2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺が将来日本を変える男だ!!!!!

1 :凛々戦竜吾:2017/03/23(木) 02:52:55.36 ID:+ytwlFia0.net
2024年以降最年少で総理になった奴がいたらそれは俺

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 20:03:10.29 ID:DdLE24Be0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 17:12:22.79 ID:2ex0Lc4F0.net
頑張って

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 11:08:38.42 ID:VO+wK8OG0.net
【不正】上川陽子は謝罪しろ【誤判】

法務大臣の上川陽子は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

裁判・司法
http://egg.2ch.net/court/

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

国の利害に関係のある争訟の統一的かつ適正な処理並びに出入国の公正な管理ができぬのなら、生意気に法務大臣などやるな!!!

犯罪支援者
上川陽子
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/meibo/daijin/kamikawa_yoko.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 16:19:50.01 ID:T5MYZQgS0.net
加計学園は格差の縮図

政治が悪いのにトップは批判されない異常。
安倍友  明仁天皇屁以下     ゴキブリ明仁天皇批判は必須。
象徴とはお飾りではなく、この平成天皇屁以下がする事なす事で表すという事。
マスコミ使って総理大臣や与党をボロクソ批判する裏権力者アキヒトミチコ
真犯人が批判されない加計学園問題の闇東宮達は韓国に帰国しろ!

帰化チョンライン 天皇アキヒト< `∀´ >皇后東宮秋篠宮 自民党細田グループ
日本の韓国支援はアキヒト天皇と自民党細田グループを中心とする、帰化人の祖国支援。
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 13:07:30.10 ID:hBQ/2AN50.net
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 21:03:40.73 ID:r0hrURoU0.net
【宗教の国連、URI】 日本軍の魔の手からアジアを救った国連に習い、テロを鎮める神々の連合が発足
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538013497/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:47:22.31 ID:XGt4ngCA0.net
藤林丈司

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:25:30.79 ID:r1jcFjDz0.net
石破茂「俺はまだ本気出してないだけ」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 16:37:27.89 ID:J+tw84WP0.net
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 07:51:13.46 ID:Aomoxlq40.net
https://jdsc.ai/mission/
この国は変えられる
これからは、AI時代です。AIの活用で、日本は変えられる。
アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
MISSION:この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。
東京大学の知を社会に還元する
ビッグデータ、機械学習、IoT、ロボティックスなど、デジタル領域で東京大学は膨大な知見を有しています。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。

2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ
今後のAI分野の成長、楽しみです

https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券

AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり

官民の積極的な取り組みが加速するAI
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/img/column_ai_02.png

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 16:02:05.03 ID:P+JqCKRr0.net
やっちまった。これは捏造ではない。

小西ひろゆき議員、オフレコ発言を報道されたことに憤慨。

産経・フジテレビの取材拒否と放送法などあらゆる手段を講じて報道姿勢の改善を求める。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 12:08:14.88 ID:mgFlAjyX0.net
公正取引委員会の藤本元気が殺人やってるようだぞ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★