2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■安倍晋三は在日朝鮮人■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 18:00:41.19 ID:ejyTpmke0.net
田布施町出身の朝鮮人どもがこの日本を支配し、安倍晋三もまたその一味である

http://rapt.sub.jp/?p=16811

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 21:39:27.13 ID:CuNRjh4v0.net
「ムサシ」出来レースがバレバレ!!!!
なんだ、股ユルの小池ユル子ニダーの「黒歴史」はお咎めなしwwww
能力もない股ユルは、民意ではダメに決まってんだろ〜〜〜が、自公はバカすぎwwww

小池ユル子ニダーは「ヤリマン・股ユル」の時点で、都知事にはふさわしくない!!!!
実力もなく「枕営業」だけでのし上がってきた、アタマもゆる〜〜〜〜い女が
都政などを牛耳ったら、ど〜〜〜〜〜なるか、マトモで誠実な人生を送ってきた
日本人の女性たちならわかるだろう!!!

★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

このように股ユル子ニダーは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
「え便器在日チョン」女なら、自分らがやってきたことだから、大賛成だろうがなw

日本国では幕府政治から脱却した明治維新の時代から、「人の上に立つ者」には
それなりの矜持・襟度・品格・教養が求められた!

「枕営業」の小池ユル子ニダーなど、最初から立候補の資格などない!!!!
都民のための国税を、自分の男アサリと欲望充足のために、湯水のように使い切る
ことはわかりきっているからだ!
小池ユル子ニダーを選ぶほど、都民はバカではない。

だが、問題の選挙票計器「ムサシ」が発動するから、都民の意思は
通らんだろうが、小池ユル子ニダーには近づくな。
「ムサシ」隠しに利用されるぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 00:13:22.92 ID:qHKuQyVn0.net
みんな、自公の選挙不正は票計器「ムサシ」だけじゃない!
こんな世論誘導もやっている!!!!
こんどの都知事選や参院選でも「ムサシ」で出来レースをでっち上げるつもりだ!
開票はイギリスのように手選でやるべきだ。
     ↓
★参院選情勢報道に重大な疑義 同一調査データ使い回しの可能性★

http://hunter-investigate.jp/news/2016/06/-24-300.html

マスゴミ報道を見ていると小池ユル子ニダーが本命だwwww
都知事選も「ムサシ」発動で「股ユルニダー」の小池ユル子が、違法当選さ!!!!
バカらしい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 16:30:39.33 ID:HTscrC+F0.net
 高橋尚吾 都知事選活動 1
https://youtu.be/S-_hZvRFGdU
 高橋尚吾 都知事選活動 2
https://youtu.be/ohURUdc9614

11 :強欲でスケベな阿呆鳥が権力に執着:2016/07/30(土) 13:33:13.74 ID:baLbvPEX0.net
阿呆鳥が民主党と同じ様な出来もしない大嘘の公約を恥ずかしくも無く
ほざいています。応援は政治資金不正使用の説明責任を果たさずに突かれると
激高する山尾ガソリーンです。似たもの同士です。
都知事選に何故か左翼定番の原発反対、中国礼賛。植民地朝鮮
安倍ヒットラー、右傾化日本、自衛隊・暴力装置、人殺しの予算、
違憲自衛隊、戦争法案反対、9条守れ、外国人参政権推進等と訴えて
東京都政とは何の関係も無い公約と実現不可能な公約を訴えているが、

実現不可能な公約を訴えると言うことは世間では嘘つきと言います。

民主党政権時代の大嘘の美味しい公約、高速道路の無料化やガソリン暫定税率
、子ども手当毎月3万円の支給等々美味しい話ですが、実現不可でした。
人に言われて都政はオマケで付けた様なアホな候補が出馬している。
他人を批判する事で飯を喰ってきたからか自分が攻撃されると激高して
顏を真っ赤にして怒る けつの穴の小さい糞詰まりの候補は、自分が他人を
病人呼ばわりした事を忘れたのか それとも認知症なのか自分を病人呼ばわり
したと激高していましたが、貴方も他人に同じ事を言っていたのですよと
軽くいなされて シュンとする情けない候補もいますが、とても東京都知事が
務まるような能力も人格も無い人物です。
都政と国政の違いも分からずに言いたい放題ですが、都合が悪くなるとコソコソ
と逃げ回る何の知識も思慮も無い只の女好きのエロ爺では無いのかと自分は思います。
まぁ〜このアホが当選する事は無いでしょうが、当選してから色々な悪事が噴出し
火だるまになり推薦した政党も一緒に批判される所も見て見たい気が少しは有ります
が、また50億の選挙費用を数ヶ月後に使うのも何だか勿体ない気がします。

ケント・ギルバート×上念司】鳥越俊太郎さんはいつも何を言ってるか分からない
https://www.youtube.com/watch?v=MmnZfrmxJ-w
鳥越さん、本当にオカシイ!論破されそうになると逃げ回る鳥越俊太郎
https://www.youtube.com/watch?v=cEXZiuQRlqE
桜井誠【瀬戸弘幸氏が大激怒!左翼メディアIWJ女性記者を公開処刑!
https://www.youtube.com/watch?v=7g7GC9pXRFU
桜井誠【外国人への生活保護は違法なんです!不正受給の7万人は帰国してもらいます!400億円の財源が生まれるんです!】都知事選・新宿駅西口街宣
https://www.youtube.com/watch?v=SGyXkLrHubI
鳥越俊太郎を絶対に東京都知事にしてはいけないと一発で理解できる画像が公開
https://www.youtube.com/watch?v=SPIXQMbV9CE

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 03:31:48.99 ID:GplKk1yY0.net
安倍ちゃんは人間じゃねーから在日朝鮮虫と言うべきだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 20:54:35.22 ID:oKkgq9xb0.net
だよねー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 11:00:30.51 ID:7BabJFGxy
   ●●● 初心者へ 必見だよ ●●●

●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY

在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

【速報】桜井誠、新党結成を宣言 → 在日特権を廃止する
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかの桜井誠が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 16:54:20.43 ID:vvzR6mSB0.net
チョンは「売国奴小泉」北チョン・「ゲリ安倍チョン」南チョンだけではない。
隠れ帰化がゴマンといるのだ!

話はちょっと変わるが、股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・
ますぞえ禿チョンもビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 16:55:51.39 ID:vvzR6mSB0.net
>>15は事実だ!
日本国の主権在民たる、日本人様の真実のカキコを「通報する」とか言って、弾圧・封殺しようとす
る股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は日本人様に非ず!!!!

正統な言論の封殺は、明らかな「憲法違反」だ!!!!
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は、ニダらしく、日本人様の自由な言論を禁じようとしている!
都民よ、国民よ、股ユルやりまんの「小池ツル子ニダ」は完全に日本人様ではない!!!!

え便器在日チョンメンタリティの「枕営業」女を都知事に据えるような不節操は、日本人様の美学に
非ず。
都民が国民が選びもしなかった、非日本人・底辺低倫理・低出自の整形、股ユルやりまん女だ。
いいか、日本国民よ!
このような女を都の首長に掲げているかぎり、おまえらの努力・精進・勤勉は、「収奪」されるだけ
だ!

ますぞえ禿チョン以上に「え便器在日チョン」と手を組んだ、非国民「股ユルやりまん小池ユル子ニ
ダ」を排斥しなくてはいけない!!!!
日本国では昔から、
「人の上に立つものは身をつつしみ、倫理正義を踏襲し、目下の者には慈悲憐憫を持って接し、私利
私欲に走らず、常に悠久の大儀を希求する」
とあるのだ!
股ユルやりまん、枕営業だけで伸し上がった「小池ユル子ニダ」はえ便器在日チョンのメンタルであ
っても、どこが日本人様の精神性か????

おれに反論できるもののカキコを求む!!!!
え便器在日チョンの、いつもの言いがかりは無視するぞ!!!!
当然だwwww
.

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 19:34:42.40 ID:nXlhqD2+8
仮病で振り込め詐欺師(不法滞在者)への警告 by 元独立党会員

【緊急拡散】  日 本 ヤ バ イ(必見)
ttp://www.news-us.jp/article/437433011.html
ttp://www.news-us.jp/article/278383411.html
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53171651.html
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52344190.html
ttps://www.youtube.com/watch?v=DlTMg3bXfqQ
【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の全貌が
 ヤ バ す ぎ る !!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日崩壊】安倍内閣がついにテロ対策法案を提出!!!
http://www.news-us.jp/article/20160827-000011j.html?reload=2016-08-27T11:56:32
フィリピン大統領、就任2ヶ月で麻薬犯2000人殺害「奴らは人間ではない」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48331275.html

中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
支那(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%94%AF%E9%82%A3
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。 ← ●必見
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 22:10:17.42 ID:oGsRKvuc0.net
自由を蝕むもの 〜戦略国際問題研究所〜
https://www.youtube.com/watch?v=mS5TEn19bCE

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:27:03.91 ID:TUMId+zk0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 14:19:28.51 ID:DzYpiem30.net
★股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は、いつも世論操作←嘘つき女★
       ↓
名無しさん@3周年2016/07/21(木) 05:36:45.86 ID:yu7gES6Z
自民党関係者がネトサポを装って書き込む、それが実態

小池百合子は世論操作機関の本部長だった!
テレビに出る機会の多い都知事のポストが目当て
憲法改正の為に国民を洗脳する気か?
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20130619/486383/130619-photo.jpg
       ↑
な?
え便器在日チョンのマスゴミが、なぜ、しょっぱなから「ユル子ニダ当選ムード」
だったか?

デキレースの「ムサシ」始動の都知事選で、少しでもユル子ニダマンセーの
世論らしきものを作っておく必要があったからだw
そりゃそうさ、いくら「ムサシ」と使ったって、ますぞえ禿チョンの時のように、
演説会が閑古鳥じゃ、選挙違反がバレバレw
それで股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」が工作員使って自作自演ww

あちこちの「ユル子ニダ応援スレ」も、同じ図式wwww
,

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 05:00:35.16 ID:cR5eDlgl0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 10:11:40.20 ID:dyDUXfzw0.net
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 19:58:10.28 ID:PcjDAEGV0.net
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 13:55:30.03 ID:yTytrKtL0.net
おい、おまえら。
今、半島が末期症状だぜwwww
チョン奸のバカ大統領「パク・クネ」が、ついに親友と言っていた女まで売ったぞw
国民総「発達障害者」のチョンどもには信義もなければ友情もない。
利害だけの殺伐とした修羅の世界だwwww
893や愚連隊、チンピラと同様だ。

パク・クネの半生を見ろ!!!!
日本軍の将校だった親父を売り、自分の地位を守るためにさんざん侮蔑し、親兄弟を
泣かせ、のし上がるためには売春三昧wwww
この事実は「北のおぼっちゃま」も親父から聞いていて、何かと言えば名指しで
「この売春婦、売春婦」と唾棄しているwwww

あ、どっかの国の、股ユルやりまん恥知らずの「小池ユル子ニダ」と同じですねぇw
股ユルやりまん恥知らずは、あとあとまで言われてしまうんですよ!!
反省しましょうねぇwwww
股ユルやりまん恥知らずの「小池ユル子ニダ」さん!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 13:56:31.78 ID:6foMMLTz0.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、岸信介が終戦時に満州開発高官だったが関東軍と繋がり
アヘンで大儲けした電通の里見甫と昵懇で支援されていた因縁があるからだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

戦前の中国で、里見甫が調停をした済南事件では、
麻薬売人や売春業をしていた朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
岸、安倍晋太郎、安倍晋三の三代に渡って統一協会につながる

統一協会と裏でつながる北朝鮮では覚醒剤製造を行い、
在日暴力団が覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/

http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 12:47:50.38 ID:mp0lcDTp0.net
韓国に10億円くれて慰安婦像を増加させ、10億円の国有地を2億で売り飛ばす。

文字通りの売国政治屋安倍晋三に報いを!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 20:41:10.74 ID:DdLE24Be0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 16:28:57.98 ID:6Q3sxbMM0.net
農業を米国へ売る売国奴

29 :隊長 サバイバル・テクニック!:2017/04/19(水) 13:14:40.61 ID:T6q+LyyKI
隊長 サバイバル・テクニック!
「北朝鮮から日本に、「生物・化学兵器」(サリン)による攻撃を
うけた場合、生き残る技術!!」

〇ハンカチで、口と鼻(はな)をおおい、屋内(おくない)に避難し、
窓をテープなどで、目張り(めばり)して、部屋を密閉(みっぺい)し
衣類(いるい)をぬいで、容器に密閉し「手・顔・体」をよく洗う!

〇「弾道ミサイル」による攻撃当初は、近隣(きんりん)などに
「地下街」・「地下鉄」などに避難!(ひなん)して下さい!!
〇「サリン」を搭載(とうさい)した

北朝鮮のミサイルが着弾し、まわりで、他人が、たおれた場合、
「助けおこそうとしては絶対イケナイ!」
〇「口に指をふくんで、しめらせる!
指がヒンヤリしている方向が風上!!風がふいている方向に
全力で走ってください!」
〇人を助けていたら、自分も「猛毒サリン」で、一生、
半身不随(はんしんふずい)(一生寝たきり生活)に
なってしまいます!
「他人を助けずに、風が吹いている方向に、全力で走ってください!」
「サリンの場合、「非情な決断」が、「必ず」必要です!」
 〇その後、状況に応じ、テレビをつけて行政機関からのさ指示に従います!

「安倍総理、「お花見」(おはなみ)をしている場合ではありません!!
「アメリカの軍の司令官」と徹底的に今後の話し合いをして下さい!」
                      サバイバル隊長

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 06:23:25.74 ID:8EFN4uuW0.net
 【売国奴】 小泉進次郎 【農業特区】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
 【神奈川県議】 石川たくみ 【安倍ンジャー】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:15:48.50 ID:+8EuRlyz0.net
ごるあ!あべやめんかぼけかすぅ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 07:06:37.51 ID:VByEFkLe0.net
【CSIS】 小泉進次郎 【の手先】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1492943414/
【農業特区】 三原じゅん子 【推進議員】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1492817145/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 08:56:34.98 ID:iwJQCtg69
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
   【拡散】反日工作員の安倍首相叩きが無意味だと一発で理解できるコピペワロタwww
   恥ずかしい韓国人敗北の記録を拡散しよう!!!
   http://www.news-us.jp/article/20170305-000002z.html

34 :日本会議、統一教会、安倍晋三死ね:2017/05/26(金) 00:47:42.28 ID:j6nfmsfnf
在日朝鮮部落の安倍晋三をバカにすると在日が発狂するなwwwwwww

35 :安倍総理の正体!!:2017/05/27(土) 16:40:17.66 ID:fLnRPbatc
安倍総理の正体は、「カルト教の信者」!!

安倍総理は、「ユダヤのカルト団体」「フリーメーソン」の一員!!
「フリーメーソン」は、「暗殺」を得意とする
「カルト集団」で、世界統一(世界支配)を
めざし、歴史の影で暗躍している!!

「カルト集団」や「韓国人」が、天皇陛下に
ひどいことをするのは当たり前!!
日本人をふみにじるのは、当たり前なのだ!!
「安倍総理」は「マトモな人間」ではない!!
「悪魔的な宗教」にかかわっている「カルト教の信者だ」!!

「安倍総理をマトモな人間だと絶対に思ってはいけない!!」
「安倍総理は、カルト教の信者!!オウムと同じだ!!」
「カルト教の信者たちが自民党に投票している!!」
                       ミカエル

36 :警告 2020年!テロに関する情報!!:2017/05/30(火) 21:21:29.65 ID:aVpt6vUd1
予言 「警告!!2020年!世界大恐慌がおこる!!」

「ユダヤ人たち」が、「経済テロ」を裏でたくらんでいます!
2020年!!「日本」と「アメリカ」と「ヨーロッパ」で、
「世界大恐慌(せかいだいきょうこう)」がおこる!!
紙幣(しへい)が紙切れとなり、投資家たちは、自殺するだろう!!
「世界規模の食糧危機」がおこり、
世界中の子供たちが餓死(がし)するでしょう!!

「ユダヤ人たち」が、経済をあやつり、「経済テロ」をひきおこす!!
「ニセ救世主マイトレーヤ」(その正体はサタン!!)
裏で「ユダヤ人」たちをあやつるだろう!!

これが「ユダヤの陰謀」の証拠だ!!
本 浅井隆著 ジム・ロジャーズ緊急警告!
「 2020年までに世界大恐慌 その時通貨はすべて紙キレに!!」
                  ミカエル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 23:28:43.40 ID:EUHN8oXj0.net
安倍チョン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 21:02:45.92 ID:lstHaenD0.net
加計問題隠蔽疑惑

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田の加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発
13 安倍が加計に接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 16:27:54.86 ID:87GtJHuY0.net
安倍を逮捕しろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 07:08:07.81 ID:UQRzTPrw0.net
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 15:56:57.45 ID:EUXnX+oSR
安倍の加計疑惑
安倍説明で八田、加戸?意味不明
安倍誤魔化し選挙

1 下村、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢自民議員親族経営のアイサワ工業高額受注。
4 加計と今治、公募前、議決前に工事開始
5 総理は言えない私がと和泉首相補佐官が安倍代理
6 京産大押切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田の加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と理事
9 加計、自民党岡山県支部代表者で校内施設
10 内閣府、今治市の情報公開の恣意的隠蔽
11 昭恵、加計の御影こども園の名誉園長
12 今治市長、市議を加計からワイロ告発
13 安倍。加計接待
14 愛媛県と今治市 H15年4月に官邸訪れ加計優遇
15 加計が安倍の選挙応援 公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視 内閣法6条抵触
17 安倍、特区認定まで知らないと虚偽答弁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 10:59:44.82 ID:uVkHMYOfy
甘利明 「日本なんかどうなったっていいんだ!」
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-1553.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 20:28:52.74 ID:WG6TUVYU0.net
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 20:43:30.76 ID:nJpQ8w6g0.net
安倍首相の大腸悪化か 4時間トイレ籠もり、“便漏れ”? 総裁選5月前倒し説も

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 16:55:59.04 ID:8SsixZm70.net
世界教師マイトLーヤは死刑廃止を訴えています!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 16:59:47.07 ID:j9jx+wX10.net
朝鮮人 小泉進次郎は偏差値40関東学院大学中退のバカ ダメリカの忠犬の売国奴
ジャパンハンドラーズCSISマイケル・グリーンのカバン持ち 売国奴です!
犬HK 電通 東レも朝鮮人に乗っ取られてしまった。
経団連会長は朝鮮人です
通名大山倍達(崔ペダル) 牢屋魔 松井は朝鮮人 
乙武洋匡も在日朝鮮人だと言われています。相模原障害者殺人事件の犯人も在日です。早稲田大学のスーパーフリーの和田も在日朝鮮人です。ほとんど、凶悪な事件は朝鮮人です。これは遺伝子です。
手足がない姿で生まれたのは、朝鮮人の近親相姦の結果、奇形児が生まれるのです。手足もないのに、女が5人いるとか、変態的なことは考えられません。
20代の男性が40過ぎの女性に手を出して、自分の人生を滅茶苦茶にしてしまうなど、日本人の感覚ではあり得ません。朝鮮人は「滅茶苦茶になりたい」という潜在的な欲望があるのです

有名な朝鮮人の小泉純一郎は、「日本を苦しめてやった。
労働者基本法を改正してなくしてやったぞ。郵貯のお金をアメリカにくれてやったぞ。
日本人が苦しんでいるな」と思うと、ヒイヒイと喜んでいたのです。
自分で言っています。「これだけ苛めてやった」と思うと興奮して
眠れなくなるのです。朝鮮人はどうしようもならない民族です。
犯罪者をあげればきりがありません。
麻原彰晃は朝鮮人、毒カレー殺人事件の林眞須美も朝鮮人、
ルーシー・ブラックマンさん殺人事件の織原城二も朝鮮人、
愛犬家殺人事件の関根元も朝鮮人、文鮮明も朝鮮人、池田大作も朝鮮人、
世田谷一家殺人事件、酒鬼薔薇事件の東慎一郎も朝鮮人、池田小学校殺人事件の宅間守も朝鮮人です。ドラム缶に人間を入れて殺したなどの猟奇事件もそうです。相模原障害者殺傷事件も朝鮮人です。

沖縄支配を狙う支那共産党は殺人集団  チベット人 ウイグル人を殺しまくり奴隷支配
法輪功学習者の臓器を抜き取り転売して金儲けしてる鬼畜
支那人の成金富裕層は 中絶胎児をスープで煮込んで食べている

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 14:16:33.83 ID:4qjuRdTy0.net
百田尚樹
「もし北朝鮮のミサイルで私の家族が死に、
 私が生き残れば、私はテロ組織を作って、
 日本国内の敵を潰していく。」
ttp://jxd12569and.cocolog-nifty.com/raihu/2017/04/post-f47b.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 18:33:51.73 ID:jwBxndWd0.net
安倍が指名した野田聖子総務大臣の亭主は在日で、しかも暴力団員。
ということは、安倍内閣は暴力団を抱えているということ。
だから、野田は、私は安倍が一番恐れる女、と称して憚らないのだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 01:40:38.17 ID:QylTQY7B0.net
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル               KAZUYA(日本会議)
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(デマ吐く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 07:35:38.55 ID:fk1uGY+f0.net
【在日韓国人問題】
居住資格がある在日韓国人は1世2世だけ、
3世以降は日韓条約による永住者では無い
&#12316;追加事項として在日2世にも永住権が認められましたが、
3世以降は協議すら行われていません。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 07:51:17.45 ID:3hQTZbKc0.net
__________________________
      ,ィ^ヽ::::/::::::::      `-::::::::ヽ
    / /,ヽ:::::/.,,=≡, ,≡=、 l::::::l
   /' ´ " つ:l゛ .,/・\,!./ ・\l::::!    へ  .|  ̄ ̄i
   /     { `:|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::i  /壱\ | 壱 レ `ヽ、
  ノ_    ノ i″   ,ィ____.i   i/// \ 万 |  万 | 壱 /
/。   `ヽノ ヽ    /  l  i  i  \ 壱.\ i⌒i⌒  万 /
      /-i ヽ lヽ ノ ` ェェェl ヽ、_/ ┌─\万. \| | | /⌒/
     /  | ヽ  ヽ  `ー'´ / 、  | 壱万\'ヽ | | レ /
    /   |   ヽ - 、`ー-ー' /  | `|____ヽ`ヽヽ '  Y
__________________________
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::: |  |  Vο ο |   |
  | |ο  /  /:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|  | |__|___ノ   )
-‐|__|____/o/:::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l::::::|ol l_|_|___/   /
l_l_|)_|_|_ζ__ノ i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
|   |ο ゝ } |::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
|   |   l  l (i::i″   ,ィ__)   i/ | | |   |ο ο   |
|   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
|___|___|  丶___ヽ_ ノ::``ーー''ヽ_/  /  i |   |       |
 |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
 |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 08:02:39.91 ID:hMFyWzQr0.net
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉

53 :平成の妖怪:2019/02/04(月) 18:45:14.74 ID:Et3/kLE9E
"昭和の妖怪” の馬子

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 14:18:35.85 ID:zFJ84dMwg
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 08:34:12.34 ID:wN/2zIVi0.net
韓国の「天皇謝罪」発言、首相が謝罪要求

天皇の謝罪を        謝罪発言の謝罪を
要求するニダ!       要求するデンデン!
  ((⌒⌒))            ((⌒⌒))
   l|l l|l              l|l l|l
 . ∂/ハ)ヽ           . (/_~~、ヽヽ
  < #`Д´>          .. ひ` 3ノ
 (┌斤Y斤⊃        .  ⊂ヽ°イ)
 / / .| | ヽ          . /<∨>\
└-レ─レ─ゝ         └-レ─レ─

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 08:34:54.47 ID:wN/2zIVi0.net
韓国の「天皇謝罪」発言、首相が謝罪要求

天皇の謝罪を        謝罪発言の謝罪を
要求するニダ!       要求するデンデン!
  ((⌒⌒))            ((⌒⌒))
   l|l l|l              l|l l|l
 . ∂/ハ)ヽ           . (/_~~、ヽヽ
  < #`Д´>          .. ひ` 3ノ
 (┌斤Y斤⊃        .  ⊂ヽ°イ)
 / / .| | ヽ          . /<∨>\
└-レ─レ─ゝ         └-レ─レ─

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 14:08:16.26 ID:+USUmrrie
気候変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛、クソ羽田騷音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まで大規模に被災してんだから,さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛.斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる−方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛た゛のほざいて反訴までしていやがるし.そもそも選んでその地に住んて゛いた連中
とカによる━方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうが補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず氣持ち惡いプロパガンタ゛繰り返してるあたり.凄まし゛い利権か゛うこ゛めいていることの表れなんだから.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な、そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し會館で「静穏な生活を返せ」「地球破壞するな」『強盗殺人をやめろ』『憲法を無視するな』とデモを繰り返すのが正解!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★