

警視庁長官 「前科者の犯罪者であります」

鈴木たかり子くん 「では政府は共産党と結託する勢力をどう認識しておるのか?」

警視庁長官 「共産党とつらなる者はすべて国賊と認識しております」

鈴木たかり子くん 「たとえばどういう奴らが共産党を連なっているのか?」

警視庁長官 「創価学会とか創価学会とか創価学会であります」

鈴木たかり子くん 「じゃあ創価学会と連なる奴らも国賊ということでよいか?」

警視庁長官 「さようであります。」

石井国土交通大臣 「ばかばかしい! じゃあ俺ら自民党から引き揚げて民進党につくけんね!」

安倍壺 「オオ!ミステイク! 菅ちゃん、鈴木たかり子を東京湾に沈めてきて」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 21:28:30.76 ID:1//MSpdH0.net
                               【T-nsSOWLから重大発表】

          T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
          自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。



       【サヨク大勝利】  安倍は自殺 / アメリカ主義は敗北 / 原発は地球規模で廃絶  【バカウヨ制圧】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 20:40:09.98 ID:2BLpdD1Ro
鈴木宗男「親子」だけは絶対ダメ

  北方領土でガッポリ儲けた宗男

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 14:23:45.78 ID:ghn8Iszt0.net
みのや雅彦 チ・カ・ホ de トークライブ
https://www.youtube.com/watch?v=WvQyyEM1ZSQ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 05:46:18.24 ID:mqFWy4gK0.net
露助好きの「鈴木宗男だけは絶対ダメ」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 18:48:33.50 ID:RQrh2Ebi0.net
野田が決めたTPPのせいでワクチン推進せざるを得なかった

この毒ワクチンを強制してでも進めなかったら、オーストラリアのようになっただろう
http://takahata521.livedoor.blog/archives/12393000.html

このせいで、多くの国民の命と健康が奪われた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 16:54:07.60 ID:eWxpNeBX0.net
イシツブテ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 16:54:18.10 ID:eWxpNeBX0.net
イシツブテ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 16:54:30.22 ID:eWxpNeBX0.net
イシツブテ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 07:46:39 ID:itOaNTdI0.net
鈴木宗男(前科一犯)議員語る
戦争始まってるけど対話ありき
頭禿げてるだろ
ウクライナ大統領に最悪議員の指摘受けたカスが
https://president.jp/articles/-/57103?page=1

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 18:15:01.55 ID:dNvj3gxr0.net
R.I.P...
>>1

https://pbs.twimg.com/media/DmzqwIKUUAE5hog.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 07:44:45.45 ID:zxSrhuzF0.net
https://i.imgur.com/H2UZwIh.jpg
https://i.imgur.com/xR9wNGx.jpg 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 05:26:36.73 ID:sOY4G8X20.net
ムネオはロシア人

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 23:19:28.40 ID:fVyMd05H0.net
鈴木宗男議員「報道がウクライナ寄りなのはおかしい 公平性が保たれていない」
http://blog.livedoor.jp/gotagotashita/archives/50452710.html
https://tsuisoku.com/archives/60118268.html

お前の公平ってロシア寄りじゃね?

ウクライナ寄りなんじゃなくて侵略された側寄りなんだよ
いいかげんそれくらい理解しろ

そりゃロシアの民間人はほとんど死んでないからねぇ

まだこんなこと言ってんだ。呆れた。

そらロシアから吹っ掛けた戦争だからだろ

ロシアにどんな弱み握られてるのよ

侵略してるのはロシアなんだが
そりゃ人の土地に土足で入り込めばこうなるよねぇ

犯罪者寄りの報道がないのと同じ理由

問題はこの宗男が維新の重鎮だということ

ロシア利権への執念深さが俺たちの想像を遥かに超えるレベルってのは分かった

そりゃ、侵略者を擁護はしないだろ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 09:38:09.95 ID:bUyNkU4q0.net
なんでマイナカード持ってない人がヒステリックになって持った人を批判・攻撃するの?
持てば危険、持たなきゃ安心なんでしょ?
だったら持ってない人は安心して、僕ら持った人を気の毒に思ったらいいじゃん

僕ら持ったことで何の不安もないからw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 07:16:52.07 ID:ImPDRlTG0.net
頭づきムネオ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 19:12:43.44 ID:bbagLHjp0.net
野田はトロイの野豚

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 22:12:13.10 ID:tDN9GAd10.net
ロシアの犬 ムネオ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 15:52:20.87 ID:EhyKohr20.net
国家公安委員会、日本国政府、霞が関が殺人やってるようだぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 07:33:42.33 ID:41Nr2tmo0.net
懲罰委員長

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 13:55:40.33 ID:41Nr2tmo0.net
ガーシー元議員の逮捕状請求 常習的脅迫などの疑い
2023年3月16日 13:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE081HK0Y3A300C2000000/

警視庁は16日、インターネットの動画投稿サイトで著名人ら3人を脅迫したなどとして、ガーシー(本名・東谷義和)元参院議員(51)について暴力行為法違反(常習的脅迫)や名誉毀損などの疑いで逮捕状を請求した。捜査関係者への取材で分かった。

ガーシー元議員は15日の参院本会議で「除名」の懲罰が決まり、議員の身分を失っていた。国会議員は憲法で会期中の不逮捕特権が認められているが、適用されなくなったため、証拠隠滅などの恐れも加味して逮捕状の請求に踏み切ったとみられる。
警察当局は今後、海外滞在を続けているガーシー元議員に対する旅券返納命令の発出を外務省に要請する。さらに国際刑事警察機構(ICPO)を通じてガーシー元議員を国際手配する方針だ。

捜査関係者によると、ガーシー元議員は2022年2〜8月、配信サイトへの動画投稿によって著名人ら3人を常習的に脅迫した疑いがある。3人のうち1人については投稿によって名誉を毀損し、業務を妨害するなどした疑いも持たれている。
警視庁は22年12月、弁護士を通じてガーシー元議員に任意での事情聴取を要請していた。23年1月には暴力行為法違反などの疑いで、ガーシー元議員の関係先を家宅捜索していた。

ガーシー元議員は捜索後、自身のSNS(交流サイト)で「3月上旬に帰国する。警視庁の事情聴取を受ける」と表明。しかしアラブ首長国連邦(UAE)のドバイなどでの滞在を続けて帰国せず、事情聴取も実現していなかった。
ガーシー元議員は「芸能界の裏側」を暴露するとして、投稿サイトに動画を投稿して人気を集めた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 14:27:39.68 ID:6dFVh1hY0.net
>>85
■2020年7月8日安倍晋三が射殺された後のナザレンコ発言集 スレのスクショ参照

ナザレンコ「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665387768/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
ナザレンコ「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/
ナザレンコ「辻元清美はパヨクの定義によると統一教会とズブズブの関係。創価の話も出てきている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665908232/
ナザレンコ「有田芳生は統一教会とズブズブの協力者、騙しとった金で食う飯は美味いか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665897902/
ナザレンコ「元総理を殺害したテロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666491230/
プーアノン「ナザレンコはロシア正教を批判するのに某宗教は批判しないよね」→ナザレンコ「!?」シュババババババ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667894678/
ナザレンコさん、ついに一線を越える「山本太郎は国際テロ組織と繋がりがある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666106848/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 21:08:51.18 ID:TZDGtrgw0.net
>>1
ロシア犬ムネオの方が駄目だろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 23:16:58.75 ID:6dFVh1hY0.net
>>87
■「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す」
■到底耐えられないようなことでも耐え抜いて未来のために、平和への扉を開きたい
この国の国体の根幹はこれですが?世界に誇れる陛下の言葉だろ?

77年耐えがたきを耐えてなんとか戦争しないで解決を目指す国に支援求めてる癖に
ウクライナ人が意味不明韓国カルトみたいな論説ばら撒いて憲法改正求めるとか図々しいにも程があるんだよ

この国は外圧の屈辱に耐えまくって戦争しなかったんだよ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る段階で図々しい口だす前に自分の祖国なんとかしたら?

この国の国体の根幹ですが?極左が陛下の言葉を根拠に怒るわけ?
それはどこの左翼組織だお前の妄想か?



[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 06:35:43.08 ID:1B12Xf1K0.net
ロシアは儲かるんだよな(ムネオ)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:17:57.55 ID:n6JDK6Gz0.net
>>89
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
しかし左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」とは言っても
キョウサンシュギガーレッドチームガーとは言いません

ロシアを共産主義だと思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
明らかに意味不明の謎の陰謀論をばら撒く統一は許せんな

ハッキリ言って恥ずかしい日本ぐらいしかロシアと意味不明に共産主義を繋げてる国がありません

日本共産党なんか戦争前からずっとロシアガーで
ここ数年赤旗が親露だったことはないんだが

壺のゴミども涌いて来ては日本共産党ガー志位ガーと意味不明な事を書いて行くから邪魔で仕方ないぞ
ハッキリ言ってパヨクより邪魔なんだよツボ信者ども

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:38:07.92 ID:n6JDK6Gz0.net
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも戦争前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ
自称保守もなwww



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
米民主党はよく親ウクライナ的発言しているが、支援と引き換えに左派リベラル思想を押し付けてくるから、
あまり味方に思えない。独立を失っても取り戻す機会がいつか必ず訪れることが何度もウクライナの歴史に示された。
他方で、民族的アイデンティティを失えば、今敵を追い払えても、いずれ自滅する
午後2:04 ・ 2019年9月27日・Twitter Web App

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 21:17:06.93 ID:wg5CZQia0.net
【ガーシー議員vs鈴木宗男氏】処分めぐり“場外乱闘”「なんとかの遠ぼえ」
https://www.youtube.com/watch?v=2OAMsVwypEE

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 17:25:47.91 ID:Keug0AzL0.net
>>77
https://
i.imgur.com/DxUhkhz.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 17:28:44.14 ID:Keug0AzL0.net
>>77
https://
i.imgur.com/fOabNfE.jpg
https://
i.imgur.com/qpvcmuf.jpg
https://
i.imgur.com/oUi5TnF.jpg 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 13:44:53.09 ID:XnYAgzII0.net
ステーブンセガールとか反アメリカだろ
ムネオは頭おかしいわ(´・_・`)👈

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 21:21:29.22 ID:MERocMRB0.net
「プーチン氏は最も偉大な指導者」と称賛…ロシアの広告塔になったハリウッドスターの末路【2022下半期BEST5】
 映画ではロシアギャングと闘っていたのに…

残念ながら、日本で合気道を極めたセガールは、その心得を出国と同時に置いていってしまったようだ。
アメリカでは女性へのレイプやセクハラ疑惑が相次ぎ、証券委員会からは巨額の罰金の踏み倒しを追求されるなど、不祥事が次々と発覚している。

ここ数年は、一部反米国やロシアとの癒着も目立つ。
プーチンと接近しロシア国籍を取得したほか、ウクライナ侵攻に関しロシアを支持する発言すら行っている。
92年、『沈黙の戦艦』でテロリストから米海軍の戦艦を奪還しようと奮闘した銀幕のヒーローは、映画公開から30年を経て、ロシアの広告塔に成り下がってしまったようだ。

https://president.jp/articles/-/67088?page=2

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 21:00:31.55 ID:et7AdeFL0.net
ガーシー容疑者逮捕を「懲罰委員長」鈴木宗男氏が「選んだ国民にも責任」発言も「ブーメラン」とツッコミ続々
https://news.yahoo.co.jp/articles/62f969bb02e23a946831e54f02a110c9637467de

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 13:03:54.76 ID:F9Fmg5Eh0.net
>>97
ムネオはロシア人

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 19:19:04.30 ID:IhrPd4hR0.net
非国民

鈴木宗男氏 プリゴジン氏を呼び捨て 「プーチン大統領がより強い指導力を」 ウへの援助には反対姿勢
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fdec905c553fd1cb3422c59129956e3d115a167

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 16:35:09.82 ID:A/K9chZU0.net
ムネオハウス ロシア側が一般向け宿泊・飲食施設に営利転用
https://i.imgur.com/W63QOrg.jpg 

もはやかつての友情…
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/R5FJQKTHBRLLHDQWIUCNDKTXKI.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210825/15/muneo-suzuki/f3/36/j/o1227091514991703531.jpg
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-02-21/p05.jpg 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 00:36:46.04 ID:XpvCyj4G0.net
鈴木宗男の秘書だったムルアカ(62歳)死亡
209cmの黒人
tps://pbs.twimg.com/media/DyMuVthVYAEPj1J.jpg   

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 07:37:30.71 ID:4gvvQ35u0.net
ギク!ξ(*〇o〇*)ゞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 00:00:18.90 ID:/6JOibSV0.net
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★