2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「豊田真由子」告白に元秘書からの反論 痴呆症か!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 16:06:48.59 ID:obhXMKRk0.net
「豊田真由子」告白に元秘書からの反論 “痴呆症か!”新音声データ公開

<ソース: 週刊新潮 2017年9月21日号>
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/09121700/?all=1
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/09121700/?all=1&page=2
<youtube動画: 【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 >
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

「週刊新潮」報道から2カ月半あまりの沈黙を破り、月刊『文藝春秋』10月号で騒動について語った豊田真由子代議士(42)。元秘書の証言、そして
未公開データから、豊田氏の告白を検証した。

「最初から最後まで、要は『私は悪くない、政策秘書にとんでもないミスを連発されてしまった結果だ』という言い訳に終始しています。自分を省みる
視点が欠落していると感じました」

 と、件の記事の感想を語るのは、“ハゲ”と罵倒され暴力を振るわれた当の元政策秘書の男性である。

 告白記事での豊田氏の主張は、概ね、“政策秘書はミスを繰り返す男性だった”“当初は我慢していたものの、〈パニック〉(『文藝春秋』より)に
なって、ついつい罵倒し、殴った”“悪いのは政策秘書だ”ということになる。

 “ミスを繰り返したから”という点についても政策秘書の男性は反論するが、

「百歩譲ってそれが事実だとしても、パニックになって殴る蹴るといった暴行を働くような人が、本当に国会議員を続けて大丈夫なのか、ということ
になるとも思うのですが……」(同)

 そもそも豊田氏の罵倒の対象となっているのは彼だけではない。編集部が入手している音声データには、豊田氏のこんな発言も収められている。

〈自分はのうのうと何百万もらっといて、松森もすごいねえ!〉

〈痴呆症か! それもそれでジジイとババアで!!〉

 ここに登場する“松森”“ババア”とは、豊田事務所の「新政策秘書」として一時話題になった青森県板柳町議・松森俊逸氏の妻のこと。事務所
の公設第一秘書を務め、その夫も秘書として採用されたほど“重用”されている松森秘書に対しても、この罵りようなのだ。政策秘書のミス云々
という豊田氏の理屈が成り立ち得ないことはお分かり頂けるだろう。

 ***

 9月13日発売の「週刊新潮」では、他の“豊田告白”についても検証。新公開の音声と共に、今後も国会議員を続けるという豊田氏について報じる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 19:46:06.18 ID:LTlBZOZn0.net
豊田真由子議員の「独占告白」知人が内容の嘘に指摘「自分を正当化」  知人が激白 豊田真由子議員の「告白」は保身のためのウソ
2017.9.13 日刊ゲンダイ
http://news.livedoor.com/article/detail/13605445/

「違うだろーー!」と思っている人もいるようだ――。「このハゲェーー!」の絶叫と暴行パワハラ騒動で時の人となった元自民党の豊田真由子
衆院議員。8日に発売された月刊誌「文芸春秋」(10月号)での「独占告白」が話題を呼んでいる中、元政策秘書の男性が被害届を出していた
埼玉県警に、豊田議員が事情聴取を受けたと報じられた。

 県警は7月に被害届を受理し、傷害などの疑いで捜査を始めていたが、事件をめぐる豊田議員の“弁明”には疑問が残されたまま。豊田議員
の「独占告白」を読んだ古くからの知人はこう言う。

「自分の暴言や暴力を正当化するためにウソをついているのでしょう。記事の中で、辞めた秘書は15人程度と言っていますが、私の知る限り
ではもっと多い。『バースデーカードの宛先ミス』は、渦中の男性元秘書が発端というより、別の公設秘書と事務員が送付者の名前と宛先を
間違えてしまった。間違いを指摘しなかった点は男性元秘書に責任があると思いますが、彼だけのせいではない」

 告白記事で豊田議員は、「元秘書のAさん」について<六月十八日に退職されましたが、最終日も『機会があったらまた代議士と一緒に働く
こともあるかもしれませんし、地元に応援演説にも来ます』とおっしゃっていたので、すぐ後に『週刊新潮』の記事が出たときには、何を信じて
いいのか分からなくなりました>と語っている。

「私は男性元秘書から話を聞きました。彼は、国会議員として地元に良い顔をする豊田議員の裏には、人としてあるまじき暴力的な面がある
ことを有権者に知ってもらうべきだと考えたようです。二面性を知ってもらって国民の審判を仰ぐべき、ということです。その上で、豊田議員が
有権者から改めて選ばれたなら『喜んで代議士のお手伝いをさせていただく』と彼は言っていました。豊田議員は、こうした前提を記事で
語っていません」(前出の知人)

 暴行された元秘書も豊田議員も、事件の詳細については警察の捜査に委ね、多くを語っていない。果たしてどちらの言い分が有権者に
「違うだろーー!」と言われるのか……。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 01:17:31.68 ID:Gc6o0qu00.net
【週刊新潮 2017/6/29日号】 「豊田真由子」その女代議士、凶暴につき P26〜P29
http://i.imgur.com/U720D6h.jpg
http://i.imgur.com/SbVAEwj.jpg
【週刊新潮 2017/7/6日号】 「豊田真由子」の「絶叫暴力」 未公開データ 40分中の最恐文言  P26〜P29
http://i.imgur.com/YAjSvWY.jpg
http://i.imgur.com/ulfzNSH.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 02:54:39.78 ID:kgvhM2Gy0.net
「週刊新潮は嘘つき」と主張した「豊田真由子」会見の“嘘”  〈週刊新潮 2017年9月28号〉
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/09191731/?all=1

 要約すれば「♪ そんなつもりがなかったんですーーー」と主張したかったらしい。豊田真由子議員は9月18日、埼玉県新座市で支持者に謝罪。
その後、会見に応じた。100人近い報道陣が駆け付け、会場は「1社、1記者、1カメラ」の入場制限。報道陣は多岐にわたる質問を豊田議員
に浴びせたが、『週刊新潮』の質問が許されたのは終盤になってからだった。

 ***

 豊田議員は嘘をつく。先の月刊『文藝春秋』(10月号)の「独占告白」でも虚偽の記述が目立ち、本誌は記事で検証を行った。(9月21日号・
「豊田真由子」代議士の言い草にヤメ秘書たちの「違うだろーっ!!!」)。

 今回の会見でも、彼女は変わらなかった。事実と異なる説明を行い、あろうことか『週刊新潮』が不正確な記事を書いたと非難したのだ。

 会見で本誌記者は豊田議員に対して、次のように質問した。

「『お前の娘が通り魔に襲われて強姦されたらどうするんだ』という、私どもが録音データを持っているものについて、ご質問をさせて頂いたところ、
最初の頃、そんなものは事実ではございませんと否定されておられました」

 更に続けようとしたのだが、豊田議員は言葉をかぶせて反論を開始する。

「私が申し上げたのは、『そういう発言をしていません』と申し上げたのではありませんで(編集部註:一部聞き取れず)事務所から送り返した
文章をもう一度読み返して頂きたいと思いますが、『そのような趣旨で申し上げたのではありません』と書きました」

■豊田事務所とのやりとり
 会見発言をめぐる質問の経緯を振り返ると、本誌はまず、6月29日号で報じた第1弾『「豊田真由子」その女代議士、凶暴につき』取材の際に
豊田議員に質問状を送付した。複数ある質問のひとつには、豊田議員の「このハゲ―!」「お前の娘が通り魔に強姦されて死んだらどうする?」
といった発言が、人権を著しく侵害するものではないかと、議員の見解を尋ねた個所がある。

 同日、豊田事務所は「回答書(本日付取材のお願い)」をFAXで返信した。質問に対する回答の中には、次のような個所がある。

《(なお、ご質問の「暴言」についてですが、例えば、ご質問の「お前の娘が通り魔に強姦されて死んだらどうする」といったような発言はして
おりません。》

 全否定をするのだが、徐々に「趣旨が違う」と話をすり替えていく。

《「極論になるが、私にも娘がいるが、通り魔に殺されたりして、犯人に『わざとじゃない』なんて言われて納得できますか。あなたの娘だったら犯人
を許せますか」と言った趣旨の話をしたことはありましたので》

 豊田議員は否定するが、9月21日号でも指摘した通り、「お前の娘がさ、通り魔に強姦されてさ、死んだと。いや犯すつもりはなかったんです、
合意の上です、殺すつもりはなかったんですと。腹立たない?」と豊田議員は発言している。

 この時点で豊田議員は、本誌が音声データを所持しているとは把握していなかったのだろう。

■論点のすり替え
 発言をしているはずなのに、発言していないと強弁した豊田議員。その戦略≠ヘFAXと会見でも一貫している。例えば会見で豊田議員は
本誌に向かって「私はそういう発言をしたことを否定は一度もしていません。否定はしていません」と大見得を切った場面もあった。このように、
まずは否定から入るのだ。

 だが、これでは完全な虚偽になってしまう。そのため、徐々に修正していく。こっそりと婉曲的表現を連ね、「事実関係は認めていますが、趣旨
が違います」と論点をずらす。それは先の「回答書」FAXでも同様だ。

 だが、豊田議員がいくら主張しようとも、「発言はしておりません」という文言は「回答書」FAXにしっかりと残っている。この時点で会見で豊田
議員が主張したのは“嘘”。そしていつの間にか“趣旨”の話にすり替えようとしている。

 百歩譲って豊田議員が相応しいと考える“趣旨”があるとして、娘が暴行される例え話が許される“趣旨”はあるのだろうか。

 豊田会見に反省はなく、存在したのは自己弁護と嘘だけだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 16:40:52.70 ID:mjt7ePzw0.net
【安倍チルドレン】豊田真由子議員、「吐いてでも食え!」「娘の顔にマジックで書け」と罵倒…元秘書ら緊急座談会で暴露
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505876224/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 18:34:48.34 ID:LWXi04mW0.net
オリラジ中田敦彦、豊田議員の釈明に「大きなズレ」
9/20(水) 9:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00007528-nksports-ent

 オリエンタルラジオの中田敦彦(34)が、元秘書の男性に対する暴言騒動を釈明した豊田真由子衆院議員(42)について「大きなズレ」
を指摘した。

 中田は20日放送のTBS系「ビビット」に出演。豊田議員が18日の会見で、暴言を吐いた理由は元秘書男性の能力に問題があった
などと示唆したことについて、「人間性とかパワーハラスメントに関してずっと問題視されてるのに、この期に及んでまだ能力の話をしてるのが
大きなズレですよね。(自分に)能力があればハラスメントをしていいのかっていうことではないじゃないですか。そこが身にしみてわかってない
んだっていうのがこの発言でわかってしまった」と批判した。

 さらに週刊新潮が公開した録音テープで、元秘書の家族にからめた暴言もあったことに、「相手の家族をおとしめることで不快な思いを
させるってことを常套手段としてやっていたっていうことが、これでわかりますよね」と私見を述べた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 16:13:41.85 ID:B/maRwzL0.net
【週刊新潮 2017/7/13日号】 「豊田真由子」代議士のヤメ秘書 匿名座談会  P30〜P33
http://i.imgur.com/aDbrbUc.jpg
http://i.imgur.com/J139NGI.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 12:52:42.29 ID:lGVh2J/j0.net
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 04:18:24.72 ID:YGQUtLDY0.net
豊田真由子議員の会見 会場前の約200名は約半数が辞職を求める抗議の人々
自己弁護だらけの豊田真由子議員に地元有権者も激怒「辞めろ!」「税金を返せ!」「俺はハゲだ、文句あるか!」
http://news.livedoor.com/article/detail/13650599/

「あれが豊田真由子の100%ではないということを、わかってもらえないかと、淡い期待を……あはは」

 謝罪会見のはずが涙の謝罪は一部で、大半は笑顔で自己アピールや自己弁護をしていた印象の豊田真由子議員。これには地元の有権者
から厳しい声も飛んだ。

「辞めろ、辞めろ!」

「休んでいた間の税金を返せ!」

「支援者だけでなく私たちにも説明してくださいよ」

「俺はハゲだ、文句あるか!」

 秘書への暴言と暴行が伝えられた「このハゲー!」騒動から3カ月、9月18日に地元の埼玉県新座市内で報道後初となる会見を開いたが、
会場前には抗議の人々が集まった。「議員辞職しろ」というボードや紙を持った市民のひとりに会見後、話を聞くと、なんと「元後援者」だと
明かした。

「あの騒動で、後援者を辞めた人は私のほかにもたくさんいますよ。それなのに彼女は、まるで後援者がみんな彼女の行動を支持しているか
のような言い回しをしています。いま残っている後援者なんて50人ぐらいしかいないはず。でも、彼女の選挙区は新座、朝霞、志木、和光で
37万人ぐらいの有権者がいるんです。周囲にいる何千分の1の声にしか耳を傾けない人だということがわかった会見でしたね」

 豊田議員は会見で議員辞職を否定。さらに次期衆院選への出馬の意欲を見せていたが、記者から「政治家の資質があると思うか」と
問われると、冒頭の言葉を発して大笑い。多くの記者からヒンシュクの視線を浴びていても、おかまいなしに少数の後援者の声を紹介していた。

「この5年間、血を吐くような思いで地べたを這って信頼関係を築いてきた。おまえぐらい馬力を持って仕事をする人間は見たことない」

「朝から晩まで走り回っていた真由子さんが本当の真由子さん」

 後援者の言葉だとしたが、聞いていて恥ずかしくなるような自画自賛ばかり。ただ、元後援者は「あの人はもともと自分語りの大好きな、
自分大好きオバサン」だという。

「騒動前の集まりでも、誰も聞いてないのに人から褒められた話を延々とすることがあったナルシストです。だから記者が集まって自分の話を
聞いてくれるのは、それだけで楽しくて仕方なかったんじゃないかと思います」(同)

 本人は笑顔の理由を「泣いてはいけないとカンペに書いてある」と、後援者からの指示だったと責任転嫁していたが、もしかすると注目
された舞台で舞い上がっていたのかもしれない。ただ、やたら自己弁護が多かった点や、週刊新潮の記者には質問を遮ってまで食って
かかったことについて、元後援者は「反論せずにはいられない性格」とした。

「前から何かトラブルがあっても素直に頭を下げるだけってことはない人でした。秘書のせい、マスコミのせい、季節のせい、とにかくなんでも
反論するんですよ。黙って謝ることはない人です」(同)

 実際、記者会見では遅刻したことを問われると、マスコミが殺到したことが原因だと必要以上に説明に時間を費やした。ただ、会場前
の約200名は、すべてがマスコミではなく、約半数が議員辞職を求める抗議の人々だった。豊田議員はそういう人々の方には視線もやらず、
数少ない後援者の激励を理由に議員活動を続けるつもりのようだ。

「あの人は外面の良さはすごいものがあるから、自分もそうだったんですが、魅了された人は宗教みたいに洗脳状態になってしまうところが
あると思います。今こそ信者じゃない人の声に耳を傾けるべきなんですけどね」(同)

 いずれにせよ、彼女が国会議員としてふさわしいかは有権者が決めること。支持と反発、どちらが多いかは選挙で分かることだ。
(文=片岡亮/NEWSIDER)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 10:30:27.17 ID:eA2wBpqZ0.net
★謝罪会見で再び注目!? 「豊田真由子議員『このハゲ〜〜!』Metal ver.」動画
DATE:2017.09.25 08:30
http://getnews.jp/archives/1912135

「このハゲー!」で、栄えある『ガジェット通信 ネット流行語大賞2017上半期』の金賞を受賞した、豊田真由子衆議院議員。

参考記事:『ガジェット通信 ネット流行語大賞2017上半期』発表! 滑り込みで「このハゲーーー!」が大躍進
http://getnews.jp/archives/1815486

9月18日に謝罪会見を行ったが、それによりTV等で再び「このハゲーっ!」の絶叫が数多く流れることとなった。週刊新潮が6月下旬に
『YouTube』にアップした衝撃の絶叫暴言動画は、9月25日の時点で220万回再生を超えている。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 20:26:27.48 ID:LfabcJqo0.net
三井住友銀行で、時間外手数料が108円なり掛かったのを、明細に表記しないのを、金融庁なりが改善指導もしくは罰して欲しい!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 20:57:21.77 ID:tgHGSNkP0.net
豊田真由子、現在もスタッフを罵倒…未公開の「怒号」音声データが大量に存在
[ソース : Business Journal 2017.09.29]
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20777.html
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20777_2.html
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20777_3.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 11:46:55.94 ID:HdpaW5p80.net
■大嘘つき「豊田真由子」の回答書&音声を公開 事実捏造の証拠
http://news.livedoor.com/article/detail/13671201/
[豹変した豊田真由子氏]
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/d/cdc83_1523_e6cae1cf_3d06e218.jpg
[豊田氏の回答書の該当箇所(豊田氏側のプリンターの調子が悪いため、ところどころ文字が薄くなっている)]
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/5/65c3f_1523_e6cae1cf_8104938f.jpg

 9月18日に開かれた記者会見で、本誌(「週刊新潮」)の質問に逆ギレ、指摘を否定した豊田真由子議員(42)。その真相は以下のとおりだ。

 ***

 会見の場での詳しいやりとりは配信中の記事「本誌記者に豹変の『豊田真由子』会見、その舞台裏」にある“記者視点”の動画をご参照頂き
たいが、豊田氏を豹変させた本誌の質問は、「お前の娘が通り魔に強姦されて」との彼女の発言について質すものである。

 これに豊田氏は、

「そういう発言をしたことを否定は一度もしていません」
「新潮さんからの質問状に、『(元政策秘書の)お嬢さんを脅迫しているじゃないか』というふうなご質問状だったので、『いやいや、そんな趣旨
ではありませんよ』と」
「新潮さんが、一部を切り取って、違うふうに書かれて」

と言い募ったのだ。

 しかし、本誌が豊田氏に送った質問状の内容はこうだ。

〈(※豊田代議士は)暴行行為と併せて、「このハゲー!」「このキチガイが!」「死ねば」「お前の娘が通り魔に強姦されて死んだらどうする?」
「頭がぐちゃぐちゃになって轢(ひ)き殺されてみろ」等の暴言を発せられました。これらの発言は政策秘書及びご家族の人権を著しく侵害する
ものであるかと存じますが、代議士のご見解をお聞かせください〉

 豊田氏が言う「脅迫」の二文字はどこにもない。そして豊田氏の回答書には、“強姦発言”について「発言はしておりません」とはっきり否定
する文言がある(写真)。

 また「頭がぐちゃぐちゃになって〜」発言もやはり否定しているが、その音声動画は現在公開中である。

 豊田氏の大嘘つきのほどがお分かりになるだろう。

 ***

 9月28日発売の「週刊新潮」では、新たな暴言と共に、会見場だけではなかった豊田氏のジキルとハイド的“豹変”を報じる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 16:12:24.87 ID:itxixrz80.net
豊田真由子「この人はカネになる」「こっちはダメ」名刺並べて支援者値踏み  (2017/6/30 JCASTニュース)
https://www.j-cast.com/tv/2017/06/30302090.html

自民党の豊田真由子衆院議員の罵詈雑言、乱暴狼藉はあきれるほかないが、リポーターの岸本哲也が地元から
さまざま顔を伝えた。去年(2016年)の埼.玉・志木市の祭りでは白の法被の下にピンクを着込んで、笑顔で神輿を
担いでいた。地元の人は「決して威張らない」と話している。しかし、愛想の良さの裏にこんな顔もあった。

2012年に初当選後、挨拶に来た人たちの名刺を並べ、「これは金になる」と別にし、「これは金にならない、ピョーン」
「友達だけどいらない、ピョーン」と、大勢の前でカルタ取りのように選り分けたという。ニコニコと握手しながら値踏み
していたわけで、その場にいた人たちは人間性を疑ったという。

■罵詈雑言は豊田流ストレステスト

秘書を土下座させたり、きつい言葉で罵るのは、実はテストだという資料があった。秘書がどれだけ耐えられるか
という豊田流「ストレステスト」だったというのだ。「やっぱりやめちゃいましたね」とグループLINEのメッセージもあった。

司会の小倉智昭「100人も辞めたというね」

岸本「あれは言い過ぎ。実際は2、30人」

豊田議員は離党届を出して入院してしまったが、自民党はまだ預かったままの状態だ。離党届を受理すればそれが
また話題になって、都議選にマイナスに働くと扱いに困っているのだろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 04:01:50.41 ID:zG1r56zx0.net
 #お前が国難
http://uploader.purinka.work/src/3012.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 06:20:16.32 ID:DP92d05T0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 06:22:23.36 ID:Il/OMh2H0.net
このオッサンは…税金返せ!

http://doradoradora.exblog.jp/25841908/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 11:12:13.99 ID:29+iwoVdE
また反省してるフリしておしとやかに振る舞ってるが…どうせなら開き直って裏の顔(本当の顔)を全面に出してドM層票を取り込んだほうが…あのキャラなら落選しても超辛口過激コメンテーターとして生き残れそうだし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 03:35:40.94 ID:BZzQzKpd0.net
豊田真由子前議員を書類送検、傷害と暴行の疑い
≪ソース: 読売新聞 2017年10月27日 18時28分≫
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171027-OYT1T50055.html

 22日の衆院選で落選した豊田真由子・前衆院議員(43)の秘書暴行疑惑で、埼玉県警が27日、豊田前議員を傷害と暴行の容疑で
さいたま地検に書類送検したことが関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、政策秘書だった男性の運転する車で同県朝霞市内などを移動中、後部座席からこの男性を
たたくなどした疑いがある。男性は7月に県警に被害届を提出し、録音していたという音声データや、医師の診断書も出していた。

 豊田前議員は2012年12月の衆院選に埼玉4区から出馬し、初当選。文部科学兼内閣府兼復興政務官などを務めた。週刊誌で
暴行疑惑を報じられ、今年6月に自民党に離党届を提出、8月に受理された。今月22日の衆院選に無所属で立候補し落選した。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 14:17:19.58 ID:tgw4T0GY0.net
豊田真由子前議員を書類送検 元秘書に傷害と暴行容疑
≪ソース: 朝日新聞 2017年10月27日13時57分≫
http://www.asahi.com/articles/ASKBW469ZKBWUTNB00J.html

 元秘書の男性を暴行したとして、埼玉県警は27日、22日の衆院選で落選した豊田真由子前衆院議員(43)を傷害と暴行の疑いで
書類送検した。捜査関係者が明らかにした。前議員はこれまでの調べで「頭を殴ったわけではなく、肩をたたいた」と話していたという。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、埼玉県内を走行していた乗用車内で、当時政策秘書だった50代の男性の頭を殴ったり、
背中を蹴ったりしてけがをさせた疑いがある。

 豊田前議員は厚生労働省の元官僚。2012年の衆院選で自民党から立候補して初当選した。しかし6月に発売された「週刊新潮」が
暴行疑惑を報じたため、離党届を提出。衆院選に埼玉4区から無所属で立候補したが落選した。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 15:26:02.34 ID:sCA9e1EX0.net
#2432017/07/06 10:54
山城朗美元政策秘書がその前に辞めた田中慧元政策秘書と組んで豊田をはめたんだろ。
元秘書たちはこのネタを週刊誌に金で売り込み、
宿敵豊田の抹殺と金を手に入れめでたしめでたしかな。
[匿名さん]
#2732017/07/09 11:26
山城朗美元秘書は週刊誌からいくらもらったんだ?
[匿名さん]
#2832017/07/11 10:08
山城朗美=お馬鹿なハゲ秘書
田中慧=山城と組んでる基地外元秘書
ちゃんと素性でも確認したから
わかんねーかあんたらには
[匿名さん]
12 :名無し :2017/10/27(金)18:31:14 ID:oDJ ×
山城さん訴えたんだ?
雑誌記者から民主党議員の秘書を経て、自民党議員から暴言を浴びせられたら、そりゃ黙ってないよなw

13 :名無し :2017/10/27(金)18:53:10 ID:qtn ×
>>13
元共同通信だったか?
暴行は大なり小なり行為としては事実なのだろうが、
いまひとつ引っ掛かるのがそこだわ

15 :名無し :2017/10/27(金)18:56:21 ID:KwP×
>>13-14
たしか、高速道路逆走したり、招待状の宛名をかなりの数間違えたりする秘書さんだっけ?

67: あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/
2017/09/26(火) 10:45:13.48 ID:eQT6aKix0.net [1/1] AAS
第二秘書は嘉悦彩という人です。
あの事件以来、マスコミと支援者への対応で疲弊したと述べたそうですが、事態は例のハゲーと罵倒されたという元政策秘書の山城朗美氏と組んでフェイク情報を垂れ流し続けたのが今回辞める嘉悦彩氏です。
目的がある程度の達せられたので辞めるということで、そもそも解散が無ければ居座り続けるつもりだったのです。
また、選挙を手伝いたくても選挙実務能力はない人間ですから居ても役立ちませんね。
豊田議員にとっては障害が一つ減ったことでしょう。
この嘉悦彩氏が今度はどこに潜り込むのか注視したいものです。
76: あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 12:19:09.00 ID:e7GnDhq+0.net [1/1] AAS
嘉悦彩氏が神奈川の議員秘書にちゃっかり移籍。いいだけ豊田批判、松森批判をしておいて、自分だけは頑張ったいい秘書ぜんとして。なかなか腹黒いヤツ。
77: あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 12:24:39.36 ID:XiB55f0T0.net [1/1] AAS
日本中を大騒ぎさせた人は嘉悦彩,山城朗美、日本中を大騒ぎさせた人は嘉悦彩,山城朗美

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 19:40:29.63 ID:vRyBYQY/0.net
新語・流行語大賞「ちーがーうーだーろー!」「35億」などが候補に…ノミネート30語発表
11/9(木) 14:03 スポーツ報知 配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000101-sph-ent

 「2017ユーキャン新語・流行語大賞」にノミネートされた30語が9日、同賞事務局から発表され、男性秘書に対する暴言・暴行が報じられ、
傷害と暴行の疑いで書類送検された豊田真由子前衆院議員(43)の「ちーがーうーだーろー!」が候補に入った。

 豊田氏は5月、当時政策秘書だった男性の運転中に頭や顔を複数回殴ったとされ、週刊新潮は暴行の際に録音したという音声を報道。
「このハゲ〜!」「ちーがーうーだーろー!」などとヒステリックに叫んでいた。

 ほかにはタレント・ブルゾンちえみ(27)の「35億」や、サンシャイン池崎(36)の「空前絶後の」、今年6月に引退した加藤一二三九段(77)
の愛称「ひふみん」などがランクイン。日常会話でも使われるようになった「忖度(そんたく)」「インスタ映え」なども候補となった。

 事務局では「言葉そのものに、勢いがなく低調な年といえるのではないか。息の長い流行語も少なく、事象をそのまま直接的にとらえる言葉
も多かった。例年と比較すると、嗜虐性、負の言葉が多い年だった」と分析。その中でも「日本で初めて10秒の壁を破った桐生祥秀選手、
29連勝の藤井フィーバーは希望を与えてくれた事象であった」とした

 東大名誉教授の姜尚中氏、歌人の俵万智さん、女優の室井滋、漫画家のやくみつる氏、「現代用語の基礎知識」の清水均編集長が
選考委員を務め、12月1日にトップテンと年間大賞が発表される。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 05:03:14.98 ID:3iPdgZce0.net
和田アキ子、流行語大賞にノミネートされた豊田真由子氏へ「ある意味、かわいそう」 : スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171111-OHT1T50074.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 02:15:04.36 ID:1Mgo+O3S0.net
『ガジェット通信 ネット流行語大賞2017 #アベプラ といっしょ』投票結果発表! – ガジェット通信 GetNews

http://getnews.jp/archives/1985193

【祝】豊田真由子 ネット流行語大賞2017 銅賞「このハゲーーー!」トップ10には「違うだろー!」が6位受賞!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 16:29:06.35 ID:JmvqEj2Y0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 17:40:38.15 ID:oI4fBe4v0.net
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 22:34:46.59 ID:zU3yoqYG0.net
たけし「最高顧問 豊田真由子。じゃねーだろー。このハゲー」 2017年の世相ブッタ斬り! - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/news/20171217/geo17121719510028-n1.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 21:04:57.62 ID:rKZQfLou0.net
豊田元議員、不起訴へ 秘書暴行でさいたま地検 - 共同通信
https://this.kiji.is/318252315139114081

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 04:17:08.14 ID:971Gc7310.net
「殺すぞ。埋める ぞ」元民進党(現希望の党)の下条みつ議員の秘書への発言。豊田真由子の「このハゲーっ!」よりも犯罪性が強く見えます。日本のマスゴミは「自民は叩いても野党は見逃す」のが基本。
https://twitter.com/no_jcp/status/948152019868463104

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 10:38:18.29 ID:Zpig3mtp0.net
「週刊新潮」(平成29年12月14日号)の記事について - 宮内庁
http://www.kunaicho.go.jp/kunaicho/koho/taio/taio-h29-1214.html

宮内庁は,「週刊新潮」12月14日号33ページに掲載された記事について,週刊新潮編集部に下記の内容を伝え,抗議をしました

0407 匿名希望さん 2018/01/12 01:31:30
週刊誌は「関係者」って言葉使ってやりたい放題
いくらでもデタラメ書けるよね
もう大衆に見透かされてるのに、嘘八百の捏造記事書きまくり

新潮は特に酷い。天皇をここまで貶めるとは、もはや正気じゃない
売れないから必死なんだろうね。雑誌出せば出すほど赤字
とっとと廃刊になってほしい
返信 ID:(405/405)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 14:24:08.13 ID:zTpmarNc0.net
■ 豊田真由子元衆院議員を不起訴、男性側が処罰求めない上申書提出 [ 産経ニュース 2017.12.27 ]
http://www.sankei.com/affairs/news/171227/afr1712270050-n1.html
<9月18日、衆院解散前、支援者への説明会の会場に入る豊田真由子氏。議員辞職を求めるプラカードを掲げる人もいた=埼玉県新座市>
http://www.sankei.com/images/news/171227/afr1712270050-p1.jpg

 さいたま地検は27日、元政策秘書の男性への傷害と暴行の疑いで書類送検された豊田真由子元衆院議員(43)を
不起訴処分とした。起訴猶予とみられる。男性側は豊田氏の処罰を望まないという内容の上申書を同地検に提出していた。

 6月22日発売の週刊誌「週刊新潮」の報道によれば、豊田氏は5月、男性が車を運転中に後部座席から「はげ」「死ねば」
などと罵声を浴びせ、頭や顔を数回殴ってけがをさせたという。男性はその後、県警に被害に遭った当時の音声データや診断書
などを提出した。

 県警は10月、豊田氏を傷害と暴行の疑いで書類送検していた。

 豊田氏は厚生労働省課長補佐などを経て平成24年12月の衆院選で埼玉4区で初当選して2期務め、文部科学政務官
などを歴任。暴言・暴行問題が報道された後、自民党を離党し、10月22日投開票の衆院選で落選した。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 14:52:07.53 ID:zTpmarNc0.net
豊田真由子元議員は不起訴へ 元秘書側が処罰を求めぬ上申書
<デイリースポーツ 2017.12.27>
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/27/0010851696.shtml

 秘書だった男性に対する傷害と暴行の疑いで書類送検された豊田真由子元衆院議員(43)について、
さいたま地検が近く不起訴とする方針を固めたことが26日、分かった。嫌疑はあるが、男性側が処罰を求めない
上申書を提出したことを考慮した起訴猶予とみられる。

 週刊新潮の報道によると、豊田氏は5月、当時政策秘書だった50代男性が車を運転中に頭や顔を複数回殴った。
「はげ」「死ねば」などと暴言も吐いたとされ、男性が録音したとする車内でのやりとりも掲載された。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 15:59:24.00 ID:zTpmarNc0.net
■ さいたま地検 豊田真由子元衆院議員を不起訴 起訴猶予か <毎日新聞 2017年12月27日>
https://mainichi.jp/articles/20171228/k00/00m/040/001000c

・元政策秘書の50代男性暴行での傷害と暴行容疑

 元政策秘書の50代男性に暴行したとして、傷害と暴行容疑で書類送検された豊田真由子元衆院議員(43)について、
さいたま地検は27日、不起訴処分とした。男性が豊田氏の家族などに配慮し、処罰を求めない上申書を提出したことを
考慮した起訴猶予とみられる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 22:20:51.88 ID:KdxXG4DP0.net
◆「ジャパン・ハンドラーズ」は、改革派・自主独立の人物への

  政治謀略断行 !

その一方で、この「ジャパン・ハンドラーズ」は、東京地検特捜部を使って、自分たちの推し進める政策(対米隷属・植民地支配工作)に反対する者たち、田中角栄、小沢一郎、鈴木宗男などを起訴し、汚名を着せてその政治家生命を奪おうと画策(政治謀略)してきました。

また、ユダヤ金融資本の傀儡であるマスコミ・フジテレビを買収しようとしたホリエモンこと堀江貴文も、この「ジャパン・ハンドラーズ」に煙たがられ、東京地検特捜部を使って何の罪もないのに起訴されるという非業な運命を辿ることになってしまいました。

しかしながら、未だに日本国民は、マスコミの言うことを鵜呑みにして、田中角栄、小沢一郎、鈴木宗男、ホリエモンなど、東京地検特捜部に起訴された人たちのことを悪者だと信じ込んでいます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 23:40:27.62 ID:dd7emMwj0.net
ふむふむ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 14:47:02.83 ID:kJKZCCL90.net
元秘書の温情で首つながった 豊田真由子
・元衆院議員 上申書提出で起訴猶予の見通し
[J-CASTニュース 2017/12/27]
https://www.j-cast.com/tv/2017/12/27317672.html

「このハゲー」「ちがうだろう」の暴言と暴行を男性秘書に浴びせた豊田真由子・元衆院議員=自民党を離党=が、さいたま地検から
起訴猶予の処分にされる見通しになった。犯罪事実はあるが裁判にはかけないということで、被害者の元秘書から「処罰を望まない」
との上申書が提出されていた。

元後援会幹部によると、豊田元議員は「上申書提出を知らないだろう」という。元幹部が被害者に「前科をつけることはないじゃないか」
と情に訴えて、何十時間もかけて説得したそうだ。

■「小さなチャンス与えたい」と元秘書

元秘書は示談に応じていないが、12月1日(2017年)に上申書を出した。「元議員はすでに社会的制裁を受けており、暴力暴言は
許さないが、私としても気持ちを切り換え、元議員にも小さなチャンスを与えたい」とコメントした。

三輪記子弁護士は「上申書は起訴不起訴の一資料。これだけではないにせよ、大きなポイントにはなっただろう」という。

起訴されずに裁判を避けられれば、豊田元議員は今後も選挙に出ることができる。ここで堀尾正明・元NHKアナが「豊田元議員は
訴え続ければチャンスはある」と発言したが、それですむ話だろうか。もう議員にならずに身を引くことが反省なのだ。甘すぎるコメントは、
政治家のあり方をあいまいにし、無責任と言われても仕方がない。

司会の国分太一「さいたま4区は今後も注目されますね」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 02:54:46.81 ID:OEbP/Mmh0.net
嗚呼ー川の流れのように〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 05:15:17.15 ID:TLjpEdZZ0.net
新潮社の編集者逮捕、ゴルフ場で現金盗んだ疑い : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180126-OYT1T50060.html
新潮社の編集者逮捕、ゴルフ場で現金盗んだ疑い
2018年1月26日 11時21分
 神奈川県警松田署は25日、東京都文京区大塚、新潮社社員丸山秀樹容疑者(50)を窃盗容疑で逮捕した。

同社によると、丸山容疑者は編集者だという。

 同署の発表によると、丸山容疑者は昨年8月5日午前7時45分頃、同県松田町内のゴルフ場で、東京都大田区の男性会社員(47)の財布から現金約5万5000円を盗んだ疑い。調べに対し、「やっていない」と容疑を否認している。

 丸山容疑者は当時、客としてゴルフ場に来ていた。現金が盗まれた財布は、暗証番号付き貴重品用ロッカーに入っていて、丸山容疑者がロッカー付近にいる様子が防犯カメラに映っていたという。

 新潮社は読売新聞の取材に対し、「現段階では否認しており、捜査の成り行きを注視したい」と話した。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 00:35:09.04 ID:51FfVRCM0.net
ほお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 06:54:39.61 ID:UqqkAVRJ0.net
新潮社の編集者逮捕、ゴルフ場で現金盗んだ疑い (読売新聞) - Yahoo!ニュース

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00050060-yom-soci

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 00:27:24.13 ID:IgNR19Mc0.net
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 00:06:44.38 ID:/j/k3LkK0.net
公用車でソープランドに乗り付ける 吉田英男三浦市長
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1489670714/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 18:07:09.48 ID:iSly7yOr0.net
このハゲ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 15:50:32.27 ID:PdQTL/i+5
働 絶 つ ぼ
か 対 る く
な に 丸



http://pbs.twimg.com/media/C0qKuNAUsAAOTHQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwoQvGyVIAAu6s7.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 16:21:12.99 ID:4oXQK3Nvd
国会議員とか高学歴にはこんなのはざらだよ。
自分より下と見ると、くそ扱いだよ。
うちの会社の社長なんてもっとひどいよ。社員はごみだからな。
食わせてやってるってあたりまえに言われるし、世間でこんなのが話題になるとは
いい会社で生活してるんですね。
30歳くらいの社長に60歳過ぎたおやじがくそだの死ねだの言われるよ。 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 05:08:18.13 ID:N6KCZslNt
航空騒音によって知的産業壊滅、ネッ├では日本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進国突っ走ってるが、騒音は音楽や執筆などの創作活動にまて゛影響を及ぼして、起承転結もなく徹頭徹尾ご都合主義で突っ走るとか
アホなコンテンツだらけ、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら
力による‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして災害連發させることで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党斉藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛を味合わせて
ぶち殺したり,クソ航空機次々撃墜して国土破壊省ビル一帯を灰燼に帰したり、クソ航空機廃絶すれば原発全廃しても電力なんて余裕で足りる
ものを核汚染水まで垂れ流して再稼働、憲法13条25条29条と公然と無視しながら法による支配ガ ─だのデタラメほざいて隣国挑発して軍事
利権倍増、徴兵徴發逃れ阻止のためにマイナンバ強要して覇権主義を目論むキチカ゛ヰをサクリと討ち取る感動コンテンツが待ち焦がれてんだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phρ?tУрe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-Projeсt.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 22:30:46.35 ID:WLQ+m6kF0.net
なんでこういう局面にいくのかね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 11:28:00.71 ID:2pLGYXWK0.net
最近、料理にハマってて新しいレシピ試すの楽しいわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 03:46:25.73 ID:xeBlqHlE0.net
Σ(゚□゚ノ)ノエー!Σ(*゚◇゚*)ウッソー!Σヾ(*゚○゚)ノホントー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:48:20.58 ID:m0Bb4w+tr
ビックモータ−を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな,樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJΚレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ━ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最惡殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんだか、世界的に森林火災に気温40度超え連発、
曰本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気滿々のテロ政府を放置するのは自殺と同義た゛ぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レーンにするのか゛環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだが、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(ref.) ΤТps://www.call4.jp/info.phP?tyРe=items&id〓I0000062
ttps://hanеda-projеcт.jimdofree.com/ , TΤps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:55:24.71 ID:XavJPJiX0.net
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★