2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

政治家に「国家の再構築」を期待する

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 08:20:34.25 ID:6CnG55Xg0.net

政治家に「国家の再構築」を期待する

■「国家」の建設の目的が見えてきた。

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0203/35/235_1.html

世界をモザイク模様の国家に分断したのは、「天皇一族」の巧妙な策略だった。
究極の理想の国家形態こそ「徳川幕府の鎖国」だった。
莫大な資金を幕府の貿易統制で儲けた。
鎖国のおかげで幕府の貿易独占下で天皇一族は輸出・輸入とも100倍を超える値段で暴利を得ただろう。
鎖国とは、厳重な貿易の独占のことだ。これだけの暴利をむさぼると、当然密貿易が起こる。
これを徹底的に取り締まった。これを、歴史の教科書で「鎖国」と呼んだ。
実は、巨額の輸出入が行われていた。江戸時代、日本は、「経済大国」だった。
この姿は、今日、何も変わらない。
自由経済、資本主義、自由競争と言いながら、政府の許可なしに商売が出来ないことは誰でも知っている。
外国ビジネスマンも知っている。勝手なことをすると、徹底的に虐められる。
そして、天皇一族の経営する大手商社は、江戸時代同様、暴利をむさぼっている。
これは、日本だけではない。自由経済を唱える、イギリス・アメリカも同様だ。
ましてや、ドイツ・ロシア・中国、そしてアフリカなどの発展途上国では、もっとひどい有様だ。
「国家」は、この目的のために形成されたことは間違いない。
(仮説を含む)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 09:14:59.82 ID:U4vdJju4+
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

そんなことが今この国では行われています

332 :予言  ヒトラーの再来!:2017/02/05(日) 17:42:45.19 ID:Cu0AAq2R7
予言 「安倍総理は、ヒトラーの再来!!」

日本に「ヒトラーの再来」のような人物が現れる!!「安倍総理」!!
ヒトラーがやったように、次々に「恐ろしい悪魔の法律」を
つくり、人類を完全に支配しようと企む!!
「ヒトラーの再来」は、カルト集団「フリーメーソン」が、日本支配のために
送りこんだ人物!!
ヒトラーの再来は「優しい笑顔」で、人類に近づき「口先だけの誠実さ」で、
権力の頂点に立つだろう!!
中東で近未来、大戦争がおこる!!(旧約聖書予言)
ヒトラーの再来は、自衛隊をユダヤ人にさしだす!予言を見よ!!
民衆に「獣の数字」をつけて管理し、反乱分子を「共謀罪」で逮捕し
抹殺するだろう!!拷問・リンチ・殺人・死体遺棄・集団リンチ・獄死!
警察権力が、強化され、黒い警察官が、キリスト教徒を抹殺しにやってくる!
「キリスト教の暗黒時代」が再びはじまる!!
                       ミカエル

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 08:37:07.16 ID:T49rfG+O9
ツイッターが政治家たちの間で人気なのは明らかだが、
その主な理由は、ツイッターを介せばメディアに簡単に接近できるためだ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 08:13:58.94 ID:xAobUTKAU
.
「言語」も「文字」も「科学」も「文明」も「宗教」も、・・・・。
全ては、一般の人類を騙し、資産を巻き上げる、搾取するために発明された。
今日でも、その基本は何も変わらない。
コンピューターは情報を詐取するために、電話は盗聴すうるために、
カメラは、「盗撮」するために発明された。

今日でも、その基本は、何も変わらない。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 07:09:09.99 ID:ZRz/N6qZL
証人喚問では国有地が森友学園に売却された経緯や、
大阪府が小学校の設置を認可適当といったんは判断し、
その後、学園側が申請を取り下げたいきさつ、
そして政治家の関与の有無などが、
明らかになるのかどうかが焦点です。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 06:54:24.22 ID:ag7O7OiP9
戦前社会には家族国家論というのがあった。
「国家は家族のようなものだから我慢、我慢」という論理である。
国家と家族は違うから、こういう論理はもちろん成り立たない。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 09:30:15.14 ID:9iedH7dY3
日本の政治家を見て一番欠落しているはプロがいないことだ。
安易な二世三世が地盤・カバン(お金)・看板を利権として
親から受け継ぎ政治家になる事をいますぐ止めさせるべきだ。

338 :徴兵制度  盗聴法 安倍総理の陰謀!!:2017/05/19(金) 21:01:24.68 ID:8nafH9c7/
予言 「盗聴法  徴兵制(ちょうへいせい)安倍総理の陰謀!!」

「安倍総理」と「ユダヤ人の陰謀」を暴露(ばくろ)する!!
〇「労働者ハケン法」で、日本人の若者を奴隷化(どれいか)する!!
〇共謀罪(テロ準備罪)をつくり、集団監視社会をつくる!
〇共謀罪で、マスコミに圧力をかけ、「報道の自由」をうばう!
〇安倍総理が学校をつくり、生徒全員を子供のころから洗脳して、
大人になって、「自民党」に「票」を入れさせる!

〇2020年、徴兵制(ちょうへいせい)をしき、
「健康」で「貧乏な若者」をコンピューターで選び、「兵隊」や
「原発作業員」にする!!
〇マスコミを完全に支配し、「真実」(ユダヤの陰謀)をかくす!!
〇「日本人」を「危険な仕事」や「任務」(にんむ)につける!
〇「日本人」を、ユダヤ人がおこす戦争に利用する!!
2020年、「イスラム教徒」と「日本人」を中東で、戦わせる!
2020年 、第3次世界大戦をひきおこす!(ユダヤの計画!)

「これが、「ユダヤ人」と「安倍総理」がたくらむ陰謀です!!
「ユダヤ」「いんぼう」で検索(けんさく)して下さい!!」
                    ミカエル

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 06:34:59.03 ID:yKeQhhttm
メルケル首相も頭が上がらない老政治家の「冷徹な長期計画」

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 15:42:00.59 ID:vVkZPd2jl
.
そもそも『選挙制度』が最初からインチキだ。

そして、その実行部隊である、『選挙管理委員会』が詐欺師グループ。

そして、政治家が完全な裏切り者団体のメンバー。

最後に、政党は、すべて『大本営』の傘下団体。だから、政党間の競争も確執も、すべて八百長・談合・偽旗作戦。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 18:34:34.56 ID:su3vLgRKk
政治家は失言すると、
たびたび「誤解を招きかねない発言だった」などと
釈明する。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 18:36:23.57 ID:lhFIvQfjU
ニュージーランドで政党の新党首に就任した政治家が、
「子供を作る予定はあるのか」と繰り返し質問されたために立腹し、
話題となっている。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 06:38:23.43 ID:LeNED0bh+
政治の世界をみていると、
出てくるのはお粗末な話ばかりである。
 自民党内では2012年の衆院選で初当選した
「魔の2回生」といわれる議員をはじめとして、
ワイドショーをにぎわす不祥事が次から次へと発覚。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 07:21:20.58 ID:NVaBhkhqk
よく言われが、
フランスのメディアは政治家の身の下話を
報道する意義を認めない。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 12:52:11.32 ID:wtILxQp1S
.
化けの皮が剥がされた、日本の政治家たち。

昔から、国民を騙す、「詐欺師芸人一座」だった。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 22:06:01.61 ID:AQHX3si0+
安倍政権の加計問題の無数の疑惑
安倍隠蔽誤魔化し選挙

1 下村が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田の加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発
13 安倍と加計の接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 07:53:47.01 ID:tLgVgX3Sk
男女平等政策が進んでいるとされる北欧ノルウェー。
その裏には声をあげて行動してきた女性たち、
政策を推し進めてきた政治家らがいる。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 12:48:30.12 ID:6PmYD6bQc
              ┌─┐
               |. ● |
               ├─┘
              \レ'
            、z=ニ三三ニヽ、
          ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi .
         lミ{   ニ == 二   lミ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  < 阿呆太郎です。自民党が勝てたのは
          {t! ィ・=  r・=,  !3l  |  北朝鮮のおかげです。
           `!、  , イ_ _ヘ    l‐'   |  国民はナチスに学べ。
          丶@ r=、.U @.ノ    \_________
         .  .ヽ、`ニニ´ ./     
              ` ー‐ ´

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 04:54:55.38 ID:YxXp6UqeU
渡航先の中国で今年3月に拘束された
台湾の与党・民進党の元職員、
李明哲氏(42)に対し、
湖南省の岳陽市中級人民法院(地裁に相当)は28日、
国家政権転覆罪で懲役5年の有罪判決を言い渡した。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 09:40:43.20 ID:LV07d50S1
サイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこどもeedd

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 23:15:34.88 ID:v8rppIDYC
困ったことに、日本の刑務所は、このよ久保田潤うな模範囚を本当の模範囚だと言う。

352 :拡散を全国に:2017/12/17(日) 10:01:13.65
さとうたかとし(佐藤孝俊)
レイプ前科アリ1979年生まれ
少女猥褻罪

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 18:34:51.42 ID:T2bnyZKI5
なぜ〜枝野氏が選挙に勝てるのか〜
それは、選挙区内の層化の連中が悪すぎるため〜
公明と組んでる自民には入れられない
消去法で枝野氏に票が集まる〜w

さいたま市北区奈良周辺のカルト層化は強力電磁波を人の頭等に
照射し殺そうとしています

強力な電磁波を頭に照射し脳を焼いています
熱中症の症状になります

警察は早く逮捕願います

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 06:03:08.09 ID:+2CgxGhFs
政府が2018年に取り組む中国との関係改善は
安倍晋三首相に現実主義者と保守政治家の2つの顔を迫る。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 18:59:45.75 ID:V33bXjq0+
∧ ,,,∧
( ´・ω・)
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 17:54:08.33 ID:lr5tUhBZk
平昌(ピョンチャン)冬季五輪への
南北合同チームの参加について、
韓国国内でも「政治利用」との批判が出ているという。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 15:29:30.37 ID:R6u2POCer
人類の支配者の『良心』は、『金』。

なさけない。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 14:42:32.10 ID:A1REw9I0/
政治家は支配層のパシリだから「期待」してはならない。そのような他力本願思考だから家畜にされる。

ところで、ブーブー言う事しか許されてない家畜日本人が羨むであろう…ビッグニュース!

イタリアで勝利した「五つ星運動」
(前編)
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=155094
(後編)
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=155095


ちなみに後進国日本はこの程度↓の残念レベルで停滞w
【不正選挙】
https://www.youtube.com/watch?v=apbtIPY5wsI
【不正支持率】
https://pbs.twimg.com/media/Cwc-1f0UsAAziyJ.jpg

覚醒せよ!家畜ども!!
http://rapt-neo.com/?p=11777

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 07:23:24.33 ID:G921TCZci
中国の習近平指導部は、
共産党が国家運営を一元的に指導する
組織改革に乗り出した。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 11:15:42.68 ID:ccKa63Hah
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

361 :安倍早くけじめつけろ:2018/03/28(水) 14:16:23.91 ID:hIR6C8WMc
「神の国」をまた復活しますた
安倍晋三

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:44:08.95 ID:7MRA8OMis
与党議員の質問はすべてを官僚のせいにして
政治への責任追及をかわそうとする狙いがありありで、
一方の野党の質問は安倍総理の退陣を迫ることに終始し、
なぜこのような事態に至ったかの追及に欠けるきらいがあった。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 13:48:41.12 ID:YUZ2BUmfR
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 08:56:36.62 ID:H/6AhOm2a
かつては政界にも「闇将軍」や「ワンマン」
「昭和の妖怪」「風見鶏」「国会の爆弾男」らがいたが、
近ごろはとんと耳にしない。
政治家が小粒になったからか。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 14:07:19.34 ID:wkcIEz81H
https://imgur.com/vxYB7j1
https://imgur.com/gRVrzHK

DQNに気を付けて

366 :拡散を全国に:2018/04/30(月) 22:48:38.72
國友里美(くにともさとみ)
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
神奈川県横浜にアローズっていう会社出した
社員全員の給料全額未払い・全額持ち逃げ
元風俗嬢・名古屋アベック殺人犯の犯人の娘

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 12:40:53.27 ID:P58uygXFu
物事を起こす時に、必ず二段構えを構築する。

体制破壊は、必ず怨念が残る。

だから、二段構えで体制変革を行う。

だから、平安貴族を追い出すのは、「平家」で、それを追い出して「源氏」が幕府を開く。

室町幕府を滅ぼすのは、「織田信長」、「豊臣秀吉」で、

それを滅ぼす「徳川家康」が幕府を開く。

だから、「怨念」が残らず、安定した支配を享受できる。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 18:01:31.53 ID:sH9VfHJmG
「君主制か共和制か」という国家形態と、
「専制主義か民主主義か」という統治形態とは、
必ずしも合致はしない。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 04:48:10.39 ID:ce6+GpFnO
問題が起こると「膿を出す」といった意味不明な発言をし、
ほとぼりが冷めると、完全に忘れる。
子供だましだ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 03:38:48.80 ID:Deak4egPe
「公正取引委員』」とやら言う組織が、「談合」は「悪」と言う。

「談合」は経済的に合理性がある。

だから、当然に発生する。

それを、支配者一族だけが公然とやりながら、その他奴隷階級は、徹底的に弾圧する。

根本が、最初からインチキの日本の法制度。

これを法治国家と言って自慢する。アホか。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 18:14:22.10 ID:2V0jHXzv7
2013年に始まった選挙活動のインターネット解禁後、
政治家、国会議員のSNS発信は特に増えた。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 18:10:08.11 ID:z2H6gaDQA
永田町周辺では政治資金パーティーがよく開かれている。
政治家が自身の政治姿勢をアピールして支持を広げ、
政治活動に必要な資金を集めるのが目的だ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:10:12.38 ID:3lMm0eqwf
全ての政治家はインチキ野郎で裏切り者。
政治家の誰一人、自分の考えで動いていない。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 07:16:55.40 ID:tZs28Vdke
ファクトチェックとは、
政治家の発言やネット上に流れる情報、
マスコミの報道などのうち、
「事実」として語られている部分について、
その真偽を検証する取り組みだ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 09:06:52.32 ID:dwZ9yfwUu
自由民主党綱領
1 長いものには巻かれろ
  逆らって干されるより素直に強者の言うことに従いなさい

これじゃ日本良くならねぇー、
不公平でも嘘つきでもほとんどの自民党員は安倍総理を支持するんだとさ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 22:37:48.17 ID:NCNORRrcu
国家、警察は隠さず層化の犯罪を公表し厳しく取り締まれ

強力電磁波、思考盗聴器、微弱電磁波による脳の誤動作で人をあやつる犯罪を
公表し厳しく取り締まれ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 19:21:15.95 ID:G2nomn95B
埼玉県警航空隊のヘリは創価学会被害者に対し嫌がらせ
目的のストーカーを常習的に行っています。

県警本部に何回も苦情を出しても変化ありません。

自衛隊機も嫌がらせ目的のストーカーをしてきます。

国家、警察は組織の腐敗に対し大々的にメスをいれなさい。
下記映像参照願います

https://www.youtube.com/watch?v=V-WCdvmDL5M&t=29s

https://www.youtube.com/watch?v=A5yIzrZppXk

https://www.youtube.com/watch?v=O5n4eNA__J4

378 :それはやめろ:2019/02/19(火) 14:45:49.89 ID:K/X7FjcnI
ふさふさのヅラは禁止する法律が必要です。歳相応に発注してください。
大臣、虚偽の答弁はヅラだけにしてください。ここに証拠があるんです。
どうなんですか。トイレで聴かれてるんです。パチっていう音が2回したんですよ。
答弁お願いします。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 01:32:43.13 ID:Kx6rlQ9V4
創価学会に便宜を図る政治家、役人は国賊だ〜

猛省しなさい〜

380 :送信を一斉に:2019/06/10(月) 23:40:47.49
國友里美・くにともさとみ
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
元性風俗嬢
風俗情報誌に掲載されている
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ中
未だに営業中

206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★